Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Apr 12 2012, 04:54
Коридор со скамейками
*здесь она прошла быстро.Мысли неслись со скоростью света*
Подземелья
*Наконец оказавшись тут девочка назвала пароль и вбежала в гостиную*
Відправлено: Apr 12 2012, 17:01

!  

crying in the rain, Вы не вышли из совятни. Делаем откат постов и возвращаемся к заданной там ситуации.

Відправлено: Apr 14 2012, 14:09
Подземелья.
*Девочка вышла из гостиной и направилась к лестнице.*
//Побыстрее бы от сюда убраться! Ненавижу Слизерин!!!//
*Она оглянулась.*
-Джульетта? Ты идешь?
Відправлено: Apr 14 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
*Из дверей Большого зала вышла девочка. Вид у нее был задумчивый и она медлительно шла к лестнице Подземелья.*//и все таки стоит заглянуть в гостиную//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Apr 14 2012, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
//Взять книгу и во двор? Или же прихватить пару друзей?..Я так мало общаюсь с людьми в последнее время! Да и общаться особо не с кем. Кстати говоря, те девочки были очень милы. Не смотря на то что я слизеринка//*Амелия робко улыбнулась продолжая идти вперед и постепенно тонуть в своих мыслях, от котрых нет никакого толка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2012, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*дойдя до лестницы девочка начала спускаться. все так же неспеша, торопиться ведь некуда*//и все же надо поговорить с кем-нибудь. пока я не сошла с ума.//*думала Амелия спускаясь все ниже*
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Apr 14 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*запнувшись она поняла что лестница кончилась*//ух ты ж! так можно и нос сломать. эх, вот так всегда, стоит мне о чем-то задуматься.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2012, 15:18
Мраморный коридор.
*Из гостиной вылетела первокурсница.*
-Красиво как!
//Так, где же у нас совятня?//
*Сьюзен начала спускаться по центральной лестнице.*
Відправлено: Apr 14 2012, 15:49
Центральная мраморная лестница.
*Девочка спустилась по лестнице в центр холла.*
-Так...ммм...совятня, наверное там!
*Сьюзен осмотрелась и вздохнула.*
-Где же она?
Відправлено: Apr 14 2012, 15:58
Центр холла.
*Девочка направилась через коридор со скамейками во внутренний дворик.*
-Наверное там! Надеюсь!
*Стюзен быстро шла к дворику.*
//Да где же она?!//
Відправлено: Apr 14 2012, 16:06
Лестница
*Поднявшись на несколько ступенек, девочку замерла*//ну что за день такой!//*сетуя на свою невнимательность, Софи спустилась с лестницы
Відправлено: Apr 14 2012, 16:09
Лестница.
-Эй! Привет!
*Грэйс заметила подругу и улыбнулась.*
-Так как тебя зовут?
*Химсфорт догнала девочку и отдышалась. Затем поправила юбку и вздохнула.*
Відправлено: Apr 14 2012, 16:11
Подземелья
-привет, а я как раз тебя искала*улыбнулась девочка*я хотела извиниться, иногда я задумываюсь и совсем обо всём забываю, и меня зовут София, София Вилкок
Відправлено: Apr 14 2012, 16:17
Лестница.
*Девочка поправила юбку*
-Да ладно, все нормально!
*Грэйс улыбнулась и добавила.*
-Пойдем? Куда хочешь? Может в совятню?
Відправлено: Apr 14 2012, 16:24
Подземелья
Да,давай в совятню, как раз папе напишу о распределении, и я хотела спросить, так с чем всё таки была жвачка?*Усмехнулась девочка, опять вставая на первую ступеньку лестницы.*
Відправлено: Apr 14 2012, 16:44
Лестница.
-Клубника и яблоко! Вкусно правда!
*Девочка быстро поднялась по лестнице и вскоре оказалась в Центре холла.*
-Пойдем в совятню... Кажется нужно идти через коридоры во внутренний дворик.
Відправлено: Apr 14 2012, 17:10
Коридор со скамейками.
*Девочка прошмыгнула через коридор.*
-Почти пришла!
*Сьюзен прошла во внутренный дворик.*
-Как красиво!
//Как же тут красиииво!//
Відправлено: Apr 15 2012, 11:45
Пролет движущейся лестницы
Энни ступила на лестницу, и та двинулась в нужном для девочки направлении. Через несколько секунд слизеринка вновь оказалась на пролете и быстро двинулась по направлению в библиотеку.
Відправлено: Apr 15 2012, 14:17
Лестница
*Поднявшись по лестнице вслед за Грейс, и оказавшись в центре холла, первокурсница сказала*
-Пошли, надеюсь погода хорошая, а то не хотелось бы возвращаться в спальню за мантией. Когда я уходила там ссорились две девочки,одна была в спальне, а другая кричала на неё барабаня по двери *
Відправлено: Apr 15 2012, 15:40
Центр холла.
*Грэйс улыбнулась и осмотрелась.*
-Прям весна! Может реально сходим на улицу?
//На улицу-неплохо! Только не на озеро! Я уже покупалась!//
Відправлено: Apr 18 2012, 11:01
Лестница
*Джульетта поспешила вниз по лестнице, она хотела догнать свою однокурницу.*
//Может, она уже на улице? Как же неудобно получилось, надо догнать Грэйс и объяснить, что я вернулась в спальню, чтобы взять письмо.//
Відправлено: Apr 18 2012, 14:31
Центр холла
*Спустившись с лестницы, Джули решила все-таки сходить в совятню, все еще надеясь встретить по дороге Грэйс и извиниться за то, что оставила ее одну.*
//Что-то даже нет никого, хоть бы кого-нибудь встретить и узнать точную дорогу в совятню.//
Відправлено: Apr 18 2012, 17:55
Центр холла.
*Грэйс обернулась и заметила Джульетту.*
-Привет! Я думала, что ты...передумала!
*Девочка улыбнулась своим словам.*
-Ты брала письмо?
Відправлено: Apr 19 2012, 10:13
Центр холла.
-Да нет что ты, я сама очень хотела прогуляться. Просто, понимаешь, я письмо забыла в гостиной. Вот и пришлось вернуться и забрать.
*Джульетта виновато улыбнулась, глядя на Грэйс.*

Відправлено: Apr 19 2012, 10:30
Центр холла.
*Грэйс потопталась на месте.*
-Ну так пойдем,София, ты с нами?
*Химсфорт посмотрела на подругу и улыбнулась.*
//Хорошо бы и мне письмо написать...//
Відправлено: Apr 19 2012, 17:08
Центр холла
*девочка перестала рассматривать холл и повернувшись к Грейс сказала*Конечно*затем она повернулась к подошедшей девочке*Кстати меня зовут София, София Вилкок, а как тебя?*девочка улыбнулась и заправила прядь выбившихся волос обратно, в непонятную, но красивую прическу, сделанную домовыми эльфами в честь первого учебного года. Софи, честно говоря очень не нравилась прическа,и ей жутко хотелось снять все заколки,и выпустить на волю пепельно-чёрный вихрь из кудряшек, единственной черты, кроме смуглого оттенка кожи, доставшейся ей от матери, но она уже пообещала отцу что ничего с ней не сделает так-что приходилось терпеть
Відправлено: Apr 20 2012, 07:44
Центр холла.
*Грэйс посмотрела на других учеников в холле и зевнула .*
//Такс...тут не так много народу...//
*Девочка приметила коридор со скамейками и направилась туда.*
Відправлено: Apr 20 2012, 08:33
коридор со скамейками
*Джули последовала за Грэйс, по дороге отвечая ее спутнице:*
-Привет, а я Джульетта, кажется , я тебя видела на распределении, а потом в гостиной слизерина, - *сказала девочка, поправляя мантию.*
//А ведь я совсем была не права, когда думала, что в слизерине так трудно найти друзей.//
-Кстати, девчонки, вы слышали, что портрет Тома Реддла пропал из гостиной?
Відправлено: Apr 20 2012, 11:00
Коридор со скамейками.
-Тома Реддла? Не думала, что портрет Темного лорда повесят в гостиной...
*Девока удивленно посмотрела на Джульетту.*
-А от куда ты знаешь?
Відправлено: Apr 20 2012, 12:35
коридор со скамейками
-Когда я вернулась в гостиную за письмом, то слышала, как старшекурсницы говорили об этом.
Одна из них сказала, что портрет был чем-то вроде реликвии, а теперь непонятно куда исчез.
*Девочка взглянула на удивленных подруг и продолжила:*
-Да я и сама не могу понять, кому пришло в голову повесить портрет над камином в гостиной,- *сказала Джули, переходя во внутренний дворик.*
Відправлено: Apr 20 2012, 15:08
Коридор со скамейками.
-Странно...
*Девочка нахмурилась и посмотрела в потолок.*
-Возможно...тот кто украл его был очень умным...
*Грэйс улыбнулась.*
Відправлено: Apr 20 2012, 16:02
Коридор со скамейками
*Всю дорогу от Центра Холла Софи молча шла рядом с девочками. Честно говоря она была не согласна с их мнением по поводу портрета Риддла в гостиной*// Том Риддл был истинным слизеринцем, он шел до своей цели не смотря ни на что, и хоть я и не одобряю его жестокость, но без неё его планы были бы невозможны//*, но решила промолчать, наученная горьким опытом*//-Софи, как ты можешь так говорить?! Он был мерзавцем каких ещё поискать, как ты можешь даже чуточку его уважать?! -Сью, да он был монстром но... -Никаких но тут быть не может, он самое ужасное что могло случится с нашим миром, а если ты так не считаешь, то...После этого разговора Сьюзан, её кузина, больше не появлялась в их поместье, считая что лучше будет играть одна, чем с будущей пожирательницей.//
Відправлено: Apr 20 2012, 16:20
Внутренний дворик
Расстроенная воспоминаниями, слизеринка вышла из коридора со скамейками вслед за Джульеттой. Но настроение быстро поднялось, стоило ей только почувствовать тёплые солнечные лучи. Хорошая погода всегда очень радовала девочку, она вспоминала детство, и их поместье в Испании. Улыбнувшись, Софи замерла на месте, подставив лицо солнцу и прикрыв глаза.
Відправлено: Apr 21 2012, 05:53
Коридор со скамейками.
*Грэйс заметила, что Джульетта уже ушла и поспешила за ней.
-Пойдем...Софи...Джу нас уже обогнала.....
*Девочка поправила юбку и улыбнулась.*
Відправлено: Apr 21 2012, 09:17
"Зеленый коридор"
*Лилиан Джеймс бодро шагала по коридору, незаметно отряхвая мантию. Она мельком посматривала по сторонам и было сразу видно, что очень спешила. Девочка оказалась в центре холла и остановилась, гадая куда отправиться: в Большой Зал или в школьный двор.*
Відправлено: Apr 21 2012, 09:19
В центре холла
*Видимо желание подкрепиться все ж победило, и девченка поспешила к двери в Большой Зал.
//Нужно еще написать домашнее задание по трансфигурации.//
*напомнила она себе и скрылась в великолепном помещении.*
Відправлено: Apr 21 2012, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Гриффиндорец спустился по пролетам движущихся лесниц и шел по корридору, намереваясь спуститься вниз в Холл.
//Должно быть сейчас прекрасная погода. быстрее бы добраться до Холла, а то мне так надоела душная гостинная Гриффиндора!//
Відправлено: Apr 22 2012, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Джейна Дилинда показалась из портретного проема гриффиндорской гостиной. В руках волшебницы был конверт. Джейд давно хотела отправить письмо бабушке, но все тянула с этим. Поэтому девочка надумала направиться в совятню, чтобы отправить написанное вчера письмо*
Відправлено: Apr 22 2012, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Джейд шла, сжимая конверт в руке. Внезапно девочка почувствовала урчание в желудке, поэтому перед тем, как пойти в совятню, она решила сначала отправиться в Большой зал* //Как же хочется есть... и печеньки думаю меня не спасут. Надоело сидеть в гостиной, лучше прогуляюсь по замку, но сначала поем//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2012, 11:05
В центре холла
*Джейд шла, по дороге раздумывая, идти ли ей в большой зал, и только потом в совятню, либо же сначала посетить совятню, а трапеза подождет.* //Все-таки отправлюсь в большой зал// *решила Джейд. Вскоре девочка подошла к дверям в большой зал и скрылась за ними*
Відправлено: Apr 22 2012, 18:06
Зеленый коридор
* Квитана показалась из-за портрета, что скрывает вход к гриффиндорской гостиной. Ученица держала в руках письмо и белую коробку с конфетами. Она шла медленно, видь рассматривала всё, что она проходила. Она рассматривала кожною деталь.*
Відправлено: Apr 22 2012, 18:13
*Так она добралась в Центр Холла. Внимательно осмотрев увесь холл, что она его могла видеть, она составила уведенное с картой, какую учила несколько дней назад*. //Пойдёшь туда – попадёшь в Большой зал, а если туда – в Коридор со скамейками. Вот туда мне и надо// * и волшебница пошла вперед*.
Відправлено: Apr 22 2012, 18:19
*Зашел в Коридор со скамейками первокурсница удивилась*. Как здесь много скамеек! А сколько их здесь? Две, четыре, шесть.… Много… Интересно, а кто-то знает, сколько их тут? *Она настолько задумалась, что не заметила, как пришла к Внутреннему дворику.*
Відправлено: Apr 22 2012, 19:32
*Квитана вернулась из Внутреннего дворика в Коридор со скамейками. Примерно посредине этого коридора ученица села на одну из скамеек. А так, как бил вечер – других учеников небело.* Примерно средина. А лавочек-то ни с одной, ни с другой стороны меньше не стало! *Немного посидев, первокурсница пошла дальше*
Відправлено: Apr 22 2012, 19:37
* И так, юная волшебница добралась Центра Холла. Она хотела пойти обратно в гостиною, но решила сначала перекусить.* Ага, сюда. Вот. Вход в Большой зал. *Она еще несколько секунд стояла пред Дверью в Большой Зал, но потом всё же вошла туда.*
Відправлено: Apr 22 2012, 20:15
*Отойдя от Дверей в Большой Зал и став в Центре Холла, Квитана обернулась и посмотрела на дверь. И почему с той стороны она мне показалась такой огромной? Сейчас же я вижу – нормальная дверь… Странно, - думала она.
Відправлено: Apr 22 2012, 20:22
*Когда мысли о двери наконец оставили голову девчонки, она решила, что уже пора спать. Именно потому-то она так бистро прошла из Центра Холла в Зеленый коридор, где и скрылась с глаз за портретом, что вел в гостиную гриффиндорцов.*
Відправлено: Apr 23 2012, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридор Хаффлпаффа
*Хаффлпаффка вышла из гостинной с сумой набитой письменными преннадлежностями. Элли вздохнула ощутив голод и точно решила куда пойдет.*
//В Большой зал! Я слышала там сегодня...что же там сегодня? А! Совы письма приносят!//
Перешел из Коридор Хаффлпаффа
Відправлено: Apr 23 2012, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридор Хаффлпаффа
*Гроуф немного повозилась с сумкой и продолжила идти.*
//Давно не получала письма от родных...интересно как они?//
*Эламира улыбнулась заметив, что она одна в коридоре.*
-Интересно...-*Первокурсница быстро поправила юбку и продолжая улыбаться пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2012, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Волшбница поправила рыжую прическу и осмотрелась.*
//Также...все также...долго же я отдыхала...//
*Гроуф не раздумывая поспешила к залу.*
//Наверное мои друзья меня уже забыли...значит это не друзья...//
Перешел из Коридор Хаффлпаффа
Відправлено: Apr 23 2012, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Эламира шла и думала о чем то.*
//Только бы мне прислали письмо! Я ооочень соскучилась по друзьям и родным!//
*Гроуф вздохнула когда подошла к двери.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2012, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка оперлась на дверь и достала из сумки конверт.*
-Вот он!-*Первокурсница провела пальцем по бумаги и улыбнулась.*
//Скоро-скоро я тебя отправлю! Тебя получит мама...и папа....и все все все!//*Пропела Элли в мыслях.*
Перешел из В центре холла
Відправлено: Apr 23 2012, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
*Элли сжала письмо в руке и открыла двери.*
//Ууу! Сколько сов! Я уже иду!!! Ученики..их тоже не мало...//
*Гроуф вздохнула и вошла в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 24 2012, 13:37
Мраморная коридор

*Из мраморного коридора появилась юная равенкловка и направлялась по-видимому в коридор со скамейками.*

Коридор со скамейками
*Алиси быстро пробежала длинный коридор со скамейками и вошла во Внутренний дворик.
Відправлено: Apr 25 2012, 11:45
Коридор со скамейками

*Алиси шла быстро, не замечая, откуда и куда она идет. Не заметив этого, она очутилась в центре Холла. Тут она остановилась.*
//Кажется, в Большом Зале полдник? Если нет, то я там просто почитаю.//
*Первокурсница прошла к двери в Большой Зал.*
Відправлено: Apr 25 2012, 11:47

*Девочка, не задумываясь, открыла дверь в Большой зал, оглянула напоследок Холл и прошла в Большой Зал, закрыв за собой дверь.*
Відправлено: Apr 25 2012, 12:30

*Алиси быстро пробежала весь Холл к Коридору со скамейками. Не оглядываясь, она прошла весь коридор.* //Вот и Внутренний дворик// *Она вошла туда*
Відправлено: Apr 25 2012, 13:08
Коридор со скамейками

*Девочка еле плелась от долгого дня, и она с трудом прошла ставший длинным коридор со скамейками. Напрягла все силы, она пробежала мраморный коридор, назвала пароль, вошла в Гостиную Равенкло.
Відправлено: Apr 25 2012, 17:56
Коридор со скамейками
*Кристина прошла бегом,дабы успеть прогуляться до начала лекций.Девочка пошарила в сумке и нащупала пару учебников*Интересно,а что говорили учителя когда меня не было?*Она почти бегом ушла*
Відправлено: Apr 26 2012, 11:15
Мраморный коридор

*Первокурсница спокойно шла по коридору, раздумывая о чем-то. Наконец она дошла до центра Холла. Здесь Алиси остановилась.*
//Куда же идти?? В Большой зал или на прогулку?//
*Мэйн стояла в задумчивости довольно долго. Затем она махнула рукой и пошла к Дверям в зал.
Відправлено: Apr 26 2012, 11:18
Около дверей в зал

*Алиси приоткрыла дверь в зал, заглянула туда, потом закрыла обратно, подумала немного, но все-таки вошла.*
Відправлено: Apr 26 2012, 13:34
Возле дверей в большой зал
*Вышел с хорошим настроением,вдруг из сумки упали учебники,и упал личный дневник Сомба*
-Блин... *Громко сказал Со*
Какой же я неряха!
*Начал собирать всё обратно в сумку ,но по своей нерасторопности забыл взять листок который вывалился из личного дневника с надписью "Хотелось бы влюбится...чтоб раз,и навсегда ....но желание моё никогда не сбудется..." *
Відправлено: Apr 26 2012, 17:42
*Крис быстро пробежала мимо коридора со скаймеками и не глядя на мальчика разговаривающего сам с собой убежала в подземелья*Закрылась дубовая дверь*И я снова дома...
Відправлено: Apr 28 2012, 09:44
Зелёный коридор
*пареь пробежал по коридору, быстро пролетел сквозь центр холла и остановился словно налетев на невидимую преграду.*
/Хм//
Відправлено: Apr 28 2012, 09:45
В центе холла
*Крис немного подумал и решил пойти в Бз: там сейчас возможно Белка с подругами.*
//А то скучно.. Господи как только они узнают что же будет?//
Відправлено: Apr 28 2012, 16:04
Зеленый коридор
*Квитана вышла из-за портрета, который прятал ход в гостиную гриффиндора. Она держала в руках книгу, из которой выглядывал какой-то листик. Прошёл Зеленый коридор, девочка направилась к Центральной Мраморной лестнице*
Відправлено: Apr 28 2012, 16:32
*Поднявшись по лестнице, Квитана остановилась* Интересно, а что же значит «ванильки» о которых говорила Джессика? Надо будет у нее спросить - думала первокурсница. *Потом она пошла к Пролету Движущейся Лестницы.* Кажется, сюда. Да, точно*и она пошла вперёд*
Відправлено: Apr 28 2012, 16:37
Пролет Движущейся Лестницы
*Квитана посмотрела на книгу, которую держала в руках и, глубоко вздохнув, сошла с пролета, направляясь к библиотеке. Перед входом в Библиотеку, юная волшебница достала из книги листик и, осторожно приоткрыв дверь, вошла вовнутрь.*
Відправлено: Apr 29 2012, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Леонард прошел весь коридор и оказался как раз перед выходом точнее входом в холл.
//Ух, ты красотища!//
*Мальчик зашел в центр хола, где стояли еше какие-то ученики*
//Мне немного страшно говорить с ними!//
-Нет, надо скороее выходить на воздух, что-то голова кружиться.

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 07:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Мальчик сначала прислушивался в разговору других учеников, а затем решил решил выйти во внутрений дворик
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Apr 29 2012, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
*Оглянулся и пошёл в Гостиную Равенкло*
Ну вот щас кого-нибудь встречу
*Идёт тихо, улыбается и думает как-бы хорошо закончить первую четверть*
Відправлено: Apr 29 2012, 15:39
*Вышел из Библиотеки, Квитана показалась на Пролете Движущейся Лестницы. В ее руках по-прежнему была одна книга.* Да… Поход в библиотеку мне мало чем помог. Ну, ничего, как-то прорвемся! Не всё же должно бить легко - думала девочка. *И на ее лице показалась улыбка*
Відправлено: Apr 29 2012, 15:46
Интересно, а кто сейчас в гостиной? Или там никого *Девочка уже спустилась с Движущейся Лестницы и сейчас стояла возле неё.* А видь школа жива… Наверняка все на улице. Ех…*Юная волшебница свернула в Зеленый коридор и вошла в гостиную своего факультета*
Відправлено: Apr 29 2012, 16:36
В центре холла. В замок вошел уже второкурсник Слизерина на его лице было явно видно, что он сильно, чем-то расстроен. Он шел медленно и о чем-то думал. Но вот он подошел к Лестнице в подземелья.
Відправлено: Apr 29 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Люциус стал так же медленно спускаться, при этом, что-то шепчя себе под нос*
-Не могу поверить! Этого не может быть! Неужели она... Это просто ужасно!
*Но вот наконец-то Люциус скрылся из виду.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 17:20
Мраморный коридор
*девушка прислонилась к стенке и ждала новую подругу Алекс*
Відправлено: Apr 29 2012, 17:26
Мраморный коридор
*А вот и та самая новая подруга Алекс подошла к ожидавшей её девушке*
Відправлено: Apr 29 2012, 17:28
Мраморный коридор
* Увидев подругу, девушка улыбнулась и подошла к подруге*
- Привет Алекс. Рада тебя видеть вживую, а то моя сова устала туда сюда летать.
*девушка улыбнулась*
Відправлено: Apr 29 2012, 17:32
Мраморный коридор
-Прости что заставила немного подождать, мне помогали с осваиванием
*мило захлопала глазками, ожидая прощения*
Відправлено: Apr 29 2012, 17:34
Мраморный коридор
*девушка засмеялась*
- Да ничего, прощаю.
*улыбка и смешинки в глазах*
- Куда пойдем?
*слегка наклонив голову посмотрела на Алекс*
Відправлено: Apr 29 2012, 17:38
Мраморный коридор
*девушка искренне заулыбалась от счастья того, что наконец-то они с Ви встретились*
-Так...мммм...
*осматривая список мест в хогвартсе*
-Может в Большой зал? а то кушать хочется...
Відправлено: Apr 29 2012, 17:41
Мраморный коридор
- хм... Отличная мысль
*улыбка и урчание живота*
- Ой, Эмм... Я тоже видно голодна
* Ворона улыбнулась и пошла в Большой зал*
Відправлено: Apr 29 2012, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик прошел около дверей ,долго о чем-то думал ,потом поправил одежу и гордо зашел*
//Улыбаемся и машем ,улыбаемся и машем//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд вышла из Большого зала. Отойдя от двери на пару шагов, девочка подождала Лилиан* //Давно я не навещала Миллу, надеюсь по этой причине она не будет клевать мне пальцы...//
*Джейд устало зевнула, прикрыв рот ладонью*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Apr 29 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
*Лили вышла из Большого Зала. В душе у нее остался какой-то осадок. Она прошла через центр холла и остановилась подождать Джейд. Свое письмо она мяла в руке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Лили прошла через холл и подошла к коридору со скамейками.*
//Сейчас пойдем в совятню.//
*Лили грусно улыбнулась, словно они пойдут по крайней мере в гости к Волан-де-Морту.*
Відправлено: Apr 29 2012, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Лили прошла по коридору и скоро ее хрупкую фигурку не было видно из конца коридора.*
//Нужно всё-таки отдать письмо маме. Нужно.. Она меня любит?//
*полуулыбка.*
-Скорее я поверю, что папа жив.
*она и не заметила, что произнесла последнюю фразу вслух.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд поспешила за Лилиан, все-таки выьащив из кармана конверт, чтобы он не помялся девочка быстрым шагом дошла до центра холла*
//С кем там говорит Лили? Или мысли вслух? Бывает...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джейд ускорила шаг. Держа конверт с письмом в руке, Джейд пересекла холл и подошла к коридору со скамейками*
-Лили, подожди. *сказала Джейд гриффиндорке, погруженной в собственные мысли*

Відправлено: Apr 29 2012, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джейд направилась к Лилиан, но та уже отправилась в совятню. Гриффиндорка побежала во внутренний дворик* //Мое правило подтвердилось - я как всегда опаздывающая// *Джейд так спешила, что по дороге выронила конверт с письмом. Не обнаружив его в руке, волшебница резко остановилась и вернулась к тому месту, где лежал коверт. Подобрав его, гриффиндорка продолжила путь во внутренний дворик. Джейд скрылась из холла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2012, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
*Сомб вышел из большого зала в Холл и начал думать куда ему дальше пойти*
//Хм..о,точно пойду как я во Внутренний дворик!//
*Мальчик направился в Коридор со скамейками*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Apr 30 2012, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Быстрым шагом Со направился во Внутренний дворик, но вдруг он остановился и вспомнил своих родителей,на секунду ему показалось что они где-то здесь рядом , но потом быстро отошел от шока и скрылся из Холла*
//Мама....Папа....я не забыл вас...//
Відправлено: Apr 30 2012, 11:15
*Ворона вышла из зала и направилась к Мраморному коридору *
//пойду что ли в гостиную//
*Ви направилась в Гостиную Равенкло*
Відправлено: Apr 30 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Сомб прибежал в холл с ним что-то было не так ,мальчик был бледный *
//Так срочно в Гостиную!//
*Мальчик немножко постоял чтоб прийти в чувство*
//Боже... ну и чудище//
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Apr 30 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Мальчик по тихоньку начал двигаться с места и направился к Мраморному коридору*
//Блин ноги как ватные//
*Сомб пошел в Гостиную Равенкло
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2012, 17:09
*Алекс шла по Холлу, уже в предвкушении того, что за весь день она сможет поесть, ведь последний раз она здесь появилась только утром и весь день ничего не ела, она на немного остановилась Возле двери в Большой зал , огляделась и вошла внутрь*
Відправлено: Apr 30 2012, 17:13
*Идя по Холлу Ворона пыталась вспомнить куда ей нужно идти*
// черт, черт, черт! Я совершенно ничего не помню, а на улице уже темнеет, наверно зря я отказалась идти ужинать//
*Ви дошла до Мраморного коридора и облегченно вздохнув, пошла в сторону Гостиной Равенкло*
// как хорошо что я запомнила хотя бы этот коридор, а то бы еще долго блуждала//

i  

Запрещено проходить более двух микролокаций за один ход (1 сообщение).

Це повідомлення відредагував Milissa - May 1 2012, 15:07
Відправлено: Apr 30 2012, 17:30
*Алекс вышла изДверей большого зала и вышла в Холл. Тут на девочку буквально налетел какой-то Гриффиндорец и чуть не сбил с ног.*
-Смотри куда идёшь! - завозмущалась девушка
*паренёк на неё посмотрел, и Алекс в его глазах увидела страх*
-Что случилось?
*Девочка пыталась узнать, что с ним всё таки случилось. Но паренёк побежал дальше, так и не издав никакого звука*
Интересно, чего он мог так испугаться? Ладно, на это есть старосты, чтобы выяснять//
*Тут с окна подул прохладный вечерний ветер и девочка словно опомнившись направилась к Мраморному Коридору, а оттуда пошагала в сторону Гостиной Равенкло

M 

Це повідомлення відредагував Milissa - May 1 2012, 15:06
Відправлено: May 1 2012, 06:09. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Сомб вышел из гостиной Равенкло и ему захотелось поесть *
//А в большом зале сейчас курица и пирожки есть//
*Сомб остановился что бы поправить свою сумку , после этого он направился в Холл удачно пройдя его он пришел к Дверям в Большой зал смотря на учеников которые болтают и передвигаются по холлу мальчик зашел в Большой зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 09:14
Мраморный коридор
*Девочка вышла из Гостиной Равенкло и направилась к Холлу*
//что-то я проголодалась, пойду поем//
*Ви пройдя Холл, подошла к Дверям в Большой зал , и немного постояв там, вошла в Большой Зал*

M 

Це повідомлення відредагував Milissa - May 1 2012, 15:09
Відправлено: May 1 2012, 09:15
*Выйдя из Гостиной Равенкло, Алекс направлялась к Мраморному коридору, немножко остановившись, девочка заметила, что сегодня в замке довольно прохладно и потерев ладошки, пройдя Холл она Прошла через Двери Большого Зала

M 

Запрещено проходить более двух микролокаций за один ход (1 сообщение). Редактируем своё сообщение.

Це повідомлення відредагував Milissa - May 1 2012, 15:08
Відправлено: May 1 2012, 09:36. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*девочка присев на скамейку стала ждать Джули.*

\\ну почему, если что ни будь происходит, я обязательно рядом?\\
*Девочка достала зеркало и посмотрелась в него. девочка была вся растрепанная*
\\О, мерлин! почему?\\
Відправлено: May 1 2012, 09:43. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Пройдя из внутреннего дворика в коридор со скамейками, Джули подошла к одной из скамеек, на которой и сидела Эмили. Присев рядом с ней, она решила, что здесь стоит уже надеть мантию, так как они же все-таки собирались сходить в Большой зал.*
- Ты не переживай, все будет хорошо. Мы обязательно вечером отдадим этот блокнот, его вообще мог найти любой ученик. Это просто случайность, что его нашла именно ты.
Відправлено: May 1 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-будем надеяться, а у тебя есть домашние животные?
*девочка встала, отряхнулась и пошла в направлении к холлу, посмотрев на Джули*
Відправлено: May 1 2012, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Коридор со скамейками
*девочка уменьшила шаг и не спеша пошла к холлу, чтобы за ней успевала Джули и обернулась*
\\Какой же это большой замок!\\
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джули улыбнулась при мысли о доме.*
- Да, у меня дома осталась кошечка и большой, но очень ласковый пес - Рекс. Я так скучаю по ним, -*Джули вздохнула.*
-Я же когда жила дома, то всегда брала Рекса с собой на прогулку с друзьями, и он никогда на них не лаял и вообще он очень-очень умный. Предствляешь, а когда я уезжала, то взяла его с собой на вокзал, и он не хотел меня отпускать.
//Скорей бы домой вернуться.//
-А у тебя есть какое-нибудь животное?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Классно! Не расстраивайся! У меня дома тоже есть собака, но она не такая умная. Она дворняга. Её зовут Нори.
*девочка шла не очень быстро, но вскоре оказалась в центре холла*
\\А тут много народа\\
Перешел из Центральный вход
Відправлено: May 1 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-А красивая сова? потом покажешь? ну что, пошли к двери в большой зал?
*девочка улыбнулась и зашагала ко входу в большой зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Конечно, пошли, я так проголодалась за целый день.
*Джули напрвилась за подругой к двери в Большой зал.*
Відправлено: May 1 2012, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Да здесь, действительно много народу, -*сказала она, оглядываясь по сторонам и не заметив никого из знакомых, поспешила за Эмили.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
-Я тоже довольно голодна.
*девочка снова улыбнулась и очутилась у двери, она дернула дверь и открыла её, затем она прошла на пару шагов вперед*
Відправлено: May 1 2012, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
*девочка вдохнула запах*
\\тут очень вкусно пахнет\\
*тут она поняла, что не ела сегодня из-за совы*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
*Подойдя к Эмили, Джули еще раз оглядела находящихся здесь учеников, но никого из них она раньше не видела.*
- Пойдем в зал!
Відправлено: May 1 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
-А я сегодня целый день голодная. Столько времени ушло на отправку письма.
*Сказала Джули, почувствовав приятный запах из зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2012, 14:11
В центре холла
*Ви медленно шла, осматривая стены и проходящих мимо учеников*
//И все же какой огромный замок. А мне ведь здесь жить надо, и запоминать все дороги и ходы. Ох, пойду что ли во двор погулять//
*Думая, девочка прошла из центра в холле к коридору со скамейками, а оттуда во Внутренний двор*
Відправлено: May 1 2012, 15:04

M 

Black Crow, это конечно всё замечательно, но за один ход проходить более двух микролокаций, вы не можете. Поэтому, редактируем своё сообщение.
Последний ваш пост я удаляю, потому как такие маленькие сообщение в ролевой игре оставлять нельзя. Они приравниваются к флуду и подлежат удалению.
Исправляем.

Відправлено: May 1 2012, 15:18

i  

Возле двери в большой за красовалось наспех повешенное объявление:

Потерялся карликовый пушистик.
Приметы: ярко-розового цвета, помещается в ладошку, дружелюбный.
Возможное местонахождение: Коридор со скамейками
Нашедшего ждёт вознаграждение.
Обращаться к студентке 4 курса факультета Гриффиндор Мэри Сью

Відправлено: May 2 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
*Элли вышла из-за зала с грустным выражением лица. Она не знала, что могло ее развеселить.*
//Жалко, что у меня почти нет друзей. Ведь это очень важно.//
*Вскоре Гроуф осмотрела холл и вздохнула.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: May 2 2012, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
*Эламира уже собиралась отойти от двери, но заметила объявление. Не задумываясь Гроуф прочитала его.*
//Как жалко...нужно помочь!//
*Элли быстро направилась к центру.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2012, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка явно спешила. Ее прическа растормашилась и смотрелась нелепо.*
//Там сказано, что он может быть у коридора со скамейками! Вот там и проверю!//
*Из мантии выпала палочка. Гроуф остановилась и подняла ее.*
Відправлено: May 2 2012, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка подняла палочку и продолжила идти.*
//Такс..интересно, когда именно он потерялся? Хм...раньше я это объявление не видела!//
*Эламира любила животных и с радостью помогала им. А помочь найти пушистика она тоже была не против.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2012, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Дойдя до скамеек Эламира остановилась. Затем начала искать питомца гриффиндорки.*
//А как их звать? Эм...может, кис-кис-кис? Ох, нет!//
-Ярко-розовый...ну маленький...где же ты дружок?
Відправлено: May 2 2012, 16:50

i  

Коридор со скамейками

*На первый взгляд коридор мог показаться пустым, не считая парочки ворчливых портретов. Но если бы девочка подошла на пару шагов вперёд, то под ближайшей скамейкой могла б разглядеть яркое пятно. Оно действительно выделялось на фоне каменного пола и пыли. Но вот как его достать? Пушистая цель была так далеко..*

Відправлено: May 2 2012, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка сделала несколько шагов вперед и нагнулась. Элли поискала под скамейками. На секунду ей показалось, что там, что то есть. Гроуф протянула руку под скамейку.*
//Что это? Может быть, это пушистик? Фу! Как здесь пыльно!//
*Эламира вытянула руку и потянулась за волшебной палочкой.*
//Надеюсь...поможет...акцио? Да, кажется.//
-Акцио, пушистик!
Відправлено: May 2 2012, 18:10

i  

Коридор со скамейками
*Послышался писк и маленький пушистый клубок с силой вылетел из-под скамейки, пролетев мимо девочки пару метров, врезался в противоположную стену. Попискивая клубок откатился в сторону и со всей силы вжался в холодную стену.*

Відправлено: May 2 2012, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Гроуф взвизгнула и кинулась к холодной стене.*
-Ой! Ты не ушибся?
//Еще бы не ушибся! С такой силой полетел!//
*Элли спрятала волшебную палочку в карман мантии и попыталась взять пушистика.*
-Осторожней...тебе больно?
Відправлено: May 3 2012, 01:24

i  

Коридор со скамейками
*Естественно, маленький розовый комочек пуха ничего не ответил. Когда девочка взяла его на руки, создание сжалось и запищало. Видимо, юной хаффлпаффке удалось изрядно его напугать.*

Відправлено: May 3 2012, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
*Вышел из большого зала с полным зарядом эмоций ,достает из кармана шоколадку и потихоньку начинает хомячить*
//Мммм...вкусно//
* Съев несколько кусочков мальчик завернул шоколадку обратно и положил в карман*
Перешел из Большой зал
Відправлено: May 3 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
*Уже положив шоколадку в карман Сомб направился к центру холла*
//Ух сколько много народу//
*Удачно пройдя центр холла мальчик направился к Мраморному коридору сделав немного шагов мальчик добрался до мраморного коридора и пошел в гостиную Равенкло*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2012, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Эламира грустно смотрела на маленького пушистика.*
//Надо было попробовать чем то поднять скамейку! Он же испугался и ударился.//
*Гроуф аккуратно провела пальчиком по существу, пытаясь его погладить.*
-Надо тебя побыстрей вернуть хозяйке, она наверное жутко волнуется!
Відправлено: May 5 2012, 07:41

i  

Было совершенно понятно, что маленькому пушистому существу совершенно не уютно. Он сжался, а от былого любопытства, что так свойственен всем Клубкопухам, не осталось и следа. Наверное, малыша следовало поскорее вернуть хозяйке. ну или оставить себе и создать для него все условия :gygy:

Відправлено: May 5 2012, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка с жалостью смотрела на пушистика. Затем начала осматриваться в поисках хозяйки зверька.*
-Не волнуйся! Скоро мы найдем твою хозяйку.
*Элли попыталась вспомнить всех гриффиндорцев, которых знала.*
//Девочка с четвертого курса...где мне ее найти?//
Відправлено: May 5 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
*Алекс вышла из гостинной и направилась к лестнице*
//Блин...где же эта Рокси, я ее весь день ищу, а она как сквозь землю провалилась//
*Девушка продолжила путь с лестницы*
//Итак, где мне ее поискать?//
*Алекс оглянула беглым взглядом холл*
Відправлено: May 6 2012, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
*Посмотрев на осатльных, находящихся здесь ребят, и заметив что на нее никто не обращает внимание, девушка села на перилла и съехала вниз, в сам холл*
//Лишь бы никто не заметил, а то потом не только мне влететь может//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2012, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девушка доехав до конца перил, Алекс спрыгнула и приостановилась, заметив на дверях в большой зал какое-то объявление*
//Хм... потерялся зверек, причем у кого-то из наших, что-же будем примечать необычных зверьков//
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: May 6 2012, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девушка продолжила путь, направляясь к выходу*
//Может сестрена где-нибудь на улице зависает, небось наскучило в замке сидеть. То ее силком на улицу не вытащишь, то наобарот в замок не затащишь//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Лили вошла в коридор и медленно побрела по нему. Девочке было ужасно скучно, но она не подавала виду и с излишнис интересом расматривала картины и гобелены.*
Відправлено: May 7 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Девушка в раздумьях дошла до главного выхода*
//В последнее время просто так шляться по замку скучно, познакомиться бы с кем-нибудь, только я не особо умею, а жаль. надо будет у Рокси подучиться//
Відправлено: May 7 2012, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Алекс толкнула тяжелую дверь и вышла на свежий вечерний воздух*
-Класс!
//Сумерки, романтика//
*Тихо вздохнула она и вышла на улицу, закрыв за собой массивные ворота*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Лили решила не дожидаться Джейд //Что она там копается?//, а пойти самой погулять.*
/Может еще ребят встречу...//
*девочка усмехнулась про себя.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 15:55
Мраморный коридор
*Выйдя из гостиной Равенкло, девочка направилась в сторону Центрального Холла. Идя, она постоянно оглядывалась, надеясь встретить кого-нибудь знакомого, но таковых не встречалось.*
Відправлено: May 8 2012, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Кэтрин, выйдя из гостиной Гриффиндора, направилась в сторону Холла*
//Хоть бы кто-нибудь встретился...//
*в прошлом году Кэт не стремилась заводить знакомства, но теперь очень хотелось встретить знакомое лицо*
Відправлено: May 8 2012, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Кэти уже почти спустилась с лестницы, размышляя о том, куда бы пойти. В Большой зал идти не хотелось, а вот вечернее время манило девочку на улицу. Решив выйти во Внутренний дворик, второкурсница прошла через центр холла и двинулась в сторону коридора со скамейками*
//Надеюсь, погода довольно хорошая, хотя уже вечер.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2012, 05:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Лили увидела незнакомую девочку с эмблемой ее факультета.*
//Странно, что мы раньше не встречались.//
*она уже хотела откликнуть незнакомку, но постеснялась.*
//И это я? Лилиан Джеймс, ты с каких это пор людей боишся? Да еще и Гриффиндорцев...//
-Привет. Эммм... Не подскажешь, как пройти на урок ЗОТИ? Я новенькая в этом году и....
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: May 9 2012, 06:02. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-А?
*вышла из своих мыслей девочка*
-Привет. Если честно, я и сама не очень в этом разбираюсь. Думаю, это где-то на втором этаже. Хочешь, пойдем искать вместе?
*чуть улыбнулась девочка*
-Кстати, меня Кэтрин зовут.
Перешел из Пролет Лестницы
Відправлено: May 9 2012, 06:07. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Меня зовут Лилиан, очень приятно. О было бы неплохо. Только после завтрака.
*улыбнулась Лили.*
Я просто новенькая в этом оду и... *повторила она.*
-Ты на 2 курсе? Я тоже.
//Хм... По ЗОТИ кстати домашку нужно сделать.//
Відправлено: May 10 2012, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Спускаясь по лестнице из гостинной гриффиндора, Дана думала о том, что было бы неплохо прогуляться* //Не сидеть же всё время в гостинной// *Она спрыгнула с последней ступеньки и, перейдя через центр холла, направилась в сторону коридора со скамейками.*
Відправлено: May 10 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Мне тоже очень приятно.
*поспешила добавить Кэтрин*
-Ну что, Лилиан, пошли в Большой зал, чтоли?
*девочка поправила сумку на плече*
-О, да, могу я звать тебя просто Лили? Меня все зовут Кэти, или Кэт.
Відправлено: May 10 2012, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Да, конечно, меня так все друзья называют. Эм... Я собиралась в Запретный Лес. Не составишь мне компанию, Кэти?
*спросила девочка свою новую знакомую.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 10 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Ну давай.
*пожала плечами девочка*
-А зачем тебе туда?
*в глазах мисс Бенкроф разгорался веселый огонек*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3226 ]   [ 171 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:42:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP