Сторінки: (1014) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 7 2012, 15:55
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
Мраморный коридор *Выйдя из гостиной Равенкло, девочка направилась в сторону Центрального Холла. Идя, она постоянно оглядывалась, надеясь встретить кого-нибудь знакомого, но таковых не встречалось.* |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 8 2012, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Кэтрин, выйдя из гостиной Гриффиндора, направилась в сторону Холла* //Хоть бы кто-нибудь встретился...// *в прошлом году Кэт не стремилась заводить знакомства, но теперь очень хотелось встретить знакомое лицо* |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 8 2012, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Кэти уже почти спустилась с лестницы, размышляя о том, куда бы пойти. В Большой зал идти не хотелось, а вот вечернее время манило девочку на улицу. Решив выйти во Внутренний дворик, второкурсница прошла через центр холла и двинулась в сторону коридора со скамейками* //Надеюсь, погода довольно хорошая, хотя уже вечер.// Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 9 2012, 05:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Лили увидела незнакомую девочку с эмблемой ее факультета.* //Странно, что мы раньше не встречались.// *она уже хотела откликнуть незнакомку, но постеснялась.* //И это я? Лилиан Джеймс, ты с каких это пор людей боишся? Да еще и Гриффиндорцев...// -Привет. Эммм... Не подскажешь, как пройти на урок ЗОТИ? Я новенькая в этом году и.... Перешел из Коридор со скамейками |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2012, 06:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -А? *вышла из своих мыслей девочка* -Привет. Если честно, я и сама не очень в этом разбираюсь. Думаю, это где-то на втором этаже. Хочешь, пойдем искать вместе? *чуть улыбнулась девочка* -Кстати, меня Кэтрин зовут. Перешел из Пролет Лестницы |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 9 2012, 06:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Меня зовут Лилиан, очень приятно. О было бы неплохо. Только после завтрака. *улыбнулась Лили.* Я просто новенькая в этом оду и... *повторила она.* -Ты на 2 курсе? Я тоже. //Хм... По ЗОТИ кстати домашку нужно сделать.// |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 10 2012, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Спускаясь по лестнице из гостинной гриффиндора, Дана думала о том, что было бы неплохо прогуляться* //Не сидеть же всё время в гостинной// *Она спрыгнула с последней ступеньки и, перейдя через центр холла, направилась в сторону коридора со скамейками.* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 10 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Мне тоже очень приятно. *поспешила добавить Кэтрин* -Ну что, Лилиан, пошли в Большой зал, чтоли? *девочка поправила сумку на плече* -О, да, могу я звать тебя просто Лили? Меня все зовут Кэти, или Кэт. |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 10 2012, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Да, конечно, меня так все друзья называют. Эм... Я собиралась в Запретный Лес. Не составишь мне компанию, Кэти? *спросила девочка свою новую знакомую.* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 10 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Ну давай. *пожала плечами девочка* -А зачем тебе туда? *в глазах мисс Бенкроф разгорался веселый огонек* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » | Нова тема |