Сторінки: (1014) % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сомб Люмьер |
Відправлено: Apr 30 2012, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Сомб вышел из большого зала в Холл и начал думать куда ему дальше пойти* //Хм..о,точно пойду как я во Внутренний дворик!// *Мальчик направился в Коридор со скамейками* Перешел из Большой зал |
Сомб Люмьер (#71764) · Ситуация погоды
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: Apr 30 2012, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Быстрым шагом Со направился во Внутренний дворик, но вдруг он остановился и вспомнил своих родителей,на секунду ему показалось что они где-то здесь рядом , но потом быстро отошел от шока и скрылся из Холла* //Мама....Папа....я не забыл вас...// Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: Apr 30 2012, 11:15
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
Возле двери в Большой зал *Ворона вышла из зала и направилась к Мраморному коридору * //пойду что ли в гостиную// *Ви направилась в Гостиную Равенкло* |
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: Apr 30 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Сомб прибежал в холл с ним что-то было не так ,мальчик был бледный * //Так срочно в Гостиную!// *Мальчик немножко постоял чтоб прийти в чувство* //Боже... ну и чудище// Перешел из Внутренний дворик |
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: Apr 30 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Мальчик по тихоньку начал двигаться с места и направился к Мраморному коридору* //Блин ноги как ватные// *Сомб пошел в Гостиную Равенкло Вышел из микролокации |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Apr 30 2012, 17:09
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
*Алекс шла по Холлу, уже в предвкушении того, что за весь день она сможет поесть, ведь последний раз она здесь появилась только утром и весь день ничего не ела, она на немного остановилась Возле двери в Большой зал , огляделась и вошла внутрь* |
Кристиан Дарк |
Відправлено: Apr 30 2012, 17:13
|
|||
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
*Идя по Холлу Ворона пыталась вспомнить куда ей нужно идти* // черт, черт, черт! Я совершенно ничего не помню, а на улице уже темнеет, наверно зря я отказалась идти ужинать// *Ви дошла до Мраморного коридора и облегченно вздохнув, пошла в сторону Гостиной Равенкло* // как хорошо что я запомнила хотя бы этот коридор, а то бы еще долго блуждала//
Це повідомлення відредагував Milissa - May 1 2012, 15:07 |
|||
|
Тэрпейн |
Відправлено: Apr 30 2012, 17:30
|
|||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
*Алекс вышла изДверей большого зала и вышла в Холл. Тут на девочку буквально налетел какой-то Гриффиндорец и чуть не сбил с ног.* -Смотри куда идёшь! - завозмущалась девушка *паренёк на неё посмотрел, и Алекс в его глазах увидела страх* -Что случилось? *Девочка пыталась узнать, что с ним всё таки случилось. Но паренёк побежал дальше, так и не издав никакого звука* Интересно, чего он мог так испугаться? Ладно, на это есть старосты, чтобы выяснять// *Тут с окна подул прохладный вечерний ветер и девочка словно опомнившись направилась к Мраморному Коридору, а оттуда пошагала в сторону Гостиной Равенкло
Це повідомлення відредагував Milissa - May 1 2012, 15:06 |
|||
Сомб Люмьер |
Відправлено: May 1 2012, 06:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Сомб вышел из гостиной Равенкло и ему захотелось поесть * //А в большом зале сейчас курица и пирожки есть// *Сомб остановился что бы поправить свою сумку , после этого он направился в Холл удачно пройдя его он пришел к Дверям в Большой зал смотря на учеников которые болтают и передвигаются по холлу мальчик зашел в Большой зал* Вышел из микролокации |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 1 2012, 09:14
|
|||
Мраморный коридор *Девочка вышла из Гостиной Равенкло и направилась к Холлу* //что-то я проголодалась, пойду поем// *Ви пройдя Холл, подошла к Дверям в Большой зал , и немного постояв там, вошла в Большой Зал*
Це повідомлення відредагував Milissa - May 1 2012, 15:09 |
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » | Нова тема |