Сторінки: (1014) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 18:06
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
Зеленый коридор * Квитана показалась из-за портрета, что скрывает вход к гриффиндорской гостиной. Ученица держала в руках письмо и белую коробку с конфетами. Она шла медленно, видь рассматривала всё, что она проходила. Она рассматривала кожною деталь.* |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 18:13
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
*Так она добралась в Центр Холла. Внимательно осмотрев увесь холл, что она его могла видеть, она составила уведенное с картой, какую учила несколько дней назад*. //Пойдёшь туда – попадёшь в Большой зал, а если туда – в Коридор со скамейками. Вот туда мне и надо// * и волшебница пошла вперед*. |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 18:19
|
*Зашел в Коридор со скамейками первокурсница удивилась*. Как здесь много скамеек! А сколько их здесь? Две, четыре, шесть.… Много… Интересно, а кто-то знает, сколько их тут? *Она настолько задумалась, что не заметила, как пришла к Внутреннему дворику.* |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:32
|
*Квитана вернулась из Внутреннего дворика в Коридор со скамейками. Примерно посредине этого коридора ученица села на одну из скамеек. А так, как бил вечер – других учеников небело.* Примерно средина. А лавочек-то ни с одной, ни с другой стороны меньше не стало! *Немного посидев, первокурсница пошла дальше* |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:37
|
* И так, юная волшебница добралась Центра Холла. Она хотела пойти обратно в гостиною, но решила сначала перекусить.* Ага, сюда. Вот. Вход в Большой зал. *Она еще несколько секунд стояла пред Дверью в Большой Зал, но потом всё же вошла туда.* |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 20:15
|
*Отойдя от Дверей в Большой Зал и став в Центре Холла, Квитана обернулась и посмотрела на дверь. И почему с той стороны она мне показалась такой огромной? Сейчас же я вижу – нормальная дверь… Странно, - думала она. |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 20:22
|
*Когда мысли о двери наконец оставили голову девчонки, она решила, что уже пора спать. Именно потому-то она так бистро прошла из Центра Холла в Зеленый коридор, где и скрылась с глаз за портретом, что вел в гостиную гриффиндорцов.* |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Apr 23 2012, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор Хаффлпаффа *Хаффлпаффка вышла из гостинной с сумой набитой письменными преннадлежностями. Элли вздохнула ощутив голод и точно решила куда пойдет.* //В Большой зал! Я слышала там сегодня...что же там сегодня? А! Совы письма приносят!// Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Apr 23 2012, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор Хаффлпаффа *Гроуф немного повозилась с сумкой и продолжила идти.* //Давно не получала письма от родных...интересно как они?// *Эламира улыбнулась заметив, что она одна в коридоре.* -Интересно...-*Первокурсница быстро поправила юбку и продолжая улыбаться пошла дальше.* Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Apr 23 2012, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Волшбница поправила рыжую прическу и осмотрелась.* //Также...все также...долго же я отдыхала...// *Гроуф не раздумывая поспешила к залу.* //Наверное мои друзья меня уже забыли...значит это не друзья...// Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » | Нова тема |