Сторінки: (1014) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: May 5 2012, 07:41
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: May 5 2012, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девочка с жалостью смотрела на пушистика. Затем начала осматриваться в поисках хозяйки зверька.* -Не волнуйся! Скоро мы найдем твою хозяйку. *Элли попыталась вспомнить всех гриффиндорцев, которых знала.* //Девочка с четвертого курса...где мне ее найти?// |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 5 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Алекс вышла из гостинной и направилась к лестнице* //Блин...где же эта Рокси, я ее весь день ищу, а она как сквозь землю провалилась// *Девушка продолжила путь с лестницы* //Итак, где мне ее поискать?// *Алекс оглянула беглым взглядом холл* Перешел из Центральный вход |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 6 2012, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Посмотрев на осатльных, находящихся здесь ребят, и заметив что на нее никто не обращает внимание, девушка села на перилла и съехала вниз, в сам холл* //Лишь бы никто не заметил, а то потом не только мне влететь может// Вышел из микролокации |
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 6 2012, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девушка доехав до конца перил, Алекс спрыгнула и приостановилась, заметив на дверях в большой зал какое-то объявление* //Хм... потерялся зверек, причем у кого-то из наших, что-же будем примечать необычных зверьков// Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 6 2012, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девушка продолжила путь, направляясь к выходу* //Может сестрена где-нибудь на улице зависает, небось наскучило в замке сидеть. То ее силком на улицу не вытащишь, то наобарот в замок не затащишь// Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 7 2012, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Лили вошла в коридор и медленно побрела по нему. Девочке было ужасно скучно, но она не подавала виду и с излишнис интересом расматривала картины и гобелены.* Перешел из Внутренний дворик |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 7 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девушка в раздумьях дошла до главного выхода* //В последнее время просто так шляться по замку скучно, познакомиться бы с кем-нибудь, только я не особо умею, а жаль. надо будет у Рокси подучиться// Перешел из В центре холла |
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 7 2012, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Алекс толкнула тяжелую дверь и вышла на свежий вечерний воздух* -Класс! //Сумерки, романтика// *Тихо вздохнула она и вышла на улицу, закрыв за собой массивные ворота* Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 7 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Лили решила не дожидаться Джейд //Что она там копается?//, а пойти самой погулять.* /Может еще ребят встречу...// *девочка усмехнулась про себя.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » | Нова тема |