Сторінки: (1014) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:01
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Лестница *Джульетта поспешила вниз по лестнице, она хотела догнать свою однокурницу.* //Может, она уже на улице? Как же неудобно получилось, надо догнать Грэйс и объяснить, что я вернулась в спальню, чтобы взять письмо.// |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 18 2012, 14:31
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Центр холла *Спустившись с лестницы, Джули решила все-таки сходить в совятню, все еще надеясь встретить по дороге Грэйс и извиниться за то, что оставила ее одну.* //Что-то даже нет никого, хоть бы кого-нибудь встретить и узнать точную дорогу в совятню.// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 18 2012, 17:55
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Центр холла. *Грэйс обернулась и заметила Джульетту.* -Привет! Я думала, что ты...передумала! *Девочка улыбнулась своим словам.* -Ты брала письмо? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 19 2012, 10:13
|
Центр холла. -Да нет что ты, я сама очень хотела прогуляться. Просто, понимаешь, я письмо забыла в гостиной. Вот и пришлось вернуться и забрать. *Джульетта виновато улыбнулась, глядя на Грэйс.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 19 2012, 10:30
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Центр холла. *Грэйс потопталась на месте.* -Ну так пойдем,София, ты с нами? *Химсфорт посмотрела на подругу и улыбнулась.* //Хорошо бы и мне письмо написать...// |
|
просто Дани |
Відправлено: Apr 19 2012, 17:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Центр холла *девочка перестала рассматривать холл и повернувшись к Грейс сказала*Конечно*затем она повернулась к подошедшей девочке*Кстати меня зовут София, София Вилкок, а как тебя?*девочка улыбнулась и заправила прядь выбившихся волос обратно, в непонятную, но красивую прическу, сделанную домовыми эльфами в честь первого учебного года. Софи, честно говоря очень не нравилась прическа,и ей жутко хотелось снять все заколки,и выпустить на волю пепельно-чёрный вихрь из кудряшек, единственной черты, кроме смуглого оттенка кожи, доставшейся ей от матери, но она уже пообещала отцу что ничего с ней не сделает так-что приходилось терпеть |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 20 2012, 07:44
|
Центр холла. *Грэйс посмотрела на других учеников в холле и зевнула .* //Такс...тут не так много народу...// *Девочка приметила коридор со скамейками и направилась туда.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 20 2012, 08:33
|
коридор со скамейками *Джули последовала за Грэйс, по дороге отвечая ее спутнице:* -Привет, а я Джульетта, кажется , я тебя видела на распределении, а потом в гостиной слизерина, - *сказала девочка, поправляя мантию.* //А ведь я совсем была не права, когда думала, что в слизерине так трудно найти друзей.// -Кстати, девчонки, вы слышали, что портрет Тома Реддла пропал из гостиной? |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 20 2012, 11:00
|
Коридор со скамейками. -Тома Реддла? Не думала, что портрет Темного лорда повесят в гостиной... *Девока удивленно посмотрела на Джульетту.* -А от куда ты знаешь? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 20 2012, 12:35
|
коридор со скамейками -Когда я вернулась в гостиную за письмом, то слышала, как старшекурсницы говорили об этом. Одна из них сказала, что портрет был чем-то вроде реликвии, а теперь непонятно куда исчез. *Девочка взглянула на удивленных подруг и продолжила:* -Да я и сама не могу понять, кому пришло в голову повесить портрет над камином в гостиной,- *сказала Джули, переходя во внутренний дворик.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » | Нова тема |