Сторінки: (1014) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэрпейн |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:38
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Мраморный коридор *девушка искренне заулыбалась от счастья того, что наконец-то они с Ви встретились* -Так...мммм... *осматривая список мест в хогвартсе* -Может в Большой зал? а то кушать хочется... |
Кристиан Дарк |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:41
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
Мраморный коридор - хм... Отличная мысль *улыбка и урчание живота* - Ой, Эмм... Я тоже видно голодна * Ворона улыбнулась и пошла в Большой зал* |
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Мальчик прошел около дверей ,долго о чем-то думал ,потом поправил одежу и гордо зашел* //Улыбаемся и машем ,улыбаемся и машем// Вышел из микролокации |
Сомб Люмьер (#71764) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Джейд вышла из Большого зала. Отойдя от двери на пару шагов, девочка подождала Лилиан* //Давно я не навещала Миллу, надеюсь по этой причине она не будет клевать мне пальцы...// *Джейд устало зевнула, прикрыв рот ладонью* Перешел из Большой зал |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Возле двери в Большой зал *Лили вышла из Большого Зала. В душе у нее остался какой-то осадок. Она прошла через центр холла и остановилась подождать Джейд. Свое письмо она мяла в руке.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Лили прошла через холл и подошла к коридору со скамейками.* //Сейчас пойдем в совятню.// *Лили грусно улыбнулась, словно они пойдут по крайней мере в гости к Волан-де-Морту.* Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Лили прошла по коридору и скоро ее хрупкую фигурку не было видно из конца коридора.* //Нужно всё-таки отдать письмо маме. Нужно.. Она меня любит?// *полуулыбка.* -Скорее я поверю, что папа жив. *она и не заметила, что произнесла последнюю фразу вслух.* Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Джейд поспешила за Лилиан, все-таки выьащив из кармана конверт, чтобы он не помялся девочка быстрым шагом дошла до центра холла* //С кем там говорит Лили? Или мысли вслух? Бывает...// Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джейд ускорила шаг. Держа конверт с письмом в руке, Джейд пересекла холл и подошла к коридору со скамейками* -Лили, подожди. *сказала Джейд гриффиндорке, погруженной в собственные мысли* Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джейд направилась к Лилиан, но та уже отправилась в совятню. Гриффиндорка побежала во внутренний дворик* //Мое правило подтвердилось - я как всегда опаздывающая// *Джейд так спешила, что по дороге выронила конверт с письмом. Не обнаружив его в руке, волшебница резко остановилась и вернулась к тому месту, где лежал коверт. Подобрав его, гриффиндорка продолжила путь во внутренний дворик. Джейд скрылась из холла* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » | Нова тема |