Сторінки: (1014) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэрпейн |
Відправлено: May 1 2012, 09:15
|
|||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
*Выйдя из Гостиной Равенкло, Алекс направлялась к Мраморному коридору, немножко остановившись, девочка заметила, что сегодня в замке довольно прохладно и потерев ладошки, пройдя Холл она Прошла через Двери Большого Зала
Це повідомлення відредагував Milissa - May 1 2012, 15:08 |
|||
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 09:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *девочка присев на скамейку стала ждать Джули.* \\ну почему, если что ни будь происходит, я обязательно рядом?\\ *Девочка достала зеркало и посмотрелась в него. девочка была вся растрепанная* \\О, мерлин! почему?\\ Перешел из Внутренний дворик |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 09:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Пройдя из внутреннего дворика в коридор со скамейками, Джули подошла к одной из скамеек, на которой и сидела Эмили. Присев рядом с ней, она решила, что здесь стоит уже надеть мантию, так как они же все-таки собирались сходить в Большой зал.* - Ты не переживай, все будет хорошо. Мы обязательно вечером отдадим этот блокнот, его вообще мог найти любой ученик. Это просто случайность, что его нашла именно ты. Перешел из Внутренний дворик |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -будем надеяться, а у тебя есть домашние животные? *девочка встала, отряхнулась и пошла в направлении к холлу, посмотрев на Джули* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Коридор со скамейками *девочка уменьшила шаг и не спеша пошла к холлу, чтобы за ней успевала Джули и обернулась* \\Какой же это большой замок!\\ Вышел из микролокации |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джули улыбнулась при мысли о доме.* - Да, у меня дома осталась кошечка и большой, но очень ласковый пес - Рекс. Я так скучаю по ним, -*Джули вздохнула.* -Я же когда жила дома, то всегда брала Рекса с собой на прогулку с друзьями, и он никогда на них не лаял и вообще он очень-очень умный. Предствляешь, а когда я уезжала, то взяла его с собой на вокзал, и он не хотел меня отпускать. //Скорей бы домой вернуться.// -А у тебя есть какое-нибудь животное? Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Классно! Не расстраивайся! У меня дома тоже есть собака, но она не такая умная. Она дворняга. Её зовут Нори. *девочка шла не очень быстро, но вскоре оказалась в центре холла* \\А тут много народа\\ Перешел из Центральный вход |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -А красивая сова? потом покажешь? ну что, пошли к двери в большой зал? *девочка улыбнулась и зашагала ко входу в большой зал* Вышел из микролокации |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Конечно, пошли, я так проголодалась за целый день. *Джули напрвилась за подругой к двери в Большой зал.* Перешел из Центральный вход |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Да здесь, действительно много народу, -*сказала она, оглядываясь по сторонам и не заметив никого из знакомых, поспешила за Эмили.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » | Нова тема |