Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Nov 8 2011, 11:13
Центральная мраморная лестница
-давай*попрощался Джон с Клио*
-я не знаю... но в большой зал не пойдём*вздохнув ответил гриффиндрец оглянувшись назад*
//что это она так поспешно свалила/?//
Відправлено: Nov 8 2011, 11:23
*Девочка глянула на друга*
-Хм, что у нас сегодня за праздник?все целуются....Влюбляются?*Надя поправила волосы, и стала дальше спускаться по лестнице.*
-Стоя на месте, мы с тобой не чего не добьёмся.
*Поэтому девчушка, быстро сбежала по оставшимся лестницам, и перешла в холл. Надя всё ещё держала волшебную палочку, но осознав, что она ей не нужна он её убрала в карман.*
Відправлено: Nov 8 2011, 11:35
Центоральная мраморная лестница
*Джон решив ничего не говорить встал с лестницыи ттряхнув свою жёлто-зелёную мантию в припрыжку спустился по лестнице в центра холла*
Центр холла
-Что дальше? *Спросил третьекурсник встав рядом с Надей*
Відправлено: Nov 8 2011, 11:49
Центр Холла.
-Хм..а дальше...Девочка достала из кармана, мешочек...-Дальше вот что!
Надя вытащила из мешочка конфетки, точнее одну бордовую конфетку.
-На,кушай
Она сунула Джону в руки конфету, после этого Надя достала и себе конфетку.Всё это время она медленно шла в сторону большого зала.
Відправлено: Nov 8 2011, 11:51
Центр Холла
*Джон взяв канфетку с подозрением посмотрел на надю, а потом на канфету*
//извняюсь, что?!//
*На ходу развернув канфету он закинул её в рот. Жуя её он шёл рядом с Надей*
-Спасибо *Сказал он прожував*
Відправлено: Nov 8 2011, 12:03
Холл
-Мм. Мы идём в большой зал.
Надя посмотрела на удивленное лицо, друга, и мило улыбнулась.
-Хоть посмотрим кто там!Может по сидим..там говорят пеньки вкусные.
Девочка несколько раз покружилась вокруг самой себя, после чего поравнялась с Джоном.
Відправлено: Nov 8 2011, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
* Робин вновь появился в коридоре. Он сел на скамейку. *
// Тут намного теплее. Пойду в Большой зал, на дуэли посмотрю. Надо Валгалле предложить. //
* Робин стал ждать Валгаллу. *
Перешел из Совятня
Відправлено: Nov 8 2011, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*В холл зашла девочка лет пятнадцати, те кто оставался в холле довольно долгое время, недавно могли видеть ее. Девочка встала рядом с Робином.* -Догнала. *Улыбнулась она.* -А ты быстрый такой!
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Nov 8 2011, 16:38
Центр холла
*Джон не хотел идти в большой зал, но решив с Надей не спорить мило улыбнувшись ответил*
-Хорошо..
//А может дуэлянта найду//
*Тепеь уже повеселев он взяв Надю за руку пошёл к дверям в большой зал*
Відправлено: Nov 8 2011, 18:10
Надя не ожидала таких действий от Джона, но сопротивляться она не стала. Она лишь более удобно взялась за руку мальчика, и мило улыбнулась своим мыслям.
Возле двери в Большой зал
Надежда подойдя к дверям большого зала, почувствовала, что очень проголодалась..
//пусть там будет что нибудь нормальной..пирог яблоками..эх//
Відправлено: Nov 9 2011, 04:50. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Томис был ошарашен очередным побегом и так и остался стоять посреди зала.*
- Давайте, все бежите, все, все...
*Крикнул в догонку он. Подойдя к ближайшей стене он сел на пол, обхватив колени он тяжко вздохнул.*
//Что же происходит?.. Почему так?//
Відправлено: Nov 9 2011, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
* Робин сказал Валгалле. *
- Я люблю все быстро делать. Я счас пойду в Большой зал, а потом в подземелье. Если ты хочешь, пошли со мной.
* Робин посмотрел в сторону зала. *
Відправлено: Nov 9 2011, 14:27
Возле двери в большой зал
*Подойдя к двери Джон оглянувшись отпустил надину руку и открыл дверь тем самым пропуская гриффиндорку вперёд*
//ещё бы конфетку...//

i  

Не забываем, о минмальном количестве символов.

Це повідомлення відредагував Рики-Тики-Тави - Nov 9 2011, 18:56
Відправлено: Nov 9 2011, 15:08
Надя последний раз оглянулась в сторону холла.
-Джооон, иди первый...там всё таки дуэль, вдруг меня приколбасят!
Девочка улыбнулась и посмотрела на дверь.
//Надеюсь там будет весело//
Відправлено: Nov 9 2011, 16:16
-Хорошо *Сказа он улыбнувшись. Бросив взгляд на часы он пошёл в большой зал*
//аххаа чтот её подмеинл кто-то//
*Через пару секунд Джон скрылся за дверью с улыбкой на лице*
Відправлено: Nov 10 2011, 11:09
После того как в большой зал вошёл Джон, девочка не медля толкнула дверь рукой и прошла в большой зал.
//Хм, так, может быть тоже популяюсь..интересно же//
Відправлено: Nov 10 2011, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Валгалла кивнула, показывая что пойдет с Робином.* //Я и сама непротив сходить в Большой зал. Вроде бы дуэли уже должны были разгореться.// -А что ты собираешься делать в подземелье? *Поинтересовалась Валгалла сомневаясь что это будет ей интересно и направлясь к центру холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2011, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
* Робин посмотрел на девочку. *
- Ну мне надо кое-что зделать. И в Большой зал иду не просто так.
* Робин улыбнулся и поцеловал Валгаллу в губы. Затем он пошел в сторону зала. *
// Я там долго задержоватся не буду. //
Рядом с часами факультетов
* Робин немного ускорил шаг. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2011, 15:58
У горгулий
* Робин почти дошел до Большого зала. *
// Надеюсь они там. Хотя вряд ли что получится. Ну все равно попытатся надо. Или не надо... //
* Смит достиг двери в зал. *
- Валгалла, догоняй!
* Сказал Робин и вошел в Большой зал. *
Відправлено: Nov 10 2011, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Пробегая холл, девушка услышала слова Томиса вдогонку, но не шаги. Значит, он не пытался её догонять. Однако блондинка пока не думала останавливаться я свернула в коридор. Здесь было пустынно, и Ольга беспрепятственно пробежала его весь до конца и остановилась только перед самым выходом во дворик. Тяжело дыша после пробежки, преподавательница села на ближайшую скамейку и убрала за ухо выбившуюся светлую прядь, после чего глянула на вход в холл. Вроде, за мной не пошёл. Ну и хорошо. И чего он ко мне привязался... Я же давно сказала ему "нет". Не хочу я никаких отношений. Не-хо-чу.
Перешел из В центре холла
Відправлено: Nov 10 2011, 17:28
*Джеймс очутившись в холле грустно посмотрел на баллы факультетов
//вот бы нам две тысячи очков мы бы равенкло перегнали//
*И посмотев на проходящих мимо учеников пошел поесть в большой зал*
Відправлено: Nov 10 2011, 17:44
*Выйдя из большого зала Джеймс решил отправится ва гостиную гриффиндора двигаясь медленно и рассматривая проходивших мимо учеников он двинулся по мраморной лестнице*
Відправлено: Nov 11 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Шустрый Робин перегнал девочку и она пошла следом.* //Ох уж мне эти секретики. И целовать с какой стати? Ладно.// *Валгалла бросила взгляд в сторону часов факультета к которым то и дело подходили то один гриффиндорец, то другой.* //Как я их понимаю, нужно сегодня будет разнести профессорам домашние работы.//
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Nov 11 2011, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*В своих невеселых думах девочка подошла к дверям в большой зал и стала наблюдать творящееся внутри.* //Все-таки отсюда плохо видно. Лучше зайду.// *Поправив сумочку на плече, гриффиндорка прошла сквозь раскрытые двери.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 04:09
* Робин вышел из зала. *
// Думаю нет, им предлогать не буду. Может во дворе кого-нибудь найду. //
* Робин направился к выходу. *
Возле центрального входа
* Смит толкнул дверь и затем вышел из Хогвартса. *
Відправлено: Nov 12 2011, 05:31
Центр холла.
*Джемми спустилась с лестницы в холл и осмотрелась.*
//Так...Так...Ага...Вон там...Да.да.Там библиотека.//
*Девочка посмотрела на вход в библиотеку,и направилась к нему.*
Відправлено: Nov 12 2011, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
*Перси появился в проёме картины и посмотрев назад сказал*
-Ну где вы там пойдёмте
*Перси стал спускатся вниз*
Перешел из Таверна «Без предела»
Відправлено: Nov 12 2011, 18:14
*Лиззи вышла и обогнала Джеймса.*
- Я тут!
*Лиззи догнала Перси.*
- Угу? Пошли...
Центр холла
*Лиззи стала ждать мальчиков.*
Відправлено: Nov 12 2011, 18:34
-блин я тут чуть чуть запоздал *сообщил Джеймс Перси и Лиззи*
-вы уж простите
Центр холла
-ну что теперь куда?*Джеймс обратился к друзьям*
Відправлено: Nov 12 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
*Перси спустился к своим новым друзьям и указав рукой на огромные двери сказал*
Нам туда такчто давайте быстрее
*Перси двинулся к двери*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 18:39
*Джеймс прошел к дверям на которые указал Перси и через несколько секунд уже скрылся за ними *
Відправлено: Nov 12 2011, 18:39
Возле центрального входа
- Джеймс, а ещё мне говорил, чтобы я не терялась!
*Лиззи рассмеялась и махнула рукой ребятам. Скоро первокурсница скрылась в дверях замка.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 12 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Перси подошел к дверям и посмотрев по сторонам вышел из замака с мыслю о прогулке рядом с озером.*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Nov 12 2011, 20:24
Возле центрального входа
*Лиззи вошла в замок вместе с Джеймсом. Она улыбнулась и двинулась дальше, держа мальчика за руку.*
В центре холла
*Лиззи посмотрела на Джеймса.*
- А ты не любишь купаться?
*Девочка улыбнулась и двинулась дальше.*
*Элизабет с Джеймсом поднялись по лестнице и исчезли в гостиной Гриффиндора.*
Відправлено: Nov 12 2011, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
*Перси поднялся по леснице и скрылся в проёме картины*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Nov 13 2011, 10:19
Мраморный коридор
Задумчиво пересчитывая сверкающие под солнцем плиты, Рики удалялась от двери, ведущей в гостиную. Мимо неё проходили какие-то незнакомые студенты с других факультетов.
Как, интересно, принадлежать дому Гриффиндора или Хаффлпаффа? Наверное, - пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, - гриффиндорцы и хаффлпаффцы, или слизеринцы, тоже любят свои факультеты, и, - двадцать четыре, двадцать пять, двадцать шесть, - гордятся собой. Кто же, - двадцать девять, тридцать, тридцать один, - выиграет Кубок в этом году? Мы честно, - тридцать шесть, тридцать семь, тридцать восемь, - старались, и всё-таки есть, скорее всего, - сорок три, сорок четыре, сорок пять, - другие, такие же умные и сообразительные студенты, как мы.
Незаметно для многих других спотыкнувшись, Рики удержалась за оконный проём, и, вздохнув и поправив светло-каштановый локон, направилась к центральной мраморной лестнице.
Відправлено: Nov 13 2011, 10:23
Как всегда, запутавшись со счётом, Мозер плюнула на это, и, как завороженная, уставилась на часы с драгоценными камнями. Её не привлекала их огранка и стоимость, но их было почти что поровну, изумрудов чуть-чуть меньше, и "баллы" постоянно сыпались в разные "дома".
Я же не буду очень переживать, если Равенкло не выиграет. Подумаешь, главное, что мы показали всем, на что способны, и уж точно не будем последними.
Но в душе первокурсница не отчаивалась, её одолевала холодная решимость "отделать" остальных в следующем году, хотя на лице у неё скользила безмятежность, когда она подошла к дверям в Большой зал.
Відправлено: Nov 13 2011, 10:25
*Лиззи спускалась по лестнице, на ходу напяливая на себя гриффиндорскую шапочку. Она потуже затянула шарф.*
Центр холла
*Первокурсница оглянулась и стала ждать друзей.*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:28
Возле дверей в Большой зал
Рики так замечталась, что не заметила, как её палочка каким-то образом выпала из кармана мантии и покатилась обратно, с тихим стуком.
- Эй! Куда?..
Девочка быстро догнала волшебную палочку, подняла с пола, оглядываясь, не опрокинет ли она кого, когда встанет, но внезапно нащупала на палочке острую выемку. Странный розоватый обломок, размером не больше ногтя на указательном пальце, был крепко прижат к ней.
Странно. Больше похоже на осколок витражного стекла, чем на камушек из мраморного коридора.
Пожав плечами и отцепив камушек с палочки, Мозер засунула их в карман и вошла в Большой зал.
Відправлено: Nov 13 2011, 10:29
*Джеймс пришел сюда из гостиной и стал искать взглядом друзей и увидел Лиззи и стал подходить к ней*
Центр холла
-что теперь ждем Рому *спросил он у Лиззи*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:31
Центр холла
-мне кажется Рома уже во дворе,идем *спросил Джеймс у Лиззи*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:32
Центр холла
- Ну ты жди Рому, а я подожду вас там!
*Лиззи хихикнула и двинулась дальше.*
Возле центрального входа
*Первокурсница повернулась и улыбнулась Джеймсу. Она помахала ему рукой и, окончательно натянув на голову шапку, вышла из замка во двор.*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:35
Возле центрального входа
*Джеймс побежал вслед за Лиззи и скрылся за дверями ведущие во двор*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:42
*первокурсница быстро спускалась в холл, перескакивая через две-три ступеньки*
Центр холла
*на ходу одевая шапку и перчатки, девочка пыталась не отстать от своих друзей*
Возле центрального входа
*Лау быстро выскочила во двор, радостно хохоча*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
*Перси появился в проходе и сильно спешил потому-что ему очень хотелось поскорее вернутся к озеру.*
Центральный Вход
*Перси скрылся за дверьми.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2011, 12:34
*Быстро пройдя по холлу, Кейра скрылась за дверьми, направившись в свою гостинную*

M 

В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов.

Це повідомлення відредагував Рики-Тики-Тави - Nov 13 2011, 14:53
Відправлено: Nov 13 2011, 13:04
Центральный Вход
*Джеймс проткрыл двери и оказался в холле он дошел до центра холла а затем поднялся на центральную мраморную лестницу и пошел в гостиную гриффиндора*
Відправлено: Nov 13 2011, 13:37
Возле центрального входа
*Лиззи вошла в Хогвартс.*
Центр холла
*Лиззи оглянулась. И тут никого не было.*
*Лиззи поднялась в гостиную Гриффиндора.*
- Наверное, они уже давно там... вот так вот я и ушла тогда от Джеймса... не знаю, что со мной твориться... -*Бормотала Лиззи.*
Відправлено: Nov 13 2011, 14:45
Лестница в Подземелья
Дакота вылетела из подземелий. И направилась к Двери в Большой Зал.
//Им нужно лучше обогревать подземелья. Я от холода даже кушать хочу...//
Відправлено: Nov 13 2011, 15:08
Центральный вход
*зайдя в замок, девочка с наслаждением ощутила тепло. потирая замерзшие руки, первокурсница прошла через Центр холла к Центральной мраморной лестнице, направляясь в гостинную Гриффиндора*
Відправлено: Nov 13 2011, 17:45
*Лиззи быстро спускалась по лестнице.*
Центр холла
//Почему нельзя было хоть немного посидеть со мной?!//
Перед центральным входом
*Лиззи распахнула большие двери и вдохнула морозный воздух. Лиззи вышла в школьный двор.*
Відправлено: Nov 13 2011, 19:12
перед центральным входом
*Лиззи выдохнула, когда наконец оказалась в замке. Она замёрзла на улице.*
центр холла
*Девочка быстро направилась к лестнице, на ходу снимая перчатки.*
центральная мраморная лестница
*Лиззи вошла в гостиную Гриффиндора.*
Відправлено: Nov 14 2011, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
//Да уж, ну и денек!// *Расстроенно думала Валгалла проходя мимо учеников.* //Неокончившиеся прогулки, несостоявшиеся дуэли, признание в любви и поцелуи. Хочу спокойствия.//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Nov 14 2011, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
центр холла
//Вернусь-ка в гостиную. Там можно отдохнуть, да собрать вещи, чтоб отправиться на каникулы домой.// *Девочка не обращала нинакого внимания, даже на софакультетчиков.* //Побыстрей бы добраться.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
*Валгалла стала взбираться по лестнице, считая ступеньки, ведь ее это всегда успокаивало. Пройдя несколько пролетов девочка начала прерывисто дышать.* //Хорошо хоть лестницы довозят куда нужно, если бы столько этажей нужно было шагать, я бы не выдержала.// *Добравшись до верхних этажей девочка куда-то скрылась из глаз. На самом деле она вошла в свою гостиную.*
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Nov 14 2011, 16:02
*Лиззи вышла из гостиной и огляделась. В который раз первокурсница отметила про себя, как же тут красиво. Лиззи улыбнулась мыслям и стала спускаться по лестнице.*
*Дойдя до второго этажа, Лиззи вздохнула.*
//Вот блин... пока спускалась - и гулять расхотелось...//
*Лиззи помотала головой и стала подниматься обратно.*
//Человека, более странного, чем я - не существует...//
*Лиззи вошла обратно в гостиную.*
Відправлено: Nov 14 2011, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
*Зайдя через вход в холл, девочка не оглядываясь, пересекла центр холла, направляясь к мраморной лестнице.*
//Поскорее бы в спальню, переодеться. Еще немного и я сварюсь! Даже в замке жарковато.//
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Nov 14 2011, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
*Подымавшись по лестнице, девочка прикоснулась к перилам. Казалось бы, они должны были быть прохладными, но ладошка девочки ощутила тепло.*//еще утро, а замок как-будто весь прогрелся..//
*Поднявшись по лестнице,Ди свернула в мраморный коридор*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2011, 17:05
Возле центрального входа
Равенкловка быстрым шагом вошла в школу и думая о чем-то своем, о чем я не могу вам сказать, так как это личное, она вышла в центр холла. На минуту остановившись чтобы подумать, Санни пошла дальше, по направлению в гостиную.
Відправлено: Nov 14 2011, 17:08
Из холла она вышла на центральную мраморную лестницу. отсюда до гостиной было рукой подать, но только если рука будет резиновая. Шутка не удалась? Да? Ну извините, чувством юмора меня обделили. Претензии не ко мне. После чего Равенкловка вышла в Мраморный коридор и, наконец, подошла к своему пункту назначения. Шла она, не обращая внимания ни на что. Она была погружена в свои мысли.
Відправлено: Nov 15 2011, 07:05. Ролевое время: Прошлое.
*По холлу разнёсся громкий звук скрипа отодвигающейся огромной дубовой двери. В холле появилась хрупкая фигурка второкурсницы в школьной мантии с гербом Гриффиндора на груди. Русоволосая головка вертелась из стороны в сторону. Похоже юная гриффиндорка что-то или кого-то искала. И правда. Реббека задумчиво оглядывалась, пытаясь понять куда же пошла Клиорт, которая уже кстати исчезла из поля зрения. По крайней мере в холле её уже видно не было.*
/Ну, видно не судьба нам погулять ещё раз. Может в другой раз./

Перешел из Большой зал
Відправлено: Nov 16 2011, 07:04
центр холла
*с недовольным видом вышла из зала*
//Блин, а я хотела на Гриифндор...//
*направилась к мраморной лестнице*

M 

Из зала вы выйти не могли, поскольку в нем не были.
Мало символов, нет минимума.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Nov 18 2011, 19:09
Відправлено: Nov 16 2011, 07:04
Центр холла
*спустилась в холл, намереваясь позавтракать, как столкнулась с какой-то девочкой, судя по значку она была из Равенкло.*
-Ой, извини, я случайно...
*присмотрелась к девочке и удивленно воскликнула*
-Ларочка, это ты?!
Відправлено: Nov 16 2011, 08:51
*Джеймс спустился с гостиной и пришел в холл он хотел идти гулять*
Центр холла
*Дойдя до центра холла Джеймс остановился*/может сперва пойти в большой зал,нет не пойду//*с этой мыслью Джеймс скрылся за дверью возле центрального входа
Відправлено: Nov 16 2011, 10:21
центр холла
*в центре холла были слышны голоса из большого зала,но Джеймсу не хотелось есть поэтому он поднялся нацентральную мраморную лестницу и вскоре скрылся из виду
Відправлено: Nov 17 2011, 03:37
Возле центрального входа
* Робин появился в дверях Хогвартса. Он осмотрелся. *
// Хм, почти не одного знакомго человека. Пойти собрать вещи или еще тут побыть? //
Відправлено: Nov 17 2011, 03:57. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
* Робин пошел в центр холла и остановился в раздумье. *
// Куда сходить мне? Пойду-ка я лучше в башню. //
* Робин пошел в сторону коридора. *
Коридор со скамейками
* Робин направился во внутренний дворик. *
Перешел из Заброшенная оранжерея
Відправлено: Nov 18 2011, 18:49
*Элизабет вышла из гостиной Гриффиндора и стала спускаться по лестнице вниз.*
В центре холла
*Девочка остановилась в центре холла и стала ждать Пуша.*
Відправлено: Nov 18 2011, 18:53
*Пуш вышел из гостиной Гиффиндораи спустился по лестнице*
Центр холла
*Подршёл в Элизабет*
-Я извиняюсь что немного задержался.

M 

соблюдаем минимум символов.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Nov 18 2011, 19:13
Відправлено: Nov 18 2011, 18:59
В центре холла
- Да ладно...
*Элизабет улыбнулась чему-то своему и направилась к выходу, откинув волосы со лба.*
Перед центральным входом
*Элизабет вышла из замка во двор.*
Відправлено: Nov 18 2011, 19:01
Центр холла
*Прошёл в сторону выхода во двор*
Перед центральным входом
*Пуш вышел из замка во двор школы*

M 

1 пост - одна микролокация.
нет минимума символов даже для одного поста.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Nov 18 2011, 19:13
Відправлено: Nov 19 2011, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Дверь за девочкой закрылась с глухим звуком, отрезая Лизи от звуков природы. Она вздохнула. Она любила этот замок, однако сейчас больше всего хотела снова оказаться на улице. Возможно, даже во дворе своего поместья. Как же она соскучилась по своим родным.
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Nov 19 2011, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Отойдя от двери, девочка пошла к холлу, по которому проходила всего парочка человек.
//Интересно, где все? У Озера и во дворе почти никого нет, тут тоже. Может, они в Большом Зале? Хотя, вез разницы. Мне всё равно нужно в гостиную. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2011, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
В холле было мало народу, отчего было очень тихо. Глухой звук шагов по каменному полу разносился по большому помещению, отдавая звоном в ушах. Сверху послышался какой-то звук, выделяющийся из этих, и девочка подняла голову, дабы увидеть его причину. причина оказалась довольно проста. Одна из лестниц захотела поменять своё положение. Зрелище было немного жутким. Когда один её конец остался без опоры и навис прямо над её головой, Лизи показалось, что та сейчас свалиться прямо ей на голову. Немного нервно сглотнув, девочка поспешила убраться подальше.
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Nov 19 2011, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Девочка пересекла холл за рекордное для себя время, однако не переходя на бег. Всё же носиться сломя голову по замку было не культурно, да и просто не прилично. Потому, развив максимальную для своего небольшого роста скорость, она быстрым шагом добралась до нужной лестницы.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2011, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
По лестнице девочка поднималась уже не спеша, крепко держась за поручень.
Удивительно, как, глядя на эти движущиеся лестницы у меня не развилась какая-нибудь фобия. Хотя, высоты я и так боюсь, не хватало ещё начать бояться лестниц.
Відправлено: Nov 19 2011, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
Поднявшись на второй этаж, девочка облегчённо вздохнула. Она и сама не заметила, как задержала дыхание.
Ну, вот, это первый признак появления фобии. Только этого мне не хватало. Надо съесть его-нибудь сладкого, и тогда все страхи пройдут.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2011, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
Отойдя немного от лестницы, девочка оказалась в коридоре, ведущем в её гостиную.
Вот и финишная прямая - радостно подумала девочка.
Выпрямив спину и расправив плечи, она преодолела это небольшое расстояние.
Відправлено: Nov 19 2011, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
- А вот и гостиная, - негромко пробормотала девочка, оказываясь перед входом в родные комнаты.
Уж там-то точно должно быть полно народу! Или я начну думать, что учеников решили похитить инопланетяне для опытов.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2011, 15:11
- Поможем домовикам, - важно продекламировала Рики, поднимая упавшую из кармана на пол апельсиновую кожуру.
Из того же кармана мантии выпала и простая магловская резинка для волос, ярко-фиолетового цвета. Сделав очень низкий хвост, придерживающий волосы только у лопаток, девочка прошествовала к центру холла, оглядываясь на межфакультетские часы, в которые продолжали сыпаться драгоценные камни.
Увидел бы какой-нибудь жадный магл, у которого лучше денег есть только много денег, в обморок упал.
Відправлено: Nov 19 2011, 15:21
В центре холла
По случаю "праздника" Рики решила немного изменить такой школьный стиль - наступили первые в её хогвартской жизни каникулы, и можно было переодеть мантию, больше гулять и отдохнуть. Представляя себе, какими радостными и удивительными могут быть предстоящие дни, девочка преодолела лестницу, и, как следует поправив причёску, через мраморный коридор проникла в гостиную Равенкло, ответив на вопрос "что холоднее - лёд или снег" словами "холод чужого сердца".
Відправлено: Nov 20 2011, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
*На верхних этажах появилась пятикурсница Гриффиндора. Одна из тех, кто еще не успел уехать домой на каникулы. Держась за перила лестниц, девочка постепенно привыкала к своим высоким каблукам. Портреты ей улыбались и настроение девочки повышалось.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 20 2011, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Спустившись девочка стала пересекать холл как вдруг перед ней запорхала сова.* //Кто бы это мог быть?// *Забрав письмо иотпустив птицу, Валгалла прочла коротенькое послание от Робина.* //Надеюсь, он не станет меня ждать долго, я ведь не приду. Нужно следить за своими манерами, а не заставлять девушку догонять. У меня свои планы.//
Відправлено: Nov 20 2011, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Возле центрального входа
*Именно с такими мыслями гриффиндорка пересекла холл, не потрудившись ответить. Глянула на секунду в сторону часов факультета.* //В этот раз Слизерин нас обогнал. Ничего за следующий курс подкоплю сил и всем покажу перед выпуском.// *Девушка скрылась за массивной дверью замка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 21 2011, 11:05
В центре хола
*Пуш быстрым шагом зашёл в Холл. Резко отсановился в центе слегка подумал, огляделся. Беглым всзглядом посмотрел на часы факультета. Затем первокурсник очень быстро пересёк Холл и зашёл в гостинную своего факультета предварительно сказал пароль*
Відправлено: Nov 22 2011, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
*Решив, что в гостиной Слизерина будет гораздо безопаснее, девушка решила направиться прямиком туда*
//Что ни говори, но в Зал я сходила не зря: какой шикарный значок, все обзавидуются!//
*Потрогав мантию, чтобы проверить, на месте ли ее сокровище, девушка пошла вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 23 2011, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
*Эл выскользнула из-за двери. В руке слизеринка по-прежнему сжимала значок взятый у инструктора. Положив его во внутренний карман рядом с палочкой Бет вздохнула и прикрыв за собой массивную дверь направилась в самый центр холла, чтобы поскорей очутиться в родных подземельях.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Nov 23 2011, 06:21. Ролевое время: Прошлое.
* Элиз ровным шагом пересекала холл, её невысокие коблуки негромко цокали по каменному полу Хогвартса.* \\Ещё только утро, а столько дел успела сделать, боюсь сегодня ночью буду спать без задних ног\\ *Размышляла слизеринка и не заметила как дошла до лестницы в подземелья от туда веяло прохадой и немного сыростью, убрав длинную чёлку с глаз Бетти начала спускаться вниз.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2011, 14:16
Центральная мраморная лестница *Алиса стала оглядываться* Тут все так запутано, ам бы не заблудиться *Алиса усехнулась и повенулась к Серпенсе* Ты вчера так и проспала веь день..Ох, милая...как же так то...
Відправлено: Nov 24 2011, 14:20
Это уж ты точно подметила!надеюсь,привыкнем.*она улыбнулась*
Алис,не переживай.я думаю,что сейчас в больничном мне помогут..очень неприятно болеть,соглашусь с тобой
*Серп подняла взгляд,осматривая высоченные потолки холла* Красотааа...
мы почти пришли уже?
Відправлено: Nov 24 2011, 14:25
Даа...Нам вроде туда *Алиса свернула в "Зеленый коридор"* Вот оно,уже виднеется твое спасение! *Алиса рассмеялась и направилась к Больничному Крылу*
Відправлено: Nov 25 2011, 09:45
Зелёный коридор
*девочка не спеша шла по замку,осматривая величественные стены.выйдя в Холл и пройдя до его центра она остановилась рядом с Часами,которые отсчитывают баллы факультетов*
//мммм,красота-то какая..а Слизерин-то ведёт!//
*девочку наполнила гордость.она двинулась дальше к Лестнице,ведущей в Подземелье Слизерина*

!  

Не более двух микролокаций за пост.

Це повідомлення відредагував Рыська - Nov 25 2011, 11:43
Відправлено: Nov 25 2011, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Старосту посетили мрачные мысли*
//А что, если за гостиной никто не следит и первокурсники устроили там погром?//
*Ускорив шаг, девушка быстро пересекла Холл и направилась прямиком к лестнице в Подземелья. Остановившись на секунду перед спуском, мисс Боунс обернулась и быстрым взглядом окинула Холл, но не обнаружила там ничего, достойного ее внимания. Сибил начала спускаться вниз.*
Відправлено: Nov 25 2011, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
Дакота вышла из Зала и остановилась. В гостиную ей все еще не хотелось возвращаться, на улицу идти не хотелось и она в нерешительности остановилась.
//Хочу увидеть хоть кого-то! Требую чтоб что-то происходило...//

Перешел из Большой зал
Відправлено: Nov 26 2011, 06:24
Коридор со скамейками*
*Девочка вышла к корридору и поспешила во внутренний дворик.Она только сегодня вспомнила что ей нужно забрать свои вещи из совятни*
[B]Внутренний дворик[/B]
*Вот она и вышла во внутренний дворик.Девочка остановилась.Она была запыхавшейся и поэтому Диана поправила волосы,и одернула мантию.Затем она вышла и направилась в совятню*
Відправлено: Nov 26 2011, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
Дакота не знала, куда пойти в замке и посмотрела на двери наружу. Из нее не подуло даже легким ветерком и девочка решила прогуляться.
//Может хоть там людей найду!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 26 2011, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
*В Холл залетел, как ветер на крыльях безоблачной ночи, Аст. Он был настолько увлечен бегом, что не заметил, как его нога застряла в Дверях в Большой Зал. Лишь резкая боль заставила мальчика опомнится. Оценив ситуацию, слизеринец толкнул плечом преграду, которая безжалостно стискала ногу, и освободил свою конечность от загребущих законов физики, которым магия, увы, противостоять не могла. Вернув себе возможность двигатся, Аст побежал к Центру Холла*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Nov 27 2011, 07:13. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя на лестницу Клиорт остановилась, дабы подождать задежавшегося в коридоре клубкопуха. Пушистый комок не медля двинулся за хозяйкой, и вскоре они продолжили путь.*
//Книги я так и не получила. Ну, отлично, нечего сказать... Значит, придется заглянуть к мадам еще и вечером.//
*Немного попыхтев мисс Холт одернув рукав джемпера, взглянула на часы.*
Перешел из Библиотека
Відправлено: Nov 27 2011, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Мальчик резко затормозил, проехавши на подошвах еще несколько метров. Аст согнулся, делая передышку после хоть и не долгого, но истощающего бега, учитывая недавние события в Большом Зале. Ему резко расхотелось идти в гостиную, хоть он об отдыхе на диване недавно и мечтал. Слизеринца тянуло куда-то в сторону новых приключений. Решив, что именно там они будут его ждать, Аст направился в Коридор со скамейками*
Відправлено: Nov 27 2011, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
//Куда это он?// - *подумала Клиорт, увидев Аста, который скрылся в коридоре со скамейками.*
*Спустившись в центр холла слизеринка бросила взгляд на главный вход, но подумав, что на улице сейчас духота, забыла о прогулке. Теребя факультетский галстук она, по пути копаясь в портфеле, двинулась дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 27 2011, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Несмотря на довольно тёплую температуру на улице, девушку слегка знобило и она обнимала себя за плечи, чтобы согреться, при этом всё ещё размышляя о недавнем происшествии с Томом. Из-за всего этого можно было по её внешнему виду подумать, что у профессора случилась какая-то беда и она сидит в гордом одиночестве, стараясь с ней смириться и придумать решение, как разобраться. Ольга смотрела в пол, чуть наклонившись вперёд, как вдруг услышала в другом конце коридора чьи-то шаги. Она резко обернулась на их звук, от чего прядь снова выбилась из-за уха, и пригляделась. Это был студент по виду лет 12-13, не больше. Наверное, он во дворик идёт. Правильно, в такую погоду в самый раз. Но странно, что им не лень вставать в такую рань.
Відправлено: Nov 27 2011, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Мальчик и дальше бежал по коридору, не сбавляя скорости. Лишь тогда, когда девушку, сидящую на скамейке, которую мальчик в последние секунды заметил, и Аста разделяли несколько метров, слизеринец включил свои мозги и резко остановился, при этом таки стукнувшись правой, недавно сдавленной, ногой об скамейку. Проклиная мысленно всех создателей каменных скамеек и растирая ушибленное место, мальчик только тогда с удивлением узнал девушку. Это же была его любимая преподавательница! От неожиданности он отскочил от изобретения, помогающего пятой точке расслабится.*
-Здравствуйте, профессор де Калиостро. *Асту было как-то неловко, ибо он нарушил покой преподавательницы. Еще бы, попробуйте не отвлечься тогда, когда в скамейку, на которой вы сидите, врезается на полной скорости бешено несущийся мальчик.*
Відправлено: Nov 27 2011, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Стоило девушке вновь уйти в свои мысли, как их поток был прерван резким ударом чего-то о скамейку. Ольга снова резко подняла голову и увидела того самого мальчика. Он поздоровался с ней, и блондинка узнала в нём одного из своих постоянных студентов, к тому же он являлся слизеринцем, а такое она не могла пропустить мимо.
- Здравствуйте, мистер Вонтерт! Вы сильно ушиблись?
Она обеспокоенно посмотрела на Астарона и поднялась со скамейки, усаживая на неё мальчика.
Відправлено: Nov 27 2011, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Да нет, не ушибся. Надеюсь, я Вас не сильно побеспокоил?
*Мальчик присел на край скамейки, стараясь удержать равновесие и не грохнутся на пол.*
-Очень надеюсь, профессор де Калиостро, что Вы будете и дальше преподавать такой прекрасный предмет, как Волшебная История Искусств? И я знаю наперед, что все Ваши лекции будут и дальше такими же интересными. Жду конца каникул и возможности пребывать на Ваших лекциях.
*Аст этими словами хотел выразить свою симпатию к предмету и поблагодарить за старания. За всеми этими словами слизеринец и не заметил, как его тело угрожающе покачнулось и он чуть опять не нашел приключений на свою пятую точку.*
//Помилуй мою душу Доббэ, я идиот..Не хватало мне того Больничного Крыла?//
*Скамейка таки перевернулась, но мальчик не упал, ибо он вовремя успел соскочить со своего места. Поставив скамейку на место, Аст сел уже поудобнее и чудом не упал опять. Скорее всего, все эти его приключения были не случайностью, а сделаны нарочно - небось мальчику вечно хотелось веселится*
Відправлено: Nov 27 2011, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Девушка улыбнулась мальчику.
- Нет-нет, ты меня не побеспокоил.
Она даже не сразу заметила, что совершенно спокойно перешла на "ты" в обращении с собственным студентом. Вообще это было не положено по официальной и преподавательской этике, но... что уж выкать слизеринцу? "Зелёные" всегда были своими друг с другом, хотя ершистых тоже хватало, кто не принимал подобных вещей. Но вряд ли Астарон был таким. Восхищённый монолог мальчика Ольга выслушала с удивлённо приподнятыми бровями и той же улыбкой, а в конце его вдохновенной речи засмеялась.
- Спасибо, мистер Вонтерт, мне крайне приятно такое отношение к моему предмету. Сразу видно, что есть, для кого стараться. Осторожно!
Мисс де Калиостро автоматически протянула к мальчику руки, дабы в случае чего поймать его. Но ученик не пострадал, зато пострадала скамейка, перевернувшись и с жутким грохотом опрокинувшись на пол. Не успела девушка толком испугаться, как слизеринец поднял и поставил каменную скамейку на законное место. Блондинка рассмеялась в очередной раз и покачала головой.
- Не пойму, правда ты такой непутёвый или только прикидываешься шутом? - произнесла Ольга с доброй улыбкой, чуть склонив голову на бок.
Відправлено: Nov 28 2011, 10:20
*оказавшись в Центре холла девочка огляделась*
//всё никак не привыкну к такому величию замка//
*Серп двинулась к Коридору со скамейками*
Відправлено: Nov 28 2011, 10:32
*длинный Коридор со скамейками вёл ко Внутреннему дворику,в который и держала путь девочка.она накинула капюшон мантии на голову и вышла в помещение дворика.моросил дождь?неприятный ветер надувал рукава и полы мантии.но девочка,чуть опустив взгляд вниз,чтобы не наступать в лужи,шла дальше*
Відправлено: Nov 28 2011, 11:13
*не спеша идя по Коридору со скамейками,девочка вскоре дошла до Холла,в котором слонялись студенты,не уехавшие на каникулы домой*
//красиво тут всё-таки.и гораздо теплее,чем в родном подземелье..//
Відправлено: Nov 28 2011, 11:15
*решив не задерживаться в стенах Холла,она скорее направилась к Лестнице в подземелье,то и дело озираясь по сторонам.*
//красота да и только...интересно,когда родители пришлют ответное письмо?//
Відправлено: Nov 28 2011, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Достав из портфеля книгу, найденную еще на чердаке дома, студентка забросила ношу обратно на спину, и оглянувшись неспеша двинулась вперед через весь холл, не зная, куда податься.*
//Надо было на каникулы домой уехать, наверное. Здесь все равно никого нет.//
*Приметив, что на прошедшие летние каникулы людей в Хогвартсе была куда больше Клиорт продолжила идти вперед, засунув руки в карманы брюк.*
Відправлено: Nov 28 2011, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Да нет, мне просто нечего делать...*Мальчик взглянул на часы и немного ужаснулся. Как так быстро проходит время, когда он успел всего-то сходить в несколько мест? И какого черта его так клонит ко сну..*
-Простите, профессор де Калиостро, но мне нужно идти...Еще раз простите..*Аст поднялся со скамейки и резко ушел в сторону холла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 28 2011, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Мальчик с нечитабельным равнодушным выражением лица шел со стороны коридора со скамейками. Он был погружен в свои мысли, так что почти даже и не замечал, как все время достигает нужных ему ключевых точек в его путешествии по замку, и по этому проходил еще несколько "лишних" метров. Заметив свою ошибку, слизеринец вернулся на нужное ему место и оглянулся. Вдруг, Аст увидел Клиорт и улыбка на его лице растянулась от уха к уху. Мальчик поспешил к ней, и когда оставалось лишь несколько метров, помахал ей рукой*
-Привет, Клиорт *Нотки радости в его голосе невозможно было скрыть*
Відправлено: Nov 29 2011, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Сверля пол взглядом мисс Холт продолжала идти вперед, думая об отъезде на время летних каникул. Хотя бы ненадолго. Ее отвлек чей-то до боли знакомый голос. Невольно вздернув голову она увидела Аста.*
- Привет, - *улыбнувшись, сказала Клиорт.* - Ты откуда такой счастливый?
*Уголки губ слизеринки приподнялись, когда она достигла юноши. Откинув каштановый локон за плечи, девочка неслышно вздохнула, все еще размышляя над визитом в Лондон.*
Відправлено: Nov 29 2011, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Девушка в очередной раз заправила за ухо эту зловредную выбивающуюся прядь и фыркнула.
- И право, чем же можно занять себя на каникулах.
Ольга улыбнулась и покачала головой, после чего удивлённо вскинула брови, когда мальчик обеспокоенно посмотрел на часы.
- Конечно, мистер Вонтерт, удачи Вам.
Профессор кивнула ученику и проводила его взглядом, пока он не выбежал из коридора. Ну, а я чего думаю? Надо снова идти к миссис Бэлдвин, хотя она, наверное, меня уже терпеть не может. Девушка задумчиво посмотрела в другой конец коридора, где находился шумный холл, собралась с мыслями и направилась туда же, где только что скрылся Астарон. Блондинка шла неспешно, потому коридор показался ей слишком длинным и она прошла его минут за пятнадцать, наверное. Во всяком случае, впечатление было у неё именно такое.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2011, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Улыбка так и не сползала с лица Аста, которого радость теперь переполняла*
-Да так, гулял..А счастлив я именно тебе, Клиорт. Давно не видел.
//Если это время, прошедшее между нашими встречами в замке, можно назвать "давно."//
-Ты гуляешь здесь, или может в гостиную пошли?
*Мальчик себе уже давно решил, что с него хватает приключений. Ноги затекли из-за беспрерывного стояния, по этому слизеринец перекачивался с ноги на ногу, желая убрать неприятное ощущение и не дать природе погрузить ноги в невидимый цемент*
Відправлено: Nov 29 2011, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Примерно прикинув, сколько длилось это "давно" Клиорт усмехнулась и неспеша двинулась к подземельям.*
- Наверное, уезжаешь на каникулы домой, да? - *предположила она.* - Просто многие спешат к родителям.
//В Лондоне сейчас дожди, пасмурно... а тут духота. Не люблю жару.//
*На горизонте появилась лестница, ведущая в прохладные подземелья, и слизеринка прибавила шагу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2011, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-А мне некуда спешить. *В голосе не было никакого оттенка, мальчик говорил ровно* -Мои родители умерли. Уже давно.
*Аст шел шаг в шаг с Клиорт, все с той же скоростью, и каким то образом не отставал. В памяти промелькнули воспоминания о родителях, которые слизеринец в тот же момент откинул в сторону, не желая зацикливаться на прошлом. Где-то там впереди были подземелья, к которым мальчик и стремился - отдых в гостиной, около камина..Как же его достали все эти приключения. Не находя больше ничего, чем можно было бы заняться, пока преодолевается тяжелый путь, Аст просто погрузился в свои мысли, хотя он и знал, что это к добру не доведет*
Відправлено: Nov 29 2011, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Нервно сглотнув, студентка уставилась в пол.*
- Прости, - *тихо сказала Клиорт, замолкнув. Мало ли, еще чего нибудь лишнего взболтнет.*
*Оглянувшись назад, она увидела лишь малую часть учеников, прибывавших в холле, которые были заняты своими делами. Мисс Холт вот-вот, и оказалась у лестницы.*
//Вот и родные подземелья.//
Відправлено: Nov 29 2011, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Да ничего. Все нормально. *Голос вернулся к радостному, как будто Аст просто вытолкнул все прошлое из себя*
-Кстати, как ты? *Мальчик любопытно поинтересовался у девушки, которая его уже обогнала, и решил идти немного скорее, а может даже и сорваться на бег, но при такой угрожающе маленькой дистанции между слизеринцем и лестницей было бы глупо побежать - можно было бы тогда и прокатится по всех ступеньках*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2011, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
- Никак, - *коротко ответила она.* - Не знаю, стоит ли отлучаться на каникулы или же остаться в школе...
*Отпустив факультетский галстук так, чтобы тот и вовсе болтался на тонкой шейке девочки, Клиорт как и прежде спрятала руки в карманы брюк, повесив на руку легкую школьную мантию. Слизеринский значок она приколола на жилет, дабы тот не потерялся.*
- А ты где ходил, если не секрет? - *поинтересовалась Клиорт, взглянув на Аста.*
Відправлено: Nov 29 2011, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
-Где ходил? Да был на тех дуэлях в Большом Зале..Потом сходил в коридор со скамейками и увидел там профессора де Калиостро. Ну, а после и пришел к тебе..Кстати, мне там дали сувенир за победу в дуэли *Мальчик начал что-то искать в карманах, и через какое-то время достал из внутреннего кармана мантии значок, на котором были изображен орел и молнии в его лапах. Покрутив его в пальцах, слизеринец посмотрел куда-то в стену, вспоминая, как это было забавно дуэлиться с той слизеринкой. К лестнице Асту оставалось несколько шагов, но он почему-то затормозил, переведя свой взгляд уже в окно*
Відправлено: Nov 29 2011, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
- Я видела начало дуэли, но потом нужно было идти, - *дернув плечами, ответила Клиорт.* - И как Элизабет отреагировала на свое поражение? Она через чур остра на язык, это пришлось испытывать на себе сотни раз.
*Растянуто вздохнув слизеринка принялась спускаться вниз по ступенькам, одной рукой держась за холодные поручни.*
- Идешь? - *окликнув Аста, она преодалела последние две ступени прыжком и скрылась в подземелье.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2011, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
-Да она такого ничего не взболтнула, слава Доббэ. *Мальчик проводил Клиорт взглядом, спрятал значок обратно в карман и опять устремил свой взгляд в окно. Он вспоминал прошлое и родителей, думал о том, что сейчас, и размышлял о будущем.*
//Я хочу вечности..Вечной жизни. Глупые, глупые мысли..Мечты. Мечта, которая никогда не исполнится//
*Аст резко побежал вперед по ступенькам, но, получилось не так, как он думал - он все-таки не упал, а резво пробежался по лестнице, как по ровной дороге, и где-то там уже в подземельях все так же резко притормозил*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Оказавшись, наконец, в шумном холле, девушка направилась к его центру, чтобы всё же определиться, стоит ли ей идти снова мотать нервы миссис Бэлдвин или стоит пожалеть несчастную женщину и найти себе другое применение. Ольгу терзали смутные сомнения, что работница Хогвартса будет счастлива в очередной раз встретиться с молодой и докучливой преподавательницей. Мисс де Калиостро аккуратно обошла студентов и остановилась на периферии. Напротив была мраморная лестница, слева - лестница в подземелья.
Відправлено: Nov 30 2011, 17:18
*войдя в Центра Холла,освещённый тысячами свечей,девочка невольно задрала голову к потолку и в который раз не смогла сдержать изумлённого вздоха.крупный серый кот озирался по сторонам,послушно сидя в руках хозяйки*
красиво,правда?*девочка говорила с котом шёпотом и двинулась дальше к одному изКоридоров со скамейками*
Відправлено: Nov 30 2011, 17:20
*миновав Коридор со скамейками девочка очутилась во Внутреннем дворе. уже почти стемнело,потому она решила поторопиться*
Відправлено: Nov 30 2011, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Наконец-то, разобравшись со своими "хочу" и "надо", взвесив все "за" и "против", Ольга определилась с курсом, который ей предстояло держать. Зачем-то оглянувшись по сторонам, девушка чуть не столкнулась со слизеринкой первокурсницей, ойкнула и, обогнув её, направилась в сторону Мраморной лестницы, ведущей на второй этаж.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 30 2011, 17:52
*быстро пробежавшись по Коридору со скамейками девочка очутилась в тёплом и светлом Холле замка,который уже был почти пуст,за исключением нескольких старшекурсников и пары возвращающихся о своим обителям профессоров*
Відправлено: Nov 30 2011, 17:54
*добравшись до Центра Холла,она устремилась к Лестнице в подземелья,мысленно вырисовывая себе дальнейший маршрут,который уже знала как свои пять пальцев*
ну,мы почти пришли,хулиган.ты рад?*насупившийся кот сидела на руках хозяйки и глядел вперёд*
Відправлено: Dec 1 2011, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Войдя внутрь, Кимберли осознала гениальность своего выбора.* //Так. Практика Заклинаний. А вот потоооом с Валгаллой, которая так любит учиться, можно направиться в библиотеку... В который раз возьму "Квиддич сквозь века". К тому же, может, она мне и с Трансфигурацией поможет...// *Подумав немного, гриффиндорка обернулась и обратилась к подруге:*
- Валгалла.. У тебя ведь хорошо с Трансфигурацией, верно?
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Dec 1 2011, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Валгалла проскользнула в холл пока дверь за Кимбэрли не захлопнулась и с неохотой семенила рядом. Услышав вопрос девочка в ответ пожала плечами.* -Ну, вроде бы не плохо. //От меня уже что-то нужно?//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Dec 1 2011, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Услышав ответ, девочка просияла. Кимберли заметила, что ее супер-предложение не особо вдохновляет подругу, так что решила и предоставить ей выбор...*
- Я думала, может, пойдем потом в библиотеку, будем готовиться к ЖАБА. На 6м курсе ведь есть ЖАБА, или я опять все путаю? //В любом случае, подтянуть Трансфигурацию мне не мешало бы.// *Пересекая центр холла, гриффиндорка хмыкнула и сказала сокурснице:* - Впрочем, можно и сразу туда пойти. Или куда-нибудь поинтереснее...
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 1 2011, 23:06. Ролевое время: Прошлое.
Чем ближе девушка подходила к лестнице, тем народу становилось меньше. То ли больничное крыло перестало атаковаться толпами нерадивых новичков, переживавших, что мадам Лаффит останется без работы, то ли библиотека и другие "злачные" места перестали пользоваться популярностью. Но факт оставался фактом. Поэтому ступенек мисс де Калиостро достигла беспрепятственно, как и прошла их.
Відправлено: Dec 2 2011, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Когда Лоренс подошла к лестнице, которая должна была вывести её в Холл, она почувствовала, что стало гораздо теплее и поэтому перестала стискивать озябшими пальцами воротник мантии.* //Похоже, её вообще придется снять.... И носиться с ней...// *грустно подумала девочка, кляня себя за неумение правильно одеваться. Но шлепки, к её великой радости, здесь шумели меньше, чем в пустынных коридорах подземелий.*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Dec 2 2011, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
*Джеймс появился на центрапльной лестнице и для начала решил отправиться в большой зал чтобы перекусить,немного подумав он пошел в центр холла
Відправлено: Dec 2 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла

*Джеймс стоял в центре холла и решил подаждать кого то из гриффиндорцев но так как никого не было он решил пойти один*
Відправлено: Dec 2 2011, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
*Джеймс отворил двери в большой зал и скрылся за ними*
Відправлено: Dec 2 2011, 16:13

M 

Джеймс Ватсон, писать микролокацию, играя от персонажа, не нужно. 1 пост - 1 микролокация, поэтому либо можно разбивать микролокацию на два поста (если пишете большие посты, чего у вас не наблюдается), либо пишете один пост на вход в микролоку и во втором посте отмечаете галочку "выход" и пишете "тех. выход", после чего удаляете. Первый способ, конечно, приветствуется, но техн. выход позволяется, пока Девей не модифицирует код.

Відправлено: Dec 2 2011, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
*Джеймс вышел из большого зала сытым и сразу же осмотрел холл тут почти никого не было и он снова для себя решил что все гриффиндорцы как видимо находются в гостиной*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Dec 2 2011, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
*Джеймс посмотрел на дверь в большой холл а затем опять на холл*
//мне уже пора в гостиную//*с этой мыслью Джеймс двинулся дальше по холлу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2011, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джеймс остановился в центре холла,и поправил мантию и значок гриффиндора*
//а вдруг кто из моих друзей на улице подожду здесь немного ,как то неохота идти в гостиную одному//
Відправлено: Dec 2 2011, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*немного подождав Джеймс вздохнул*
//ну я больше ждать не могу ,придется идти в гостиную одному так неохота ужас//
*Джеймс снова вздохнул и пошагал дальше на лестницу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2011, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
*Джеймс дошел до центральной лестницы и теперь до гостиной оставались лишь лестничные пролеты но Джеймс все таки не спешил он все еще держался за надежду что он встретит кого то из гриффиндорцев*
Відправлено: Dec 2 2011, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
*Джеймс опять подождал несколько минут и с большой неохотой посмотркел вверх на лестницы и двинулся вперед прямиком в гостиную гриффиндора*

M 

Ролевой пост должен состоять минимум из 150 символов. Вами же использовано 139, что нарушает ролевые правила Хогвартса. На будущее, будьте осторожны.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Assommant - Dec 3 2011, 07:08
Відправлено: Dec 2 2011, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
Пройдя лестницу, Ольга поспешно посторонилась - мимо неё бойко пробежал юный гриффиндорец, так называемый "зелёный", раз он пользовался длинным путём к гостиной. Хотя стоило бы тешить себя надеждой, что он направляется в библиотеку, например. Я так медленно хожу, что меня первокурсники обгоняют? Девушка усмехнулась и свернула в коридор.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2011, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Из Хаффлпаффской гостинной вышла светловолосая первокурсница и неспеша пошла по пустынному коридору. На лице девочки было дольно скучающее выражение. Она поднялась по широкой лестнице в холл. Чуть помедля, и оглядевшись вокруг, девочка направилась к центру холла*
Відправлено: Dec 2 2011, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*В холле было довольно многолюдно. Поэтому девочке захотелось как можно быстрее покинуть замок и выйти на свежий воздух.*
//Только вот куда я пойду? Я тут почти ничего не знаю... Ладно, разберемся как-нибудь//
*Улыбнувшись своим мыслям, девочка подошла к центральному входу*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2011, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Возле входной двери Анна чуть задержалась, поправляя свои косы. Все ее мысли теперь были заняты только тем, куда же направиться. Чуть поразмыслив, она решила, что неплохо бы было отправиться к озеру.*
Відправлено: Dec 2 2011, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Собравшись наконец с мыслями, Анна радостно предвкушала, как сможет поболтать ногами в прохладной, чистой воде. Эти мысли подняли ей настроение, и девочка улыбнулась своей обычной озорной улыбкой. Подойдя к масивной входной двери, девочка с трудом отворила ее и, в конце концов, покинула душный замок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2011, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Свернув в нужный коридор, преподавательница планировала в уме, что она будет спрашивать. Темы, предстоящие в будущем году, были обширными и интересными, им можно было бы посвятить года два, но стоило уложиться в один. Но о чём тогда говорить? Выбрать самое важное. Но что будет самым важным? Собственно, это она и собиралась решить в библиотеке.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3417 ]   [ 193 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:45:40, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP