Сторінки: (528) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Nov 6 2011, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алиедора, выйдя на улицу, не вольно прищурилась. Солнце так и било в глаза* //Наверное это отмечают все кто выйдет из школы... Тем более такой контраст - прохладный холл и тут так резко солнце...// Девочка прикрыла глаза и оглядела Школьный Двор и решила сама для себя, что он полон людей* //Так вот почему замок кажется таким пустым... // Перешел из Холл |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Nov 9 2011, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Постояв еще немного у дверей, слизеринка решила, что неплохо было бы прогуляться к озеру. Почему-то она вспомнила о Полли и о том, как они планировали поход в Запретный лес. Алиедора улыбнулась, но постаралась сделать это незаметно. Она считала, что человек который стоит сам и тут, не с того не сего, начинает улыбаться немного того. И очень не хотела, что бы о ней подумали так же* //У меня и так друзей нет, а тут еще начнут думать, что я не в себе...// *Алиедоре стало немного грустно из-за того, что она не относится к людям которые легко и быстро заводят себе кучу знакомых и друзей. Можно сказать она им даже завидовала. Предавшись размышлениям, первокурсница не заметила, как прошла небольшой фонтан и, всё думая, что бы сделать такого с собой, что бы тоже уметь заводить быстро знакомых, медленно направлялась к выходу из двора* Вышел из микролокации |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Nov 9 2011, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Подойдя к доске объявлений, Алиедора совсем уж была печальной. Еще она начала думать, что она не из тех людей с которыми, что-то случается. В плане чего-то экстраординарного* //Чего я сопли распустила спрашивается? Я вообще сквибом могла оказаться! Судьбу благодарить надо, а не жаловаться!..// *Это конечно мало помогло и можно сказать даже чуть усугубило ситуацию. Первокурсница на секунду обратила внимание на доску с объявлениями и на стоявшую рядом белокурую равенкловку, которая явно была старше Алиедоры. Тут блондинка двинулась в сторону выхода из двора, а Рэйсс решила немного задержаться у доски* Перешел из |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Nov 10 2011, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений * Все еще идя к выходу со двора, девушка продолжала размышлять далеко не о вечном и прекрасном. Вопрос с поиском недостающего ингредиента никак не покидал ее головы. Конечно, можно было решить проблему безвозмездным заимствованием его из стратегических запасов с кабинета зельеварения, но Килтер решила пойти более законными, но сложным путем. И вот теперь повставал вопрос с его поиском. * // Озеро? Менее вероятно, если мои знания с травологии верны. Ага, если бы внимательней слушала профессора на лекциях. Ну не все же сразу.. Опушка леса? Нужно все проверить. // * Обернувшись назад и отметив прибавления студентов во дворе, Пальмира покинула его.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Nov 10 2011, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Прочитав все объявления, что были на доске, Алиедора сделала вывод, что о большинстве она уже знает, в всё остальные либо её не касаются, либо не интересны. У девочки, из-за последних размышлений, наблюдалось какое-то состояние апатии* //Еще эта чертова нога... Какого она вообще болит?..// *Двинувшись к выходу со двора, Рэйсс думала о том, что она всё же не знает куда бы пойти прогуляться* //Ну, что же пойду туда куда ноги приведут...// *Отмахнувшись от негативных мыслей, которые так и намеревались залезть ей в голову, слизеринка вышла через выход со двора* Вышел из микролокации |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 12 2011, 11:47
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Двери Хогвартса * Робин вышел из школы и неспеша пошел вперед. * // Ну надеюсь там никого нет. Призраков точно нет! // Центральная площадка * Робин пошел к выходу. * |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 12 2011, 11:51
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Выход со двора // Наверное это первый случай, когда я неспешу. Хотя столько дел. На каникулы уеду через неделю, а может и через две. // * Робин сам себе улыбнулся и вышел со двора. * |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 12 2011, 18:44
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Двери Хогвартса *Джеймс вышел из школы и обнаружил что он находится в школьном дворе он остановился около дверей а потом пошел к центральной площадке Центральная площадка *Дойдя до нее Джеймс стал ждать друзей* |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 18:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Двери Хогвартса *Лиззи вышла и стала оборачиваться, ища Джеймса.* - Аа... вот ты где.. *Лиззи побежала к нему.* Центральная площадка *Первокурсница чуть не налетела на Джеймса, но успела остановиться и присела на корточки, пытаясь отдышаться.* - Ждём... |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 12 2011, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Перси появился в дверях и впоисках своих друзей стал осматривать двор и вот он увидил их они были посреди двора и Перси двинулся к ним.* Центральная площадка *Перси подошел к друзьям и указал рукой куда идти дальше и двинулся вперёд.* Перешел из Холл |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |