Сторінки: (1014) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 2 2011, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джеймс остановился в центре холла,и поправил мантию и значок гриффиндора* //а вдруг кто из моих друзей на улице подожду здесь немного ,как то неохота идти в гостиную одному// Перешел из Возле двери в Большой зал |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 2 2011, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *немного подождав Джеймс вздохнул* //ну я больше ждать не могу ,придется идти в гостиную одному так неохота ужас// *Джеймс снова вздохнул и пошагал дальше на лестницу* Вышел из микролокации |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 2 2011, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Джеймс дошел до центральной лестницы и теперь до гостиной оставались лишь лестничные пролеты но Джеймс все таки не спешил он все еще держался за надежду что он встретит кого то из гриффиндорцев* Перешел из В центре холла |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 2 2011, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Центральная мраморная лестница *Джеймс опять подождал несколько минут и с большой неохотой посмотркел вверх на лестницы и двинулся вперед прямиком в гостиную гриффиндора*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Assommant - Dec 3 2011, 07:08 |
|||
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Dec 2 2011, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Пройдя лестницу, Ольга поспешно посторонилась - мимо неё бойко пробежал юный гриффиндорец, так называемый "зелёный", раз он пользовался длинным путём к гостиной. Хотя стоило бы тешить себя надеждой, что он направляется в библиотеку, например. Я так медленно хожу, что меня первокурсники обгоняют? Девушка усмехнулась и свернула в коридор. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Анна Птачек |
Відправлено: Dec 2 2011, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Из Хаффлпаффской гостинной вышла светловолосая первокурсница и неспеша пошла по пустынному коридору. На лице девочки было дольно скучающее выражение. Она поднялась по широкой лестнице в холл. Чуть помедля, и оглядевшись вокруг, девочка направилась к центру холла* -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
Синяя_Птичка (#62199) · Ситуация погоды
|
Анна Птачек |
Відправлено: Dec 2 2011, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *В холле было довольно многолюдно. Поэтому девочке захотелось как можно быстрее покинуть замок и выйти на свежий воздух.* //Только вот куда я пойду? Я тут почти ничего не знаю... Ладно, разберемся как-нибудь// *Улыбнувшись своим мыслям, девочка подошла к центральному входу* Вышел из микролокации -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Анна Птачек |
Відправлено: Dec 2 2011, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Возле входной двери Анна чуть задержалась, поправляя свои косы. Все ее мысли теперь были заняты только тем, куда же направиться. Чуть поразмыслив, она решила, что неплохо бы было отправиться к озеру.* Перешел из В центре холла -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Анна Птачек |
Відправлено: Dec 2 2011, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Собравшись наконец с мыслями, Анна радостно предвкушала, как сможет поболтать ногами в прохладной, чистой воде. Эти мысли подняли ей настроение, и девочка улыбнулась своей обычной озорной улыбкой. Подойдя к масивной входной двери, девочка с трудом отворила ее и, в конце концов, покинула душный замок* Вышел из микролокации -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Dec 2 2011, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Свернув в нужный коридор, преподавательница планировала в уме, что она будет спрашивать. Темы, предстоящие в будущем году, были обширными и интересными, им можно было бы посвятить года два, но стоило уложиться в один. Но о чём тогда говорить? Выбрать самое важное. Но что будет самым важным? Собственно, это она и собиралась решить в библиотеке. Перешел из Центральная мраморная лестница |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |