Сторінки: (1014) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Nov 9 2011, 04:50. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Томис был ошарашен очередным побегом и так и остался стоять посреди зала.* - Давайте, все бежите, все, все... *Крикнул в догонку он. Подойдя к ближайшей стене он сел на пол, обхватив колени он тяжко вздохнул.* //Что же происходит?.. Почему так?// |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 9 2011, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками * Робин сказал Валгалле. * - Я люблю все быстро делать. Я счас пойду в Большой зал, а потом в подземелье. Если ты хочешь, пошли со мной. * Робин посмотрел в сторону зала. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: Nov 9 2011, 14:27
|
|||
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Возле двери в большой зал *Подойдя к двери Джон оглянувшись отпустил надину руку и открыл дверь тем самым пропуская гриффиндорку вперёд* //ещё бы конфетку...//
Це повідомлення відредагував Рики-Тики-Тави - Nov 9 2011, 18:56 |
|||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 9 2011, 15:08
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Возле двери в большой зал Надя последний раз оглянулась в сторону холла. -Джооон, иди первый...там всё таки дуэль, вдруг меня приколбасят! Девочка улыбнулась и посмотрела на дверь. //Надеюсь там будет весело// |
Yellow |
Відправлено: Nov 9 2011, 16:16
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Возле двери в большой зал -Хорошо *Сказа он улыбнувшись. Бросив взгляд на часы он пошёл в большой зал* //аххаа чтот её подмеинл кто-то// *Через пару секунд Джон скрылся за дверью с улыбкой на лице* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 10 2011, 11:09
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Возле двери в большой зал После того как в большой зал вошёл Джон, девочка не медля толкнула дверь рукой и прошла в большой зал. //Хм, так, может быть тоже популяюсь..интересно же// |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 10 2011, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Валгалла кивнула, показывая что пойдет с Робином.* //Я и сама непротив сходить в Большой зал. Вроде бы дуэли уже должны были разгореться.// -А что ты собираешься делать в подземелье? *Поинтересовалась Валгалла сомневаясь что это будет ей интересно и направлясь к центру холла.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 10 2011, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками * Робин посмотрел на девочку. * - Ну мне надо кое-что зделать. И в Большой зал иду не просто так. * Робин улыбнулся и поцеловал Валгаллу в губы. Затем он пошел в сторону зала. * // Я там долго задержоватся не буду. // Рядом с часами факультетов * Робин немного ускорил шаг. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Nov 10 2011, 15:58
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
У горгулий * Робин почти дошел до Большого зала. * // Надеюсь они там. Хотя вряд ли что получится. Ну все равно попытатся надо. Или не надо... // Возле двери в Большой зал * Смит достиг двери в зал. * - Валгалла, догоняй! * Сказал Робин и вошел в Большой зал. * |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Nov 10 2011, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Пробегая холл, девушка услышала слова Томиса вдогонку, но не шаги. Значит, он не пытался её догонять. Однако блондинка пока не думала останавливаться я свернула в коридор. Здесь было пустынно, и Ольга беспрепятственно пробежала его весь до конца и остановилась только перед самым выходом во дворик. Тяжело дыша после пробежки, преподавательница села на ближайшую скамейку и убрала за ухо выбившуюся светлую прядь, после чего глянула на вход в холл. Вроде, за мной не пошёл. Ну и хорошо. И чего он ко мне привязался... Я же давно сказала ему "нет". Не хочу я никаких отношений. Не-хо-чу. Перешел из В центре холла |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » | Нова тема |