Сторінки: (1014) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Nov 10 2011, 17:28
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Возле двери в большой зал *Джеймс очутившись в холле грустно посмотрел на баллы факультетов //вот бы нам две тысячи очков мы бы равенкло перегнали// *И посмотев на проходящих мимо учеников пошел поесть в большой зал* |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 10 2011, 17:44
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Центральная мраморная лестница *Выйдя из большого зала Джеймс решил отправится ва гостиную гриффиндора двигаясь медленно и рассматривая проходивших мимо учеников он двинулся по мраморной лестнице* |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 11 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Шустрый Робин перегнал девочку и она пошла следом.* //Ох уж мне эти секретики. И целовать с какой стати? Ладно.// *Валгалла бросила взгляд в сторону часов факультета к которым то и дело подходили то один гриффиндорец, то другой.* //Как я их понимаю, нужно сегодня будет разнести профессорам домашние работы.// Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 11 2011, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Возле двери в большой зал *В своих невеселых думах девочка подошла к дверям в большой зал и стала наблюдать творящееся внутри.* //Все-таки отсюда плохо видно. Лучше зайду.// *Поправив сумочку на плече, гриффиндорка прошла сквозь раскрытые двери.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Nov 12 2011, 04:09
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Возле двери в большой зал * Робин вышел из зала. * // Думаю нет, им предлогать не буду. Может во дворе кого-нибудь найду. // * Робин направился к выходу. * Возле центрального входа * Смит толкнул дверь и затем вышел из Хогвартса. * |
|
Колибря |
Відправлено: Nov 12 2011, 05:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Центр холла. *Джемми спустилась с лестницы в холл и осмотрелась.* //Так...Так...Ага...Вон там...Да.да.Там библиотека.// *Девочка посмотрела на вход в библиотеку,и направилась к нему.* |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 12 2011, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Перси появился в проёме картины и посмотрев назад сказал* -Ну где вы там пойдёмте *Перси стал спускатся вниз* Перешел из Таверна «Без предела» |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 18:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи вышла и обогнала Джеймса.* - Я тут! *Лиззи догнала Перси.* - Угу? Пошли... Центр холла *Лиззи стала ждать мальчиков.* |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 12 2011, 18:34
|
Центральная мраморная лестница -блин я тут чуть чуть запоздал *сообщил Джеймс Перси и Лиззи* -вы уж простите Центр холла -ну что теперь куда?*Джеймс обратился к друзьям* |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 12 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Перси спустился к своим новым друзьям и указав рукой на огромные двери сказал* Нам туда такчто давайте быстрее *Перси двинулся к двери* Вышел из микролокации |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » | Нова тема |