Сторінки: (1014) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Schnee |
Відправлено: Nov 19 2011, 15:21
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
В центре холла По случаю "праздника" Рики решила немного изменить такой школьный стиль - наступили первые в её хогвартской жизни каникулы, и можно было переодеть мантию, больше гулять и отдохнуть. Представляя себе, какими радостными и удивительными могут быть предстоящие дни, девочка преодолела лестницу, и, как следует поправив причёску, через мраморный коридор проникла в гостиную Равенкло, ответив на вопрос "что холоднее - лёд или снег" словами "холод чужого сердца". |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 20 2011, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *На верхних этажах появилась пятикурсница Гриффиндора. Одна из тех, кто еще не успел уехать домой на каникулы. Держась за перила лестниц, девочка постепенно привыкала к своим высоким каблукам. Портреты ей улыбались и настроение девочки повышалось.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 20 2011, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Спустившись девочка стала пересекать холл как вдруг перед ней запорхала сова.* //Кто бы это мог быть?// *Забрав письмо иотпустив птицу, Валгалла прочла коротенькое послание от Робина.* //Надеюсь, он не станет меня ждать долго, я ведь не приду. Нужно следить за своими манерами, а не заставлять девушку догонять. У меня свои планы.// Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 20 2011, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Возле центрального входа *Именно с такими мыслями гриффиндорка пересекла холл, не потрудившись ответить. Глянула на секунду в сторону часов факультета.* //В этот раз Слизерин нас обогнал. Ничего за следующий курс подкоплю сил и всем покажу перед выпуском.// *Девушка скрылась за массивной дверью замка.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Пуш |
Відправлено: Nov 21 2011, 11:05
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
В центре хола *Пуш быстрым шагом зашёл в Холл. Резко отсановился в центе слегка подумал, огляделся. Беглым всзглядом посмотрел на часы факультета. Затем первокурсник очень быстро пересёк Холл и зашёл в гостинную своего факультета предварительно сказал пароль* |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Nov 22 2011, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Решив, что в гостиной Слизерина будет гораздо безопаснее, девушка решила направиться прямиком туда* //Что ни говори, но в Зал я сходила не зря: какой шикарный значок, все обзавидуются!// *Потрогав мантию, чтобы проверить, на месте ли ее сокровище, девушка пошла вперед* Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Nov 23 2011, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Эл выскользнула из-за двери. В руке слизеринка по-прежнему сжимала значок взятый у инструктора. Положив его во внутренний карман рядом с палочкой Бет вздохнула и прикрыв за собой массивную дверь направилась в самый центр холла, чтобы поскорей очутиться в родных подземельях.* Перешел из Большой зал |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Nov 23 2011, 06:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал * Элиз ровным шагом пересекала холл, её невысокие коблуки негромко цокали по каменному полу Хогвартса.* \\Ещё только утро, а столько дел успела сделать, боюсь сегодня ночью буду спать без задних ног\\ *Размышляла слизеринка и не заметила как дошла до лестницы в подземелья от туда веяло прохадой и немного сыростью, убрав длинную чёлку с глаз Бетти начала спускаться вниз.* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Alice Ponk |
Відправлено: Nov 24 2011, 14:16
|
Offline ни в чем не знаю меры Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65545 Реєстрація: 16-October 11 |
Центральная мраморная лестница *Алиса стала оглядываться* Тут все так запутано, ам бы не заблудиться *Алиса усехнулась и повенулась к Серпенсе* Ты вчера так и проспала веь день..Ох, милая...как же так то... |
|
Serpensa Scorpius |
Відправлено: Nov 24 2011, 14:20
|
Offline умирать от тоски-удел людей. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 66416 Реєстрація: 12-November 11 |
Центральная мраморная лестница Это уж ты точно подметила!надеюсь,привыкнем.*она улыбнулась* Алис,не переживай.я думаю,что сейчас в больничном мне помогут..очень неприятно болеть,соглашусь с тобой *Серп подняла взгляд,осматривая высоченные потолки холла* Красотааа... мы почти пришли уже? |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » | Нова тема |