Сторінки: (1014) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Nov 13 2011, 17:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи быстро спускалась по лестнице.* Центр холла //Почему нельзя было хоть немного посидеть со мной?!// Перед центральным входом *Лиззи распахнула большие двери и вдохнула морозный воздух. Лиззи вышла в школьный двор.* |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 13 2011, 19:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
перед центральным входом *Лиззи выдохнула, когда наконец оказалась в замке. Она замёрзла на улице.* центр холла *Девочка быстро направилась к лестнице, на ходу снимая перчатки.* центральная мраморная лестница *Лиззи вошла в гостиную Гриффиндора.* |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 14 2011, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Да уж, ну и денек!// *Расстроенно думала Валгалла проходя мимо учеников.* //Неокончившиеся прогулки, несостоявшиеся дуэли, признание в любви и поцелуи. Хочу спокойствия.// Перешел из Большой зал -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 14 2011, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал центр холла //Вернусь-ка в гостиную. Там можно отдохнуть, да собрать вещи, чтоб отправиться на каникулы домой.// *Девочка не обращала нинакого внимания, даже на софакультетчиков.* //Побыстрей бы добраться.// Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 14 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Валгалла стала взбираться по лестнице, считая ступеньки, ведь ее это всегда успокаивало. Пройдя несколько пролетов девочка начала прерывисто дышать.* //Хорошо хоть лестницы довозят куда нужно, если бы столько этажей нужно было шагать, я бы не выдержала.// *Добравшись до верхних этажей девочка куда-то скрылась из глаз. На самом деле она вошла в свою гостиную.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 14 2011, 16:02
|
Центральная мраморная лестница *Лиззи вышла из гостиной и огляделась. В который раз первокурсница отметила про себя, как же тут красиво. Лиззи улыбнулась мыслям и стала спускаться по лестнице.* *Дойдя до второго этажа, Лиззи вздохнула.* //Вот блин... пока спускалась - и гулять расхотелось...// *Лиззи помотала головой и стала подниматься обратно.* //Человека, более странного, чем я - не существует...// *Лиззи вошла обратно в гостиную.* |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Nov 14 2011, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Зайдя через вход в холл, девочка не оглядываясь, пересекла центр холла, направляясь к мраморной лестнице.* //Поскорее бы в спальню, переодеться. Еще немного и я сварюсь! Даже в замке жарковато.// Перешел из Внутренний дворик |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Nov 14 2011, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Подымавшись по лестнице, девочка прикоснулась к перилам. Казалось бы, они должны были быть прохладными, но ладошка девочки ощутила тепло.*//еще утро, а замок как-будто весь прогрелся..// *Поднявшись по лестнице,Ди свернула в мраморный коридор* Вышел из микролокации |
Restless |
Відправлено: Nov 14 2011, 17:05
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Возле центрального входа Равенкловка быстрым шагом вошла в школу и думая о чем-то своем, о чем я не могу вам сказать, так как это личное, она вышла в центр холла. На минуту остановившись чтобы подумать, Санни пошла дальше, по направлению в гостиную. |
|
Restless |
Відправлено: Nov 14 2011, 17:08
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Из холла она вышла на центральную мраморную лестницу. отсюда до гостиной было рукой подать, но только если рука будет резиновая. Шутка не удалась? Да? Ну извините, чувством юмора меня обделили. Претензии не ко мне. После чего Равенкловка вышла в Мраморный коридор и, наконец, подошла к своему пункту назначения. Шла она, не обращая внимания ни на что. Она была погружена в свои мысли. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |