Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Aug 10 2011, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Харе придуряться!
//Надя, кажтсь тебе сегодня придёться со всеми слёзы уронить..Сначала ви, потом раббека, ну а теперь и клиорт//
*Девочка бышла пошла к коридору со скамейкой*
-Что случилось?*Надя обняла подругу*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Aug 10 2011, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Коридор со скамейкой
Блин!Как я могла забыть..*Девочка схватилась за голову*
-Клиорт, мне надо в гостинную, кошка там..Блин!Клиорт не плач!Пожалуйста, я тебя умоляю, я знаю, что у тебя будет всё хорошо!Если хочешь, то это..ПРишли мне сову, я обещаю выду в холл и мы погуляем.
*Над чмокнула подругу и побежала в сторону мраморной лестницы*
Центр холла

*Третьекурница убрала волшебную палочку и быстро бежала в гостинную*
-Мы увидимся, только напиши. И помни, я всегда к твоим услугам.Я тебе обязана жизнью за Рона!!!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2011, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
*девочка быстро поднемалась по лестницы*
//Нельзя было её так оставлять..Но..Блин!Кошка там щас поджариться..хах..Блин..надо будет письмо ей написать//
*Надя подошла к дверному проёму куда в скором времени быстро скрылась*
Перешел из В центре холла
Відправлено: Aug 10 2011, 20:08
Мраморная лестница
*Гарри бежал из гостиной в большой зал со скорость пули*
Холл
//Ну где же Серж и остальные а да ладно ,возьму четыре тарелки с закусками а они возьмут остальное!//
Відправлено: Aug 10 2011, 20:18
Мраморная лестница

Аааа, бегом, бегом - *Серж выскочил из гостинной ринулся Прямо к дверям в большой зал*

Двери в большой зал

*Серж подбежал к дверям, и начал толкать дверь пытаясь войти в большой зал.*
Відправлено: Aug 10 2011, 20:21
Холл
*Гарри вышел из Большого зала с тарелками заполнеными едой*
Мраморная лестница
Гарри поднимался по лестнице с едой ,которую боялся уронить!
//не уронить,не уронить,не уронить,.!//
Відправлено: Aug 10 2011, 20:22
Двери в большой зал

*Серж помахал Гарри и прошел в большой зал*
//Так надо отнести Пару кувшинов Сока и Какое нибудь блюдо с мясом, и не забыть про салат.//
Відправлено: Aug 10 2011, 20:41
Возле двери в большой зал

*Из двери выскочил первокурсник, нагруженный разнообразной едой и ддвинулся прямо в центр холла.*
//надо скорее добраться в гостинную//
Відправлено: Aug 10 2011, 20:46
Центр холла.

*Серж шел по центру холла не в состоянии пошевелить рукой*
//Хмм... наверное на каникулы я останусь в Хогвартсе. Родители разрешили мне остаться, да и уезжать я пока не хочу.//
*С такими мыслями мальчик начал подниматься по центральной мраморной лестнице*
Відправлено: Aug 10 2011, 20:48

*Серж почти дошел до конца летницы и повернул напрво. Он произнес пароль и вошел в свою гостинную*
//ну наконец-то дошел//
Відправлено: Aug 10 2011, 20:48
*По лестнице бежала гриффиндорка, не видя ничего на своём пути.*
Она чуть не упала преодоливая Центр Холла.
Відправлено: Aug 10 2011, 20:49
Возле двери в Большой зал
*Реббека подбежала к огромной Дубовой двери и с трудом её открыв скрылась за дверью.*/Быстрее нужно быстрее!/
Відправлено: Aug 10 2011, 20:57
*Реббека вышла из Большого зала и бросилась к Мраморной лестнице.
Центр Холла
*Гриффиндорка остановилась, она чуть не уронила свою ношу. Но успокоившись медленно двинулась дальше.
Відправлено: Aug 10 2011, 20:58
*Подбежав к центральной лестнице Реббека осторожно поправила на руках добычу, состоящую из столовых приборов и бросилась вверх по лестнице.*
Відправлено: Aug 11 2011, 04:59. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Беги.
*Ответила слизеринка встала. Двинувшись вперед по коридору Клиорт думала над тем, чтобы написать Наде. *
// не очень-то мне хочется нагружать ее своими проблемами, да, но сову с тем, что все в порядке я отправить могу. //
*Обернувшись назад второкурсница увидела, как несколько гриффиндорцев с массой еды в руках умчалось в гостиную. *
// нда, ненормальные какие-то... а та девочка, похоже ей стало уж очень быстро хорошо. не прикидывалась ли она?//
*На секунду задумавшись студентка присела на первую скамейку в ожидании Рады. *
Відправлено: Aug 11 2011, 05:28. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Радаэлла открыла большую дверь и вошла.* - Клиорт, где ты ? *Осмотревшись девочка нашла подругу и позвала её.* - Клиорт, ну ты идёшь в большой зал или как ? *Второкурсница направилась к большому залу.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 11 2011, 05:35. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Увидев Раду, девочка нехотя поднялась со скамейки. *
// не прошло полгода. наконец-токи... только я уже была в зале, так что. //
*Решив ничего не говорить про то, что она уже была в Большом зале, студентка прошла в центр холла, остановившись, чтобы подождать подругу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2011, 05:40. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Девочка решила спросить у подруги.* - Ты останешься на каникулы ? Я останусь, а ты ? *Пройдя центр холла, Радаэлла остановилась у входа в большой зал. Повернувшись к подруге, Рада ждала в ожидании ответа на её вопрос.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2011, 05:43. Ролевое время: Прошлое.
// ну и отлично. //
*Подумала Клиорт и попыталась открыть двери. *
- Ага, останусь. Я думала у тебя спросить, но потом это просто вылетело из головы.
*Пожав плечами ответила второкурсница и вновь налегла на двери. *
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Aug 11 2011, 05:51. Ролевое время: Прошлое.
*Решив поинтересоваться у подруги Радаэлла спросила.* - А почему ты остаёшься ? *Девочка помогла открыть большую дверь в большой зал Клиорт.* //Что-то скучно стало, интересно, что там делает Ингрид ?//
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Aug 11 2011, 05:55. Ролевое время: Прошлое.
- Да так... не думаю, что у родителей будет на меня время.
*Кивнув Раде в сторону зала, второкурсница вошла туда, придержав для подруги дверь. *
// нда, теперь и вовсе заняться нечем будет... все поразъедутся. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2011, 05:59. Ролевое время: Прошлое.
*Кивнув в знак благодарности Клиорт, Радаэлла вошла в большой зал.* //Надо будет какую-нибудь книжку взять из библиотеки.// *Оглянувшись назад и взяв за руку Клиорт, Рада пошла дальше за едой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2011, 07:47. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка выйдя на лестницу, заметила, что сейчас только убавилоь ребят
//Наверно чемоданы собират..Да..//
*Надя шла медленно, вновь дойдя до последний лесенки мараморной летснице, она туда села*
//Стоит заметить, я уже год отучилось..Ещё три года и я уеду..далеко-далеко..//
Відправлено: Aug 11 2011, 07:58

*Серж вышел из гостинной и спустился вниз к последней ступени мраморной лестницы.* - А кем ты хочешь быть, после окончания школы? - *спросил он и сел рядом с Надей.*
Відправлено: Aug 11 2011, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка помотрела на друга*
Я уже и не знаю, либо целителем, или мракоборцем,ну или учителем. *Надя задумалась, но опомневшись она решила задать тот же вопрос*-А ты?
Відправлено: Aug 11 2011, 08:11

Я тоже пока не определился. Или Аврором или учителем. //наверное все же учителем, не хочу из хогвартса уезжать. *Серж грустно вздохнул*
Відправлено: Aug 11 2011, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
*Надя улыбнулась и посмотрела на мальчика*
-Грустно, что все уедут? *Надя посмотрела в даль холла*
//А я вообще категорически не хотела уезжать!//
Відправлено: Aug 11 2011, 10:58

Да, жаль что ты уезжаешь. - *грустно сказал мальчик* - Реббека тоже уезжает. А я остаюсь, Гарри кстати тоже остается.
Відправлено: Aug 11 2011, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
*Надя улыбнулась*
-Хм, мне пора..
*Девочка встала со ступеньки*
-Я пойду соберу чемодан.
//Жаль, не хочу!!!///
Відправлено: Aug 11 2011, 11:10

Ладно, пока - *сказал Серж* //эх, как жаль, что Надя уезжает// *мальчик встал помахал девочке и направился в гостинную*
Відправлено: Aug 11 2011, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
*Надя пошла быстро по лестнице, так как ей нужно было щас быстро собрать чемодан*
///Я уже почти четвёртый курс, господи, так быстро! Ещё не давно я боялась пройти в гостинную!!//
*Надя и не заметила как зашла в гостинную*
Відправлено: Aug 11 2011, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
// как могла забыть?! //
*Открыв двери, ведущие в холл, Клиорт выбежала наружу. *
// нда, бедный, а ведь болеет... //
*Озадаченная многочисленными проблемами, второкурсница ринулась к подземельям. *
Перешел из Большой зал
Відправлено: Aug 11 2011, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
*На несколько секунд остановив взгляд на Наде, отправившуюся, скорее всего в гостиную Гриффиндора, слизеринка помотала головой. *
// нда, а сама говорила, что так спешит, так спешит, а сама небось сразу же вышла, как я ушла. //
*В душе возмущенная девочка, пересекла центр холла, спеша в том же направлении. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2011, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Пробегая мимо мраморной лестницы, Клиорт оглянулась, но подруги уже не наблюдала. Фыркнув второкурсница достигла лестницы в подземелья и остановившись, дабы привести дыхание в норму, двинулась далее. *
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Aug 11 2011, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Чуть было не споткнувшись и не перелетев через последние три ступеньки, слава Мерлину, приземлилась на две ноги и скинув тяжелый портфель ос спины, беспокойная Клиорт покинула холл. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2011, 17:57
Центральная марморная лестница

*Серж вышел из гостинной, подождал поддругу и начал спускаться вниз по лестнице в центр холла*
//все разъехались и стало как то скучно//
Відправлено: Aug 11 2011, 17:58
*По лестнице спускалась девочка-уже второкурсница. От этой мысли стало немного веселее. Спустившись по лестнице она прошла через Центр Холла и оказалась Возле центрального входа.*
Сейчас подожду Сержа и пойдём дальше./
Відправлено: Aug 11 2011, 18:06
Возле центрального входа
*Увидев что друг уже на подходе Реббека повернулась было чтобы толкнуть огромную дверь и выйти, но зацепилась юбкой за что-то и чуть было не упав тихо вскрикнула.*
/О, Мерлин! Пронесло!/
*Она толкнула злочастную дверь и оказала на Школьном дворе.
Відправлено: Aug 11 2011, 18:11
Центр Холла

//ааа, я не могу так быстро//
*Серж побежал за подругой к центральному входу* //Быстрее, быстрее, быстрее//
Відправлено: Aug 11 2011, 18:14
Возле центрального входа
*Серж увидел, что Реббека зацепилась за дверь, и хотел подхватить ее. Но девочка сама устояла на ногах.
Тогда второкурсник толкнул дверь и вышел в Школьный Двор.*
Відправлено: Aug 11 2011, 18:38
Возле центрального входа
*После долгого пыхтения и кряканья гриффиндорка открыла двери и кинулась к мраморной лестнице преодолевая Центр холла.
/Хочу упасть в уютное кресло!/
Відправлено: Aug 11 2011, 18:39
*Спотыкаясь Реббека подбежала к лестнице и переведя дыхание и сбавив ритм шага, стала медленно подниматься по лестнице, пока не скрылась за большим портретом Полном Дамы.*
Відправлено: Aug 11 2011, 20:04
Возле центрального входа

Серж пулей влетел в Холл, споткнулся, но устоял на ногах и бросился в центр Холла //Главное успеть, успеть, успеть. Надеюсь она еще не ушла спать//
Відправлено: Aug 11 2011, 20:06
Центр Холла

*Серж На секунду остановился и глянул на часы факльтеов* //эх в этом году мы кубок упустили, жаль, а ведь он был почти у нас// - *подумал мальчик и бросился подниматься по центральной мраморной лестнице*
Відправлено: Aug 11 2011, 20:08

*Мальчик добрался почти до конца лестницы и круто свернул. Назвав пароль, он исчез за портретным проемом.*
//фуууух..... Успел//
Відправлено: Aug 12 2011, 04:57
*Спускаясь по лестнице, Эрагон смотрел по сторонам, чтобы найти хоть одно знакомое лицо, но таковых он не видел. Казалосб, в замке было пусто. Спустившись он направился в центр холла, пройдя который, свернул в коридор со скамеечками.*
Коридор со скамейками
*Попав сюда, Эрагон решил долго не задерживаться, и поскорее уйти отсюда.Прибавив шаг, он чуть ли не побежал, желая поскорее выйти. Вскоре он увидел выход и скрылся в нем, попав во внутренний дворик.*
Відправлено: Aug 12 2011, 05:23
Коридор со скамейками

*немного обернувшись и заглядевшись на птичку, которая почему-то летала в коридоре, о опять споткнулся об эту книжку. На этот раз он отодвинул ее, положив на подоконник. *
центр холла
*Таким образом оказавшись в центре холла, где опять никого не было, поскольку было раннее утро, он решил не задерживаться и вскочил на лестницу.*
*С трудом поднявшись по ней, так как сил уже не было,он еле-еле вспомнил пароль и ляпнул его портрету, закрывающему вход в гостиную.*
Відправлено: Aug 12 2011, 09:08
*Чуть ли не скатившись с лестницы Эрагон моментально преодолел ее, пробегая в холл.*
Центр Холла
*Решив, что побегать ему не повредит, Эрагон вскачь ринулся преодолевать холл, направляясь к выходу. *
Відправлено: Aug 12 2011, 09:10
Возле центрального входа
*Оказавшись у входа, Эрагон обернулся и посмотрел на преодоленный им путь.*
//Фууф..наконец-то я вырвусь из этих душных помещений!!// -*подумал Эрагон и , открыв дверь наружу, проскользнул на улицу.*
Відправлено: Aug 12 2011, 10:29
Мраморная лесница
*нина медленно спустилась по леснице, она была веселой девочкой, но сегодня она ждала письмо.*//может у озера?//*нина прошлась до дверей и толкнула ихЦентральный вход
Відправлено: Aug 12 2011, 10:52
*Арно в самом мерзком расположении духа спустился по лестнице, осматриваясь, прошел Центр холла и вскоре оказался Возле центрального входа. Толкнув двери, он вышел на улицу.*
Відправлено: Aug 12 2011, 11:00
Возле центрального входа
*Арно вошел и остановился. Вздохнув, он поискал глазами друзей, но никого не нашел и через Центр холла направился к Центральной мраморной лестнице. Уже поднимаясь по ней, первокурсник думал, куда все подевались*
Відправлено: Aug 12 2011, 11:55
Лестница в подземелья Хаффлпаффа
*Новичок осторожно шёл к центру холла, постоянно оглядываясь на летающие лестницы и на школьников проходящих мимо*
//Лишь бы эти лестницы не упали на меня.//
В центре холла
*Денис, видимо, не хотел стоять столбом в центре холла и направился к центру холла*
//Что-то скучно и душно здесь, пойду прогуляюсь...//
Відправлено: Aug 12 2011, 12:05
Возле центрального входа
*Денис с трудом потянул на себя дверную ручку и отправился на улицу.*
//Двери можно было сделать и полегче, волшебная школа всё-таки//
Відправлено: Aug 12 2011, 14:02
*Арно, озираясь по сторонам, мягко ступал по лестнице, и когда спустился, стремглав промчался через центр холла, и, переводя дух, остановился возле Центрального входа.*
- Уфф!.. - *первокурсник вышел на улицу*
Відправлено: Aug 12 2011, 14:20
Возле центрального входа
*Арно вошел, недовольный, в холл, прошел центр холла, и вскоре оказался у Центральной мраморной лестницы*
Відправлено: Aug 12 2011, 14:22
Центральный вход
*Лиззи вошла в Хогвартс со двора, и тут же направилась к Центральной мраморной лестнице через Центр Холла. Потом она поднялась и исчезла в дверном проёме Гриффиндорской гостиной.*
Відправлено: Aug 12 2011, 16:49
*из дверей нина быстро прошла Центр Холла, и торопливо поднималась по Центральной мраморной лестнице, на середине она оглянулась на хол, вздохнув поспешила дальше*
Відправлено: Aug 12 2011, 19:06
Возле центрального входа
*Ислей прошел вперед, оглядываясь по сторонам. Есть хотелось все сильнее, а усталость брала свое, но он упорно двигался к центру холла*
В центре холла
- Ты голоден? *спросил он у Эрагона* - Кстати, а пароль помнишь? //что-то вылетело из головы совсем...//
Відправлено: Aug 12 2011, 19:10
Возле центрального входа

//И че это Исли так быстро бежит?а.устал наверное..я тоже // - *мысленно разговаривая сам с собой он двинулся в центр холла.*

В центре холла

-а? что? - *переспросил Эрагон* - пароль? помню, я сам скажу его портрету. Я голоден..ужасно. Надеюсь там еще стоят тарелки - *с надеждой в голосе пролепетал мальчик, подходя к мраморной лестнице. Быстро поднимаясь по ней, Эрагон сообщил пароль другу.*
Відправлено: Aug 12 2011, 19:20
*Кивнув, он медленно пошел следом за Эрагоном. Тут он остановился и оглянулся*
//Интересно, Арно в гостиной?//
*Тут Исли спохватился - друг уже давно там! Мальчик взбежал по лестнице, произнес пароль и вошёл в портретный проем*
Відправлено: Aug 12 2011, 19:30
*из дверей нина быстро прошла Центр Холла, и торопливо поднималась по Центральной мраморной лестнице, на середине она оглянулась на хол, вздохнув поспешила дальше*
Відправлено: Aug 13 2011, 10:40
*Вспомнив, что занятия еще не начались, Марья решила немного побродить по замку. Для начала она поднялась из подземелья в просторный холл и огляделась. Справа от центрального входа распологались двери в большой зал и из холла вели множество ходов, лестниц, дверей. Немного подумав, Марья пересекла холл и решительно толкнув массивную двустворчатую дверь вышла на улицу и вдохнула прохладный утренний воздух.*
Відправлено: Aug 13 2011, 11:12
*Арно неторопливо спускался по лестнице, ища глазами Эрагона с Ислеем*
//куда же они подевались?..//
*проходя центр холла, мальчик остановился и громко крикнул, сложив руки рупором*:
- Эрагон! Ислей! Каори!.. - *однако, не дождавшись ответа, он быстро подошел к центральному входу, толкнул двери и выбежал на улицу*.
Відправлено: Aug 13 2011, 11:23
Центральный вход
*Арно, так и не докричавшись до друзей, вошел, недовольный, в Замок, пересек центр холла и оказался у главной мраморной лестницы. Поднимаясь по ней, он гадал, где могли быть друзья.*
Відправлено: Aug 13 2011, 18:45
По Центральной лестнице спускалась девочка, которой не терпелось выйти из душной школы. Прошествовав через Центр Холла, гриффиндорка оказалась Возле центрального входа.
/Прав он был, ой как прав! Нужно выбраться отсюда немедленно!
С такими мыслями Реббека долго пыталась толкнуть большущую дверь и вскоре после долгих стараний, у неё это получилось. И недолго думая, она скрылась из виду.*
Відправлено: Aug 13 2011, 18:47
*Портрет отворился и оттуда вывалился Эрагон, быстро сбегавший по лестнице вниз.*
//улица...улица..ураа!//
В центре холла
*Спустившись с лестницы, Эрагон немного притормозил.*
//такс..куда бы пойти? эх..была не была..там решу// - решил Эрагон, и пошел дальше, уже пешком. Оказавшись в центре холла, он на минуту загляделся на зачарованные часы, показывающие очки факультетов. красивые разноцветные камни, лежащие в этих больших часах, завораживали одним своим видом. Но, он быстро очнулся от этого наваждения и пошел дальше.
Відправлено: Aug 13 2011, 18:49
Возле центрального входа
*Оказавшись уже вплотную к дверям, он на минуту остановился , как бы провожая хогвартс. Но тут же схватил за ручку массивную дверь, и немного поднатужившись открыл ее. Его лицо обдал небольшой ветерок, но это его не остановило.*
Відправлено: Aug 14 2011, 10:24
Мраморная лестница
*Выбегая из гостиной, Исли подавился и сбавил ход. Прокашлявшись он отправился дальше, но ускорять шаг желания не испытывал*
//Я все равно найду их, даже если они не на озере... я буду искать столько сколько потребуется//

В центре холла
*Мальчик шел все медленнее и медленнее, но не от усталости - его все больше поглощали размышления, бывшие до этого ненавязчивыми, а такими, которые лишь иногда касаются мыслей, но не влияют на решения. Наконец, он остановился, будто глядя на некую точку на полу перед собой.*
//Хочу ли я туда?// *Ислей* вспомнил друга* //да, отчасти...Но по большому счету - нет. Но эта часть покоя мне не даст. И не потому, что ему может стать обидно, что я его проигнорировал, а потому что я сам себя потом съем. Неа, так не пойдет, я проверю, как он там, а потом вернусь...//
*Он покосился на коридор со скамейками, ведущий во внутренний дворик, а сам неспешным шагом двинулся к дверям замка*
Відправлено: Aug 14 2011, 10:32
Возле центрального входа
*Он шёл и уже напевал что-то себе под нос, решительно протягивая руку и готовясь попасть наружу. На мгновение он замер, подняв глаза вверх, но потом сжал кулак и с силой толкнул им дверь. Та заскрипела и выпустила Ислея из замка. Порывы гнева, иногда находящие на него, не несли в себе какой-то причины, они исчезали так же моментально, как и рождались, но периодический их выплеск помогал ему держать себя в руках в более сложных ситуациях. Он увидел синее небо, и все куда - то уплыло, словно облака на огромном небесном одеяле*
Відправлено: Aug 14 2011, 16:16
Возле центрального входа
*Он вошёл и потянулся, вспоминая, как ни за что наградил эту дверь ударом кулака*
//Вот так и получают люди от неоправданного гнева. Хорошо, что это была дверь, иначе мне бы пришлось сейчас жалеть. Хотя, может, я зря беспокоюсь? Сорвался бы я на человека?//
*Решив, что проверять не стоит, он двинулся дальше*
В центре холла
*Ислей стал идти медленней, решая, с чего же начать поиски Арно. Он посмотрел в сторону коридора со скамейками. Некоторое время назад ему хотелось туда попасть.*
//Желания такие изменчивые...//
*Он снова задумался. Постояв немного, Исли решил, что лучше всего проверить местонахождение Арно в гостиной*
//Если его там не окажется, я запасусь едой и пойду по замку бродить. Хотя Арно ничего не стоит спрятаться там, где его не смогут найти//
Відправлено: Aug 14 2011, 16:23
Мраморная лестница
*Ислей торопливо преодолевал лестницу, на ходу вспоминая пароль. Он воспользовался воспоминаниями, в которых они с другом так же возвращались в гостиную, так и не дойдя до места назначения. Поздоровавшись с Полной Дамой, он сообщил ей пароль и поспешил пройти через портретный проем*
Відправлено: Aug 14 2011, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
*из гостинной вышел теперь уже опечаленный Джон. А грустно ему стало потому-что он один и понятия не имееет где все ево знакомые. А без них ужасно скушно. Оглядевшись Джон стал спускатся с лестницы.*
//вот он коридор со скамейками там посижу.... может увижу ково нить//
Відправлено: Aug 14 2011, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
*Джон спускался медленно. Каждый шаг давался ему с трудом. Это было необычно для неговедь он был позитивным человеком по жизни, но сейчас он сам себя не мог узнать. Так Джон и спускался не обращая не на кого вниманя. так сам не заметя рон спустился и теперь путь его лежал через холл в коридор со скамейками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2011, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джон двигался медленно. На его лице было видна печаль. Ему не хотелось не очём думать. Потому, что ево мысли зайдут в тупик и от этого лучше ему не станет. Как искать друзей Джон придумать не мог. Потому что компания первокурсников его не привлекала. Так и прошёл Джон половину пути. Остановился и оглянувшись продолжил свой невесёлый и короткий путь.*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Aug 14 2011, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*теперь Джону оставалось совсем немного до своей цели. Погода должна была радовать. Но Джон не обращал на неё внимания. Да и еслиб обратил ему это никак не подняло настроение. Джону хотелось чегото, но он сам не знал чего. И с этими мыслями он подошёл к коридору со скамейками. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2011, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*дойдя до скамейки Джон еле выдавив из себя улыбку уселся. Осмотревшись гриффиндорец не обнаружил ничего интересного. Хотя что моглоего заинтересовать в таком состоянии. Джон не знал что делать, и не чего лучшего не придумв второкурсник достал палочку и принялся её разглядывать. В ожидании чего-то новеньково.*
Перешел из В центре холла
Відправлено: Aug 14 2011, 19:11
Возле центрального входа
*Большие двери со скрипом отворились впуская в душное помещение порыв свежего воздуха, солнечный свет и маленькую грустную девчушку.*
/Мне кажется сегодня у всех день воспоминаний и тяжких помыслов./
*С этими мыслями Реббека не замечая ничего вокруг преодолела Центр Холла и оказалась Возле двери в Большой зал.*
*Гриффиндорка уставшая и измотанная вновь вступила в схватку с тяжёлыми дверьми и выиграв эту битву она оказалась в Большом зале.
Відправлено: Aug 15 2011, 05:40
* Машуленька вышла из большого зала в холл и пошла в подземелье, а по пути ища вход в гостиную слизерин и гадая куда подевалась ее тетрадь. Она спустилась в подземелье.*
Відправлено: Aug 15 2011, 12:38
Мраморная лестница- холл
*Виаления вышла из башни Гриффиндора и начала медленно спускаться по мраморной лестнице. Она пару раз останавливалась, ища глазами Рагнара. Наконец она нашла его и стала быстрее спускаться вниз. В середине холла девочка остановилась и замерла в ожидании Рагнара. Он подошел. Ви улыбнулась и спросила у него:
-В Большой зал?
Не дождавшись ответа, Аля поспешила к Большому залу.*
Відправлено: Aug 15 2011, 12:55
*прошёл по холлу* *нацелился на зал*
Відправлено: Aug 15 2011, 13:43
*Марья быстрым шагом поднялась по лестнеце из мрачного подземелья и вошла в просторный холл. Настроение у нее было чудесное, равно как и компания Сакуры. Она толкнула тяжелые массивные двери и вышла на улицу. *
Відправлено: Aug 15 2011, 13:48
Сакура шла рядом с марьей погруженная в свои мысли но была очень счастлива.когда вышла в холл и вышла через двери и пошла к озеру наслаждаясь теплой погодой пошла к озеру.
Відправлено: Aug 15 2011, 15:08
*Рагнар сошел с мраморная лестницы и увидел Ви.*
- Пойдем! *они вместе пошли в Большой Зал, где уже начал скапливаться народ.*
//Ох, как есть то хочется...//
Відправлено: Aug 15 2011, 15:26
*Двери в Большой зал отворились и в Холл вползла маленькая гриффиндорка. Она направлялась в Центр Холла.
Центр Холла
*Реббека внезапно остановилась.*
/А может всё таки пойти в гостиную? Если там никого нет можно будет спокойно посидеть и поплакать. Но вдруг там кто-нибудь есть? Ладно. Пойду в гостиную./
*Девочка развернулась и направилась к Центральной мраморной лестнице.
*Девочка медленно шла вверх по огромной красивой лестнице и вскоре она тайнственным образом скрылась за картинным проёмом.*
Відправлено: Aug 15 2011, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джону надоело рассматривать свою волшебную и палочку и он снова засунул её под мантию. Вздохнув Джон стал осматриватся. Он видел уже знакомых ему первокурсников. Но ему попрежнему не хотелось иди к ним.*
"ваще не чё не хочу... а нет колдовать хочу... но ничего подходящего нет" *думал рон осматриваясь*
Відправлено: Aug 15 2011, 18:32
*По лестнице быстро бежала гриффиндорка, она направлялась к выходу из школы и вот, она преодолев Центр Холла оказалась Возле центрального входа.
Возле центрального входа
*Реббека в который раз за день принялась отодвигать в сторону тяжеленные двери и вскоре, когда ей это удалось, она скрылась из виду.*
Відправлено: Aug 15 2011, 18:36

*По лестнице быстро бежала гриффиндорка, она направлялась к выходу из школы и вот, она, преодолев Центр Холла оказалась возле Центрального Входа.

Центрального вход

*Лиззи быстро догоняла Ребекку, и кинулась к дверям, которые та чуть было не захлопнула.*
-Стой! Не смей закрывать их!
*Но подруга уже скрылась, и Лиззи, изрядно попыхтев, и проклиная эти двери, выбежала из Хогвартса.*
Відправлено: Aug 15 2011, 18:40

*По лестнице со скоростью света бежала гриффиндорка, она бежала к выходу из школы и вот преодолев Центр Холла оказалась возле Центрального Входа.

Центральный вход

*Алекс пыталась догнать Лиззи, подбежала к дверям и с усилием открыла их и быбежала во двор.*
Відправлено: Aug 15 2011, 19:32
*По лестнице быстро бежал гриффиндорец он торопился к друзьям,которые были уже далеко.Преодолев центр холла Гарри оказался у центрального входа.
Центральный вход
-Я сейчас
*Крикнул Гарри и побежал за остальными*
Відправлено: Aug 15 2011, 20:13
Возле центрального входа
*Гриффиндорка ворвалась в холл и пересекая Центр Холла попала на Центральную Мраморную лестницу.
*Гриффиндорка быстро бежала по лестнице надеясь, что в гостиной никого нет. Она хотела спрятаться.*
/Пойду в женскую спальню. Там сейчас никого нет./
*С такими мыслями девочка скрылась из виду.*
Відправлено: Aug 15 2011, 20:17
Возле Центрального Входа
*Гарри вбежал в холл,пробежал Центр Холла и оказался у Мраморной Лестнице*
Центральная Мраморная Лестница
*Гарри побежал в гостиную*
//Бекки,Бекки.Вот в чём моя ошибка,вот дурак я ЗАЧЕМ!??//
Відправлено: Aug 15 2011, 20:26
Возле Центрального Входа

*Лиззи не спеша зашла в холл с совой на плече. Друзья уже умчались.*
//Наверное, они пошли в башню Гриффиндора. Но мне идти тоже некуда...//

*Лиззи вздохнула, и стала подниматься по лестнице в башню Гриффиндора.*
Відправлено: Aug 16 2011, 06:46. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Показавшись на лестнице Клиорт остановилась, отряхивая юбку от пыли, набранной в подземелье. *
// Ммм, глупая, чего туда поперлась. Думала, что найдешь там что-то поинтереснее той тетради? // - *мысленно отругав себя, слизеринка оглянулась на кота, что все никак не мог подняться. *
// Что, так тебе тяжко, бедный мой, ты так занят! Утром сон, днем сон, вечером изредка выйдешь в гостиную, чтобы посидеть у камина... //
- Уморился, небось?
Перешел из Подземелья
Відправлено: Aug 16 2011, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
- Ну что же, наверное последний пункт нужно заменить на сон.
// Да и мне мешать не будешь. //
*Подняв Тимона со ступенек и усадив его на руки, Клиорт достигла центра холла. Осмотрев помещение с высоким потолком второкурсница заприметила мальчика, сидевшего в коридоре. *
// Знакомая мордашка. Но он гриффиндорец, а слизеринцы с ними никак... Ну, что же, я только узнаю кто это, вот и все. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2011, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Отпустив кота с рук и отряхнув одежду от шерсти, Клиорт остановилась. Брови девочки поползли вверх. *
// Так он же уезжал, Надя говорила. Болтунья! //
- Решил вернуться на старости лет ближе к каникулам? - ехидно спросила слизеринка. - Неплохо, столько очков Гриффиндор потерял.
*Сделав жалобное выражение лица Клиорт облокотилась спиной о стену, глядя на Джона. *
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Aug 16 2011, 08:19
Холл
*Виаления выскочила из зала, держась за руку и чуть не плача. Она быстро прошла по холлу и стала быстро подниматься по Мраморной лестнице.
//Господи, только бы Вианина была в Общей Гостиной! ну пожалуйста!!!// Аля поднялась по лестнице и вошла в Общую Гостиную Гриффиндора.
Відправлено: Aug 16 2011, 08:45
*Выходя из спальни, он затормозил. Ему показалось, что он слышал своё имя. Но было уже поздно: портрет Полной дамы загородил проход в гостиную. Мальчик решил подождать кого-нибудь из ребят*
В центре холла
*Он принялся переступать с ноги на ногу, слегка покачиваясь, в ожидании.*
//Если никто не появится, придется вернуть и переспросить, звал ли меня кто...//
Відправлено: Aug 16 2011, 08:47

*Лиззи спускалась по лестнице вслед за Ислеем.*

В центре холла

*Лиззи увидела друга только тогда, когда налетела на него, но она не обратила внимания на то, что чуть не сбила друга с ног.*
-Скажите мне пожалуйста, милый мальчик Ислей! Вы когда-нибудь будете слушать то, что Вам говорят?
*Сказала Лиззи деловым тоном.*
-Куда?
Відправлено: Aug 16 2011, 08:49
*Реббека спускалась по лестнице, думая куда же всё таки пойти гулять.*
В центре холла
*Проходя В центре холла гриффиндорка остановилась, она заметила Ислея. Улыбнулась ему и пошла дальше направляясь к Центральному входу.
/Они же вроде с Лиззи пошли гулять. Не буду мешаться под ногами./
Відправлено: Aug 16 2011, 08:51
В центре холла
*Он упер руки в бока*
- Скажите пожалуйста, милая девочка Лиззи: вы в астрале находитесь, когда набираете такую скорость?
*Он едва сдерживал улыбку*
- Ты меня звала? Я уже вышел, услышал только мельком. Что "куда"? Куда пойдем?
*Он посмотрел на Реббеку и махнул ей рукой*
- Ты куда собралась одна?
Відправлено: Aug 16 2011, 08:53
В центре холла
-Прости, я же вроде извинилась. Я не хотела. Да, куда пойдём? И не убегай та больше. Я тут не ориентируюсь! Вот забреду я в подземелья Слизерина, днём с огнём потом не отыщешь! И будешь знать, как от меня убегать! Или вот в Запретный Лес случайно зайду! Убьёт меня кто-нибудь и всё!
*Лиззи чихнула.*
Відправлено: Aug 16 2011, 08:54
Возле центрального входа
*Бекки обернулась на голос Ислея.*
-Я? Я....я...гулять.
*Гриффиндорка смущённо улыбнулась и повернувшись попыталась открыть тяжёлые дубовые двери.*
/Кто придумал эти двери? Дайте я пожму ему шею../
Відправлено: Aug 16 2011, 08:59
В центре холла
//Опять прости...//
- Будь здорова. Еще раз извинишься за какую-нибудь ерунду, я сам отведу тебя на обед слизеринцам *он снова засмеялся*
- Я собирался дождаться в холле тех, кто пойдет со мной. Так что, не бойся, ты бы не забрела никуда.
*Он посмотрел на страния Реббеки*
- Гулять? Без нас? *он пошёл в её сторону, головой маня за собой Лиззи*
Возле центрального входа
- Бекки, если хочешь, то конечно, можешь погулять одна, но имей ввиду, что ты всегда можешь к нам присоединиться...*Он с силой толкнул тяжёлую дверь, она с диким скрипом открылась*
- Ну что? *он, улыбаясь, вопросительно поднял брови*
Відправлено: Aug 16 2011, 09:02
В центре холла
-Ооо! Извини, извини, извини! Всё, веди!
*Лиззи подошла поближе к Ислею.*
//А вдруг правда отведёт? Хах! Я вроде бы даже слизеринцев и не видела толком.... Или видела? А кто их знает....//
Відправлено: Aug 16 2011, 09:03
Возле центрального входа
*Реббека поразилась. Ислей так быстро открыл эту треклякую дверь.*
-Ну если никто не возражает.
*Девочка посмотрела в пол и протиснулась между дверьми, чтобы выйти на улицу.*
/Qu'est-ce une vie?/
Відправлено: Aug 16 2011, 09:04
В центре холла
-А, да. Спасибо, кстати. Можно даже не говорить, я часто чихаю...
*Лиззи снова чихнула и рассмеялась. Потом она начала шмыгать носом.*
-Не у кого нету салфеток?
//И голова болит... сильно очень... Наверное, всё-таки простудила... Ну ладно, не важно. Пускай ведёт куда хочет, хоть к Слизеринцем. Хуже уже не будет.//
*Лиззи протиснулась на улицу вслед за друзьями.*
Відправлено: Aug 16 2011, 09:10
- Я заметил... *он внимательно посмотрел на Лиззи*
- Ты уверена, что хочешь пойти? Или вернемся в гостиную? //Она выглядит болезненно, хотя... Сама ведь предложила пройтись. Ладно, в конце концов, прогулки полезны и при простуде. Далеко не пойдем...//
*Он достал из кармана салфетку, которую постоянно таскал с собой, чтобы потом на улице порвать её в клочья, и протянул её девочке.*
- Не отставать! *Он засмеялся и вышел на улицу*
Відправлено: Aug 16 2011, 09:10

Эй, привет. Меня подождите - *громко крикнул Серж и начал спускаться в центр холла*
// вот вечно не ждут, вон куда убежали//
Відправлено: Aug 16 2011, 09:12
Возле центрального входа

-Нет-нет, пойдём, конечно же. Я в порядке.
*Лиззи приняла салфетку, высморкалась и вышла. Сова, как ни странно, уже успела оказаться у неё на плече.*
//Хотя мне не мешало бы остаться в гостиной... Ну ладно.//
Відправлено: Aug 16 2011, 09:15
В Центре холла

*Серж спустился с лестницы и кинулся следом за друзьями к центральному входу*
//хмм интересно куда бы пойти//
Відправлено: Aug 16 2011, 09:17
Возле центрального входа

*Серж подбежал к Лиззи и Ислею которые стояли возле дверей. *
- Привет, а где Реббека? Она же с вами пошла - *спросил он и вышел в школьный двор*
Відправлено: Aug 16 2011, 10:33
Возле центрального входа

*Лиззи вошла в холл.*

В центре холла

*Лиззи не стала дожидаться подругу и поспешила на лестницу с совой на плече.*

*Лиззи поднималась в гостиную Гриффиндора размышляя... девочка чихнула и сказала пароль Полной Даме.*
Відправлено: Aug 16 2011, 10:42
Возле центрального входа
*В Холл втиснулась Реббека и быстро пройдя Центр холла очутилась на Центральной мраморной лестнице.
*Девочка быстро побежала вверх по лестнице.*
/Не подождала меня... Заболела, бедненькая./
Відправлено: Aug 16 2011, 12:16
Двери в зал
*Рагнар вышел в Холл, но Ви нигде не было.* //И куда она побежала... за руку странно хваталась...// *Ученик плюнул на все и побрел к Центральному входу. //Какой хороший день...//
Відправлено: Aug 16 2011, 13:47
Возле центрального входа
//что-то прохладно мне...//
*Он, двигался так же быстро, направляясь к центру холла*
В центре холла
*Тут Исли резко затормозил. Его взгляд упал на коридор со скамейками*
//Я же хотел туда сходить...//
*Он метнулся туда, потом снова затормозил.*
//Нет, пойду в гостиную... Что мне делать во внутреннем дворе?.. С кем-нибудь - другое дело...//
Відправлено: Aug 16 2011, 13:50
*Как всегда, с трудом вспомнив пароль, мальчик взбежал по лестнице. В его голове царил полнейший беспорядок, и одно слово запросто там потеряется. Со второй попытки он все же смог пройти через портретный проём в гостиную*
Відправлено: Aug 16 2011, 13:57
Гостиные Равенкло и Гриффиндора>> Центральная мраморная лестница
*Выйдя на мраморную лестницу девушка осмотрел Холл и вышла в центр Хола*
Відправлено: Aug 16 2011, 14:02
*Выйдя из подземления я направился через хол в большой зал но расматривающая что то неподалеку девченка превликла мое внимание*
-Ты на что уставилась Гриффиндорка?
Відправлено: Aug 16 2011, 14:05
*Дернувшись от не ожиданности Виви удивленно уставилась на нахала*
-А тебе то какое дело и у меня вообщето имя есть
Відправлено: Aug 16 2011, 14:09

*Усмехнувшись Джек отвернулся и продолжил путь в большой Зал*
Відправлено: Aug 16 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джон подняв голову на вопрос который повидимому направлялся ему подзрительно знакомым голосом. И тут Джон увидел Клио. Осознав и решив ответить рон сказал*
- да так получилось... а про очки верно подмечено... был бы я небылоб такой маленькой разницы между нами и вами... я планировал не меньше 4 набрать... но не вышло...
*закончив Джон ещё раз посмотрел на клио*
- как давно тебя не видел.... ты садись. *сказал Джон*
Відправлено: Aug 16 2011, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
// Ну и хорошо. Есть надежда вырваться. //
- А, спасибо.
*Пожав плечами и отлипнув от стены ответила Клиорт. *
- А с Надей уже виделся? Она говорила, что ты уезжал...
*Посмотрев на Джона, девочка улыбнулась. Тимон же, категорично отказывался успокоить свой пыл по отношению к мальчику, то и делая, что бросая на него деловитые взгляды. Так, как это умели коты. *
Відправлено: Aug 16 2011, 14:29
*Гарри шел из гостиной в Большой Зал он спустился по лестнице и оказался в Холле.Он подошел к Дверям в Большой Зал.Он открыл дверь и скрылся за дверьми.*
Відправлено: Aug 16 2011, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джон проводив взгядом Клио ответил ей*
-нет не виделся.... а вы подружились?
*рон взгянув на кота который не очень-то дружелюбно всегда относился к джону и сейчас это было заметно. Не стал ничего предпринемать. Только теперь стал косо поглядовать на него.*
"Вот нелюблю я животных... они походу взаимны"
Відправлено: Aug 16 2011, 14:31
*Ислей вышел и повернулся к Лиззи*
- Ты еле на ногах держишься! *он подошёл ближе*
- Если что, хватайся за меня, я помогу не упасть *мальчик улыбнулся и медленно повел её к светлому коридору, ведущему в больничное крыло*
Відправлено: Aug 16 2011, 14:33

*Лиззи действительно еле стояла на ногах. Она с трудом шла. Голова кружилась. Потом она чуть не упала, но всё-таки удержалась за Ислея, и виновато улыбнулась, вскрикнув.*
-Спасибо. Извини, я случайно...
*Также шёпотом сказала она.*
-Правда извини. Не специально...
Відправлено: Aug 16 2011, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Строго взглянув на Ти, слизеринка махнула рукой, якобы давай ему знать, чтобы не испытывал ее терпение и заткнулся. *
// Ей, богу. Уже год его знает, а все никак не переварит. //
- Не обращай внимания. - услышав вопрос про дружбу с Надей девочка замялась. - Ну, да. А ты как думал...
// Правда, странная она и до жути любвиабильная. И много плачет. И расстраивается по пустякам. И всем помогает. И... //
*Мысленно остановив себя второкурсница посмотрела на холл. Учеников было больше, чем просто какое-то там "много" . Закатив глаза, девочка вздохнула. *
Відправлено: Aug 16 2011, 14:37
//Не специально? А мне кажется, они все специально...Действительно, извиняются целый день...Как будто я такая бяка, которая без извинений воздуха не видит...//
- Ничего страшного, я же сказал держаться!
*Он улыбнулся, поддержал Лиззи и они оба прошли в коридор, ведущий их к цели*
Відправлено: Aug 16 2011, 14:43
*Реббека спустилась лестнице и отправилась в коридор ведущий в Больничное крыло.*
/Как же нога болит! Мерлин всемогущий!/
Відправлено: Aug 16 2011, 14:46
Мраморная лестница
*Виаления вышла из башни Гриффиндора и остановилась на середине мраморной лестнице. Она не была уверена, что поступила правильно, пойдя гулять с Габриэль.
//Вдруг она хотела побыть одна? Но ей трудно отказать?!...Блин...//
Ви стала ждать Геб.*
Відправлено: Aug 16 2011, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джон улыбнулся увидев что клио взглядом поругала кота. *
-Хххх да чтот у него с памятью не то... Ну вот а ты что говорила *Ответил Джон веселее прежнего. Поймав что взгляд клио устремлён на гриффиндорцев он сказал*
- а это вот наши первокурсники.... в чём -то и хорошо что их там много , а в чём-то и плохо.... *на последних словах рон притих*

Це повідомлення відредагував RoN uLtRaS - Aug 16 2011, 15:30
Відправлено: Aug 16 2011, 14:56
Мраморная лестница
*Гэб подбежала к знакомой*
-Прости я в спальню забежала. Книгу положила.
*Тут она заметила что ви похоже не ловко.*
//Что с ней? Может это из-за меня?//
Відправлено: Aug 16 2011, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Ага, ты мне еще экскурсию проведи, где кто, с кем кто, у кого кто...
*Кивнув головой, Клиорт поднялась со скамейки. Ноги затекли. *
- Пойдем куда-нибудь, поговорим. Расскажешь мне что-нибудь, тут шумно.
*Недовольно хмыкнув девочка выжидающе посмотрела на Джона. *
Відправлено: Aug 16 2011, 15:00
Мраморная лестница
*Гэб наконец пришла и что-то сказала Ви. Аля улыбнулась и стала спускаться вниз. Голова все еще болела, но уже не так сильно. Девушка спустилась в в центр холла и быстро направилась к Центральному выходу попутно спрашивая у Габриэль:
-А ты на каком курсе?
Виаления сжала руку и ускорила шаг.*
Відправлено: Aug 16 2011, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джон посмотрел на клио*
-не экскурсии это не моё
*Джон увидев что клио встала ответил ей*
-оооо пойдём на башню как там её... а на астронаическую...
"последний раз я там был с наей в поисках преведений... где мы промокли до нитки и меня оглушило...."
Відправлено: Aug 16 2011, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Мне, если честно разницы никакой нет. Просто Ти, Тимон, будет против. Высота, понимаешь?
*Посмотрев Джону в глаза, подняла брови. *
- Слишком высоко и для него, и для меня.
*Уже более нерешительно продолжила девочка и присела на скамейку, сделав руки замком. *
Відправлено: Aug 16 2011, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джон совсем забыл про кота... Тогда подумав что она намекает на подземелья сказал*
-если ты имеешь в виду подземелья то я непойду.... я чтот не очень хочу выходить из замка.... чтож тогда можно в библиотеку.. ток это скучно или в зал славы.... Оооо а у нас в замке есть какое нить помещение не очень посещаемое с разными предметами?
Відправлено: Aug 16 2011, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Ни на что я не намекаю!
*Скрестив руки на груди Клиорт отвернулась от мальчика. *
// Намекаю я... ха! Я вообще никогда не намекаю, а говорю прямо, только если это что-нибудь плохое. //
- Нет, в библиотеке нужно вести себя тихо, а я так не могу. Тем более учебный год закончен. Тут сидеть, что-ли?
*Уже закончив обижаться студентка вопросительно посмотрела в лицо гриффиндорцу. *
Відправлено: Aug 16 2011, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джон крайне удивился что на него обиделась клио...*
-ну я вот и говорю нужно помещение типо чердака нашего....
*ответив рон ещё больше удивился как быстро Клио забыла об обиде*
"не надо кота по подземельям таскать тогда и не будет боятся"
Відправлено: Aug 16 2011, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Да ну, сидеть там, пыль собирать.
*Нехотя отмахнувшись Клиорт положила руки на коленки и уставилась на мальчика, ожидая его предложений. *
// Не, ну он все-таки представитель мужского пола, наверное, пусть и решает. //
*Сдерживая смех слизеринка поправила портфель, который вечно таскала с собой. Вспомнив про письмо, которое еще утром планировала отправить родителям, Клиорт резко поднялась со скамьи и потянула Джона за руку в сторону внутреннего двора, по пути что-то ему говоря. *
- Пойдем, Джон, пошли! Мне нужно отправить письмо еще, а то буду в следующем году без учебников ходить, а Ти - без корма. Давай, поторопись же!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2011, 17:04
*Реббека вышла из Светлого коридора и пресекая Центр Холла похромала к Центральной мраморной лестнице.*
*Девочка забралась на несколько ступенек вверх и остановилась ожидая друзей.*
/Странный этот мальчик.... на Слизерине люди по дружелюбнее будут!/
Відправлено: Aug 16 2011, 17:10
*Гарри вышел из Большого Зала и остановился вЦентре Холла,от туда он увидел сидящую на лестнице Бекки.Гарри решил подойти с ней посидеть и поболтать.Он подошёл к Центральной Мраморной лестнице и уселся рядом с Реббекой.*
-Ещё раз привет!Ты чего какого-то ждёшь?
Відправлено: Aug 16 2011, 17:12
*Реббека заметила Гарри.*
-Привет, Гарри. Да я ходила в Больничное крыло.
*Она нахмурилась, нога всё ещё болела.*
-Там встретила Ислея с Лиззи. Вот теперь жду их.
/И где шастает эта медсестра? Нам теперь всю жизнь хромать?/
Відправлено: Aug 16 2011, 17:19
*Гарри улыбнулся и подумал*
//Вероятно,я сейчас тут не нужен//
-Ну ладно,тебе наверно скучно со мной,если нет то я останусь ,а если да то я пойду!
Відправлено: Aug 16 2011, 17:22
/Что-то долго их нет./
*Реббека повернулась к Гарри.*
-Я наверное не буду их ждать. Что-то их уж долго нет, а мне сроно нужно упасть в мягкое кресло.
*Гриффиндорка встала со ступенек.*
-Идёшь?
*Она улыбнулась другу и продолжила хромать вверх по лестнице. Вскоре её уже не было видно.*
Відправлено: Aug 16 2011, 17:31

*Лиззи вышла из Светлого коридора и направилась вверх по лестнице, по пути спотыкаясь и падая. Прямо перед портретом с Полной Дамой Лиззи упала, да так, что вывихнула ногу. Шепча проклятия себе под нос она зашла в гостиную*
Відправлено: Aug 16 2011, 17:37
*Гарри побежал в верх по лестнице и стал вспоминать пароль*
//Чёрт как же его там?//
*Гарри вспомнил пароль и быстро ворвался в гостиную,в которой его ждали друзья!*
Відправлено: Aug 16 2011, 18:51
*Быстрым шагом он вышел из больничного крыла*
//Забавно.//
*Ислей подошел к портрету Полной дамы и, почти не задумываясь, сказал ей пароль. Проем открылся, мальчик вошёл*
Відправлено: Aug 16 2011, 20:24
Коридор со скамейками
Кажется так я могу попасть на астрономическую башню? Вроде бы... Проверим. Но сперва осмотрюсь тут. -*Теодор посветил палочкой по сторонам и начал осматриваться.*
Темно. Интересно, это запрещено ходить по ночам? Тут, конечно же, лимит есть. А как же? Все должны быть чертовыми паиньками. Кто-то, может и ходит. Кроме меня, естественно. Любопытно узнать.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3120 ]   [ 191 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:42:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP