Сторінки: (1014) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:46
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Мраморная лестница *Виаления вышла из башни Гриффиндора и остановилась на середине мраморной лестнице. Она не была уверена, что поступила правильно, пойдя гулять с Габриэль. //Вдруг она хотела побыть одна? Но ей трудно отказать?!...Блин...// Ви стала ждать Геб.* |
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джон улыбнулся увидев что клио взглядом поругала кота. * -Хххх да чтот у него с памятью не то... Ну вот а ты что говорила *Ответил Джон веселее прежнего. Поймав что взгляд клио устремлён на гриффиндорцев он сказал* - а это вот наши первокурсники.... в чём -то и хорошо что их там много , а в чём-то и плохо.... *на последних словах рон притих* Це повідомлення відредагував RoN uLtRaS - Aug 16 2011, 15:30 |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Габриэлла Нотт_mult |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:56
|
Offline Остановись пока не поздно. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 62528 Реєстрація: 10-August 11 |
Мраморная лестница *Гэб подбежала к знакомой* -Прости я в спальню забежала. Книгу положила. *Тут она заметила что ви похоже не ловко.* //Что с ней? Может это из-за меня?// |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Ага, ты мне еще экскурсию проведи, где кто, с кем кто, у кого кто... *Кивнув головой, Клиорт поднялась со скамейки. Ноги затекли. * - Пойдем куда-нибудь, поговорим. Расскажешь мне что-нибудь, тут шумно. *Недовольно хмыкнув девочка выжидающе посмотрела на Джона. * -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Виаления |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:00
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Мраморная лестница *Гэб наконец пришла и что-то сказала Ви. Аля улыбнулась и стала спускаться вниз. Голова все еще болела, но уже не так сильно. Девушка спустилась в в центр холла и быстро направилась к Центральному выходу попутно спрашивая у Габриэль: -А ты на каком курсе? Виаления сжала руку и ускорила шаг.* |
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джон посмотрел на клио* -не экскурсии это не моё *Джон увидев что клио встала ответил ей* -оооо пойдём на башню как там её... а на астронаическую... "последний раз я там был с наей в поисках преведений... где мы промокли до нитки и меня оглушило...." |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Мне, если честно разницы никакой нет. Просто Ти, Тимон, будет против. Высота, понимаешь? *Посмотрев Джону в глаза, подняла брови. * - Слишком высоко и для него, и для меня. *Уже более нерешительно продолжила девочка и присела на скамейку, сделав руки замком. * -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джон совсем забыл про кота... Тогда подумав что она намекает на подземелья сказал* -если ты имеешь в виду подземелья то я непойду.... я чтот не очень хочу выходить из замка.... чтож тогда можно в библиотеку.. ток это скучно или в зал славы.... Оооо а у нас в замке есть какое нить помещение не очень посещаемое с разными предметами? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Ни на что я не намекаю! *Скрестив руки на груди Клиорт отвернулась от мальчика. * // Намекаю я... ха! Я вообще никогда не намекаю, а говорю прямо, только если это что-нибудь плохое. // - Нет, в библиотеке нужно вести себя тихо, а я так не могу. Тем более учебный год закончен. Тут сидеть, что-ли? *Уже закончив обижаться студентка вопросительно посмотрела в лицо гриффиндорцу. * -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джон крайне удивился что на него обиделась клио...* -ну я вот и говорю нужно помещение типо чердака нашего.... *ответив рон ещё больше удивился как быстро Клио забыла об обиде* "не надо кота по подземельям таскать тогда и не будет боятся" |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |