Сторінки: (1014) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Да ну, сидеть там, пыль собирать. *Нехотя отмахнувшись Клиорт положила руки на коленки и уставилась на мальчика, ожидая его предложений. * // Не, ну он все-таки представитель мужского пола, *Сдерживая смех слизеринка поправила портфель, который вечно таскала с собой. Вспомнив про письмо, которое еще утром планировала отправить родителям, Клиорт резко поднялась со скамьи и потянула Джона за руку в сторону внутреннего двора, по пути что-то ему говоря. * - Пойдем, Джон, пошли! Мне нужно отправить письмо еще, а то буду в следующем году без учебников ходить, а Ти - без корма. Давай, поторопись же! Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:04
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
*Реббека вышла из Светлого коридора и пресекая Центр Холла похромала к Центральной мраморной лестнице.* Центральная мраморная лестница *Девочка забралась на несколько ступенек вверх и остановилась ожидая друзей.* /Странный этот мальчик.... на Слизерине люди по дружелюбнее будут!/ |
|
2FED |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:10
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
*Гарри вышел из Большого Зала и остановился вЦентре Холла,от туда он увидел сидящую на лестнице Бекки.Гарри решил подойти с ней посидеть и поболтать.Он подошёл к Центральной Мраморной лестнице и уселся рядом с Реббекой.* -Ещё раз привет!Ты чего какого-то ждёшь? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:12
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная мраморная лестница *Реббека заметила Гарри.* -Привет, Гарри. Да я ходила в Больничное крыло. *Она нахмурилась, нога всё ещё болела.* -Там встретила Ислея с Лиззи. Вот теперь жду их. /И где шастает эта медсестра? Нам теперь всю жизнь хромать?/ |
|
2FED |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:19
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
*Гарри улыбнулся и подумал* //Вероятно,я сейчас тут не нужен// -Ну ладно,тебе наверно скучно со мной,если нет то я останусь ,а если да то я пойду! |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:22
|
Центральная мраморная лестница /Что-то долго их нет./ *Реббека повернулась к Гарри.* -Я наверное не буду их ждать. Что-то их уж долго нет, а мне сроно нужно упасть в мягкое кресло. *Гриффиндорка встала со ступенек.* -Идёшь? *Она улыбнулась другу и продолжила хромать вверх по лестнице. Вскоре её уже не было видно.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи вышла из Светлого коридора и направилась вверх по лестнице, по пути спотыкаясь и падая. Прямо перед портретом с Полной Дамой Лиззи упала, да так, что вывихнула ногу. Шепча проклятия себе под нос она зашла в гостиную* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:37
|
*Гарри побежал в верх по лестнице и стал вспоминать пароль* //Чёрт как же его там?// *Гарри вспомнил пароль и быстро ворвался в гостиную,в которой его ждали друзья!* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 18:51
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Быстрым шагом он вышел из больничного крыла* //Забавно.// *Ислей подошел к портрету Полной дамы и, почти не задумываясь, сказал ей пароль. Проем открылся, мальчик вошёл* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 20:24
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Коридор со скамейками Кажется так я могу попасть на астрономическую башню? Вроде бы... Проверим. Но сперва осмотрюсь тут. -*Теодор посветил палочкой по сторонам и начал осматриваться.* Темно. Интересно, это запрещено ходить по ночам? Тут, конечно же, лимит есть. А как же? Все должны быть чертовыми паиньками. Кто-то, может и ходит. Кроме меня, естественно. Любопытно узнать. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |