Сторінки: (1014) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 08:51
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
В центре холла *Он упер руки в бока* - Скажите пожалуйста, милая девочка Лиззи: вы в астрале находитесь, когда набираете такую скорость? *Он едва сдерживал улыбку* - Ты меня звала? Я уже вышел, услышал только мельком. Что "куда"? Куда пойдем? *Он посмотрел на Реббеку и махнул ей рукой* - Ты куда собралась одна? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 08:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
В центре холла -Прости, я же вроде извинилась. Я не хотела. Да, куда пойдём? И не убегай та больше. Я тут не ориентируюсь! Вот забреду я в подземелья Слизерина, днём с огнём потом не отыщешь! И будешь знать, как от меня убегать! Или вот в Запретный Лес случайно зайду! Убьёт меня кто-нибудь и всё! *Лиззи чихнула.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 08:54
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Возле центрального входа *Бекки обернулась на голос Ислея.* -Я? Я....я...гулять. *Гриффиндорка смущённо улыбнулась и повернувшись попыталась открыть тяжёлые дубовые двери.* /Кто придумал эти двери? Дайте я пожму ему шею../ |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 08:59
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
В центре холла //Опять прости...// - Будь здорова. Еще раз извинишься за какую-нибудь ерунду, я сам отведу тебя на обед слизеринцам *он снова засмеялся* - Я собирался дождаться в холле тех, кто пойдет со мной. Так что, не бойся, ты бы не забрела никуда. *Он посмотрел на страния Реббеки* - Гулять? Без нас? *он пошёл в её сторону, головой маня за собой Лиззи* Возле центрального входа - Бекки, если хочешь, то конечно, можешь погулять одна, но имей ввиду, что ты всегда можешь к нам присоединиться...*Он с силой толкнул тяжёлую дверь, она с диким скрипом открылась* - Ну что? *он, улыбаясь, вопросительно поднял брови* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
В центре холла -Ооо! Извини, извини, извини! Всё, веди! *Лиззи подошла поближе к Ислею.* //А вдруг правда отведёт? Хах! Я вроде бы даже слизеринцев и не видела толком.... Или видела? А кто их знает....// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:03
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Возле центрального входа *Реббека поразилась. Ислей так быстро открыл эту треклякую дверь.* -Ну если никто не возражает. *Девочка посмотрела в пол и протиснулась между дверьми, чтобы выйти на улицу.* /Qu'est-ce une vie?/ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:04
|
В центре холла -А, да. Спасибо, кстати. Можно даже не говорить, я часто чихаю... *Лиззи снова чихнула и рассмеялась. Потом она начала шмыгать носом.* -Не у кого нету салфеток? //И голова болит... сильно очень... Наверное, всё-таки простудила... Ну ладно, не важно. Пускай ведёт куда хочет, хоть к Слизеринцем. Хуже уже не будет.// *Лиззи протиснулась на улицу вслед за друзьями.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:10
|
- Я заметил... *он внимательно посмотрел на Лиззи* - Ты уверена, что хочешь пойти? Или вернемся в гостиную? //Она выглядит болезненно, хотя... Сама ведь предложила пройтись. Ладно, в конце концов, прогулки полезны и при простуде. Далеко не пойдем...// *Он достал из кармана салфетку, которую постоянно таскал с собой, чтобы потом на улице порвать её в клочья, и протянул её девочке.* - Не отставать! *Он засмеялся и вышел на улицу* |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Центральная мраморная лестница Эй, привет. Меня подождите - *громко крикнул Серж и начал спускаться в центр холла* // вот вечно не ждут, вон куда убежали// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:12
|
Возле центрального входа -Нет-нет, пойдём, конечно же. Я в порядке. *Лиззи приняла салфетку, высморкалась и вышла. Сова, как ни странно, уже успела оказаться у неё на плече.* //Хотя мне не мешало бы остаться в гостиной... Ну ладно.// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |