Сторінки: (1014) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 12 2011, 19:20
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
*Кивнув, он медленно пошел следом за Эрагоном. Тут он остановился и оглянулся* //Интересно, Арно в гостиной?// *Тут Исли спохватился - друг уже давно там! Мальчик взбежал по лестнице, произнес пароль и вошёл в портретный проем* |
|
Евгеша |
Відправлено: Aug 12 2011, 19:30
|
Offline Бугагашенька! Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 |
*из дверей нина быстро прошла Центр Холла, и торопливо поднималась по Центральной мраморной лестнице, на середине она оглянулась на хол, вздохнув поспешила дальше* |
|
Марья |
Відправлено: Aug 13 2011, 10:40
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
*Вспомнив, что занятия еще не начались, Марья решила немного побродить по замку. Для начала она поднялась из подземелья в просторный холл и огляделась. Справа от центрального входа распологались двери в большой зал и из холла вели множество ходов, лестниц, дверей. Немного подумав, Марья пересекла холл и решительно толкнув массивную двустворчатую дверь вышла на улицу и вдохнула прохладный утренний воздух.* |
|
Канки |
Відправлено: Aug 13 2011, 11:12
|
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Арно неторопливо спускался по лестнице, ища глазами Эрагона с Ислеем* //куда же они подевались?..// *проходя центр холла, мальчик остановился и громко крикнул, сложив руки рупором*: - Эрагон! Ислей! Каори!.. - *однако, не дождавшись ответа, он быстро подошел к центральному входу, толкнул двери и выбежал на улицу*. |
|
Канки |
Відправлено: Aug 13 2011, 11:23
|
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
Центральный вход *Арно, так и не докричавшись до друзей, вошел, недовольный, в Замок, пересек центр холла и оказался у главной мраморной лестницы. Поднимаясь по ней, он гадал, где могли быть друзья.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 18:45
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная мраморная лестница По Центральной лестнице спускалась девочка, которой не терпелось выйти из душной школы. Прошествовав через Центр Холла, гриффиндорка оказалась Возле центрального входа. /Прав он был, ой как прав! Нужно выбраться отсюда немедленно! С такими мыслями Реббека долго пыталась толкнуть большущую дверь и вскоре после долгих стараний, у неё это получилось. И недолго думая, она скрылась из виду.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 18:47
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Портрет отворился и оттуда вывалился Эрагон, быстро сбегавший по лестнице вниз.* //улица...улица..ураа!// В центре холла *Спустившись с лестницы, Эрагон немного притормозил.* //такс..куда бы пойти? эх..была не была..там решу// - решил Эрагон, и пошел дальше, уже пешком. Оказавшись в центре холла, он на минуту загляделся на зачарованные часы, показывающие очки факультетов. красивые разноцветные камни, лежащие в этих больших часах, завораживали одним своим видом. Но, он быстро очнулся от этого наваждения и пошел дальше. |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 18:49
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Возле центрального входа *Оказавшись уже вплотную к дверям, он на минуту остановился , как бы провожая хогвартс. Но тут же схватил за ручку массивную дверь, и немного поднатужившись открыл ее. Его лицо обдал небольшой ветерок, но это его не остановило.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 14 2011, 10:24
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Мраморная лестница *Выбегая из гостиной, Исли подавился и сбавил ход. Прокашлявшись он отправился дальше, но ускорять шаг желания не испытывал* //Я все равно найду их, даже если они не на озере... я буду искать столько сколько потребуется// В центре холла *Мальчик шел все медленнее и медленнее, но не от усталости - его все больше поглощали размышления, бывшие до этого ненавязчивыми, а такими, которые лишь иногда касаются мыслей, но не влияют на решения. Наконец, он остановился, будто глядя на некую точку на полу перед собой.* //Хочу ли я туда?// *Ислей* вспомнил друга* //да, отчасти...Но по большому счету - нет. Но эта часть покоя мне не даст. И не потому, что ему может стать обидно, что я его проигнорировал, а потому что я сам себя потом съем. Неа, так не пойдет, я проверю, как он там, а потом вернусь...// *Он покосился на коридор со скамейками, ведущий во внутренний дворик, а сам неспешным шагом двинулся к дверям замка* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 14 2011, 10:32
|
Возле центрального входа *Он шёл и уже напевал что-то себе под нос, решительно протягивая руку и готовясь попасть наружу. На мгновение он замер, подняв глаза вверх, но потом сжал кулак и с силой толкнул им дверь. Та заскрипела и выпустила Ислея из замка. Порывы гнева, иногда находящие на него, не несли в себе какой-то причины, они исчезали так же моментально, как и рождались, но периодический их выплеск помогал ему держать себя в руках в более сложных ситуациях. Он увидел синее небо, и все куда - то уплыло, словно облака на огромном небесном одеяле* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |