Сторінки: (1014) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 20:13
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Возле центрального входа *Гриффиндорка ворвалась в холл и пересекая Центр Холла попала на Центральную Мраморную лестницу. Центральная мраморная лестница *Гриффиндорка быстро бежала по лестнице надеясь, что в гостиной никого нет. Она хотела спрятаться.* /Пойду в женскую спальню. Там сейчас никого нет./ *С такими мыслями девочка скрылась из виду.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 15 2011, 20:17
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Возле Центрального Входа *Гарри вбежал в холл,пробежал Центр Холла и оказался у Мраморной Лестнице* Центральная Мраморная Лестница *Гарри побежал в гостиную* //Бекки,Бекки.Вот в чём моя ошибка,вот дурак я ЗАЧЕМ!??// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 20:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Возле Центрального Входа *Лиззи не спеша зашла в холл с совой на плече. Друзья уже умчались.* //Наверное, они пошли в башню Гриффиндора. Но мне идти тоже некуда...// Центральная Мраморная Лестница *Лиззи вздохнула, и стала подниматься по лестнице в башню Гриффиндора.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 16 2011, 06:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Показавшись на лестнице Клиорт остановилась, отряхивая юбку от пыли, набранной в подземелье. * // Ммм, глупая, чего туда поперлась. Думала, что найдешь там что-то поинтереснее той тетради? // - *мысленно отругав себя, слизеринка оглянулась на кота, что все никак не мог подняться. * // Что, так тебе тяжко, бедный мой, ты так занят! Утром сон, днем сон, вечером изредка выйдешь в гостиную, чтобы посидеть у камина... // - Уморился, небось? Перешел из Подземелья -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 16 2011, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья - Ну что же, наверное последний пункт нужно заменить на сон. // Да и мне мешать не будешь. // *Подняв Тимона со ступенек и усадив его на руки, Клиорт достигла центра холла. Осмотрев помещение с высоким потолком второкурсница заприметила мальчика, сидевшего в коридоре. * // Знакомая мордашка. Но он гриффиндорец, а слизеринцы с ними никак... Ну, что же, я только узнаю кто это, вот и все. // Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 16 2011, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Отпустив кота с рук и отряхнув одежду от шерсти, Клиорт остановилась. Брови девочки поползли вверх. * // Так он же уезжал, Надя говорила. Болтунья! // - Решил вернуться *Сделав жалобное выражение лица Клиорт облокотилась спиной о стену, глядя на Джона. * Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Виаления |
Відправлено: Aug 16 2011, 08:19
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Холл *Виаления выскочила из зала, держась за руку и чуть не плача. Она быстро прошла по холлу и стала быстро подниматься по Мраморной лестнице. //Господи, только бы Вианина была в Общей Гостиной! ну пожалуйста!!!// Аля поднялась по лестнице и вошла в Общую Гостиную Гриффиндора. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 08:45
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Выходя из спальни, он затормозил. Ему показалось, что он слышал своё имя. Но было уже поздно: портрет Полной дамы загородил проход в гостиную. Мальчик решил подождать кого-нибудь из ребят* В центре холла *Он принялся переступать с ноги на ногу, слегка покачиваясь, в ожидании.* //Если никто не появится, придется вернуть и переспросить, звал ли меня кто...// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 08:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи спускалась по лестнице вслед за Ислеем.* В центре холла *Лиззи увидела друга только тогда, когда налетела на него, но она не обратила внимания на то, что чуть не сбила друга с ног.* -Скажите мне пожалуйста, милый мальчик Ислей! Вы когда-нибудь будете слушать то, что Вам говорят? *Сказала Лиззи деловым тоном.* -Куда? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 08:49
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная мраморная лестница *Реббека спускалась по лестнице, думая куда же всё таки пойти гулять.* В центре холла *Проходя В центре холла гриффиндорка остановилась, она заметила Ислея. Улыбнулась ему и пошла дальше направляясь к Центральному входу. /Они же вроде с Лиззи пошли гулять. Не буду мешаться под ногами./ |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |