Сторінки: (1014) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Харе придуряться! //Надя, кажтсь тебе сегодня придёться со всеми слёзы уронить..Сначала ви, потом раббека, ну а теперь и клиорт// *Девочка бышла пошла к коридору со скамейкой* -Что случилось?*Надя обняла подругу* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Коридор со скамейкой Блин!Как я могла забыть..*Девочка схватилась за голову* -Клиорт, мне надо в гостинную, кошка там..Блин!Клиорт не плач!Пожалуйста, я тебя умоляю, я знаю, что у тебя будет всё хорошо!Если хочешь, то это..ПРишли мне сову, я обещаю выду в холл и мы погуляем. *Над чмокнула подругу и побежала в сторону мраморной лестницы* Центр холла *Третьекурница убрала волшебную палочку и быстро бежала в гостинную* -Мы увидимся, только напиши. И помни, я всегда к твоим услугам.Я тебе обязана жизнью за Рона!!! Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *девочка быстро поднемалась по лестницы* //Нельзя было её так оставлять..Но..Блин!Кошка там щас поджариться..хах..Блин..надо будет письмо ей написать// *Надя подошла к дверному проёму куда в скором времени быстро скрылась* Перешел из В центре холла |
2FED |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:08
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Мраморная лестница *Гарри бежал из гостиной в большой зал со скорость пули* Холл //Ну где же Серж и остальные а да ладно ,возьму четыре тарелки с закусками а они возьмут остальное!// |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Мраморная лестница Аааа, бегом, бегом - *Серж выскочил из гостинной ринулся Прямо к дверям в большой зал* Двери в большой зал *Серж подбежал к дверям, и начал толкать дверь пытаясь войти в большой зал.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:21
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Холл *Гарри вышел из Большого зала с тарелками заполнеными едой* Мраморная лестница Гарри поднимался по лестнице с едой ,которую боялся уронить! //не уронить,не уронить,не уронить,.!// |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Двери в большой зал *Серж помахал Гарри и прошел в большой зал* //Так надо отнести Пару кувшинов Сока и Какое нибудь блюдо с мясом, и не забыть про салат.// |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:41
|
Возле двери в большой зал *Из двери выскочил первокурсник, нагруженный разнообразной едой и ддвинулся прямо в центр холла.* //надо скорее добраться в гостинную// |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:46
|
Центр холла. *Серж шел по центру холла не в состоянии пошевелить рукой* //Хмм... наверное на каникулы я останусь в Хогвартсе. Родители разрешили мне остаться, да и уезжать я пока не хочу.// *С такими мыслями мальчик начал подниматься по центральной мраморной лестнице* |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:48
|
Центральная мраморная лестница *Серж почти дошел до конца летницы и повернул напрво. Он произнес пароль и вошел в свою гостинную* //ну наконец-то дошел// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |