Сторінки: (1014) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 11 2011, 05:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Да так... не думаю, что у родителей будет на меня время. *Кивнув Раде в сторону зала, второкурсница вошла туда, придержав для подруги дверь. * // нда, теперь и вовсе заняться нечем будет... все поразъедутся. // Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 11 2011, 05:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Кивнув в знак благодарности Клиорт, Радаэлла вошла в большой зал.* //Надо будет какую-нибудь книжку взять из библиотеки.// *Оглянувшись назад и взяв за руку Клиорт, Рада пошла дальше за едой.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 11 2011, 07:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка выйдя на лестницу, заметила, что сейчас только убавилоь ребят //Наверно чемоданы собират..Да..// *Надя шла медленно, вновь дойдя до последний лесенки мараморной летснице, она туда села* //Стоит заметить, я уже год отучилось..Ещё три года и я уеду..далеко-далеко..// |
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 11 2011, 07:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Центральная мраморная лестница *Серж вышел из гостинной и спустился вниз к последней ступени мраморной лестницы.* - А кем ты хочешь быть, после окончания школы? - *спросил он и сел рядом с Надей.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 11 2011, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка помотрела на друга* Я уже и не знаю, либо целителем, или мракоборцем,ну или учителем. *Надя задумалась, но опомневшись она решила задать тот же вопрос*-А ты? |
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 11 2011, 08:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Центральная мраморная лестница Я тоже пока не определился. Или Аврором или учителем. //наверное все же учителем, не хочу из хогвартса уезжать. *Серж грустно вздохнул* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 11 2011, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя улыбнулась и посмотрела на мальчика* -Грустно, что все уедут? *Надя посмотрела в даль холла* //А я вообще категорически не хотела уезжать!// |
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 11 2011, 10:58
|
Центральная мраморная лестница Да, жаль что ты уезжаешь. - *грустно сказал мальчик* - Реббека тоже уезжает. А я остаюсь, Гарри кстати тоже остается. |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 11 2011, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя улыбнулась* -Хм, мне пора.. *Девочка встала со ступеньки* -Я пойду соберу чемодан. //Жаль, не хочу!!!/// |
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 11 2011, 11:10
|
Центральная мраморная лестница Ладно, пока - *сказал Серж* //эх, как жаль, что Надя уезжает// *мальчик встал помахал девочке и направился в гостинную* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |