Сторінки: (1014) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:09
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Усмехнувшись Джек отвернулся и продолжил путь в большой Зал* |
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джон подняв голову на вопрос который повидимому направлялся ему подзрительно знакомым голосом. И тут Джон увидел Клио. Осознав и решив ответить рон сказал* - да так получилось... а про очки верно подмечено... был бы я небылоб такой маленькой разницы между нами и вами... я планировал не меньше 4 набрать... но не вышло... *закончив Джон ещё раз посмотрел на клио* - как давно тебя не видел.... ты садись. *сказал Джон* |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками // Ну и хорошо. Есть надежда вырваться. // - А, спасибо. *Пожав плечами и отлипнув от стены ответила Клиорт. * - А с Надей уже виделся? Она говорила, что ты уезжал... *Посмотрев на Джона, девочка улыбнулась. Тимон же, категорично отказывался успокоить свой пыл по отношению к мальчику, то и делая, что бросая на него деловитые взгляды. Так, как это умели коты. * -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
2FED |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:29
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Центральная Мраморная Лестница *Гарри шел из гостиной в Большой Зал он спустился по лестнице и оказался в Холле.Он подошел к Дверям в Большой Зал.Он открыл дверь и скрылся за дверьми.* |
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джон проводив взгядом Клио ответил ей* -нет не виделся.... а вы подружились? *рон взгянув на кота который не очень-то дружелюбно всегда относился к джону и сейчас это было заметно. Не стал ничего предпринемать. Только теперь стал косо поглядовать на него.* "Вот нелюблю я животных... они походу взаимны" |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:31
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Ислей вышел и повернулся к Лиззи* - Ты еле на ногах держишься! *он подошёл ближе* - Если что, хватайся за меня, я помогу не упасть *мальчик улыбнулся и медленно повел её к светлому коридору, ведущему в больничное крыло* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи действительно еле стояла на ногах. Она с трудом шла. Голова кружилась. Потом она чуть не упала, но всё-таки удержалась за Ислея, и виновато улыбнулась, вскрикнув.* -Спасибо. Извини, я случайно... *Также шёпотом сказала она.* -Правда извини. Не специально... |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Строго взглянув на Ти, слизеринка махнула рукой, якобы давай ему знать, чтобы не испытывал ее терпение и заткнулся. * // Ей, богу. Уже год его знает, а все никак не переварит. // - Не обращай внимания. - услышав вопрос про дружбу с Надей девочка замялась. - Ну, да. А ты как думал... // Правда, странная она и до жути любвиабильная. И много плачет. И расстраивается по пустякам. И всем помогает. И... // *Мысленно остановив себя второкурсница посмотрела на холл. Учеников было больше, чем просто какое-то там "много" . Закатив глаза, девочка вздохнула. * -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:37
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
//Не специально? А мне кажется, они все специально...Действительно, извиняются целый день...Как будто я такая бяка, которая без извинений воздуха не видит...// - Ничего страшного, я же сказал держаться! *Он улыбнулся, поддержал Лиззи и они оба прошли в коридор, ведущий их к цели* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:43
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная мраморная лестница *Реббека спустилась лестнице и отправилась в коридор ведущий в Больничное крыло.* /Как же нога болит! Мерлин всемогущий!/ |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |