Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (critic @ Mar 30 2008, 00:04) |
Жил-был на свете Крис Хеллиуелл, Нормальный чувак был, хотя и чудной, Но как-то пытался зайти он домой, Вдруг надпись как громом: "Аккаунт-то не твой"! Что делать? - забегал в отчаяньи Крис, Ну ясный пень, Шейру надо звонить! - Алло, Шейр! Дружище! взломали меня, Что делать, не знаю. Спасай земляка! |
Цитата |
Что не поможет анальгин |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 10:44) |
Даже у Ювенты.... |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 18:52) |
Что значит "даже"? =girl_devil= |
Цитата (Yasmin Black @ Apr 12 2008, 19:08) |
Juventa, знаю, что пишу безграмотно :-[ , просто запятые и точки тоже иногда ставить надо, просто для приличия.Домен, мне ОЧЕНЬ нравится! |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 19:13) |
А просто ты скажи немного теплых слов Скажи себе , а не комуто скажи так тихо, про себя Что б не услышали враги те теплые слова И сразу станет легче |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 19:34) |
Мне больше всего понравился первый и последний. А так вообще всё читать интересно было. Но автор не шлифует свои работы. Тяп-ляп и готово. Ошибок много. Последний стих стоило бы разбить на строфы. |
То что несмотря на твое критическое отношение к Пятфаку и Зазеркалью ты тоже зделала себе зачетку. |
Мы поменялись местами...Теперь ты меня не понимаеш...:) |
Цитата |
Вырезка из Пиитского клуба Друзья поэты и пиитки Давайте мы возьмем напитки И вместе здесь устроим пир Пусть льются всюду звуки лир И пусть усталый бригадир Приляжет тихо в уголке А гдето там на потолке, под люстрой Наш Домен будет вниз глядеть Пытаясь развязать узлы Что их мне проза навязала Что рифмы с детства прогоняла И каждый раз ложила спать Когда хотел я почитать стихов. Но я свободен и стараюсь Нормально рифмовать слова Но все мне белый стих впиваясь Под пальцы лезет - сатана! Пусть будет праздник наш на славу И пусть летит за облака та слава что О нас о людях что тут живут И тут умрут , расскажет всем Что были мы и то что жили мы И то что мы жить будем здесь вовек! |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 19:38) |
И каждый раз ложила спать |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 20:02) |
Но он свободен и стараясь, Нормально рифмовать слова, (???) Но всё мне белый стих впиваясь, Под пальцы лезет - сатана! |
Цитата (Арриведерче @ Apr 12 2008, 20:34) |
в русском нет слова "ложить" - это тоно. Но я что-то не уверена, можно его тут использовать или нет.. |
Цитата (Natan Silver @ Apr 13 2008, 09:40) |
Хотя, по моему, немного отходил от темы в некоторых местах... |
Цитата (Домен @ Apr 13 2008, 14:58) |
поймеш |
Цитата (Aia @ Apr 13 2008, 16:13) |
Домен, глаголы будущего времени, второго лица, единственного лица, с шипящими на конце пишутся с мягким знаком. |
Цитата (Aia @ Apr 13 2008, 16:13) |
Домен, глаголы будущего времени, второго лица, единственного лица, с шипящими на конце пишутся с мягким знаком. |
Цитата (Juventa @ Apr 13 2008, 16:17) |
И в настоящем времени.</i> |
Цитата |
Не прячься под зонтом Не стоит словно страус Скрываться от себя |
Цитата |
Когда над миром всем Мерцает небо синевой А у тебя над головой чернеют тучи ... Не сможешь ты уйти и скрыться в тьме ночной Когда сияет солнце у тебя над головой |
Цитата |
Когда идет по следу Отара гончих псов Когда уж не уйти тебе Не скрыться от врагов То не беги не прячься меж домов |
Цитата |
А просто ты скажи немного теплых слов Скажи себе , а не комуто скажи так тихо, про себя Что б не услышали враги те теплые слова И сразу станет легче исчезнуть в тьме ночной |
Цитата |
Тогда уже не смогут ни гнаться за тобой Ни портить тебе небо у тебя над головой |
Цитата |
Когда над миром всем Мерцает небо синевой, А у тебя над головой Чернеют тучи, Не прячься под зонтом, Не стоит, словно страус, Скрываться от себя. Ты можешь уйти с дома и Скрыться в тьме ночной. Но от себя никто не сможет убежать, Не сможешь ты уйти и скрыться в тьме ночной, Когда сияет солнце у тебя над головой |
Цитата (Juventa @ Apr 14 2008, 23:05) |
Почему во тьме ночной светит солнце? Я такого никогда не наблюдала почему-то? Если бы не слова "тьма" и "солнце", решила бы, что речь идет о белых ночах в Питере... |
Цитата |
Ночь сред бела дня |
Цитата (Juventa @ Apr 14 2008, 23:22) |
Я сперва совсем забыла о названии стихотворения. У меня возник вопрос, ночью по средам происходит что-то особенное? А может я просто не знаю такого глагола "бела", потому мне и не понятна, что эти ночи сред делают с днем... Я запуталась... |
Цитата (anity7 @ Apr 14 2008, 22:31) |
Я вот не понимаю, что делает стая гончих в городе . И почему она отарой зовется? Это какие-то овцесобаки? Мутанты просто... Канешш, логично остановиться, а то кто же его знает, что ждать от таких созданий |
И сюда я пришла, ага. Пока только на два произведения напишу |
Я как представила себе страуса под зонтом, который от себя скрывается... =-O Люди, покажите мне, где этот зоопарк, в котором страусы под зонтами выхаживают =cry3= Или тут имелось в виду, что не стоит, как страус, прятаться от себя? Так страус, оказывается, от себя прячется, когда головой в песок шандарахается? Я так понимаю, что по всей пустыне в таком случае зеркала расставлены: вот увидит страус себя - страшно ему становится до жути, и голову в песок он тут же прячет поэтому. |
Так солнце сияет или тучи черные над головой у многострадального героя? Или это какой-то странный, необузданный циклон, который, судя по всему, еще и страусов под зонтиками пугает? |
Я вот не понимаю, что делает стая гончих в городе o_O . И почему она отарой зовется? Это какие-то овцесобаки? Мутанты просто... Канешш, логично остановиться, а то кто же его знает, что ждать от таких созданий =cry3= |
Точно! Надо же перед смертью от овцесобак вспомнить, каким ты был хорошим человеком. И умирать легче станет)) |
Ой, мамочке... А как же они небо-то над головой портят? Мне даже страшно представить, что они для этого делают... Точно мутанты. У нормальных собак так просто не получится |
Цитата |
ОТА́РА, -ы, ж. Стадо овец, выделенное для стойлового или пастбищного содержания. У широкой степной дороги --- ночевала отара овец. Чехов, Счастье. Далеко за перевалом пасутся отары. Оттуда доносится лай собак. Овечкин, Слепой машинист. |
Я так понимаю, что по всей пустыне в таком случае зеркала расставлены: вот увидит страус себя - страшно ему становится до жути, и голову в песок он тут же прячет поэтому. |
Цитата (Juventa @ Apr 18 2008, 15:59) |
Домен, разные, но правильные! |
Цитата (Домен @ Apr 18 2008, 16:09) |
Я в принципе поисправлял кое-что, так что смотрите... |
Цитата (Juventa @ Apr 18 2008, 16:22) |
Посмотрю позже) </i> |
Цитата (Juventa @ Apr 18 2008, 16:33) |
Домен, конечно, потому что если брать все же истинный русский, то слова "поисправлял" нет, есть "исправил". Но если "по-" это приставка, то подумайте сами, разве может она писаться раздельно? Нет. =pleasantry= |
Цитата (Домен @ Apr 18 2008, 16:37) |
Спасибо который раз я это говорю? |
Цитата (Aia @ Apr 21 2008, 15:10) |
Важно ли количество слов "спасибо", главное что бы они были от души, то есть ты действительно был благодарен, в ином же случае это пустой звук и он ничего не стоит. |
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 15:12) |
А я действительно благодарен. |
Цитата (Yasmin Black @ Apr 21 2008, 16:32) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Yasmin Black @ Apr 21 2008, 16:36) |
Показати текст спойлеру О, у меня идея! Напиши об этом стих и тебе станет легче |
Я как представила себе страуса под зонтом, который от себя скрывается... =-O Люди, покажите мне, где этот зоопарк, в котором страусы под зонтами выхаживают =cry3= Или тут имелось в виду, что не стоит, как страус, прятаться от себя? Так страус, оказывается, от себя прячется, когда головой в песок шандарахается? Я так понимаю, что по всей пустыне в таком случае зеркала расставлены: вот увидит страус себя - страшно ему становится до жути, и голову в песок он тут же прячет поэтому. |
Цитата (Aberforth @ Apr 24 2008, 11:37) |
Если быть точным страусы вообще никогда не прячут голову в песок от страха. Они прислушиваются не бежит по земле враг, если они что то слышат то начинают бешено бежать и всё... Просто нам с детсва навязывают что страусы прячут голову в песок и что они очень пугливые, даже в мультиках. Но это все таки стих... |
Цитата (Juventa @ Apr 24 2008, 17:58) |
<i> |
Вау, а остальные этого не знали... О-бал-деть... А еще нас убеждали, что страусы пробивают каменный пол в вольерах, в зоопарке... Ога-ога... =eyebrows= </i> |
Цитата (Aberforth @ Apr 24 2008, 18:02) |
Кстати есть люди которые действительно этого незнают |
Вау, а остальные этого не знали... О-бал-деть... А еще нас убеждали, что страусы пробивают каменный пол в вольерах, в зоопарке... Ога-ога... |
Цитата (Aia @ Apr 25 2008, 10:08) |
О_о, слущайте я поражена. Ужас. Вы разбили мне сердце. Это ужасно. Я то наивная верила, что они прячут головы. Только не надо разочаровывать меня и говорить, что детей приносит не аист. Больше не ломайте пожайлуста моих детских илюзий. |
Цитата (Juventa Mraks @ Apr 25 2008, 18:47) |
Aberforth, аисты улетели на юг просто... critic, я все знаю. Детей находят в капусте, а еще покупают в магазине, некоторых в уцененных товарах... =tshhh= |
Цитата (Домен @ May 1 2008, 10:26) |
Ага про уцененные товары это правда, меня долго не брали.К своим предкам я попал в возрасте 3 лет. |
Цитата |
Я видел свет, Я видел тьму, Но я не видел солнца. Не видел его нежный свет, не видел я сияния солнца. Не видел я как ветер Щекочет листья здешних ив И дуб величественный, гордый Вздохнет от ПРИшедших обид. А я в молчании глубоком Пройду и не увижу все. Но что поделаешь? На сердце ондиноко, и ты не замечаешь всех. |
Цитата |
Я видел свет, Я видел тьму, Но я не видел солнца. |
Цитата |
Не видел я как ветер Щекочет листья здешних ив И дуб величественный, гордый Вздохнет от ПРИшедших обид. |
Цитата |
А я в молчании глубоком Пройду и не увижу все. Но что поделаешь? На сердце ондиноко, и ты не замечаешь всех. |
Цитата |
Я видел свет, Я видел тьму, Но я не видел солнца. |
Цитата |
Не видел его нежный свет, не видел я сияния солнца. |
Цитата |
А гдето там на потолке, под люстрой |
Цитата |
Когда хотел я почитать стихов. |
Цитата (Slim White @ May 7 2008, 17:12) |
Домен, стих " Небо" оч хорош, в нем есть ошибки, но в мнем очень много философии :D |
Цитата (Домен @ May 1 2008, 13:11) |
Ткакая судьба ожидает все детские стереотипы =student= |
Цитата |
Какая она спокойная и смиренная когда все тихо и спокойно |
Цитата |
С виду это выглядит как борьба |
Цитата |
тихо кружит себе в мире но если начинаются проблемы он тоже начинает бороться, но также как и это пылинка |
Цитата |
Но может в этом и есть суть..... |
Цитата (Домен @ Jun 2 2008, 14:42) |
(Сплин, тебя это тоже касается) |
Цитата (Домен @ Jun 2 2008, 14:42) |
откоментируйте чтото |
Цитата |
Здесь каплей росы я олицетворил жизнь человека. Ведь если задуматься, то наша жизнь для вселенной - секунда, миг! Мы для вселенной живём не дольше, чем капля росы для нас |
Цитата (Домен @ Jun 2 2008, 16:12) |
Нет, лох - я! |
Цитата |
в тьме |
Цитата |
Не в Бога, ни в Аллаха |
Цитата |
Что не поможет анальгин |
Цитата |
мне пропоет |
Цитата |
"Небо" (старая конкурсная работа....вроде) Смотрю я и думаю "Небо" Слова плавно льются из уст И не в силах найти я ответа "Что ж за небо блестит надо мной ?" Я смотрю и не вижу ответа На вопрос что терзает давно "Уж не тали эта планета На которой мне жить суждено?" Я смотрю и дивлюсь сему небу Под которым я жить обречен И не важно что именно небом Я всю жизнь свою удручен Я смотрю и не в мочь оторваться От чарующей всех синевы И хочу я сейчас здесь остаться Вознести к небесам все мольбы Не хочу от чудес отказаться И поринуть за павшим в бою. |
Цитата |
Смотрю я и думаю "Небо" Слова плавно льются из уст И не в силах найти я ответа "Что ж за небо блестит надо мной ?" |
Цитата |
Я смотрю и дивлюсь сему небу Под которым я жить обречен И не важно что именно небом Я всю жизнь свою удручен |
Цитата |
Я смотрю и не в мочь оторваться От чарующей всех синевы И хочу я сейчас здесь остаться Вознести к небесам все мольбы Не хочу от чудес отказаться И поринуть за павшим в бою. |
Цитата |
"Дыши","живи","Не умирай" Сорвется с губ, и ты погибнешь Не встанешь больше, не увидишь Не встретишь солнечный рассвет А лишь почувствуешь тепло Что обожжет тебе лицо Ты ощутишь огонь души Что тело покидать не хочет Почувствуешь, но все ж[color=red],[/red] увы жить не можешь... и не хочешь |
Цитата (Святой Абдулла @ Jul 18 2008, 19:17) |
Slim White, не все это понимают, хотя по поводу экстравагантности мыси я согласен. Я считаю, что лучшая критика - разнос, ведь он заставляет задуматся над ошибками. Мне например интереснее читать о своих работах плохие комменты. |
Цитата |
Я сижу и смотрю, |
Цитата |
И купаться в ночной синеве Я хочу посмотреть на планету Но уж нету былой синевы |
Цитата |
поді під"їзду пвітря |
Цитата |
пидїзду |
Цитата |
Зачем жить на свете? И верить в кого? Для чего жить на свете? И жить для кого? |
Цитата |
Ты живи для себя, ты забудь про других Не забудь лишЬ ее... Что согреет в ночи |
Цитата |
Что не поможет анальгин, Поможет лиш любимый и родной, Тот человек которого отверг, Кого любил ты без безудержно Но нет его....и все... |
Цитата |
Итак, я тут) Заранее прошу не обижаться, если скажу что-то не так. |
Цитата (Домен @ Jul 23 2008, 19:05) |
Люди встречайте первую главу! |
Цитата (ShareDVI @ Jul 23 2008, 19:16) |
Хм... Ошибки и опечатки говорить, или сам найдешь? Или бетой меня сделаешь? :D |
Цитата |
Солнце уже склонилось над горизонтом |
Цитата |
лес стоял словно заколдованный |
Цитата |
лес стоял словно заколдованный, на опушке леса стоял большой , красивый коттедж. |
Цитата |
в куче строительного мусора, что устроилась за поворотом |
Цитата |
В полумраке раздался тихий хлопок и появился человек, закутанный в темный дорожный плащ, раздался звонок. |
Цитата |
- Улица Красного войска 15. «Ответила девушка» |
Цитата |
- Да, какой у него номер дома? « Человек был явно немного раздражен» - Улица Красного войска 15. «Ответила девушка» |
Цитата |
До дома было пара сотен метров, и парень быстро направился к цели, у него были резкие черты лица, глаза немного впали из-за переутомления. |
Цитата |
глаза немного впали из-за переутомления |
Цитата |
проходя мимо кучи с мусором он вытащил палочку и взмахнул ею |
Цитата |
Парень разозлился не на шутку, проходя мимо кучи с мусором он вытащил палочку и взмахнул ею, весь мусор исчез. |
Цитата |
Дойдя до усадьбы он только сейчас начал понимать насколько велико это здание и насколько сильно оно охраняется. Камеры и фонари по периметру, тяжелые кованые ворота....Толстые прямые стены... |
Цитата |
- Да, в шаре видны камеры наблюдения, датчики движения и прочие навороты, включая охранников... |
Цитата |
- Да, в шаре видны камеры наблюдения, датчики движения и прочие навороты, включая охранников... - Их много? - Я вижу дюжину... |
Цитата |
- Трансгрессировать внутрь не получиться, здание окружено чарами которые наложили эти двое, похоже их придется ликвидировать. |
Цитата |
Сергей перемахнул через ворота |
Цитата |
- Ни с места! - Да нет тут никого - Это котенок.. - Откуда он тут взялся? - Да лазил тут какой- то... Все это произнесли пятеро охранников прибежавших по сигналу тревоги. |
Цитата |
Один из них вызвал по рации наблюдательный пункт. |
Цитата |
-...Конец связи... « И охранник с отвращением выключил рацию» Этого и ждал Сергей, он поднял палочку и направив ее в сторону камен он произнес « Затмись!» камеру тут же затянуло пеленой, не дав среагировать парню за мониторами он перевел палочку на ребят у ворот и произнес « Инкарцио», все тут же повалились связанные. |
Цитата |
он перевел палочку на ребят у ворот и произнес « Инкарцио», все тут же повалились связанные. |
Цитата |
« Он бросил трубку и встал в тень» |
Цитата |
Сергей трансгрессировал в столовую к жертве |
Цитата |
Сергей направли на нее палочку и выкрикнул « Астолбеней» Она взвизгнула и упала |
Цитата |
Он держал трубку на уровне глаз |
Цитата |
- Надя, задание выполнено «Он держал трубку на уровне глаз, из трубки появился серебряный бюст девушки» - Сергей, поздравляю « произнес бюст» |
Цитата |
« и личико бюстика растянулось в улыбке» |
Цитата |
Сергей усмехнулся, выключил телефон и пошел на встречу звездам... |
Цитата |
От одного заклинания всех связало. Вероятно, волшебник был очень силен, либо вышеупомянутая куча предоставила ему отличную волшебную палочку. |
Цитата |
Когда это Сергей успел снять все защитные чары, не позволяющие трансгрессировать в этом волшебном месте? |
Цитата |
Наверняка от смеха. А может быть действительно заклинание подействовало так, как нужно. Проанализируем слово: приставка "А" означает отрицание, под словом "столб" наверняка имелись в виду ноги, "е" - соединительная гласная, а "ней" означает, что заклинание предназначено женщине. В итоге получается "Дама без ног". Печально. |
Цитата (anity7 @ Jul 26 2008, 23:05) |
Куча устроилась? Ну надо же! Ей наверняка было там очень удобно. |
Цитата (anity7 @ Jul 26 2008, 23:05) |
Цитата Дойдя до усадьбы он только сейчас начал понимать насколько велико это здание и насколько сильно оно охраняется. Камеры и фонари по периметру, тяжелые кованые ворота....Толстые прямые стены... Особенно фонари, конечно же, являются признаком хорошо охраняемой территории. |
Цитата (Сорок седьмой @ Jul 27 2008, 11:26) |
Я имел в виду ровные, зацепиться рукой негде |
Цитата (Сорок седьмой @ Jul 27 2008, 08:59) |
Хочу вам напомнить что в одной из книг о ГП. Гарри связал нескольких противников одним заклинанием. |
Если вы внимательно читали ГП, то должны знать что с гибелью мага наложившего чары, те исчезают. |
Я сам только сейчас заметил ошибку, но я все же не понимаю, вы вить должны знать что значит это заклинание.... |
У меня сложилось впечатление, будто вы вовсе не читали ГП. |
Цитата (anity7 @ Jul 27 2008, 12:10) |
Напомните, будьте добры, в какой же именно ситуации это было :D |
Неужели? Тот факт, что исчезает действие заклинания Фиделиус, абсолютно не означает, что антитрансгрессирующие чары улетучиваются точно так же)) В противном случае на территорию Хогвартса, вероятно, постоянно кто-то накладывает именно такие чары. Адский труд: заклинать такой огромный замок и стараться при этом оставаться в живых =lol= |
Разумеется, заклинание известное. Однако так, как оно написано у вас, заставляет задуматься о том, не была опечатка на самом деле творческим решением, не решили ли вы придумать новое заклинание, созвучное уже существующему. |
Цитата (Сорок седьмой @ Jul 27 2008, 15:25) |
Давно не читал0, но помоему в Пятой книге в министерстве. |
Цитата (Гарри Поттер и Орден Феникса. Изд-во РОСМЭН, стр. @ Jan 1 1970, 00:08) |
- ПЕТРИФИКУС ТОТАЛУС! Долохов не успел блокировать заклинание и упал лицом вниз на своего напарника. Теперь они оба (оба ПСа. Прим. - мое) были обездвижены. Младенцеголовый урод, слепо шарясь, скрылся из виду. |
Цитата (Гарри Поттер и Орден Феникса. Изд-во РОСМЭН, стр. @ Jan 1 1970, 00:08) |
Долохов отвел палочку назад, готовясь ударить. Пружиной взметнувшись вверх, Гарри проорал: "Петрификус Тоталус!". Руки и ноги Долохова опять приклеились к телу, он повалился назад и с грохотом стукнулся об пол. |
Фиделиус?! А что это за заклинание я никак не вспомню. |
В каком переводе она так звучит, просто я хорошо все чары помню. |
И насчет чар, исчезает не только Фиделиус. |
И зачем каждый раз перезаклинать замок? К томуже, если я правильно понял смысл слов Роулинг, то Дамблдор не единственныМ, кто окружал замок чарами. |
Остолбеней! (верно?!) |
Цитата (Сорок седьмой @ Jul 28 2008, 07:06) |
anity7, , а откда вы знаете заклинание Доверия, насколько я помню в книге его не называли |
и даже если так, то заклинание Доверия не разрушается дже после смерти "хранителя", просо хранителями становятся те, кого "хранитель" посвятил в тайну. |
И разрушаеться заклинание "Петрификус Тоталус", хотя на 100% я не уверен , что Дамблдор испоьзовал именно его , там на башне. |
Цитата (anity7 @ Jul 28 2008, 12:34) |
Фидулиус |
Цитата (anity7 @ Jul 28 2008, 12:34) |
В любом случае, это не заклинание, направленное на защиту дома, не так ли? :lol: |
Цитата (Сорок седьмой @ Jul 28 2008, 18:56) |
?! Или Фиделиус? :D |
Цитата (Сорок седьмой @ Jul 28 2008, 18:56) |
Да :D |
Цитата (anity7 @ Jul 28 2008, 22:17) |
в таком случае, утверждать о том, что заклинание, защищающее дом, исчезает в случае смерти мага, вы не можете=yes= |
Цитата |
Когда ты как игрушка в руках судьбы своей |
Цитата |
Что от судьбы своей Нельзя ни убежать, ни спрятаться в ночи |
Цитата |
Любовь слепа, любовь глупа, Но без нее не жили б никогда |
Цитата |
Друзья поэты и пиитки Давайте мы возьмем напитки И вместе здесь устроим пир Пусть льются всюду звуки лир |
Цитата |
Мы были лучшими друзьями, Мы были радостны всегда, Мы вместе умывалися дождями, Мы вместе и поляжем тут. |
Цитата |
Жизнь - это лишь иллюзия, а смерть - это пробуждение.... |
Цитата |
Я не хочу упасть к чужим ногам Я не хочу поддаться смерти |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 19 2008, 06:58) |
Правда одного не понял, как ты мог видеть свет, если солнца не видел? =dontknow= Но может, это была какая-то метафора или что-то подобное... |
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 10:04) |
Домен, мне не нравится название твоей зачетки. Незачет. :D |
Цитата (Домен @ Sep 20 2008, 10:18) |
А как его поменять(меня тоже уже достало)? |
Цитата (Splin @ Sep 20 2008, 21:45) |
родителей нельзя расстраивать. Ну, например, двойками, приводами в Ленинский РОВД, вызовами к директору школы, участковому, и особенно творениями которые ты пишешь (это после продажи души, собственно, мне - самое плохое) вот то, что ты их не показывал это единственная сторона в тебе заслуживавшая уважения. попращаемся с ней. |
Цитата |
Солнце уже склонилось над горизонтом, лес стоял словно заколдованный, на опушке леса стоял большой , красивый коттедж. |
Цитата |
- Да! « Произнес человек в плаще» |
Цитата (cheetah @ Oct 8 2008, 00:38) |
Только очень непонятно, кто, где и откуда. Вроде как из поттерианы заклы взяты, но чуваки с русскими именами...Лучше было бы дать краткое вступление... |
И слово "блин" слишком часто повторяется! |
знакомая тема... Ну что ж, вполне неплохо написано! У теяб явно на укр. получаются лучше стихи, чем на русском)) |
Цитата (Домен @ Oct 8 2008, 18:24) |
Луче было бы если на месте "и" и "н" стояла просто "я"?)) |
Цитата (Домен @ Oct 8 2008, 18:24) |
жаль что на укр. их не так много)))) |
Цитата (cheetah @ Oct 8 2008, 20:25) |
блин - это и есть то. что ты сказал, только в завуалированной форме, так что в принципе никакой разницы..)))) |
Цитата (cheetah @ Oct 8 2008, 20:25) |
сделай больше!)) :gygy: |
Цитата |
Я нехочу погибнуть как они, Погибнуть и не видя смерти, Идти навстречу небесам Я не хочу упасть к чужим ногам Я не хочу поддаться смерти Я не хочу погибнуть как они. |
Цитата |
"Дыши","живи","Не умирай" Сорвется с губ и ты погибнешь ... Ожить не можешь... и не хочешь |
Цитата |
Любовь(отред.) Зачем жить на свете? И верить в кого? Для чего жить на свете? И жить для кого? Для близких людей, Что всегда не стобой? Ты живи для друзей, Что душою с тобой, Для друзей что с тобою всегда. Ты живи для себя, ты забудь про других Не забудь лиш ее... Что согреет в ночи Не забудь лиш любовь что терзает тебя И с тобою всегда и на смертном одре И в аду, и в раю Ибо вечна она. |
Цитата |
Любовь - игра(Отредактирован) Любовь слепа, любовь глупа, Но без нее не жили б никогда Те юные сердца, Что предпочли разлуке смерть.... |
Цитата (Gector @ Oct 16 2008, 08:30) |
Получается они не жили бы никогда без любви, но и изза любви тоже не жили оттого, што предпочли разлуке смерть. С самого начала такая несостыковка и поэтому даже не хочется как то читать что там дальше, как будто писатель просто писал что ему приходило в голову, без осмысления такого фарша. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |