Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Jul 16 2008, 19:38
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ничё не понял:) |
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:46
|
||
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
"Дыши","живи","Не умирай" Стих неплохой, мысль мне понравилась, вот только в перовй строке не понял кто слова говорит: кто-то из окружающих или ты сам себе. Есть шероховатости, сейчас попробую дать альтернативу: 1. Опечатки и знаки препинания
2. Рифма "Дыши","живи","Не умирай" Сорвется с губ, и ты погибнешь Не встанешь больше, не увидишь Огнём горящий солнца край А лишь почувствуешь тепло Что обожжет огнём горячим , Огнём души, что горько плачет, Твоё холодное чело Тепло почувствуешь, но всё же Ожить не модешь и не хочешь... Это моя версия, я не настаиваю, получилось так себе. |
||
the burning sun |
Відправлено: Jul 18 2008, 16:28
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Стих понравился, концовка, единственное, рифмуются обычно две строчки, а у тебя к одной строчки рифма есть, а со следующей как бы новый заход. Вроде ритм нормальный, попробуй рифмовать через строчку. Я к вам пишу, чего же боле, Что я могу еще сказать, Теперь я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Попробуй так, сначала будет сложно наверно, но потом будет как то красивее получаться. А так мне понравилось)) Удачи в самосовершенствовании))) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:01
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Домен, знаешь что, Домен, я хочу сказать, что мне нравится твой подход к творчеству. Обязательно сегодня откоментирую все твои стихи. Мне кажется, как студент, ты очень хорош. Я потом объясню, почему. |
|
Домен |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:06
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
не забудте про "Отец" и "Небо", а так всем спасибо. Святой Абдулла, оифму менять не стану, извни, у меня другой стиль.:) ThE buRnINg sUn, Я подумаю, но мне кажеться что это немного не мое...:) Арриведерче, я буду ждать:) |
Nickname search |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:08
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Домен берет экстравагантностью мысли и творческим искажением рифмы и ритма. :D |
|
Домен |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:13
|
Уже лучше:) |
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:17
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Домен, безусловно у каждогор свой стиль. Но еасть ещё нечто, что присуще всем. Над рифмой всё же надо работать, чтобы твой стиль стал лучше. Ведь все поэты люди динамичные, а значит их стилю тоже присуща динамика и он не стоит на месте, а двигается. Slim White, не все это понимают, хотя по поводу экстравагантности мыси я согласен. Я считаю, что лучшая критика - разнос, ведь он заставляет задуматся над ошибками. Мне например интереснее читать о своих работах плохие комменты. |
Nickname search |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:19
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Да? Ну тогда жди меня у себя в зачетке. ]:-> |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:22
|
Slim White, я надеялся на такой ответ. Это был маркетинговый ход. :D |
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |