Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 19 2008, 06:58
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Так, вот тебе мое "спасибо" =cvetoshki= "Ночь посреди дня" Стихотворение хорошее, можно сказать, что мне оно понравилось. Очень порадовал глубокый смысл стиха, его идея и мысль, ну конечно есть одна плохая черта - он без рифмы. Но, может ты пишешь бедые стихи... Хочу сказать одно, если бы присутствовала в этом стихотворении рифма и ритм, то он был бы безупречен. "Сам себе враг" Этот стих меня меньше порадовал, чем предыдущий, но все же, он тоже неплохой. Уже плетется некая рифма, но эта "каша", когда рифма то есть - то ее нет, меня огорчила. Но снова, мысль и идея есть, но мне показалось, что тему стихотворения ты до конца не расскрыл, не знаю, но я этого не увидел. "Хозяин самого себя" Очень понравились эти строчки:
Стихотворение наделено большим, глубокым интересным смыслов, у тебя была хорошая идея, и я хочу сказать, что тему ты, вроде, расскрыл. Правда такая тема требует больше рассуждений, но это я так думаю. Также хотель бы сказать, что много ошибок в стихах, я хоть и не эксперт с русского языка, но они для меня были очень явны и видны, поскольку в многих словах забываешь "ь" ставить. Но все же, мне стихотворение понравилось, так что молодоц! "Любовь - игра" Эти две строчки мне очень понравились:
Появляется рифма и ритм - это радует. Есть мысли по данной теме стихотворения, хорошая идея, но все же, я считаю, что нужно было побольше написать к этой теме, ведь, она такая жизненная, такая хорошая... Но все ровно, с4казать, что стихотворение мне не понравилось не могу, так что пиши дальше)) "Любовь" Скажу откровенно, это стихотворение мне не понравилось. Много повторов - мало текста - это уже жирная клякса в стихе. Из этого, я не увидел расскрытую тему, не понял идеи, мысли не уловил, короче, я считаю, что это стихотворение не удалось, так что прости меня, но как некоторые говорили, нужно критиковать более-менее правильно. "Зенит-Чемпион" Стихотворение плохое, может, оно к какой-то теме, к какому-то пусту, но все же, оно для меня недосягаемое, я не понял ничего, не понял темы. Одно порадовало был некий ритм и рифма. "Вырезка из Пиитского Клуба" Вот эта вырезка мне понятна и симпатичная, понравилось в этот раз, даже очень. Все кстати, к месту, с рифмой и ритмом, что очень для меня важно. Есть мысль, идея, в общем, мне понравилось)) Очень хорошие были первые четыри строчки:
"Панахида по теме "Дуэль" Прости, но это кошмар. Ничего здесь не увидел, ничего не понравилось. Тема глупая, идеии и мыслей нет, поэтому, следовательно, тема не расскрыта ,если сожно сказать, что здесь есть тема. "Одинокая душа" Вот это уже ничего. Стихотворение удалось, мне, можно сказать, оно понравилось. Плохо, что здесь нет ритма и рифмы, а так все остальные компоненты мне понравились. Правда одного не понял, как ты мог видеть свет, если солнца не видел? =dontknow= Но может, это была какая-то метафора или что-то подобное... "Біленька" Прости, но проза мне не понравилась. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много ошибок разных типов и это, если честно, немного раздражало, просто нелегко было читать. История мне не понравилась, какая-то скучная, тем более, что столько ошибок мешали для того, что понять всю суть, мысль этой истории. Просьба, пиши лучше стихотворения... "Мой город" Стихотворение неплохое, но ты писал и лучшие. Особенно понравились эти строчки, которые, кстати, неплохо рифмуються, что меня очень и очень радует:
Хотелось бы увидеть больше чувств, больше мысле и больше самого текста, а то больно уж все кратко, я не успеваю почувствовать то, что ты пишешь, а так все нормально. "Думы" ЭТО ШЕДЕВР! Мне очень понравилось, теперь тебя прошу писать в прозе, только на такие философские темы. Все замечательно, мысль, идея, начало, конец - все, ты просто молодец! В Последнюю фразу я влюбился.
Все было очень хорошо, честно, я в восторге! "Небо" Очень хорошее стихотворение, советую тебе вся с низу в верх перемистить. Стих имеет и смысл и мысль и идею, которую ты, как я думаю, удачно расскрыл и показал свои чувства и отношение к небу. "Отец" Тоже удачное стихотворение, но можно было побольше текста, а то некоторые моменты непонятны, но чувствуется этот боль отца, по крайней мере, я его почувствовал, поэтому скажу, что стихотворение понравилось)) "Дыши","живи","Не умирай" Стихотворение написано на среднем уровне, как для тебя, ведь, ты можешь лучше. И снова, в этот раз очень мало текста, а это, как я говорил, плохо, поэтому просьба, пиши пообширнее свои стихи. "Дежурный аптекарь 2. " Месть ситхов" И снова, проза мне очень понравилась, хорошо написано, но главное, в этот раз, интересно, поэтому повторяю, просьба у тебя лучше получается, поэтому пиши больше именно ее. "Иллюзий нет" Эти строчки мне понравились больше всего:
Стихотворение неплохое, пиши дальше! :teddy_baloon: |
||||||||||||||
|
Домен |
Відправлено: Sep 20 2008, 09:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Спасибо за такой обширный комментарий, как ты наверно догадался, в верху находяться мои первые шаги в мир поэзии , я их держу только для истории...спасибо за такие коменты... Додано через 9 хвилин
Вот-вот, свет и тьма это как добро и зло, а солнце это образ счастья, вот ии получаеться что я видел и добро и зло , но счастлив не был... |
||
critic |
Відправлено: Sep 20 2008, 10:04
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Домен, мне не нравится название твоей зачетки. Незачет. :D |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 20 2008, 10:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Домен, очень хороший образ, просто я его не понял, все ровно, хорошо и незачто за комментарии)) |
|
Домен |
Відправлено: Sep 20 2008, 10:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А как его поменять(меня тоже уже достало)? |
||
critic |
Відправлено: Sep 20 2008, 10:29
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Просто попроси Арриведерче. O:-) Здесь напиши и она увидит. :D Додано через 35 хвилин =devil= Все на голосование! =devil= |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Sep 20 2008, 19:26
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Домен, скажи, как назвать - мы поменяем |
|
Splin |
Відправлено: Sep 20 2008, 21:45
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
родителей нельзя расстраивать. Ну, например, двойками, приводами в Ленинский РОВД, вызовами к директору школы, участковому, и особенно творениями которые ты пишешь (это после продажи души, собственно, мне - самое плохое) вот то, что ты их не показывал это единственная сторона в тебе заслуживавшая уважения. попращаемся с ней. |
Домен |
Відправлено: Sep 21 2008, 12:01
|
||
Берни, наверно назови ее " Доменид разбушевался":) Я серьезно, очень свеже и забавно! Додано через хвилину
=vinsent= Пощёл вон =vinsent= |
||
Домен |
Відправлено: Sep 21 2008, 13:52
|
А почему не "Доменид"?=depressed= |
Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |