Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Apr 13 2008, 14:58
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Зайди в В Мечик Таймс(газета)И прочитай первую форумскую революцию, а потом пошли по личке письмо Хату и предложи ему чтото или спроси о чем то умном и тогда поймешь о чем мы с Шейром тут говорим |
Aika |
Відправлено: Apr 13 2008, 16:13
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Домен, глаголы будущего времени, второго лица, единственного лица, с шипящими на конце пишутся с мягким знаком.
ПоймешЬ |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 13 2008, 16:17
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
И в настоящем времени. |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 14 2008, 15:34
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Пасибо.Я вечно забываю мягкий знак. :D |
||||
anity7 |
Відправлено: Apr 14 2008, 22:31
|
||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
И сюда я пришла, ага. Пока только на два произведения напишу
Я как представила себе страуса под зонтом, который от себя скрывается... =-O Люди, покажите мне, где этот зоопарк, в котором страусы под зонтами выхаживают =cry3= Или тут имелось в виду, что не стоит, как страус, прятаться от себя? Так страус, оказывается, от себя прячется, когда головой в песок шандарахается? Я так понимаю, что по всей пустыне в таком случае зеркала расставлены: вот увидит страус себя - страшно ему становится до жути, и голову в песок он тут же прячет поэтому.
Так солнце сияет или тучи черные над головой у многострадального героя? Или это какой-то странный, необузданный циклон, который, судя по всему, еще и страусов под зонтиками пугает?
Я вот не понимаю, что делает стая гончих в городе o_O . И почему она отарой зовется? Это какие-то овцесобаки? Мутанты просто... Канешш, логично остановиться, а то кто же его знает, что ждать от таких созданий =cry3=
Точно! Надо же перед смертью от овцесобак вспомнить, каким ты был хорошим человеком. И умирать легче станет))
Ой, мамочке... А как же они небо-то над головой портят? Мне даже страшно представить, что они для этого делают... Точно мутанты. У нормальных собак так просто не получится |
||||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 14 2008, 23:05
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
По смыслу произведений не стоит уже ходить (хоть соблазн велик) , там Анити дала исчерпывающие "описания", потому укажу на ошибки. Заметьте, я далеко не самый грамотный человек тут, но как можно допускать столько ошибок? О_о
Уходят из дома. Не удержалась все же... А зачем прятаться под зонтом от тучи? Или все-таки шел дождь? Ведь тучи могу и просто так "чернеть".Кроме того, судя по словам "Скрыться в тьме ночной", это все-таки ночь, может потому тучи и кажутся такими черными, и вовсе это не тучи, а обычные облачка? Почему Вы выбрали именно страуса? С чего Вы взяли, что они скрываются от самих себя? Почему во тьме ночной светит солнце? Я такого никогда не наблюдала почему-то? Если бы не слова "тьма" и "солнце", решила бы, что речь идет о белых ночах в Питере... |
||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 14 2008, 23:08
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Насколько я могу понять, тут все дело в зонтике. Наверняка на нем тучи нарисованы, да так живописно, что кажутся весьма правдоподобными. Вот и ходишь в Питере ако страус с зонтом: откроешь - тучи, закроешь - солнышко)) |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 14 2008, 23:22
|
||
anity7, это интересное предположение, надо дождаться автора и выяснить так ли это)
Я сперва совсем забыла о названии стихотворения. У меня возник вопрос, ночью по средам происходит что-то особенное? А может я просто не знаю такого глагола "бела", потому мне и не понятна, что эти ночи сред делают с днем... Я запуталась... |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 14 2008, 23:33
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Смешно. Ты меня рассмешила, Ювента. Зачет.
А я не заметил про отару. Тоже смешно. Но у тебя и так много зачетов... Правда за выведение нового типа животного - овцесобаки ещё один зачетик накину. Овцесобаки... помереть со смеху можно. Домену тоже зачет за отару гончих. Это же рождение нового жанра на нашем факультете. Будем создавать собственную мифологию. Хаттори, овцесобаки, сизый ветер. Угар. Надо будет серьезно заняться. |
||||
|
Домен |
Відправлено: Apr 17 2008, 07:37
|
||||||||||||
Да ладно, чего уж там....
Это просто лирический образ.Просто нам с детства говорили что страус прячет голову в песок когда ему страшно.но если вдуматься то он прячется не от опасности, а от самого себя.
Это еше один мой прием.Смысл этих слов в том что очень часто подростки моего возраста сами надумывают себе проблемы, или то что взрослому человеку кажется пустяком.Нам (подросткам) кажтся очень важным проишествием, или трагедией
Отара гончих псов?!Что значит "отара"-в моем понимании это тупое стадо."Гончие псы"-настырные быстрые их много и они очень свирепые когда идут за зверем."Отара гончих псов"- это образ врагов, или врага.
Это значит что они не небо портят , а жизнь Знаете мне кажется вам просто по издеваться надомной захотелось.Или вы просто не вдумывались в смысл.Или вы просто очень ярые материалисты.... |
||||||||||||
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |