Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: May 1 2008, 10:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ага про уцененные товары это правда, меня долго не брали.К своим предкам я попал в возрасте 3 лет. |
||
Aika |
Відправлено: May 1 2008, 10:38
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Да, я все таки редкий случай и меня принес аист. Я наверно сойду с ума. Здесь ломают все мои детские стереотипы. |
||
|
Домен |
Відправлено: May 1 2008, 13:11
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ткакая судьба ожидает все детские стереотипы =student= |
Натан |
Відправлено: May 4 2008, 19:16
|
||||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Довольно таки лирично... Такое ощущение, что у тебя настроение не очень...
Не знаю как для тебя, но для меня свет- это солнце... Дальше тафтология, солнце- солнце
Я бы сделал одно четверостишье: Не видел я как ветер добрый (можно вставить какое нибудь другое слово) Щекочит листья здешних ив, И дуб величественный, гордый, Вздыхает от былых обид.
Я бы сделал так: А я в молчании глубоком, Пройду и не увижу всё, Но так на сердце одиноко, Как будто в жизни нет ЕЁ... А в целом идея интересная... Но видно что ты прозаик... Так что давай, дерзай, пробуй писать и стихи... И у тебя всё получится! :D |
||||||||
|
Чертополох |
Відправлено: May 5 2008, 09:40
|
||||||||
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Белые стихи. Поскольку с рифмой тяжеловато. Белый стих тоже имеет право на существование, правда нужно тогда стараться, чтобы слова из общего ритма не выбивались. Если некоторые читать то иногда выбиваются те или иные строчки:
Легко читается, хорошо, а потом идет некая заминка, ритм меняется:
Хотя, конечно, он остается почти до конца, но все равно сбой. Хорошие - Панихида по теме "Дуэль", мне понравилось, Вырезка из Пиитского клуба совсем совсем не плоха. Хотя вот здесь:
мне кажется, что слова "под люстрой" немного портят картину, сбивают с ритма, да и с рифмы тоже, в общую картину не укладываются.
А вот эта тоже в общую картину не вписывается, на мой взгляд было бы лучше: когда хотел стихи я почитать. Ну и конец, конечно, опять на белый скатился))) |
||||||||
|
Домен |
Відправлено: May 6 2008, 16:42
|
Sam Freak, свет это добро, а солнце это счастье. Я хотел сказать что я видел добро и зло но не знал счастья |
Натан |
Відправлено: May 7 2008, 10:35
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Домен, кака я понял добро- это свет... Выстраиваем логическую цепочку: Добро = свет, свет = солнце (нет смысла этого отрецать), солнце = счастье... Следовательно делаем вывод: Добро = счастье... Ведь если ты делаешь человеку добро, ты делаешь его счастливым... |
|
Домен |
Відправлено: May 7 2008, 11:32
|
Это просто образы, а не логическая последовательность, стихи это не алгебра. |
Nickname search |
Відправлено: May 7 2008, 17:12
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Домен, стих " Небо" оч хорош, в нем есть ошибки, но в мнем очень много философии :D |
|
Домен |
Відправлено: May 7 2008, 17:13
|
||
А ошибки имееться в виду грамматические(про ритм я знаю) |
||
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |