Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ну вот чтото вроде разбил... |
||
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:49
|
||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Это прикол? Домен, вам известно, что я боролась за открытие Пятого Факультета? Думаю, что нет! Потому думайте то, что говорите! Я отношусь отлично к этому разделу форума, а критично лишь к тем, кто возомнил себя большим, чем есть на самом деле!
Нам не суждено поменяться местами! Yasmin Black, :) |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 12 2008, 20:02
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Домен, я попробую по-своему переделать стих. Только это не значит, что мой вариант лучше. Я просто покажу свою обработку.
В Пиитском клубе Друзья, поэты и пиитки, Давайте, мы возьмем напитки, И вместе здесь устроим пир, Пусть льются всюду звуки лир, И пусть усталый бригадир, Приляжет тихо в уголке. (самая лучшая строфа) А где-то там на потолке, под люстрой, Наш Домен будет вниз глядеть, Пытаясь развязать узлы, Что ему проза навязала. Что рифмы с детства прогоняла, И каждый раз ложила спать Когда хотел он сочинять. Но он свободен и стараясь, Нормально рифмовать слова, Но всё мне белый стих впиваясь, Под пальцы лезет - сатана! Пусть выйдет праздник наш на славу, И пусть летит за облака та слава что, О нас, о людях, что тут живут, И тут умрут, расскажет всем Что были мы, и то что жили мы И то, что мы жить будем здесь вовек! Короче, Домен, все строфы после первой тебе надо было доработать. Ты то в первом лице, то уже в третьем. Основа стиха хорошая. Но ты просто не захотел дальше его прорабатывать. Ты или не видел, что стих нуждается в шлифовке или просто обломался. Хотелось бы услышать от тебя честный ответ. Я так и не смог доработать стих. Потому что требуется время. Просто слегка помаялся в черновую. И еще, Домен, пиши стихи не на утренник, а на века. Или не стоит ими заниматься вообще. :) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 12 2008, 20:34
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
critic, ты и не должен стихи Домена дорабатывать. Это он сам должен делать=)
в русском нет слова "ложить" - это тоно. Но я что-то не уверена, можно его тут использовать или нет.. o_O
=lolbuagaga= это супер)) называется - "пойми, что мы с Доменом хотели сказать, и получишь печеньку"))))) Можно что-то типа того: Но я свободен! Я стараюсь Искусно рифмовать слова. Ко мне ж всё белый стих, впиваясь Под пальцы, лезет, сатана! з.ы. стих о банальном Хаттори мне понравился идеей, хоть и оформлена эта идея...ээ..не очень-то. |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 12 2008, 20:43
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А какое слово есть? Класть? Мне кажется это надуманная диллема, которую создали идиоты филологи. Слово "ложить" по своему этимологическому принципу сходно с миллионом других слов, которые используются в русском на вполне законных основаниях, но именно к слову "ложить" почему-то прицепились. Хоть убей - не пойму чего им так это слово не понравилось. Вместо того, чтобы ввести его в лексику, они каждый раз устраивают борьбу с ветрянными мельницами. Ведь ясно же, что слово прижилось и должно быть легализовано. Арриведерче, напиши министру образования. Сил уже нет терпеть этих псевдоинтеллигентов. Это не к тебе. :D |
||
|
Натан |
Відправлено: Apr 13 2008, 09:40
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Мне понравилось то, что в каждом стихе есть свой стержень, ну или идея, которй придерживается автор на протяжении всего произведения. Улыбнул и заставил задуматься какой гад этот Хаттори стих Зенит- Чемпион. Хотя, по моему, немного отходил от темы в некоторых местах...Но в целом здорово. Продолжай писать, я в тя верю!) |
|
Домен |
Відправлено: Apr 13 2008, 13:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Хм...я не заметил.А где именно?! |
||
Натан |
Відправлено: Apr 13 2008, 13:55
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Если конкретезировать, я не понимаю, с чем связано название стиха... |
|
Домен |
Відправлено: Apr 13 2008, 14:02
|
Ну как тебе сказать.Вобще этот стих это ответ на один из его постов но если так вдуматься то это просто попытка понять Хаттрои... |
Натан |
Відправлено: Apr 13 2008, 14:49
|
Домен, обьясните вы мне кто этот (та) Хаттори. Двести раз встретил это имя, но ни как не могу понять кто это? |
|
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |