Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickname search |
Відправлено: May 7 2008, 17:16
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Ну немного и таких.....но в общем ты таки аля Гриша Сковородка в юности. :D |
|
Домен |
Відправлено: May 7 2008, 17:37
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А кто это =-O |
Nickname search |
Відправлено: May 7 2008, 17:39
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Ну украинский поет, философ. :D |
|
Домен |
Відправлено: May 7 2008, 17:41
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А Сковорода! Я сразу не понял. |
Домен |
Відправлено: May 8 2008, 18:54
|
Зенит-Чемпион - это новый ник Хаттори |
Mr.Hyde |
Відправлено: May 10 2008, 16:40
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
А я верю в Деда Мороза и меня не переубедишь) Вот только попробуйте меня переубедить, подарков не получите! :D Додано через 4 хвилин "Бiленька"-очень понравилось. Несмотря на то что большинство украино-язычных произведений в прозе мне не нравится. B) Додано через 8 хвилин "Думы" тоже понравилось. Домен ты настоящий философ! Кстати мне кажется что подобные мысли, я встречал у какого-то извсетного философа.(вот только не припомню у кого) |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: May 10 2008, 17:16
|
||||||||
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Решил откомментировать "Думы" как положено. Надоело всех хвалить, решил Домену по старой дружбе указать на недостатки, которые у него, как и у всех, есть.
Повторяющиеся слова режут слух. Второе "спокойно" можно заменить оборотом "когда ничто её не беспокоит"
Нельзя сказать "С виду это выглядит". Замени "с виду" на "со стороны"
Два "но" в одном предложении звучат нелепо. Первое советую заменить на "однако"
Суть чего? Было бы неплохо написать, потому что сама по себе суть доверия не вызывает. А в общем молодец, мне очень понравилось содержание, вывод, ход мысли. Лаконично, образно, по философски. Продолжай в том же духе. |
||||||||
Домен |
Відправлено: May 10 2008, 18:09
|
Спасибо, а смысл ты сам должен найти - это так скаать филосовская задача. Вить филосов нато и филосов чтобы искать смысл, проводить параллели и т.д. |
Домен |
Відправлено: Jun 2 2008, 14:42
|
Скучно,"никто меня не пилит, никто меня не ругает"(С)к.ф. Старая-старая сказка. Надо поднимать свою зачетку выше. Ато вобще она гдето так затерялась, что я ее еле нашел. Люди, откоментируйте чтото(Сплин, тебя это тоже касается) |
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 2 2008, 15:14
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А Сплин нелюдь? О_о
Коментирую: "то", "либо", "нибудь" пишется через дефис) А теперь по делу. Прочитала первое, что под руку попало. Как нис транно это был философский очерк в пять строчек "Думы". Тоже самое говорил и Конфуций. у него была развита мысль о жизни, как о подготовке к жизни, а о смерти, как о самОй "настоящей" жизни. А у японского философа (не припомню фамилию) была ссерия хокку. Одно из них заключало смысл, что капля росы удивительно красиво, но она исчезает при первых лучах солнца. А теперь догодайся, как он объяснил эти свои строки? Напрямую связанно с твоими "думами" |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |