Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Mar 30 2008, 13:21
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
-Так что тут у нас?Имейл изменили? -Незнаю , наверно его заменили есть у тебя Антохи пароль? -Да есть наверно...Держи он твой. И скорее Девею письмо напиши! Вот Крис написал , а ответов ноль Не хочет Девей ему отвечать -"Что делать!?Как быть?!"Начинает кричать. Решили с Нитрексом в ручную ломать Взломал Нитрекс его старый ящик И не отложив свое дело в глубокий ящик Он быстренько взял и пароль поменял Вернул аканут и победу трубит Но адрес имейл забыл заменить. Крис снова заходит-Что за фигня?! Крис снова взял ручку и пишет Девею Но нету ответа , Кричит-Я фигею!Что делать?!Как быть!? И тут он решил в ОКБФ запостить. Знаю что не очень но ничего луче на данный момент не пришло в голову. |
||
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 10:44
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Люди я вот гляжу и думаю //У всех есть зачетки....Даже у Ювенты....А чем я хуже?!// И вот я создал свою зачетку! [:-} У-Р-Р-Р-РА-А-А-А-А-А! [:-} Показати текст спойлеру |
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 12 2008, 11:27
|
||
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Итак, я пришла. Бойся... Стих первый - отсутствуют знаки припенания -_- . Я долго не могла врубится, а так стих хорош. Стих второй - опять таки всего 2 запятые. Стих не очень понравился. Ты можешь писать лучше ]:-> Стих третий - первые семь строк совершенно без рифмы. Но стих очень хорош и смысл очень глубокий, мне безумно понравилось! :) Стих четвертый - Очень хороший стих, мне понравилось :)
Я ржала долго и очень громко :D . Спасибо, что поднял настроение! Стих пятый - я уже говорила, что ты можешь писать лучше ]:-> ! Не ленись! А так стремненько... o_O Большое спасибо за хорошие стихи @}>-- |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 11:44
|
Спасибо, за теплые слова.Тебе и правда нравится? |
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 18:52
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Что значит "даже"? =girl_devil= Yasmin Black, очень хорошо судить о грамотности, когда ты сама даже правильно не можешь написать "знаки препинания" и другие слова. =scratch= |
||
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:08
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Juventa, знаю, что пишу безграмотно :-[ , просто запятые и точки тоже иногда ставить надо, просто для приличия.Домен, мне ОЧЕНЬ нравится! |
|
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:13
|
||||||
То что несмотря на твое критическое отношение к Пятфаку и Зазеркалью ты тоже зделала себе зачетку. Мы поменялись местами...Теперь ты меня не понимаеш...:)
Спасибо....
|
||||||
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:13
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Yasmin Black, да, их надо ставить, но приличие тут при чем? :Oo: |
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:16
|
Juventa, я образно :D |
|
critic |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:34
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне больше всего понравился первый и последний. А так вообще всё читать интересно было. Но автор не шлифует свои работы. Тяп-ляп и готово. Ошибок много. Последний стих стоило бы разбить на строфы. |
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |