Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 21 2008, 16:46
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
И вот что делает с людьми виртуальная любовь. Один человек уходит оставляя другого в неизвесности и одиночестве. Так бывает, но ты никогда не знал какая она на самом деле, может это к лучшему, а может и нет. В инете мы можем создать любой образ. Если я скажу, что я блондинка с голубыми глазами и 185см ростом ты поверишь? Я думаю нет. И то что ты голубоглазый мускулистый блондин тоже мало вероятно. Не расстраивайся, но мне все равно тебя жаль...вот и мы мило по оффтопили. Модеры, Арри и Бёрни, не наказывайте нас, я очень прошу. Мы больше не будем. Правда, Дом? |
|
Домен |
Відправлено: Apr 21 2008, 16:48
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Правда,хотя если вдуматься то это не офтоп.Эти чувства на прямую влияют на мое будущее творчество. люди, меня Солнешко (ее стихи) вдохновила и вот новый стих. |
the burning sun |
Відправлено: Apr 22 2008, 18:03
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Молодец, продолжай совершенствоваться)), мне понравились Одинокая душа, ночь посреди дня, хозяин самого себя. Интересные мысли. Шлифуй рифму, ищи новое и все будет путем. Удачи) Еще загляну) |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Apr 24 2008, 11:37
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Если быть точным страусы вообще никогда не прячут голову в песок от страха. Они прислушиваются не бежит по земле враг, если они что то слышат то начинают бешено бежать и всё... Просто нам с детсва навязывают что страусы прячут голову в песок и что они очень пугливые, даже в мультиках. Но это все таки стих... Додано через хвилину Мне лично про Хаттори стишок очень понравился) Продолжай писать и будет тебе счастье. |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 24 2008, 17:58
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Вау, а остальные этого не знали... О-бал-деть... А еще нас убеждали, что страусы пробивают каменный пол в вольерах, в зоопарке... Ога-ога... =eyebrows= |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Apr 24 2008, 18:02
|
||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Это я так просто сказал, к ассоциям про страусов под зонтиками... P.S Показати текст спойлеру |
||||
|
Aika |
Відправлено: Apr 25 2008, 10:08
|
||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
О_о, слущайте я поражена. Ужас. Вы разбили мне сердце. Это ужасно. Я то наивная верила, что они прячут головы. Только не надо разочаровывать меня и говорить, что детей приносит не аист. Больше не ломайте пожайлуста моих детских илюзий. |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 25 2008, 10:11
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Надо в "Свободных темах" создать опрос насчет аистов. И тогда мы точно выясним сколько знает, а сколько не знает о них всю правду. :D |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Apr 25 2008, 10:56
|
||
Aia,
А представте сколько иллюзий уже сломлено? =-O :D Мы должны это остановить, страусы должны засовывать голову в песок по самую шею, не больше не меньше! Детей должны приносить аисты, в последнее время принос детей аистами упал до нуля, мы просто обязаны исправить ситуацию %) :P |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 25 2008, 18:47
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Aberforth, аисты улетели на юг просто... critic, я все знаю. Детей находят в капусте, а еще покупают в магазине, некоторых в уцененных товарах... =tshhh= |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |