Сторінки: (18)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Домен разбушевался

, Моя зачетка.

Мои труды

І'мя автора: Домен
Короткий зміст: Не судите слишком строго
Открыть все произведение
Yasmin Sacrifice
Відправлено: Apr 21 2008, 16:46

маленькая подлизочка(с) lampachga
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30179

И вот что делает с людьми виртуальная любовь. Один человек уходит оставляя другого в неизвесности и одиночестве. Так бывает, но ты никогда не знал какая она на самом деле, может это к лучшему, а может и нет. В инете мы можем создать любой образ. Если я скажу, что я блондинка с голубыми глазами и 185см ростом ты поверишь? Я думаю нет. И то что ты голубоглазый мускулистый блондин тоже мало вероятно. Не расстраивайся, но мне все равно тебя жаль...вот и мы мило по оффтопили. Модеры, Арри и Бёрни, не наказывайте нас, я очень прошу. Мы больше не будем. Правда, Дом?
^
Домен
Відправлено: Apr 21 2008, 16:48

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Правда,хотя если вдуматься то это не офтоп.Эти чувства на прямую влияют на мое будущее творчество. люди, меня Солнешко (ее стихи) вдохновила и вот новый стих.
^
the burning sun
Відправлено: Apr 22 2008, 18:03

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Молодец, продолжай совершенствоваться)), мне понравились Одинокая душа, ночь посреди дня, хозяин самого себя. Интересные мысли. Шлифуй рифму, ищи новое и все будет путем. Удачи) Еще загляну)
^
Mr.Hyde
Відправлено: Apr 24 2008, 11:37

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

Цитата (anity7 @ Apr 14 2008, 22:31)
Я как представила себе страуса под зонтом, который от себя скрывается... =-O
Люди, покажите мне, где этот зоопарк, в котором страусы под зонтами выхаживают =cry3=
Или тут имелось в виду, что не стоит, как страус, прятаться от себя? Так страус, оказывается, от себя прячется, когда головой в песок шандарахается? Я так понимаю, что по всей пустыне в таком случае зеркала расставлены: вот увидит страус себя - страшно ему становится до жути, и голову в песок он тут же прячет поэтому.

Если быть точным страусы вообще никогда не прячут голову в песок от страха. Они прислушиваются не бежит по земле враг, если они что то слышат то начинают бешено бежать и всё... Просто нам с детсва навязывают что страусы прячут голову в песок и что они очень пугливые, даже в мультиках. Но это все таки стих...
Додано через хвилину
Мне лично про Хаттори стишок очень понравился) Продолжай писать и будет тебе счастье.
^
Juventa
Відправлено: Apr 24 2008, 17:58

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Цитата (Aberforth @ Apr 24 2008, 11:37)
Если быть точным страусы вообще никогда не прячут голову в песок от страха. Они прислушиваются не бежит по земле враг, если они что то слышат то начинают бешено бежать и всё... Просто нам с детсва навязывают что страусы прячут голову в песок и что они очень пугливые, даже в мультиках. Но это все таки стих...

Вау, а остальные этого не знали... О-бал-деть... А еще нас убеждали, что страусы пробивают каменный пол в вольерах, в зоопарке... Ога-ога... =eyebrows=
^
Mr.Hyde
Відправлено: Apr 24 2008, 18:02

sick of it
Стать:
Чаклун V

Цитата (Juventa @ Apr 24 2008, 17:58)
<i>
Вау, а остальные этого не знали... О-бал-деть... А еще нас убеждали, что страусы пробивают каменный пол в вольерах, в зоопарке... Ога-ога... =eyebrows= </i>

Это я так просто сказал, к ассоциям про страусов под зонтиками...

P.S
Показати текст спойлеру
^
Aika
Відправлено: Apr 25 2008, 10:08

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Цитата (Aberforth @ Apr 24 2008, 18:02)
Кстати есть люди которые действительно этого незнают

Вау, а остальные этого не знали... О-бал-деть... А еще нас убеждали, что страусы пробивают каменный пол в вольерах, в зоопарке... Ога-ога...

О_о, слущайте я поражена.

Ужас. Вы разбили мне сердце. Это ужасно. Я то наивная верила, что они прячут головы. Только не надо разочаровывать меня и говорить, что детей приносит не аист.

Больше не ломайте пожайлуста моих детских илюзий.
^
critic
Відправлено: Apr 25 2008, 10:11

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Надо в "Свободных темах" создать опрос насчет аистов. И тогда мы точно выясним сколько знает, а сколько не знает о них всю правду. :D
^
Mr.Hyde
Відправлено: Apr 25 2008, 10:56

sick of it
Стать:
Чаклун V

Aia,
Цитата (Aia @ Apr 25 2008, 10:08)
О_о, слущайте я поражена.

Ужас. Вы разбили мне сердце. Это ужасно. Я то наивная верила, что они прячут головы. Только не надо разочаровывать меня и говорить, что детей приносит не аист.

Больше не ломайте пожайлуста моих детских илюзий.

А представте сколько иллюзий уже сломлено? =-O :D Мы должны это остановить, страусы должны засовывать голову в песок по самую шею, не больше не меньше! Детей должны приносить аисты, в последнее время принос детей аистами упал до нуля, мы просто обязаны исправить ситуацию %) :P
^
Juventa
Відправлено: Apr 25 2008, 18:47

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Aberforth, аисты улетели на юг просто...
critic, я все знаю. Детей находят в капусте, а еще покупают в магазине, некоторых в уцененных товарах... =tshhh=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0629 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:52:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP