Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Aug 24 2012, 23:08. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Девушка с недовернем посмотрела на поставленный перед ней стакан. Осторожно понюхала, поморщилась и отодвинула назад. На освободившееся место поставила стакан с соком и сразу же отпила половину*
Я это пить не буду.
*Селена кивнула в сторону стакана*
Но если ты хочешь выпить... Бармен, бутылку красного вина, будьте так добры
//Раз уж все сегодня идет к тому, чтобы выпить, так почему бы и нет в конце концов? Не маленькая девочка уже, да и поводы имеются//
Відправлено: Aug 24 2012, 23:15. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Сет полез под стойку за бутылкой.*
//Они мне сейчас каждую минуту новый заказ выдавать будут? Может им сразу всё принести?//
*Однако внешне бармен оставался спокойным, всё с той же вежливой улыбкой.*
- Вино, красное. *Бутылка и бокалы были поставлены на стойку.*
Відправлено: Aug 24 2012, 23:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Спасибо.
*Девушка самостоятельно открыла бутылку и налила полный бокал вина*
//Пожалуй, хорошее вино сейчас было бы самое то//
*Еще раз окинув взглядом своего нового знакомого, Селена подняла бокал*
За наше столь неожиданное, но оттого не менее приятное знакомство?
Відправлено: Aug 24 2012, 23:36. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Парень очень обрадовался, когда девушка все же согласилась выпить что-то покрепче.*
//Что же, вино - это очень даже неплохо. Для того, чтобы расслабиться вполне хватит. Я вот после последней своей бутылки вообще отрубился.//
- Да, выпьем же за это.
*С этими словами Игорь чокнулся с Селеной и сделал здоровенный глоток алкоголя, после чего добавил.*
- Между первой и второй переривчик небольшой. Так что надо сразу же выпить и за то, чтобы это знакомство переросло в хорошую дружбу.
Відправлено: Aug 25 2012, 11:00. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Чокнувшись с Игорем, девушка вначале сделала небольшой глоток, а после, распробовав, одним махом допила остаток вина*
//Вино здесь не менее вкусное чем сок. Пожалуй, я поторопилась решив в начале не пить сегодня.//
*Намерение парня напоить ее, Селену вовсе не напрягало, так как Игорь и себе наливал не меньше, а то и больше. Будучи полностью согласной насчет небольшого перерыва между первой и второй, Лена вновь наполнила бокал*
За долгую и крепкую дружбу. Кстати, у меня уже назрел третий тост.
*Хихикнув, Селена чокнулась с парнем и в два глотка осушила бокал*
Відправлено: Aug 25 2012, 12:54. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Парень достаточно быстро осушил первый стакан огневиски, всего лишь за два подхода, потому охмелевшим он стал очень-таки в скором темпе. Раз девушка отказалась пить огневиски, то он подсунул к себе второй стакан этого горячительного напитка.*
- Темп для расслабления мы держим очень хороший. Так что скоро миссия будет выполненной.
*Игорь улыбнулся девушке, которой, видимо, ее напиток пришелся по вкусу.*
- Созревший тост - это всегда хорошо. Так что слушаю.
*Приподнял стакан молодой де Бюз в ожидании нового тоста.*
Відправлено: Aug 25 2012, 17:47. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Девушка с интересом наблюдала как парень пьет огневски*
//Прям как я вино. Уважаю//
*Заметив свой опять пустой бокал, девушка поспешила его заполнить, доверху налив вина. Теперь уже можно было говорить тост*
//Так к концу этой и началу следующей бутылки меня нести придется//
*В голове промелькнула весьма разумная мысль, но девушка отбросила ее и произнесла*
Раз уж мы почти коллеги, то предлагаю выпить за работу и карьерный рост.
Відправлено: Aug 25 2012, 17:59. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Парень кивнул, соглашаясь с произнесенным тостом Селены. Его очень радовало, что он так быстро нашел себе столь приятную компанию для того, чтобы отдохнуть. В принципе, он не сильно-то и трудился, но желал погулять.*
//Так, надо придумать, куда будем двигаться дальше. Не хочу заканчивать здесь свое пьяное приключение.//
- А как на счет того, чтобы сыграть на желание? Я подкину галлеон, а судьба уже решил, кто проиграет желание. Давай веселиться.
*С улыбкой на лице произнес волшебник.*
Відправлено: Aug 25 2012, 18:16. Ролевое время: 8 день, 23 час.
А чокнуться?
*Девушка огорченно взглянула в сторону стакана, но предложение Игоря ей понравилось*
//Ох не люблю я в такие вещи играть, но почему бы иногда не делать исключения? Надо же хотя бы иногда расслабляться и отдыхать. А так хоть компания приятная//
Давай сыграем. Что надо делать? Пускай будет орел.
*Загадав, девушка с интересом посмотрела на монетку*
Відправлено: Aug 25 2012, 18:32. Ролевое время: 8 день, 23 час.
- Хорошо-хорошо, я тогда беру себе решку.
*Игорь достал из кармана золотую монетку и показал ее собеседнице.*
- Вот монетка. Никакого жульничества.
*Волшебник подбросил галлеон, показывая результат.*
- Мерлин явно не хочет мне прислать в друзья удачу. Орел. Я проиграл тебе желание.
*Сказал парень, но явно не сильно расстроился. Все ровно это будет приключение, даже если он и проиграл.*
- А я сейчас предлагаю выпить за наше будущее приключение. Мы же правда на алкоголе не остановимся?
*Сказал друид, направляя стакан с огневиски в сторону Лены, чтобы чокнуться.*
Відправлено: Aug 25 2012, 21:52. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Затаив дыхание, девушка наблюдала как монетка описывает в воздухе небольшой пируэт и падает*
Орел!
*Селена довольно улыбнулась*
//Желание, очень даже неплохо. Пожалуй оставим на потом//
За приключение! Чтобы оно запомнилось нам на долго. И не только нам.
*Чокнувшись с Игорем, отпила сразу половину. Слегка задумавшись поставила бокал перед собой*
Ммм смотря как пойдет. И опять же, что ты предложишь.
*Селена лукаво подмигнула парню, доливая вина в бокал и делая еще пару глотков*
Куда-нибудь еще пойдем?
*Поинтересовалась девушка, строя планы на оставшуюся ночь*
Відправлено: Aug 25 2012, 21:58. Ролевое время: 8 день, 23 час.
- Только осталось это приключение найти нам.
*Парень на мгновение задумался, перебирая всевозможные планы дальнейших приключений. Осмотрев помещение кафе, он проговорил.*
- Ну здесь мы ничего интересного не увидим. Как на счет того, чтобы переместиться в другое место? Есть еще один паб. Там и людей побольше. А вот в окружении людей можно очень даже повеселиться хорошенько.
*Игорь подмигнул Селене, поднимая стакан с алкоголем.*
- Что же, выпьем на дорожку приключениям?
*Парень уже был расслабленным. Видимо, такой темп приема алкоголя сделал свое дело. Легкое опьянение было написано на лице волешбника.*
Відправлено: Aug 25 2012, 22:59. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Неплохое предложение.
*В голове девушке промелькнуло множество вариантов развития дальнейших событий*
А куда именно? Хотя нет, не говори. Я сама потом угадаю. Так будет гораздо интересней.
*Селена была вовсе не против людного места. Слегка подвыпимшой девушке становилось немного скучно в этом малолюдном заведении. А отправиться куда-то в кампании Игоря казалось хорошей идеей. Предложение выпить на последок девушка восприняла положительно. В очередной раз долила в бокал вина, чокнулась со своим новым товарищем и в два больших глотка осушила. Поставив бокал на стойку, отодвинула от себя вместе с бутылкой вина*
//А ведь там еще осталось немного. Наверное стоит захватить с собой. Вдруг в том другом месте вино не будет таким вкусным//
Так мы идем?
*Уточнила Лена у своего спутника*
Відправлено: Aug 25 2012, 23:17. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Игорь достал из внутреннего кармана мантии несколько золотых монет и кинул их на стол.*
- А вот теперь будем идти. А то еще уснем со скуки.
//Хм, интересно, я кого-то из знакомых увижу в "Трех метлах". Там всегда много народу.//
*Волшебник взял за руку Селену, сразу же ей объясняя.*
- Ну, это нужно для аппарации...
*После чего с хлопком исчез вместе с девушкой из помещения паба.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 05:02

!  

Джек Смит , откат до скамеечек (Центральная Торговая площадь). проходим все локации.
Техн. Нововведения (post #3062753)

Відправлено: Oct 9 2012, 13:56. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Поднимаясь на крыльцо, Кэти услышала последние слова Тори.*
- Давайте, я заплачу.
*Предложила она спутницам.*
- Ты говорила о девушке, у которой отец драконолог.
*Напомнила Эрике Катарина, остановившись на первой ступеньке.*
- Мне кажется, я знаю, кто это может быть. Это только мои догадки, но все же...

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 9 2012, 14:04. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Девушка уже поднималась по лестнице как услышала ответ Кэти на её вопрос, который она просто задала в шутку*
-Эй да ладно я же пошутила. Эрика ты идешь?
*Спросила Тори у Эрики. И поднималась всё выше и выше*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 9 2012, 14:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Осматривая крыльцо, Эрика продолжала ступать за знакомыми.*
-Да-да...
*Запыхавшись ответила она Виктории. Услышив последние слова Кэти,
на лице мисс Вагнер пронеслось волнение.*
//Догадки... неужели уже скоро я смогу их встретить? Это так волнительно.//
*Проверив нет ли кого позади, Эрика вновь посмотрела на Кэти. В этот раз умоляющим взглядом.*
Відправлено: Oct 9 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Девушка в прямом смысле этого слова ввалилась на крыльцо кафе. Чуть-чуть постояв, чтобы удержать равновесие, Анна осмотрелась. В этом заведении она никогда не была, правда, честно говоря сейчас для неё не имело значение, в каком именно кафе или баре она находится. Анна сделала неуверенный шаг вперёд и сделала глубокий вдох, тем самым пытаясь вернуть сердце, колотящееся в горле на его законное место*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 9 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 12 час.
- Да, мне кажется это... Аня?
*Вдруг воскликнула девушка, увидев кто появился на крыльце. Кэти была удивленно увидев ее здесь да еще в таком состоянии. Сразу было заметно, что что-то произошло.*
- У тебя все в порядке?
*Спросила девушка, видя, что та возможно скоро потеряет сознание.*
- Тебе надо присесть, пойдем скорее в кафе.
*Поторопила она девушек, помогая Анне подняться на крыльцо.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 14:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Эрика немного удивилась.*
-Аня?
*Переспросила она, но как оказалась взгляд Кэти падал совсем не на Эрику,
а на должно быть ту самую Анну. Думая что какие либо восклицания будут щас неуместны,
девушка забеспокоившись, дала дорогу незнакомке, и зашла следом в кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 14:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Девушка через силу улыбнулась, хотя улыбка получилась чуть болезненной*
-Привет, Кэти. Ну как сказать... Не то чтобы я сейчас очень счастлива... Да-да, спасибо,- *произнесла Анна, когда Кэти помогла ей взобраться на крыльцо. После этого, девушка заметила спутниц Кэти*
-Привет,-* сказала она, думая, что будет невежливо не поздороваться с ними*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Виктория стояла как вкопанная*
-А...Ань?
*Но девушка взяла себя под контролем и взяла девушку под руку и повела в кафе*
-Что случилось?
*Взволновано спросила Тори, но поняла что это она не вовремя и решила что вопросы после*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 15:39. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Поддерживая Анну, Кэти вошла в кафе. Девушке здесь понравилось намного больше, чем в "Кабаньей голове"*
- Пойдем за столик. Тебе надо немного отдохнуть.
*Предложила она девушке, проходя ко второму столику. Мисс Джеферсон снова не успела высказать свои подозрения Эрике.*
//Они даже не похожи. Может, я ошиблась?//
Перешел из
Відправлено: Oct 9 2012, 15:43. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Анне стало намного легче, ведь в этот раз её поддерживали.*
-Да, спасибо,-*вновь поблагодарила она и медленно села за столик, боясь "разбудить" прошлые, более сильные чувства болезни. Но она нашла в себе силы, улыбнуться Виктории*
//Как хорошо, что я их встретила...Повезло, хотя бы в этот раз.//
*Анна на секунду прикрыла глаза, собираясь с силами*
Перешел из
Відправлено: Oct 9 2012, 15:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Девушка вошла в зал помогая поддерживать Анну. А здесь и правда было очень мило.*
//Интересно, что с ней случилось. Надеюсь она обьяснит что это значит. А где Эрика?//
-Что будете? Анна может воды?
*Заботливо предложила девушка своей подруги*
Перешел из
Відправлено: Oct 10 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 13 час.
*Немного задумывшись, девушка не заметила, как отстала от своих подруг.*
//Какие-то тут все умирающие. Надеюсь с моими родными всё в порядке.//
*Опомнившись, Эрика поспешила догонять остальных, и последняя подошла к столику.
Немного смущаясь, она помялась на месте около не занятого стула, и только потом тихонечко села, опустив взгляд.*
//Опять я помешаю дружеской беседе. Может мне стоило отказаться от предложения пойти в кафе?//

Перешел из
Відправлено: Oct 10 2012, 13:37. Ролевое время: 9 день, 13 час.
*Кэти присела за столик, и только сейчас заметила, что Эрика немного отстала. Взглянув на нее, мисс Джеферсон поняла, что девушка опять смущается в их компании.*
- Вы будете что-нибудь заказывать?
*Поинтересовалась девушка у спутниц. Она с самого вечера ничего не ела и голод давал о себе знать.*
- Лично я бы не отказалась от завтрака.
Відправлено: Oct 10 2012, 14:25. Ролевое время: 9 день, 13 час.
-Пока не буду, спасибо, Виктория,-*улыбнулась девушка*
-Хотя знаете, сейчас мне чуть лучше, я бы наверно тоже поела...-*задумчиво произнесла Анна, обращаясь к Кэти*
//Интересно, а кто эта девушка? Я её не знаю вроде...//
*Девушка посмотрела на незнакомку и глубоко вздохнув, снова улыбнулась. Сейчас, сидя за столиком и имея опору, она почувствовала себя лучше*
-Я Анна, а ты?-*спросила она, думая, что очень невежливо сидеть за одним столиком и быть незнакомыми*
Відправлено: Oct 13 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Слушая что подруги хотят есть Тори не задумываясь пошла к барной стойке.*
-Ладно сейчас посмотрю что там есть. Кэти, ты со мной?
*Обратилась она к Катарине и показывая что Эрике и Анне надо как следует познакомится*
//Да уж я тоже голодная//
*Подумала девушка слушая грустную песню в желудке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2012, 16:57. Ролевое время: 9 день, 14 час.
-Да-да, пойдем, Тори.
*Девушка сама понимала, что "сестрам" нужно поговорить. Она все еще думала, стоит ли рассказывать Эрике, что Анна ее сестра.*
//Может, они и без меня разберутся?//
*Кэти поднялась с места и зашагала вместе с Тори к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2012, 17:18. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Дойдя до барной стойки девушка стала ждать Кэти и сделать ей небольшой допрос. Всё-таки после того как они вышли из трех метел поведение подруг изменилось*
//Да что произошло пока меня не было? Надеюсь ничего плохого//
*Девушка постучала по стойке и позвала бармена*
-Кхе-кхе, извените можно вас на минутку?
*Обратилась Свифт к бармену и стала ждать мисс Джефферсон*
Перешел из
Відправлено: Oct 14 2012, 05:59. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Проводя взглядом подруг, направившихся к барной стойке, Эрика испытала некий ужас пред предстоящем разговором с незнакомкой.*
//Они оставили меня одну? О, Мерлин-Мерлин! Что же делать? Я должна заговорить щас,да? Стоп, надо уже как научиться перебарывать свое стестнение. Я давно не маленькая, и людей боятся очень глупо.//
*Подумав, что молчать в ответ на вопрос непрелично, девушка попыталась сделат лицо поприветливее, и наконец, ответила.*
-Эрика...
*После чего сильно покраснела, и зажмурилась в ожидании, ответа Анны.*
Відправлено: Oct 14 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Кэти пошла вслед за Тори к барной стойке. Оглянувшись, девушка заметила, что Эрика чувствует себя немного неловко наедине с Анной.*
//Может, все-таки не стоило оставлять их одних. Они же почти не знакомы. Хотя... это самый подходящий момент получше узнать друг друга.//
- Тори, все в порядке?
*Спросила мисс Джеферсон, поравнявшись с подругой. Она заметила, что та как-то странно на нее смотрит. Возможно, она заметила какие-то перемены.*
Перешел из
Відправлено: Oct 15 2012, 07:48. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Наконец дождавшись Кэти, которой она хотела сделать небольшой допрос Тори начала. Но девушка не знала с чего начать*
-Эээ... Кэти, обьясни мне почему вы после похода в три метлы так странно себя ведете?
*Задала вопрос мисс Свифт, который её давно мучил*
//Не пускай сознается. Да где же бармен?//
-Ну?
*Девушка ждала ответа*
Відправлено: Oct 15 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Кэти была удивлена таким допросом Виктории и даже не знала, что ответить ей.*
- Да с чего ты взяла, что что-то случилось?
*Удивленно спросила Катарина. Девушка понимала, что скрывать долго невозможно, но признаваться тоже не хотелось*
//А может лучше ей все рассказать?//
Відправлено: Oct 15 2012, 16:53. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*От растерянности девушки Тори даже улыбнулась*
-Ты думаешь я не замечу? После трех метел вы какие-то странные. Давай выкладывай.
*Сказала девушка своей подруги*
//Пускай всё таки обьяснит.//
Відправлено: Oct 15 2012, 19:05. Ролевое время: 9 день, 14 час.
-Очень приятно, Эрика,-*Анна выдавила из себя улыбку*
//Эрика?ЭРИКА? Как? Нет-нет, просто одно имя, чего я так разволновалась?//
*Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на Эрику*
-И как ты наткнулась на девочек, Эрика?-* заинтересованно спросила она, скрывая своё волнение*
Відправлено: Oct 17 2012, 13:00. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*Оглянувшись на девушек, Кэти заметила, что Анна пытается завязать разговор с Эрикой. Ей было интересно наблюдать за тем, как девушки начинают общаться.*
- Что прости?
*Переспросила она, вернувшись к разговору с Тори.*
- Тебе показалось - ничего мы не скрываем.
*С невозмутимым видом ответила девушка.*
Відправлено: Oct 17 2012, 13:06. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*Подняв голову, Эрика стала наблюдать за эмоциями на лице собеседницы, которые сейчас отображали некое недоумение, удивление, и даже как показалось самой девушке - страх.*
//Ее так смутило моё имя? Странно-странно.. или же она знает то, что ни знаю я? Наверное она испугалась моего вида! А може она тоже стеснительная?//
*Нервно сглонув, мисс Вагнер ответила на ранее заданные вопросы.*
-Мне тоже... приятно. Я это... наткнулась на Викорию, случайно. А в "Трех Метлах" к нам присоединалась Катарина.
//Думаю, рассказывать о моей неловкости не стоит. Иначе можно заставить о себе плохо думать других.//
*Сильно краснея от воспоминаних о своем знакоместве с Викторией, Эрика поспешила отвернуться в сторону барной стойки, тем самым делая вид, что разглядывает своих подруг.*
Відправлено: Oct 17 2012, 13:40. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*Девушку начало злить поведение Кэти.*
-Кэти, ты думаешь я такая непонимающая? Или нет смысла рассказывать мне и то что происходит перед носом мне совсем непонятно.
*Тори спросила подругу. Всё-таки что поделать если юнная леди уж больно вспыльчивая.*
//Нет они просто издаваются!!!//
*И мисс задала вопрос который стал уже её привычкой*
-Ну?
Відправлено: Oct 17 2012, 14:04. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*Кэти совсем не нравилось такое поведение Виктории. девушка уже буквально не знала, что и придумать, чтобы всего не рассказывать.*
- Ну вот что ты хочешь знать?
*Мисс Джеферсон внимательно взглянула на Тори и продолжила.*
- Просто мне кажется, Эрике не совсем приятно находиться среди стольких людей. Я вам все-таки помешала.
*Нашла, как выкрутиться девушка.*
Відправлено: Oct 17 2012, 14:11. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*Вдруг девушка поняла что она ляпнула лишнее и надо было действовать, иначе она может потерять подругу*
-Извини...
*Тори покраснела. Всё таки не надо было так сильно реагировать на поведение подруг. И она даже не знала что сказать и начала мямлить, что было на редкость необычно*
-Не... Ты что... Я не хотела... Прости...
Відправлено: Oct 17 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*Катарина заметила, что Виктория поняла свою ошибку. Девушке стало немного неудобно за то, что она скрывала от нее.*
//Может, все-таки стоит рассказать?//
- Тори, это ты меня извини... Знаешь, я все-таки правда от тебя оке-что скрывала. Понимаешь, я думаю, что Эрика и Анна - сестры.
*Наконец решилась девушка все рассказать.*
Відправлено: Oct 18 2012, 14:13. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*От сказанного у Виктории как сказать свисла челюсть и глаза округлились. Она не могла поверить Катарине*
-А Ты серьезно?
*Немного недоверчиво спросила девушка всё-таки это было странно. Как две совершенно разные девушки могут быть сестрами?!*
-Ты имеешь ввиду они сводные сестры?
*Спросила она понимая что это означает*
Відправлено: Oct 19 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*Кэти уже пожалела, что сказала много лишнего Тори.*
//Ну кто тебя тянул за язык? Необязательно ей это знать...//
- Ты понимаешь, я не совсем в этом уверена. Возможно мои подозрения ошибочны, поэтому ты пока им ничего не говори.
*Попросила мисс Джеферсон, поглядывая на Эрику и Анну. Она гадала, смогут ли они найти общий язык легко.*
Відправлено: Oct 19 2012, 14:15. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*Сейчас мисс Свифт винила себя за любопытность.*
//Да уж, надо быть не такой уж любопытной!!! Я не выносима, и как люди меня терпят?//
*Вот такой любопытной была Виктория и видя куда смотрит Кэти она поняла что она смотрит на двух девушек, сидящих за столом, и тоже стала наблюдать за ними*
-Как считаешь, может Эрика будет с нами жить?
Відправлено: Oct 19 2012, 14:31. Ролевое время: 9 день, 15 час.
- Возможно и будет.
*Пожала плечами Катарина, заметив, что Тори сама наблюдает за девушками.*
//Да где бармен?//
- Мне интересно, сколько мы еще здесь будем стоять?
*Нетерпеливо спросила Кэти, сложив руки на груди. Ей уже порядком надоело ждать, когда же их наконец обслужат.*
Відправлено: Oct 20 2012, 14:33. Ролевое время: 9 день, 16 час.
-было бы здорово
*Сказала тихо девушка. И тут она заметила что у подруги кончается терпение. Да ей тоже порядком надоело стоять и оставлять девченок у столика одних.*
-Знаешь мне тоже надоело. Щас прийдет
*И Тори стала стучать по столу*
//Да где же он??!!//
Відправлено: Oct 20 2012, 15:00. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Кэти нервно постукивала пальцами по барной стойке. Девушке уже порядком надоело здесь торчать.*
- Ты знаешь, если он не появится в ближайшие несколько минут, я наверное уйду.
*Сказала мисс Джеферсон, обращаясь к Виктории.*
//Может, Астория уже приехала, а я здесь время теряю.//
- А ты как, будешь ждать?
Відправлено: Oct 20 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 16 час.
-Подожду
*Ответила девушка ответила на вопрос. Но то что сказала Кэти ей не понравилось, ведь всё-таки две сестры и им надо помочь насчет друг друга. И тем более мисс Свифт была очень голодна, хоть убейте.*
-А как же Анна и Эрика? Тебе не кажется что им надо помочь?
*Спросила она у мисс Джефферсон.*
Відправлено: Oct 20 2012, 15:29. Ролевое время: 9 день, 16 час.
- Да, ты права. Останусь только рады Анны и Эрики.
*Кивнула Кэти. Однако стоять вот так рядом с барной стойкой ей не хотелось.*
- Наверное, стоило пойти в другое место. Мне кажется нас здесь никогда не обслужат.
*Недовольно сказала Катарина, покосившись на подруг.*
Відправлено: Oct 21 2012, 16:19. Ролевое время: 9 день, 16 час.
-Ааа....А я в горах с Кэти познакомилась,-*Анна глубоко вздохнув, улыбнулась. Ей стало намного лучше, ведь она чуть-чуть отдохнула*
-Это было круто...Правда, тогда она была со своей подругой, а сейчас её нет..Странно.- *заключила Анна и покачала головой*
-Интересно, долго нам их ждать?- *спросила девушка, вслед за Эрикой оборачиваясь к барной стойке*
Відправлено: Oct 21 2012, 16:53. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Бармен мирно спал под барной стойкой, и что в заведении полно народу его совсем не волновало. Ему приснилось, как у него просят водки. Проснувшись от того что очень сильно хотелось Пи-Пи. Бармен, пошатываясь, достал граненый стакан подарок от преподавателя из дурмштранга, налил до кроев водки. После чего поставил его перед девушками, а сверху взгромоздил кусочек черного хлеба. После чего удалил по нужде сшибая углы.*
Відправлено: Oct 22 2012, 11:56. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Девушка заметила, что бармен наконец-то появился. Он все это время спал под стойкой.*
- Ну наконец-то нас обслужат...
*Но возмущению мисс Джеферсон не было предела, когда она увидела, что бармен вовсе не собирается их обслуживать, а только поставил стакан с водкой и удалился.*
- Нет, ну ты это видела?
*Возмущенно спросила она Тори.*
Відправлено: Oct 22 2012, 12:08. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*От такого наглого поведения мисс Свифт не было предела возмущения.*
-Я даже не знаю... Неужели тут нет такого заведение где нас могут нормально обслужить? Ни в трех метлах, ни в кабаньей голове...
*Девушка даже не знала что делать.*
//Неужели везде всегда такие наглые люди!?//
-Дурдом...
*Последнее слово Тори сказала довольно тихо, но так чтобы её слышала Кэти*
Відправлено: Oct 22 2012, 12:23. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Услышав, как Анна заговорила, девушка повернула голову к собеседнице.
Щеки перестали гореть, чему Эрика улыбнулась обрадовавшись.*
//Надо с ней попробовать поговорить. Нормально, как человек с человеком.
А то она может подумать что мне с ней не интересно.//

*Пристально став изучать свою новую знакомую, Эрика вспомнила о ранее заданном вопросе.*
-Ни знаю. Наверное здесь такое же обслуживание как и впредыдущем заведении.
Відправлено: Oct 22 2012, 12:34. Ролевое время: 9 день, 16 час.
-Да, это точно... Во всех заведениях в которых я была, меня обслуживали долго... Но, думаю, если что, девочки не захотят здесь дальше сидеть, верно? Так что, надо лишь чуть-чуть подождать. - *Анна взглянула на Эрику и глубоко вздохнула. Уж очень её беспокоило имя, оно вызвало в её голове мысли о прошлом*
Відправлено: Oct 22 2012, 12:42. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Кэти больше не собиралась оставаться в этом заведении ни минуты.*
- Кажется, нас сегодня нигде нормально не обслужат.
*Вздохнув, сказала Катарина.*
- Знаешь, у меня появилась одна идея. Лучше пока ничего не могу придумать.
*И направляясь к столику, она, усмехнувшись, сказала Тори.*
- Ты со мной или предпочитаешь пить водку?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 22 2012, 12:48. Ролевое время: 9 день, 16 час.
-Нет я с тобой
*И девушка пошла рядом с Кэти. Но тут к огромному сожалению у девушки заурчало в животе*
//Оооо, и когда я в последний раз нормально ела? По-моему дома//
*И с бедным личиком Тори пошла с Кэти к столику*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 22 2012, 13:00. Ролевое время: 9 день, 16 час.
- Девочки, не скучали без нас?
*Обратилась Кэти к знакомым. Девушка не сомневалась, что Виктория пойдет с ней.*
//Естественно, кому захочется оставаться в таком заведении.//
- Похоже, нас здесь никто не собирается нормально обслуживать. У меня появилась одна идея.
Я хочу пригласить вас всех ко мне в гости, если у вас нет других планов.
*И вопросительно взглянув на девушек, она стала ждать ответа.*
Перешел из
Відправлено: Oct 22 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 16 час.
-Ну что идем?
*Виктория оказалась тут как тут. И девушка обратилась к подруге*
-Кэт, а у тебя есть пища?
*И на её вопрос живот ритмично заурчал*
//Наконец-то!!! Хоть нормально поем//
-Девченки так вы идете?
*Обратилась она к Анне и Эрике*
Перешел из
Відправлено: Oct 22 2012, 14:28. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Анна пожала плечами и улыбнулась. Как говорилось ранее, она чуть отдохнула и её самочувствие соответственно улучшилось*
-Да, конечно,- *Она встала со стула и подошла к Кэти с Викторией. Девушка с усмешкой взглянула на Викторию, про себя смеясь из-за вопроса, заданного девушкой.*
Відправлено: Oct 23 2012, 01:28. Ролевое время: 9 день, 16 час.
* Робин с хлопком появился рядом с каким-то столиком. Сразу осмотревшись, констатировал: "его сдесь нет". Тутего наверное и не было. *
// Остается только Кабанья голова, отлично. //
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 23 2012, 01:33. Ролевое время: 9 день, 16 час.
* Хотя Робин тут был не один. Он заметил тут довольно много красивых девушек тут. *
// Ого, сколько их тут. Это что, какае-то сходка? //
* Робин направился к столику, где сидят несколько. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2012, 01:37. Ролевое время: 9 день, 16 час.
* Достигнув столика, парень улыбнулся. *
- Привет, красавицы, откуда вас взялось столько?
* Спросил Робин? *
// Надеюсь, Алекс не попрется за мной в ближаешее время... //
Відправлено: Oct 23 2012, 07:29. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*И тут Тори заметила новое лицо, довольно симпотичного парня.*
-Привет, красавчик. Да мы тут с подружками решили сходить куда-нибудь, но к сожалению мы уже уходим
*Обьяснила она незнакомцу*
-Я Виктория. Можно просто Тори
*Улыбнулась девушка*
-А тебя как зовут?
Відправлено: Oct 23 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Услышав, что девушки собираются уходить, Эрика поспешила вылезти из-за стола.*
//Что? Мы идем домой к Катарине? Как неудобно то, я ведь не знакомый человек.
Это будет неприлично с моей стороны. Может мне стоит отказаться?//

*Подойдя к мисс Джеферсон, девушка уже собралась поделиться своими мыслями,
как заметила молодого человека только что подошедшего к ним.*
//Кто это? Их знакомый?//
*Краснея, мисс Вагнер быстро встала позади одной из своих знакомых.*
Відправлено: Oct 23 2012, 09:24. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Услышав голос парня, Анна повернулась к нему*
-Оу, привет. Анна,- *девушка улыбнулась и взглянула на Тори, которая даже чуть рассмешила её своим "быстрым" знакомством*
*Потом, Анна посмотрела на смущенную Эрику и улыбнулась шире*
//Смешные они//
*Анна посмотрела на парня, гадая, вдруг она видела его раньше?*
Відправлено: Oct 23 2012, 10:15. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Кэти обрадовалась согласием Анны, но взглянув на Эрику, поняла, что девушка не решается к ней пойти. Однако появившийся внезапно парень отвлек ее от этих размышлений.*
//Что за вопросы?//
*Мисс Джеферсон была явно удивлена таким поведением парня, тем более она его совсем не знала. Знакомиться она ни с кем не собиралась, поэтому решила промолчать.*
//Как она с ним разговаривает...//
*Не сдержала смешок Катарина, когда услышала, как смело Виктория поприветствовала незнакомца.*
Відправлено: Oct 23 2012, 11:13. Ролевое время: 9 день, 17 час.
* Робин был польщен таким вниманием девушек. Еще Робин раз улыбнулся во все тридцать два. *
- А я Робин. Тори, а может задержишься?
* Неоднозначно спросил Робин и заметил, что самая красивая, по его мнению, девушка не обратила на него внимание. *
- А тебя как зовут?
* Спросил Робин Катарину. *
Перешел из
Відправлено: Oct 23 2012, 11:24. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Кэти усмехнулась, услышав недвусмысленное предложение Робина. Покосившись на девушку она стала ждать ее реакции.*
//Неужели, она останется здесь? Они же не знакомы.//
*Услышав вопрос Робина, она все же решила, что молчать будет невежливо, поэтому ответила.*
- Я - Катарина.
*Довольно прохладно сказала девушка.*
- Тори, так ты с ним остаешься?
Відправлено: Oct 23 2012, 11:29. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Анна чуть нахмурилась и с укором посмотрела на Кэти*
//Зачем же так прохладно? Мы же не знакомы...//
*Она тихо рассмеялась и перевела взгляд на Тори, ожидая её реакции*
//Тут что-то намечается...Ахах.//
*Девушка чуть встряхнула волосами, чтобы на лицо падала тень и никто не видел её усмешки*
Відправлено: Oct 23 2012, 11:40. Ролевое время: 9 день, 17 час.
* Оглядев абсолютно всех девушек, парень понял, что тут все девушки были очень красивые, так, что даже уходить не хотелось. *
- А может вы все останетесь, сходим куда-нибуть. Мне жаль с вами расставаться, такие хорошие.
// Или вернутся назад, не знаю. //
* Тем временем Безуа не сводил взгляда с одной девушки - Катарины. *
Відправлено: Oct 23 2012, 11:52. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Последние слова парня сильно удивили Кэти. Девушка такого точно не ожидала.*
//Странный человек... Хотя может я ошибаюсь и он не такой плохой.//
- Не знаю... Я не собираюсь оставаться в этом заведении - здесь ужасное обслуживание.
*Заявила Катарина, вспомнив водку, которую им предложил бармен.*
- А вы как?
*Обратилась она к подругам, надеясь, что они не захотят с ним оставаться.*
//Да почему он так смотрит на меня?//
Відправлено: Oct 23 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Выглянув из-за Анны, Эрика стала наблюдать за происходящей сценой.
Щеки продолжали гореть, но из-за спадающих на лицо прядей волос, видно этого не было.*
//Наверное, Катарина ему понравилась. Она и вправду красивая. Надеюсь, он понимает, что переменять решение,
после того как они его приняли будет не хорошо. Тем более такая группа людей стоящая посреди зала, мешает другим.//

*Кивнув в знак согласия Кэти, Эрика улыбнулась, после чего снова спряталась за спину.*
Відправлено: Oct 23 2012, 12:07. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Анна отбросила волосы и пожала плечами*
-Я не знаю.. Но, думаю будет невежливо отказывать молодому человеку...Пройтись. Тем более, если он так вежливо нас приглашает,-*девушка сдержала смешок и ухмыльнулась смотря на Кэти*
//Продолжение следует..//
*Анна всё-таки снова не выдержала и тихо рассмеялась, отвернувшись от Кэти*
//Надеюсь, что такое "решение" не заставит Кэти меня убить..//
Відправлено: Oct 23 2012, 12:30. Ролевое время: 9 день, 17 час.
* На смешок Анны Робин улыбнулся. Он мысленно представлял всех этих девченок в своей кровати.. *
// Так, забудь об этом, они слишком идейные, наверное.. Но принципиальные точно. //
- Анна, конечно приглашаю. Ну, только давайте в бары не пойдем, там не очень интересно. Можем по городку пройтись.
* Все это время парень изучал Катарину и понимал, что она ему нравится еще сильней. *
Відправлено: Oct 23 2012, 12:44. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Анна также улыбнулась*
-Заманчивая идея... Девочки, а вы как думаете?-*Она повернулась к девушкам и бросила на них строгий взгляд, который говорил, что грубо отвечать не стоит*
//Ох, что Кэти сейчас скажет? Ну Эрика, наверно, ничего, но насчет Катарины, я что-то боюсь//
*Девушка вновь перевернулась к Безуа, ожидая, когда девочки выскажутся*
Відправлено: Oct 23 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Слыша что девушки готовы ответить на предложение парня положительно, Эрика замялась.*
//Теперь, я точно буду лишней. И вообще, сейчас моя задача найти сестру. Рассиживатся флиртуя с парнями явно не мое.
Надо сказать кому-нибудь что мне пора. Только кому? Они наверное будут плохого мнения обо мне...//

*Думая как ей поступить дальше, девушка засунула руку в карман где лежала ее волшебная палочка.*
Відправлено: Oct 23 2012, 12:59. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Кэти абсолютно не нравилось, что Робин так пристально ее изучал. Она чуть помрачнела, когда Анна согласилась принять его предложение. Взглянув с надеждой на Эрику, она ждала, что та что-нибудь скажет. Однако девушка замялась.*
//Сразу видно, что она никуда не хочет идти.//
- Ладно я все равно не собиралась здесь оставаться.
//Какая разница куда идти?//
- Эрика, я надеюсь, ты с нами?
*Вопросительно посмотрела она на девушку.*
Відправлено: Oct 23 2012, 13:11. Ролевое время: 9 день, 17 час.
* А Безуа просто перестав изучать девушку подошел к ней. *
- Катарина, ты точно не против пройтись?
* Девушка могла заметить протянутую ей руку Робина. *
// Надеюсь она не отвергнет мое предложение... //
Відправлено: Oct 23 2012, 13:19. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Наконец выйдя из-за спины, девушка тихонечно подкралась к Катарине.*
-Да, конечно...
*Негромко произнесла она, после чего, подправив на плече сумку
отшатнулась от неожиданного появления рядом молодого человека.*
//Мерлин! Какое неуважение..//
*Поджав губы, Эрика опустила лицо вниз, делая вид, что разглядывает свои туфли.*
Відправлено: Oct 23 2012, 13:23. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Девушка больше не могла держаться. Она согнулась пополам от хохота, не в силах больше наблюдать за Робином и Катариной*
//Ой...Не могу...Ахаха...//
*Наконец, девушка выпрямилась, на глазах от смеха проступили слезы*
//Только ради этого стоит пойти с ними..Посмеяться... Хотя, я удивлена, как Кэти ещё не убила меня и Робина...//
*Анна улыбнулась и стала ждать "кары"*
Відправлено: Oct 23 2012, 13:33. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Кэти обрадовалась, что Эрика согласилась пойти с ней. Косо посмотрев, на хохотавшую Анну, она поняла, что поддержки от нее не будет.*
- Да, я не против.
*Кивнула девушка. Сделав вид, что не заметила протянутую руку Робина, она направилась к выходу из кафе.*
- Так вы идете?
*Обернувшись, спросила она остальных.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 17 час.
* Робин неслышно хмыкнул, когда Катарина как будто не заметила его руки. *
// Такс, уже вечер приближается, а дела еще не сделаны. Надо поторопится. //
- Простите, красавицы, но у меня сейчас совсем не осталось времени на прогулки. Мне нужно сделать некоторые дела, а потом я буду свободен. Не подскажите где я вас смогу найти?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2012, 15:43. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Пропустив Робина вперед, Эрика двинулась следом за выжидавшей своих подруг Катариной.*
//Думаю, если мне все-таки придется идти с ними,
то нужно будет обязательно попросить Кэти дорассказать о ее подозрениях.
Уже почти вечер. И первый день поисков прошел без результатно...//
Відправлено: Oct 23 2012, 15:53. Ролевое время: 9 день, 17 час.
-М-да... Ничего, но... Не знаю, куда мы сейчас отправимся...Наверно, чуть-чуть погуляем...-*Анна неопределенно пожала плечами и насмешливо посмотрев на Кэти, улыбнулась Робину и прошла за Эрикой*
-Чтож, пока, Робин,-*попрощавшись, девушка пошла прочь от столика, по пути, снова посмотрев на Кэти и закатив глаза*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2012, 15:57. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Девушка в этот момент смотрела на эту сцену и улыбалась.*
//Не... Ну детский сад!//
*И услышав вопрос Кэти Тори сразу прореагировала на него*
-Уже иду... Анна, Эрика вы идете? Или собираетесь пить водку, которую нам любезно подарил бармен?
*И тут она обратилась к парню, собираясь ответить на его вопросы*
-Извени, но я с девченками... И вижу ты сам занят. Пока.
*И дойдя до Катарины Виктория шепотом ей сказала на ухо*
-Кэт, ну не надо было так строго.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2012, 16:04. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Кэти еле сдержала улыбку, когда Робин вдруг вспомнил о срочных делах.*
//А все-таки день не такой уж и плохой.//
- Пока, Робин.
*Попрошалась девушка, понимая, что молчать будет невежливо.*
//Наконец-то мы одни погуляем.//
*Ободряюще улыбнувшись Эрике, она поторопила остальных.*
- Вы идете? А то мне уже здесь надоело стоять.
*Сказала напоследок Катарина и вышла на крыльцо.*
Перешел из
Відправлено: Oct 23 2012, 16:07. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Подняв вверх бровь, Эрика проводила взглядом молодого человека до выхода.*
//Какой странный тип все-таки..И где его манеры?//
*Покачав головой, она посмотрела на Анну, и улыбнувшись последней двинулась за Катариной.*
//Интересно, как там мама?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2012, 16:37. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Из, так сказать дискуссии девушке показалось или Кэти понравилась Робину?*
-Иду, не надо нас так торопить!
*Всё таки Тори удивлялась как это Джеферсон умудрялась раньше нее доходить до места*
//Ух, и откуда у нее столько энергии? Так и легких не напасешься...//
Перешел из
Відправлено: Oct 24 2012, 00:17. Ролевое время: 9 день, 17 час.
- Пока, Катарина, надеюсь, я еще увижусь с тобой.
* Эти слова были прошептаны девушке на ухо. А затем парень стал спускатся со ступенек крыльца. *
// Как-то даже не хочется уходить. //
Перешел из
Відправлено: Oct 24 2012, 00:19. Ролевое время: 9 день, 17 час.
- Девченки, и вам пока.
// Ладно, хватит с меня прощаний. Надеюсь, Алекс на месте и ни куда не ушел. //
* Робин постоял еще несколько секунд, а затем с хлопком исчез. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 24 2012, 10:08. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Наблюдая за Робином, девушке снова хотелось засмеяться.*
-Ох, Кэти, только не убивай его,-*весело сказала она, стоя на крыльцо и смотря на вышеупомянутую.*
//М-да... Этот Робин где угодно нас найдет...Неуверенна, что Катарина это выдержит.//
*C коротким смешком, Анна стала ждать девочек*
Перешел из
Відправлено: Oct 24 2012, 11:25. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Нахмурившись от слов Робина, Катарина наблюдала за тем, как он с хлопком исчез.*
//И она туда же...//
*Еще больше обиделась Кэти, услышав упрек Виктории.*
- Анна, никого я не собираюсь убивать.
*Резко ответив девушке, ускорила шаг мисс Джеферсон. Ей не терпелось уйти поскорее из этого кафе.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2012, 09:25. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Выйдя на крыльцо вслед за девушками, Эрика немного замедлила шаг, чтобы подождать Викторию.
Подняв голову вверх, девушка принялась разглядывать облака.*
//Это облако похоже на пирог, который любила готовить мама. А это.. на кроликов что жили у нас в саду.//
*Поймав себя на мысли, что она скучает по дому, мисс Вагнер поспешила сделать серьезное лицо, отганяя тем самым, прочь грустные мысли.*

Перешел из
Відправлено: Oct 25 2012, 15:18. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Увидев что подруга обиделась на нее Тори сразу же попыталась извиниться*
-Кэти, ну прости пожалуйста
*Девушка начинала ускорять шаги. Всё таки наверное не надо было так говорить*
-Ну Кээээти...
*Виктория уже начала хныкать*
//Лишь бы не обиделась навсегда...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2012, 16:01. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Тем временем, Виктория проскакала мимо Эрики нее навстречу Катарине.*
//Это все тот парень. Ну, мужики. Делают что хотят. Нет подумать прежде чем сделать.//
*Хмурясь еще больше, девушка взглянула на Анну, ведь именно она осталась с Эрикой на крыльце.
Поймав себя на мысли, что сейчас ее знакомая может не то подумать, девушка поспешила сделать приветливое лицо, и наконец первой заговорила.*
-Анна... Ты идешь?
*Произнесенные слова, были сказанны слишком уж неуклюже, как показалось самой Эрике, и девушка краснея спустилась с крыльца заведения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 26 2012, 12:00. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Подняв брови, наблюдая за смущением Эрики, Анна начала спускаться с крыльца заведения.*
-Иду я, иду...-*со вздохом произнесла девушка*
//Эх, Робин...Мог бы и подольше с нами побыть, я бы ещё посмеялась...//
*Анна уже была готов озвучить свои мысли, когда вспомнила о Кэти и поспешно запихнув их подальше в сознание, девушка молча спустилась с крыльца кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 17:59. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Алекс наконец подошла к зданию, и это действительно оказалось кафе*
//Не дай бог сейчас снова что-нибудь случится и я опять не поем. Я тогда того, кто меня отвлечет на куски порву или еще что-нибудь сделаю. Ладно лучше не каркать, а то вдруг... Ну ладно//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 28 2012, 18:07. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Девушка снова свпомнила об ожогах, который начали с новой силой болеть. Алекс вынула палочку и хотела залечить раны, но почувствовал, что сначала бы лучше перекусить*
//После и силы и мысли появятся//
*Мисс де Грин, толкнув дверь, вошла в кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 18:15. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Джессика подошла к зданию и оглядела его, надеясь, что это все же кафе*
//Было бы неплохо перекусить, наверное. Раз уж я добралась до этого места. Очень похоже на маггловскую забегаловку//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 28 2012, 18:16. Ролевое время: 9 день, 18 час.
- Надеюсь, внутри все же прохладнее.
*Пробормотала она себе под нос и начала подниматься по ступенькам*
//Кажется, та девушка зашла именно сюда//
*Джесс толкнула дверь и вошла внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 18:47. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Девушка вошла в бар и направилась к барной стойке. Подойдя к ней, она уселась на стул и стала ожидать подхода бармена*
//Немного народу и отлично, последнее время я отвыкла от больших компашек//
Перешел из
Відправлено: Oct 28 2012, 18:55. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Джесс зашла внутрь и направилась к барной стойке. Зевнув, она присела на стул, устроила свою сумку рядом, ожидая появления бармена. Внутри ей показалось все же прохладнее, хотя это было наверно от того, что солнце осталосьс снаружи*

Перешел из
Відправлено: Oct 29 2012, 03:52. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Бармен не обратил внимание на клиентов он листал и изучал огромную поваренную книгу. *
- что-же приготовить эдакое чтобы привлечь клиентов *пробубнил он про себя перелистывая большие страницы с картинками явств.*
Відправлено: Oct 29 2012, 11:18. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Алекс посмотрела на листающего книгу бармена*
//Ага, а обслуживать клиентов не обязательно? Хотя с таким сервисом их у него не так много, как я заметила//
*Девушка переключила внимание на сидевших за стойкой посетителей*
Відправлено: Oct 29 2012, 11:30. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Поняв, что если так сидеть и ждать, то бармен все равно не подойдет. Алекс встала со стула и направилась к "занятому" бармену, который стоял у одного из столиков*
//Может он просто не заметил, что пришли клиенты, что очень уж мало вероятно//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2012, 11:33. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Алекс подошла к бармену*
-Простите. Вы нас обслуживать собираетесь?
*Спросила Алекс, поглядывая на раскрытую книгу в руках у бармена*
//Кулинарная книга? Явно клиентам приелись старые блюда//
Перешел из
Відправлено: Oct 29 2012, 12:49. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Девушка побарабанила пальцами по барной стойке и оглянулась на бармена, листающего книгу*
//с таким чудесным обслуживанием неудивительно, что тут не очень людно//
*Увидив, что ее соседка уже отправилась к мужчине, Джесс решила подождать его реакции*
Відправлено: Oct 29 2012, 12:55. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*бармен все еще не обращал внимание на девушке, или не хотел этого делать. Он захлопнул книгу и уткнулся в нее носом причитая*
- ой беда, беда…
Відправлено: Oct 29 2012, 13:02. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Видя, что бармен не в духе девушка решила по интересоваться в чем же дело*
-Что у вас случилось, что вы так расстроены?
//Ну народу мало, но это же не конец света, что бы так, даже не знаю что сказать...//
Відправлено: Oct 29 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Увидев, что бармен не особо реагирует, Джессика, вздохнув, поднялась со стула и, прихватив сумку, направилась к столику, за которым он сидел*
//сегодня не то чтобы мой день//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2012, 13:06. Ролевое время: 9 день, 18 час.
- Вы не могли бы принять заказ? Или в этом заведении есть другие официанты?
*Спросила девушка, подходя к нему*
//если он будет игнорировать клиентов, то он всех посетителей растеряет//
Перешел из
Відправлено: Oct 29 2012, 13:40. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Бармен вскинул голову смотря невидящим взором на девушке*
- моя матушка приезжает.. а мне нечем ее угостить *взвыл мужчина, обнимая тяжелую поваренную книгу*
- она так любит французских лягушек.. где я их возьму!!!!!
Відправлено: Oct 29 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Джессика фыркнула*
- А она определяет национальность лягушек по вкусу? Нехилая у вас матушка.
- Их купить можно, в конце концов.
//Очевидно у этой дамы весьма и весьма специфический вкус//
Відправлено: Oct 29 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Алекс взглянула на бармена*
-А купить их действительно нельзя? В конце то концов...
//Или аппарировать во Францию и наловить, тоже мне нашел великую проблему//
*Хмыкнула Алекс*
Відправлено: Oct 29 2012, 15:11. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*бармен подоткнул щеки руками.*
- не продают у нас лягушек.. только для зелий, а эти не годятся на жаркое *покачав головой, после покрутив пальцев волосы у виска. Он изрек*
- вот если бы кто согласился мне помочь и добыл бы мне дюжину лягушек для моей матушки
Відправлено: Oct 29 2012, 16:00. Ролевое время: 9 день, 18 час.
-Скажете где искать, поможем.
*Алекс хитро взглянула на бармена*
//Хотя если бы он знал, где они, то сам бы давно сходил, и не страдал бы тут. Ну ладно щас узнаем, что да как там//
Відправлено: Oct 29 2012, 18:46. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Джессика вздохнула, явно не испытвая особого желания рвануть в какие-то дебри за французскими лягушками, и начала всерьез обдумывать перспективу пойти поесть в другое место*
- Где этих лягушек то искать?
*Спросила она для проформы*
Відправлено: Oct 30 2012, 05:17. Ролевое время: 9 день, 19 час.
*девушки заинтересовались бедой бармена, и он даже воодушевился*
- если вы мне поможете, я вас сытно накормлю, *бармен счастливо открыл книгу на рецепте лягушачьих лапок в сметане*
- ноя не знаю где их ловить, возможно, в магазине животных знают, где можно поймать лягушек. Мне нужна всего дюжина.
Відправлено: Oct 30 2012, 07:40. Ролевое время: 9 день, 19 час.
//Я бы предпочла более существенное вознаграждение, но он такой грустный. Ой, Джесс, на черта оно тебе сдалось?//
*девушка на минуту задумалась, пытаясь придушить внезапно проснувшийся в себе альтруизм*
Відправлено: Oct 30 2012, 08:43. Ролевое время: 9 день, 19 час.
-Хм... Это было бы хорошо
*Алекс улыбнулась бармену*
//Эх на дорожку бы только чего-нибудь перекусить, но это ладно, человеку помочь важнее//
-Вы сказали идти в магазин животных, ну тогда ждите, скоро вернемся
//Хотя наверно на счет скоро я переборщила//
*Алекс направилась к выходу из кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2012, 08:46. Ролевое время: 9 день, 19 час.
*Девушка вышла из здания и уже хотела направиться к Хогсмиду, но потом вдруг снова вспомнила о своих незажитых ранах. Достала палочку и поднеся ее к ожогам произнесла*
-Enhaemon
//Надеюсь они тоже заживут//
Перешел из
Відправлено: Oct 30 2012, 09:06

i  

Ожоги затянулись не оставив не следа, только легкое покалывание напоминало о недавно поврежденной коже.

Відправлено: Oct 30 2012, 09:25. Ролевое время: 9 день, 19 час.
-Отличненько
*Девушка пощупала место бывшего ожога, кожа затянулась, а о недавней травме, напоминало лишь легкое покалывание*
//Хм..Думаю надо подождать ту девушку, она вроде тоже собралась идти//
*Мисс де Грин стала ждать на крыльце*
Відправлено: Oct 30 2012, 13:15. Ролевое время: 9 день, 19 час.
//ну ладно, где наша не пропадала//
- Если мы не вернемся к концу дня, значит мы пали смертью храбрых.
*Кивнув бармену, она развернулась, поправила сумку на плече и пошла к выходу*
Відправлено: Oct 30 2012, 13:20. Ролевое время: 9 день, 19 час.
*Джессика попыталась вспомнить, как лучше всего дойти до зоомагазина, надеясь, что доберутся они туда быстро, а то тратить день на поход за лягушками, было весьма глупо*
//Надо бы спросить, что у девушки с лицом, может, ей нужно оказать помощь//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2012, 13:23. Ролевое время: 9 день, 19 час.
*Выйдя на крыльцо, Джессика посмотрела на свою спутницу и увидела, что ожоги уже зажили и той не требуется помощь*
- А ты знаешь, как лучше пройти до магазина за этими лягушками? Я Джесс, кстати. А ты?
*Она коротко улыбнулась*
Перешел из
Відправлено: Oct 30 2012, 14:15. Ролевое время: 9 день, 19 час.
-Алекс. Я пешком шла от площади, придется идти тем же путем.
*Девушка сошла с крыльца и обернулась на Джесс*
-Идешь?
//Эх если бы я умела аппарировать было бы все гораздо быстрее, но увы...//
Відправлено: Nov 1 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 19 час.
*Джесс кивнула, с тоской думая, что очевидно придется немало пройтись пешком, что она не очень любила*
//я абсолютно не приспособлена к этому миру, аппарировать не умею, метлы нет. Может, купить лошадь?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2012, 11:43. Ролевое время: 9 день, 19 час.
*Девушка последовала за Джесс, которая уже успела отойти от здания кафе. Алекс направилась в сторону дороги к Хогсмиду*
//эх надеюсь нам не скажут, что придется лететь во Францию...хотя искать французких лягушек в Англии в конце концов не логично//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 9 2012, 14:09. Ролевое время: 10 день, 8 час.
*Майкл выложил на стол стопку галлеонов. Затем встал, подошел к камину, где лежали старые газеты, выбрал несколько и положил их в походный рюкзак. *
- Спасибо за виски. *поблагодарил Майк бармена*
-Я еще загляну к вам на днях. Вдруг вы сможете рассказать мне что-то полезное. Прощайте. *Майк накинул на плечи рюкзак и направился к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 12 2012, 16:56. Ролевое время: 10 день, 9 час.

i  

Вдруг со стороны камина раздался приглушенный "бух" и из очага вылетело небольшое облачко золы.

- Проклятый комок перьев, опять доставку в трубу скинул.
*Бормоча нелестные эпитеты в адрес пернатого почтальёна, Сет вытащил из камина перевязанную лентой стопку свежих газет, отряхнул от золы, поднимая при этом ещё одно облачко пепла, и понeс к барной стойке.*
Відправлено: Dec 12 2012, 16:58. Ролевое время: 10 день, 9 час.
//Так, что там у нас новенького?//
*Стопка свежей прессы была отправлена убрана, несколько экземпляров бармен положил на стойку для посетителей, а одну газету взял себе и тут же развернул. По мере того как Сет читал первую полосу его глаза становились всё больше и больше, брови ползли всё выше и выше, а челюсть медленно, но верно стремилась к полу...*

M 

СВЕЖИЙ ВЫПУСК ПРОРОКА

Відправлено: Jan 29 2013, 17:35. Ролевое время: 11 день, 2 час.
//Наконец-то!//
*Девушка остановилась у крыльца и принялась очищать слегка запылившуюся мантию. Еще не хватало выглядеть неряхой в глазах окружающих. Покончив с этим занятием, Ари подхватила прислоненный к стене чемодан и толкнула дверь. Кажется, этот долгий день скоро закончится, а вместе с ним и ее приключения на сегодня.*
//Приехать в Хогсмид - меньшая из проблем. Завтра же надо найти себе жилье на ближайший месяц.//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jan 29 2013, 17:43. Ролевое время: 11 день, 2 час.
*В кафе было тихо и спокойно. Очевидно, народ уже разошелся по домам и давно спит.*
// Или пьянствует в другой таверне. Не забывай, что до центра Хогсмида ты так и не добралась.//
*Арианна решительно направилась к барной стойке - вопрос с ночевкой стоило прояснить сразу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 29 2013, 17:54. Ролевое время: 11 день, 2 час.
- Доброй ночи, - *сказала бармену мисс Эмберли, усаживаясь на стул. Чемодан она поставила рядом, хотя волноваться за то, что найдется желающий его украсть, волноваться точно не приходилось.* - Сколько стоит поужинать и переночевать в этом чудном месте?
//Поужинать, ага. В такое время.//
*Ари вытянула уставшие ноги, дожидаясь ответа. Ступни просто горели. Не хотелось даже вставать и идти еще куда-то.*
//А если здесь нет свободных комнат?//
Перешел из
Відправлено: Mar 1 2013, 12:38. Ролевое время: 11 день, 12 час.
//зато так быстрее, не идти же сюда пешком, раз ты к аппарации никак не привыкнешь//
*переживавшая несколько неприятное ощущение от аппарации, Леони появилась в уже знакомом зале у барной стойки. Бегло оглядевшись, девушка поняла, что зал кафе практически пустует. Так же мисс Ихтенвальд успела заметить на барной стойке стопку, видимо, свежей прессы. Леони подошла ближе, надеясь привлечь к себе внимание бармена, увлеченного чтением одной из газет.*
Перешел из Дом из серого камня
Відправлено: Mar 4 2013, 00:13. Ролевое время: 11 день, 13 час.
*Удивлению мужчины не было предела, но работа есть работа - к нему подошла клиентка и бармен взял себя в руки. Мысленно пообещав себе прочесть всю газету, он отложил её и повернулся к девушке*
- Ужин - смотря что заказывать. Ночь вам обойдется в пятьдесят галлеонов.
*Он дружественно улыбнулся девушке. Тем временем подошла вторая клиентка*
Відправлено: Mar 5 2013, 18:10. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*Алекс подошла к зданию и ступила на крыльцо, Джессика плелась где-то следом, но Алекс не оглядывалась - очень уж аппетитные запахи плыли из кафе*
//Ммм... Еще пара минут и я буду сыта, впервые за несколько дней. не помню, чтобы я так долго голодала//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 5 2013, 18:13. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*Алекс постояла на крыльце, ожидая Джессику, но, так и не дождавшись, толкнула дверь и зашла в теплое помещения кафе*
//Долго же она идет...А до этого не догонишь сколько не пытайся. Интересно, тот парень уже забыл о схватке? Или он будет мстить?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 5 2013, 18:16. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*Зайдя в помещение, Алекс сразу же увидела бармена за барной стойкой и прямиком направилась туда*
-Эмм...Привет. Вы помните, просили найти французских лягушек? Ну вот мы их принесли
*Девушка теребила в руках завязки мешка и не сводила взгляда с бармена*
Перешел из
Відправлено: Mar 6 2013, 15:26. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*Стекающийся в зал народ прервал полусонное состояние, и разомлевшая в тепле девушка сообразила, что бармен обращается к ней. Еще сочтут рассеянной идиоткой, обругала себя Ари. Такие выпадения из реальности дорого обходятся.*
- Что-нибудь горячее и сытное, - *задумчиво сказала девушка бармену.* - Пятьдесят галлеонов, вы говорите?
//Пора искать работу, а то я тут разорюсь. Ну и расценочки, в Лондоне и то дешевле...//
- Хорошо. Кстати, вы не подскажете, где в Хогсмиде можно найти комнату подешевле?
Відправлено: Mar 6 2013, 18:32. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*тактично выжидая, когда оторвавшийся от чтения бармен примет заказ у юной светловолосой особы, Леони попыталась, памятуя о способностях метки, "прочитать" сведения о ней. А после и о стремительно вошедшей в кафе мисс с лягушками. Но ничего не вышло. Для юной немки они так и остались незнакомками. Впрочем, это еще ничего не означало, подумала девушка и вернулась мыслями и взглядом к бармену и особенно стопке газет. Но при всем любопытстве, внешне она сохраняла невозмутимое спокойствие, вежливо ожидая, когда бармен освободится.*
Відправлено: Mar 7 2013, 15:35. Ролевое время: 11 день, 14 час.
- у нас есть гостевая комната за 50 галеонов сутки и поесть вот меню*бармен заприметил двух своих посланниц за лягушками*
- о, мои лягушечки *бармен довольно улыбнулся. Отложив газету в сторону, он потянулся за мешком*
- мне кажется, вас было больше *подумал бармен* //ну ничего меньше съедят//
Відправлено: Mar 7 2013, 19:50. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*Алекс, наконец дождалась реакции бармена и, протянув мешок бармену, улыбнулась*
-Да...Еще одна девушка где-то следом шла, думаю скоро подойдет
//Надо бы ее пойти поторопить, потому что это так долго может продолжаться//
Відправлено: Mar 8 2013, 04:40. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Показати текст спойлеру

*поняв, что так просто со всеми этими девушками внимание бармена не привлечь, Леони в краткой паузе между разговорами подалась вперед, дабы её заметили.*
- Проще прощения, как освободилась, Вы не могли принести к тому столику чашку кофе какой-нибудь легкий салат. И с вашего разрешения, я возьму почитать газету.
*конечно, разрешения бармена, к которому она обращалась, ждать немка не стала, а просто взяла газету и направилась от барной стойки вглубь зала к столику, на который указывала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2013, 05:06. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*в ожидании заказа Леони удобно устроилась за одним из столиков и занялась тем, что ей было интереснее всего - изучением новостей. Не зная, чего ожидать от газеты - новостей от старого правительства или чего-то совершенно иного, а возможно, совершенно ненужного и скучного, девушка заранее зареклась ничему не удивляться и спокойно открыла газету, сразу же углубившись в чтение*
Перешел из
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1890 ]   [ 187 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:30:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP