Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 20 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 16 час.
Раса: Человек

-Подожду
*Ответила девушка ответила на вопрос. Но то что сказала Кэти ей не понравилось, ведь всё-таки две сестры и им надо помочь насчет друг друга. И тем более мисс Свифт была очень голодна, хоть убейте.*
-А как же Анна и Эрика? Тебе не кажется что им надо помочь?
*Спросила она у мисс Джефферсон.*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 20 2012, 15:29. Ролевое время: 9 день, 16 час.

- Да, ты права. Останусь только рады Анны и Эрики.
*Кивнула Кэти. Однако стоять вот так рядом с барной стойкой ей не хотелось.*
- Наверное, стоило пойти в другое место. Мне кажется нас здесь никогда не обслужат.
*Недовольно сказала Катарина, покосившись на подруг.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 21 2012, 16:19. Ролевое время: 9 день, 16 час.

-Ааа....А я в горах с Кэти познакомилась,-*Анна глубоко вздохнув, улыбнулась. Ей стало намного лучше, ведь она чуть-чуть отдохнула*
-Это было круто...Правда, тогда она была со своей подругой, а сейчас её нет..Странно.- *заключила Анна и покачала головой*
-Интересно, долго нам их ждать?- *спросила девушка, вслед за Эрикой оборачиваясь к барной стойке*
^
Бармен
Відправлено: Oct 21 2012, 16:53. Ролевое время: 9 день, 16 час.

*Бармен мирно спал под барной стойкой, и что в заведении полно народу его совсем не волновало. Ему приснилось, как у него просят водки. Проснувшись от того что очень сильно хотелось Пи-Пи. Бармен, пошатываясь, достал граненый стакан подарок от преподавателя из дурмштранга, налил до кроев водки. После чего поставил его перед девушками, а сверху взгромоздил кусочек черного хлеба. После чего удалил по нужде сшибая углы.*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 22 2012, 11:56. Ролевое время: 9 день, 16 час.

*Девушка заметила, что бармен наконец-то появился. Он все это время спал под стойкой.*
- Ну наконец-то нас обслужат...
*Но возмущению мисс Джеферсон не было предела, когда она увидела, что бармен вовсе не собирается их обслуживать, а только поставил стакан с водкой и удалился.*
- Нет, ну ты это видела?
*Возмущенно спросила она Тори.*
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 22 2012, 12:08. Ролевое время: 9 день, 16 час.

*От такого наглого поведения мисс Свифт не было предела возмущения.*
-Я даже не знаю... Неужели тут нет такого заведение где нас могут нормально обслужить? Ни в трех метлах, ни в кабаньей голове...
*Девушка даже не знала что делать.*
//Неужели везде всегда такие наглые люди!?//
-Дурдом...
*Последнее слово Тори сказала довольно тихо, но так чтобы её слышала Кэти*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 22 2012, 12:23. Ролевое время: 9 день, 16 час.

*Услышав, как Анна заговорила, девушка повернула голову к собеседнице.
Щеки перестали гореть, чему Эрика улыбнулась обрадовавшись.*
//Надо с ней попробовать поговорить. Нормально, как человек с человеком.
А то она может подумать что мне с ней не интересно.//

*Пристально став изучать свою новую знакомую, Эрика вспомнила о ранее заданном вопросе.*
-Ни знаю. Наверное здесь такое же обслуживание как и впредыдущем заведении.
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 22 2012, 12:34. Ролевое время: 9 день, 16 час.

-Да, это точно... Во всех заведениях в которых я была, меня обслуживали долго... Но, думаю, если что, девочки не захотят здесь дальше сидеть, верно? Так что, надо лишь чуть-чуть подождать. - *Анна взглянула на Эрику и глубоко вздохнула. Уж очень её беспокоило имя, оно вызвало в её голове мысли о прошлом*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 22 2012, 12:42. Ролевое время: 9 день, 16 час.

*Кэти больше не собиралась оставаться в этом заведении ни минуты.*
- Кажется, нас сегодня нигде нормально не обслужат.
*Вздохнув, сказала Катарина.*
- Знаешь, у меня появилась одна идея. Лучше пока ничего не могу придумать.
*И направляясь к столику, она, усмехнувшись, сказала Тори.*
- Ты со мной или предпочитаешь пить водку?
Вышел из микролокации
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 22 2012, 12:48. Ролевое время: 9 день, 16 час.

-Нет я с тобой
*И девушка пошла рядом с Кэти. Но тут к огромному сожалению у девушки заурчало в животе*
//Оооо, и когда я в последний раз нормально ела? По-моему дома//
*И с бедным личиком Тори пошла с Кэти к столику*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1434 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:58:01, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP