Сторінки: (449) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 20 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
-Подожду *Ответила девушка ответила на вопрос. Но то что сказала Кэти ей не понравилось, ведь всё-таки две сестры и им надо помочь насчет друг друга. И тем более мисс Свифт была очень голодна, хоть убейте.* -А как же Анна и Эрика? Тебе не кажется что им надо помочь? *Спросила она у мисс Джефферсон.* |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 20 2012, 15:29. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
- Да, ты права. Останусь только рады Анны и Эрики. *Кивнула Кэти. Однако стоять вот так рядом с барной стойкой ей не хотелось.* - Наверное, стоило пойти в другое место. Мне кажется нас здесь никогда не обслужат. *Недовольно сказала Катарина, покосившись на подруг.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 21 2012, 16:19. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
-Ааа....А я в горах с Кэти познакомилась,-*Анна глубоко вздохнув, улыбнулась. Ей стало намного лучше, ведь она чуть-чуть отдохнула* -Это было круто...Правда, тогда она была со своей подругой, а сейчас её нет..Странно.- *заключила Анна и покачала головой* -Интересно, долго нам их ждать?- *спросила девушка, вслед за Эрикой оборачиваясь к барной стойке* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 21 2012, 16:53. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
|
*Бармен мирно спал под барной стойкой, и что в заведении полно народу его совсем не волновало. Ему приснилось, как у него просят водки. Проснувшись от того что очень сильно хотелось Пи-Пи. Бармен, пошатываясь, достал граненый стакан подарок от преподавателя из дурмштранга, налил до кроев водки. После чего поставил его перед девушками, а сверху взгромоздил кусочек черного хлеба. После чего удалил по нужде сшибая углы.* |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 22 2012, 11:56. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
*Девушка заметила, что бармен наконец-то появился. Он все это время спал под стойкой.* - Ну наконец-то нас обслужат... *Но возмущению мисс Джеферсон не было предела, когда она увидела, что бармен вовсе не собирается их обслуживать, а только поставил стакан с водкой и удалился.* - Нет, ну ты это видела? *Возмущенно спросила она Тори.* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 22 2012, 12:08. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
*От такого наглого поведения мисс Свифт не было предела возмущения.* -Я даже не знаю... Неужели тут нет такого заведение где нас могут нормально обслужить? Ни в трех метлах, ни в кабаньей голове... *Девушка даже не знала что делать.* //Неужели везде всегда такие наглые люди!?// -Дурдом... *Последнее слово Тори сказала довольно тихо, но так чтобы её слышала Кэти* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 22 2012, 12:23. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
*Услышав, как Анна заговорила, девушка повернула голову к собеседнице. Щеки перестали гореть, чему Эрика улыбнулась обрадовавшись.* //Надо с ней попробовать поговорить. Нормально, как человек с человеком. А то она может подумать что мне с ней не интересно.// *Пристально став изучать свою новую знакомую, Эрика вспомнила о ранее заданном вопросе.* -Ни знаю. Наверное здесь такое же обслуживание как и впредыдущем заведении. |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 22 2012, 12:34. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
-Да, это точно... Во всех заведениях в которых я была, меня обслуживали долго... Но, думаю, если что, девочки не захотят здесь дальше сидеть, верно? Так что, надо лишь чуть-чуть подождать. - *Анна взглянула на Эрику и глубоко вздохнула. Уж очень её беспокоило имя, оно вызвало в её голове мысли о прошлом* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 22 2012, 12:42. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
*Кэти больше не собиралась оставаться в этом заведении ни минуты.* - Кажется, нас сегодня нигде нормально не обслужат. *Вздохнув, сказала Катарина.* - Знаешь, у меня появилась одна идея. Лучше пока ничего не могу придумать. *И направляясь к столику, она, усмехнувшись, сказала Тори.* - Ты со мной или предпочитаешь пить водку? Вышел из микролокации |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 22 2012, 12:48. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
-Нет я с тобой *И девушка пошла рядом с Кэти. Но тут к огромному сожалению у девушки заурчало в животе* //Оооо, и когда я в последний раз нормально ела? По-моему дома// *И с бедным личиком Тори пошла с Кэти к столику* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |