Сторінки: (449) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селена Грей |
Відправлено: Aug 25 2012, 21:52. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Затаив дыхание, девушка наблюдала как монетка описывает в воздухе небольшой пируэт и падает* Орел! *Селена довольно улыбнулась* //Желание, очень даже неплохо. Пожалуй оставим на потом// За приключение! Чтобы оно запомнилось нам на долго. И не только нам. *Чокнувшись с Игорем, отпила сразу половину. Слегка задумавшись поставила бокал перед собой* Ммм смотря как пойдет. И опять же, что ты предложишь. *Селена лукаво подмигнула парню, доливая вина в бокал и делая еще пару глотков* Куда-нибудь еще пойдем? *Поинтересовалась девушка, строя планы на оставшуюся ночь* |
Ильга (#20219) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 21:58. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
- Только осталось это приключение найти нам. *Парень на мгновение задумался, перебирая всевозможные планы дальнейших приключений. Осмотрев помещение кафе, он проговорил.* - Ну здесь мы ничего интересного не увидим. Как на счет того, чтобы переместиться в другое место? Есть еще один паб. Там и людей побольше. А вот в окружении людей можно очень даже повеселиться хорошенько. *Игорь подмигнул Селене, поднимая стакан с алкоголем.* - Что же, выпьем на дорожку приключениям? *Парень уже был расслабленным. Видимо, такой темп приема алкоголя сделал свое дело. Легкое опьянение было написано на лице волешбника.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 25 2012, 22:59. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Неплохое предложение. *В голове девушке промелькнуло множество вариантов развития дальнейших событий* А куда именно? Хотя нет, не говори. Я сама потом угадаю. Так будет гораздо интересней. *Селена была вовсе не против людного места. Слегка подвыпимшой девушке становилось немного скучно в этом малолюдном заведении. А отправиться куда-то в кампании Игоря казалось хорошей идеей. Предложение выпить на последок девушка восприняла положительно. В очередной раз долила в бокал вина, чокнулась со своим новым товарищем и в два больших глотка осушила. Поставив бокал на стойку, отодвинула от себя вместе с бутылкой вина* //А ведь там еще осталось немного. Наверное стоит захватить с собой. Вдруг в том другом месте вино не будет таким вкусным// Так мы идем? *Уточнила Лена у своего спутника* |
Ильга (#20219) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 23:17. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Игорь достал из внутреннего кармана мантии несколько золотых монет и кинул их на стол.* - А вот теперь будем идти. А то еще уснем со скуки. //Хм, интересно, я кого-то из знакомых увижу в "Трех метлах". Там всегда много народу.// *Волшебник взял за руку Селену, сразу же ей объясняя.* - Ну, это нужно для аппарации... *После чего с хлопком исчез вместе с девушкой из помещения паба.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 9 2012, 05:02
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 9 2012, 13:56. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Поднимаясь на крыльцо, Кэти услышала последние слова Тори.* - Давайте, я заплачу. *Предложила она спутницам.* - Ты говорила о девушке, у которой отец драконолог. *Напомнила Эрике Катарина, остановившись на первой ступеньке.* - Мне кажется, я знаю, кто это может быть. Это только мои догадки, но все же... Перешел из Лесная опушка |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 9 2012, 14:04. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Девушка уже поднималась по лестнице как услышала ответ Кэти на её вопрос, который она просто задала в шутку* -Эй да ладно я же пошутила. Эрика ты идешь? *Спросила Тори у Эрики. И поднималась всё выше и выше* Перешел из Лесная опушка |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 9 2012, 14:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Осматривая крыльцо, Эрика продолжала ступать за знакомыми.* -Да-да... *Запыхавшись ответила она Виктории. Услышив последние слова Кэти, на лице мисс Вагнер пронеслось волнение.* //Догадки... неужели уже скоро я смогу их встретить? Это так волнительно.// *Проверив нет ли кого позади, Эрика вновь посмотрела на Кэти. В этот раз умоляющим взглядом.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 9 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Девушка в прямом смысле этого слова ввалилась на крыльцо кафе. Чуть-чуть постояв, чтобы удержать равновесие, Анна осмотрелась. В этом заведении она никогда не была, правда, честно говоря сейчас для неё не имело значение, в каком именно кафе или баре она находится. Анна сделала неуверенный шаг вперёд и сделала глубокий вдох, тем самым пытаясь вернуть сердце, колотящееся в горле на его законное место* Перешел из Лесная опушка |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 9 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
- Да, мне кажется это... Аня? *Вдруг воскликнула девушка, увидев кто появился на крыльце. Кэти была удивленно увидев ее здесь да еще в таком состоянии. Сразу было заметно, что что-то произошло.* - У тебя все в порядке? *Спросила девушка, видя, что та возможно скоро потеряет сознание.* - Тебе надо присесть, пойдем скорее в кафе. *Поторопила она девушек, помогая Анне подняться на крыльцо.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |