Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Селена Грей
Відправлено: Aug 25 2012, 21:52. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Раса: Человек

*Затаив дыхание, девушка наблюдала как монетка описывает в воздухе небольшой пируэт и падает*
Орел!
*Селена довольно улыбнулась*
//Желание, очень даже неплохо. Пожалуй оставим на потом//
За приключение! Чтобы оно запомнилось нам на долго. И не только нам.
*Чокнувшись с Игорем, отпила сразу половину. Слегка задумавшись поставила бокал перед собой*
Ммм смотря как пойдет. И опять же, что ты предложишь.
*Селена лукаво подмигнула парню, доливая вина в бокал и делая еще пару глотков*
Куда-нибудь еще пойдем?
*Поинтересовалась девушка, строя планы на оставшуюся ночь*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 25 2012, 21:58. Ролевое время: 8 день, 23 час.

- Только осталось это приключение найти нам.
*Парень на мгновение задумался, перебирая всевозможные планы дальнейших приключений. Осмотрев помещение кафе, он проговорил.*
- Ну здесь мы ничего интересного не увидим. Как на счет того, чтобы переместиться в другое место? Есть еще один паб. Там и людей побольше. А вот в окружении людей можно очень даже повеселиться хорошенько.
*Игорь подмигнул Селене, поднимая стакан с алкоголем.*
- Что же, выпьем на дорожку приключениям?
*Парень уже был расслабленным. Видимо, такой темп приема алкоголя сделал свое дело. Легкое опьянение было написано на лице волешбника.*
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 25 2012, 22:59. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Неплохое предложение.
*В голове девушке промелькнуло множество вариантов развития дальнейших событий*
А куда именно? Хотя нет, не говори. Я сама потом угадаю. Так будет гораздо интересней.
*Селена была вовсе не против людного места. Слегка подвыпимшой девушке становилось немного скучно в этом малолюдном заведении. А отправиться куда-то в кампании Игоря казалось хорошей идеей. Предложение выпить на последок девушка восприняла положительно. В очередной раз долила в бокал вина, чокнулась со своим новым товарищем и в два больших глотка осушила. Поставив бокал на стойку, отодвинула от себя вместе с бутылкой вина*
//А ведь там еще осталось немного. Наверное стоит захватить с собой. Вдруг в том другом месте вино не будет таким вкусным//
Так мы идем?
*Уточнила Лена у своего спутника*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 25 2012, 23:17. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Игорь достал из внутреннего кармана мантии несколько золотых монет и кинул их на стол.*
- А вот теперь будем идти. А то еще уснем со скуки.
//Хм, интересно, я кого-то из знакомых увижу в "Трех метлах". Там всегда много народу.//
*Волшебник взял за руку Селену, сразу же ей объясняя.*
- Ну, это нужно для аппарации...
*После чего с хлопком исчез вместе с девушкой из помещения паба.*
Вышел из микролокации
^
сами знаете кто
Відправлено: Oct 9 2012, 05:02

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

!  

Джек Смит , откат до скамеечек (Центральная Торговая площадь). проходим все локации.
Техн. Нововведения (post #3062753)

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 9 2012, 13:56. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Поднимаясь на крыльцо, Кэти услышала последние слова Тори.*
- Давайте, я заплачу.
*Предложила она спутницам.*
- Ты говорила о девушке, у которой отец драконолог.
*Напомнила Эрике Катарина, остановившись на первой ступеньке.*
- Мне кажется, я знаю, кто это может быть. Это только мои догадки, но все же...

Перешел из Лесная опушка
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 9 2012, 14:04. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Девушка уже поднималась по лестнице как услышала ответ Кэти на её вопрос, который она просто задала в шутку*
-Эй да ладно я же пошутила. Эрика ты идешь?
*Спросила Тори у Эрики. И поднималась всё выше и выше*
Перешел из Лесная опушка
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 9 2012, 14:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Осматривая крыльцо, Эрика продолжала ступать за знакомыми.*
-Да-да...
*Запыхавшись ответила она Виктории. Услышив последние слова Кэти,
на лице мисс Вагнер пронеслось волнение.*
//Догадки... неужели уже скоро я смогу их встретить? Это так волнительно.//
*Проверив нет ли кого позади, Эрика вновь посмотрела на Кэти. В этот раз умоляющим взглядом.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 9 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Девушка в прямом смысле этого слова ввалилась на крыльцо кафе. Чуть-чуть постояв, чтобы удержать равновесие, Анна осмотрелась. В этом заведении она никогда не была, правда, честно говоря сейчас для неё не имело значение, в каком именно кафе или баре она находится. Анна сделала неуверенный шаг вперёд и сделала глубокий вдох, тем самым пытаясь вернуть сердце, колотящееся в горле на его законное место*
Перешел из Лесная опушка
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 9 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 12 час.

- Да, мне кажется это... Аня?
*Вдруг воскликнула девушка, увидев кто появился на крыльце. Кэти была удивленно увидев ее здесь да еще в таком состоянии. Сразу было заметно, что что-то произошло.*
- У тебя все в порядке?
*Спросила девушка, видя, что та возможно скоро потеряет сознание.*
- Тебе надо присесть, пойдем скорее в кафе.
*Поторопила она девушек, помогая Анне подняться на крыльцо.*

Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1469 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:36:30, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP