Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 23 2012, 11:13. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Раса: Оборотень

* Робин был польщен таким вниманием девушек. Еще Робин раз улыбнулся во все тридцать два. *
- А я Робин. Тори, а может задержишься?
* Неоднозначно спросил Робин и заметил, что самая красивая, по его мнению, девушка не обратила на него внимание. *
- А тебя как зовут?
* Спросил Робин Катарину. *
Перешел из

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 23 2012, 11:24. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Раса: Человек

*Кэти усмехнулась, услышав недвусмысленное предложение Робина. Покосившись на девушку она стала ждать ее реакции.*
//Неужели, она останется здесь? Они же не знакомы.//
*Услышав вопрос Робина, она все же решила, что молчать будет невежливо, поэтому ответила.*
- Я - Катарина.
*Довольно прохладно сказала девушка.*
- Тори, так ты с ним остаешься?
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 23 2012, 11:29. Ролевое время: 9 день, 17 час.

*Анна чуть нахмурилась и с укором посмотрела на Кэти*
//Зачем же так прохладно? Мы же не знакомы...//
*Она тихо рассмеялась и перевела взгляд на Тори, ожидая её реакции*
//Тут что-то намечается...Ахах.//
*Девушка чуть встряхнула волосами, чтобы на лицо падала тень и никто не видел её усмешки*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 23 2012, 11:40. Ролевое время: 9 день, 17 час.

* Оглядев абсолютно всех девушек, парень понял, что тут все девушки были очень красивые, так, что даже уходить не хотелось. *
- А может вы все останетесь, сходим куда-нибуть. Мне жаль с вами расставаться, такие хорошие.
// Или вернутся назад, не знаю. //
* Тем временем Безуа не сводил взгляда с одной девушки - Катарины. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 23 2012, 11:52. Ролевое время: 9 день, 17 час.

*Последние слова парня сильно удивили Кэти. Девушка такого точно не ожидала.*
//Странный человек... Хотя может я ошибаюсь и он не такой плохой.//
- Не знаю... Я не собираюсь оставаться в этом заведении - здесь ужасное обслуживание.
*Заявила Катарина, вспомнив водку, которую им предложил бармен.*
- А вы как?
*Обратилась она к подругам, надеясь, что они не захотят с ним оставаться.*
//Да почему он так смотрит на меня?//
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 23 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 17 час.

*Выглянув из-за Анны, Эрика стала наблюдать за происходящей сценой.
Щеки продолжали гореть, но из-за спадающих на лицо прядей волос, видно этого не было.*
//Наверное, Катарина ему понравилась. Она и вправду красивая. Надеюсь, он понимает, что переменять решение,
после того как они его приняли будет не хорошо. Тем более такая группа людей стоящая посреди зала, мешает другим.//

*Кивнув в знак согласия Кэти, Эрика улыбнулась, после чего снова спряталась за спину.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 23 2012, 12:07. Ролевое время: 9 день, 17 час.

*Анна отбросила волосы и пожала плечами*
-Я не знаю.. Но, думаю будет невежливо отказывать молодому человеку...Пройтись. Тем более, если он так вежливо нас приглашает,-*девушка сдержала смешок и ухмыльнулась смотря на Кэти*
//Продолжение следует..//
*Анна всё-таки снова не выдержала и тихо рассмеялась, отвернувшись от Кэти*
//Надеюсь, что такое "решение" не заставит Кэти меня убить..//
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 23 2012, 12:30. Ролевое время: 9 день, 17 час.

* На смешок Анны Робин улыбнулся. Он мысленно представлял всех этих девченок в своей кровати.. *
// Так, забудь об этом, они слишком идейные, наверное.. Но принципиальные точно. //
- Анна, конечно приглашаю. Ну, только давайте в бары не пойдем, там не очень интересно. Можем по городку пройтись.
* Все это время парень изучал Катарину и понимал, что она ему нравится еще сильней. *

--

^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 23 2012, 12:44. Ролевое время: 9 день, 17 час.

*Анна также улыбнулась*
-Заманчивая идея... Девочки, а вы как думаете?-*Она повернулась к девушкам и бросила на них строгий взгляд, который говорил, что грубо отвечать не стоит*
//Ох, что Кэти сейчас скажет? Ну Эрика, наверно, ничего, но насчет Катарины, я что-то боюсь//
*Девушка вновь перевернулась к Безуа, ожидая, когда девочки выскажутся*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 23 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 17 час.

*Слыша что девушки готовы ответить на предложение парня положительно, Эрика замялась.*
//Теперь, я точно буду лишней. И вообще, сейчас моя задача найти сестру. Рассиживатся флиртуя с парнями явно не мое.
Надо сказать кому-нибудь что мне пора. Только кому? Они наверное будут плохого мнения обо мне...//

*Думая как ей поступить дальше, девушка засунула руку в карман где лежала ее волшебная палочка.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1876 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:48:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP