Сторінки: (449) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 11:13. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
* Робин был польщен таким вниманием девушек. Еще Робин раз улыбнулся во все тридцать два. * - А я Робин. Тори, а может задержишься? * Неоднозначно спросил Робин и заметил, что самая красивая, по его мнению, девушка не обратила на него внимание. * - А тебя как зовут? * Спросил Робин Катарину. * Перешел из -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 23 2012, 11:24. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Кэти усмехнулась, услышав недвусмысленное предложение Робина. Покосившись на девушку она стала ждать ее реакции.* //Неужели, она останется здесь? Они же не знакомы.// *Услышав вопрос Робина, она все же решила, что молчать будет невежливо, поэтому ответила.* - Я - Катарина. *Довольно прохладно сказала девушка.* - Тори, так ты с ним остаешься? |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 23 2012, 11:29. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Анна чуть нахмурилась и с укором посмотрела на Кэти* //Зачем же так прохладно? Мы же не знакомы...// *Она тихо рассмеялась и перевела взгляд на Тори, ожидая её реакции* //Тут что-то намечается...Ахах.// *Девушка чуть встряхнула волосами, чтобы на лицо падала тень и никто не видел её усмешки* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 11:40. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
* Оглядев абсолютно всех девушек, парень понял, что тут все девушки были очень красивые, так, что даже уходить не хотелось. * - А может вы все останетесь, сходим куда-нибуть. Мне жаль с вами расставаться, такие хорошие. // Или вернутся назад, не знаю. // * Тем временем Безуа не сводил взгляда с одной девушки - Катарины. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 23 2012, 11:52. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Последние слова парня сильно удивили Кэти. Девушка такого точно не ожидала.* //Странный человек... Хотя может я ошибаюсь и он не такой плохой.// - Не знаю... Я не собираюсь оставаться в этом заведении - здесь ужасное обслуживание. *Заявила Катарина, вспомнив водку, которую им предложил бармен.* - А вы как? *Обратилась она к подругам, надеясь, что они не захотят с ним оставаться.* //Да почему он так смотрит на меня?// |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 23 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Выглянув из-за Анны, Эрика стала наблюдать за происходящей сценой. Щеки продолжали гореть, но из-за спадающих на лицо прядей волос, видно этого не было.* //Наверное, Катарина ему понравилась. Она и вправду красивая. Надеюсь, он понимает, что переменять решение, после того как они его приняли будет не хорошо. Тем более такая группа людей стоящая посреди зала, мешает другим.// *Кивнув в знак согласия Кэти, Эрика улыбнулась, после чего снова спряталась за спину.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 23 2012, 12:07. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Анна отбросила волосы и пожала плечами* -Я не знаю.. Но, думаю будет невежливо отказывать молодому человеку...Пройтись. Тем более, если он так вежливо нас приглашает,-*девушка сдержала смешок и ухмыльнулась смотря на Кэти* //Продолжение следует..// *Анна всё-таки снова не выдержала и тихо рассмеялась, отвернувшись от Кэти* //Надеюсь, что такое "решение" не заставит Кэти меня убить..// |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 12:30. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
* На смешок Анны Робин улыбнулся. Он мысленно представлял всех этих девченок в своей кровати.. * // Так, забудь об этом, они слишком идейные, наверное.. Но принципиальные точно. // - Анна, конечно приглашаю. Ну, только давайте в бары не пойдем, там не очень интересно. Можем по городку пройтись. * Все это время парень изучал Катарину и понимал, что она ему нравится еще сильней. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 23 2012, 12:44. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Анна также улыбнулась* -Заманчивая идея... Девочки, а вы как думаете?-*Она повернулась к девушкам и бросила на них строгий взгляд, который говорил, что грубо отвечать не стоит* //Ох, что Кэти сейчас скажет? Ну Эрика, наверно, ничего, но насчет Катарины, я что-то боюсь// *Девушка вновь перевернулась к Безуа, ожидая, когда девочки выскажутся* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 23 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Слыша что девушки готовы ответить на предложение парня положительно, Эрика замялась.* //Теперь, я точно буду лишней. И вообще, сейчас моя задача найти сестру. Рассиживатся флиртуя с парнями явно не мое. Надо сказать кому-нибудь что мне пора. Только кому? Они наверное будут плохого мнения обо мне...// *Думая как ей поступить дальше, девушка засунула руку в карман где лежала ее волшебная палочка.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |