Сторінки: (449) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 13 2012, 16:57. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
-Да-да, пойдем, Тори. *Девушка сама понимала, что "сестрам" нужно поговорить. Она все еще думала, стоит ли рассказывать Эрике, что Анна ее сестра.* //Может, они и без меня разберутся?// *Кэти поднялась с места и зашагала вместе с Тори к барной стойке.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 13 2012, 17:18. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
*Дойдя до барной стойки девушка стала ждать Кэти и сделать ей небольшой допрос. Всё-таки после того как они вышли из трех метел поведение подруг изменилось* //Да что произошло пока меня не было? Надеюсь ничего плохого// *Девушка постучала по стойке и позвала бармена* -Кхе-кхе, извените можно вас на минутку? *Обратилась Свифт к бармену и стала ждать мисс Джефферсон* Перешел из |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 14 2012, 05:59. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
*Проводя взглядом подруг, направившихся к барной стойке, Эрика испытала некий ужас пред предстоящем разговором с незнакомкой.* //Они оставили меня одну? О, Мерлин-Мерлин! Что же делать? Я должна заговорить щас,да? Стоп, надо уже как научиться перебарывать свое стестнение. Я давно не маленькая, и людей боятся очень глупо.// *Подумав, что молчать в ответ на вопрос непрелично, девушка попыталась сделат лицо поприветливее, и наконец, ответила.* -Эрика... *После чего сильно покраснела, и зажмурилась в ожидании, ответа Анны.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
*Кэти пошла вслед за Тори к барной стойке. Оглянувшись, девушка заметила, что Эрика чувствует себя немного неловко наедине с Анной.* //Может, все-таки не стоило оставлять их одних. Они же почти не знакомы. Хотя... это самый подходящий момент получше узнать друг друга.// - Тори, все в порядке? *Спросила мисс Джеферсон, поравнявшись с подругой. Она заметила, что та как-то странно на нее смотрит. Возможно, она заметила какие-то перемены.* Перешел из |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 15 2012, 07:48. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
*Наконец дождавшись Кэти, которой она хотела сделать небольшой допрос Тори начала. Но девушка не знала с чего начать* -Эээ... Кэти, обьясни мне почему вы после похода в три метлы так странно себя ведете? *Задала вопрос мисс Свифт, который её давно мучил* //Не пускай сознается. Да где же бармен?// -Ну? *Девушка ждала ответа* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 15 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
*Кэти была удивлена таким допросом Виктории и даже не знала, что ответить ей.* - Да с чего ты взяла, что что-то случилось? *Удивленно спросила Катарина. Девушка понимала, что скрывать долго невозможно, но признаваться тоже не хотелось* //А может лучше ей все рассказать?// |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 15 2012, 16:53. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
*От растерянности девушки Тори даже улыбнулась* -Ты думаешь я не замечу? После трех метел вы какие-то странные. Давай выкладывай. *Сказала девушка своей подруги* //Пускай всё таки обьяснит.// |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 15 2012, 19:05. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
-Очень приятно, Эрика,-*Анна выдавила из себя улыбку* //Эрика?ЭРИКА? Как? Нет-нет, просто одно имя, чего я так разволновалась?// *Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на Эрику* -И как ты наткнулась на девочек, Эрика?-* заинтересованно спросила она, скрывая своё волнение* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 17 2012, 13:00. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
*Оглянувшись на девушек, Кэти заметила, что Анна пытается завязать разговор с Эрикой. Ей было интересно наблюдать за тем, как девушки начинают общаться.* - Что прости? *Переспросила она, вернувшись к разговору с Тори.* - Тебе показалось - ничего мы не скрываем. *С невозмутимым видом ответила девушка.* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 17 2012, 13:06. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
*Подняв голову, Эрика стала наблюдать за эмоциями на лице собеседницы, которые сейчас отображали некое недоумение, удивление, и даже как показалось самой девушке - страх.* //Ее так смутило моё имя? Странно-странно.. или же она знает то, что ни знаю я? Наверное она испугалась моего вида! А може она тоже стеснительная?// *Нервно сглонув, мисс Вагнер ответила на ранее заданные вопросы.* -Мне тоже... приятно. Я это... наткнулась на Викорию, случайно. А в "Трех Метлах" к нам присоединалась Катарина. //Думаю, рассказывать о моей неловкости не стоит. Иначе можно заставить о себе плохо думать других.// *Сильно краснея от воспоминаних о своем знакоместве с Викторией, Эрика поспешила отвернуться в сторону барной стойки, тем самым делая вид, что разглядывает своих подруг.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Нова тема |