Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 13 2012, 16:57. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Раса: Человек

-Да-да, пойдем, Тори.
*Девушка сама понимала, что "сестрам" нужно поговорить. Она все еще думала, стоит ли рассказывать Эрике, что Анна ее сестра.*
//Может, они и без меня разберутся?//
*Кэти поднялась с места и зашагала вместе с Тори к барной стойке.*
Вышел из микролокации
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 13 2012, 17:18. Ролевое время: 9 день, 14 час.

*Дойдя до барной стойки девушка стала ждать Кэти и сделать ей небольшой допрос. Всё-таки после того как они вышли из трех метел поведение подруг изменилось*
//Да что произошло пока меня не было? Надеюсь ничего плохого//
*Девушка постучала по стойке и позвала бармена*
-Кхе-кхе, извените можно вас на минутку?
*Обратилась Свифт к бармену и стала ждать мисс Джефферсон*
Перешел из
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 14 2012, 05:59. Ролевое время: 9 день, 14 час.

*Проводя взглядом подруг, направившихся к барной стойке, Эрика испытала некий ужас пред предстоящем разговором с незнакомкой.*
//Они оставили меня одну? О, Мерлин-Мерлин! Что же делать? Я должна заговорить щас,да? Стоп, надо уже как научиться перебарывать свое стестнение. Я давно не маленькая, и людей боятся очень глупо.//
*Подумав, что молчать в ответ на вопрос непрелично, девушка попыталась сделат лицо поприветливее, и наконец, ответила.*
-Эрика...
*После чего сильно покраснела, и зажмурилась в ожидании, ответа Анны.*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 14 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 14 час.

*Кэти пошла вслед за Тори к барной стойке. Оглянувшись, девушка заметила, что Эрика чувствует себя немного неловко наедине с Анной.*
//Может, все-таки не стоило оставлять их одних. Они же почти не знакомы. Хотя... это самый подходящий момент получше узнать друг друга.//
- Тори, все в порядке?
*Спросила мисс Джеферсон, поравнявшись с подругой. Она заметила, что та как-то странно на нее смотрит. Возможно, она заметила какие-то перемены.*
Перешел из
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 15 2012, 07:48. Ролевое время: 9 день, 14 час.

*Наконец дождавшись Кэти, которой она хотела сделать небольшой допрос Тори начала. Но девушка не знала с чего начать*
-Эээ... Кэти, обьясни мне почему вы после похода в три метлы так странно себя ведете?
*Задала вопрос мисс Свифт, который её давно мучил*
//Не пускай сознается. Да где же бармен?//
-Ну?
*Девушка ждала ответа*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 15 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 14 час.

*Кэти была удивлена таким допросом Виктории и даже не знала, что ответить ей.*
- Да с чего ты взяла, что что-то случилось?
*Удивленно спросила Катарина. Девушка понимала, что скрывать долго невозможно, но признаваться тоже не хотелось*
//А может лучше ей все рассказать?//
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 15 2012, 16:53. Ролевое время: 9 день, 14 час.

*От растерянности девушки Тори даже улыбнулась*
-Ты думаешь я не замечу? После трех метел вы какие-то странные. Давай выкладывай.
*Сказала девушка своей подруги*
//Пускай всё таки обьяснит.//
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 15 2012, 19:05. Ролевое время: 9 день, 14 час.

-Очень приятно, Эрика,-*Анна выдавила из себя улыбку*
//Эрика?ЭРИКА? Как? Нет-нет, просто одно имя, чего я так разволновалась?//
*Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на Эрику*
-И как ты наткнулась на девочек, Эрика?-* заинтересованно спросила она, скрывая своё волнение*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 17 2012, 13:00. Ролевое время: 9 день, 15 час.

*Оглянувшись на девушек, Кэти заметила, что Анна пытается завязать разговор с Эрикой. Ей было интересно наблюдать за тем, как девушки начинают общаться.*
- Что прости?
*Переспросила она, вернувшись к разговору с Тори.*
- Тебе показалось - ничего мы не скрываем.
*С невозмутимым видом ответила девушка.*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 17 2012, 13:06. Ролевое время: 9 день, 15 час.

*Подняв голову, Эрика стала наблюдать за эмоциями на лице собеседницы, которые сейчас отображали некое недоумение, удивление, и даже как показалось самой девушке - страх.*
//Ее так смутило моё имя? Странно-странно.. или же она знает то, что ни знаю я? Наверное она испугалась моего вида! А може она тоже стеснительная?//
*Нервно сглонув, мисс Вагнер ответила на ранее заданные вопросы.*
-Мне тоже... приятно. Я это... наткнулась на Викорию, случайно. А в "Трех Метлах" к нам присоединалась Катарина.
//Думаю, рассказывать о моей неловкости не стоит. Иначе можно заставить о себе плохо думать других.//
*Сильно краснея от воспоминаних о своем знакоместве с Викторией, Эрика поспешила отвернуться в сторону барной стойки, тем самым делая вид, что разглядывает своих подруг.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1436 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:42:08, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP