Сторінки: (449) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 23 2012, 12:59. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Кэти абсолютно не нравилось, что Робин так пристально ее изучал. Она чуть помрачнела, когда Анна согласилась принять его предложение. Взглянув с надеждой на Эрику, она ждала, что та что-нибудь скажет. Однако девушка замялась.* //Сразу видно, что она никуда не хочет идти.// - Ладно я все равно не собиралась здесь оставаться. //Какая разница куда идти?// - Эрика, я надеюсь, ты с нами? *Вопросительно посмотрела она на девушку.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 13:11. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
* А Безуа просто перестав изучать девушку подошел к ней. * - Катарина, ты точно не против пройтись? * Девушка могла заметить протянутую ей руку Робина. * // Надеюсь она не отвергнет мое предложение... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 23 2012, 13:19. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Наконец выйдя из-за спины, девушка тихонечно подкралась к Катарине.* -Да, конечно... *Негромко произнесла она, после чего, подправив на плече сумку отшатнулась от неожиданного появления рядом молодого человека.* //Мерлин! Какое неуважение..// *Поджав губы, Эрика опустила лицо вниз, делая вид, что разглядывает свои туфли.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 23 2012, 13:23. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Девушка больше не могла держаться. Она согнулась пополам от хохота, не в силах больше наблюдать за Робином и Катариной* //Ой...Не могу...Ахаха...// *Наконец, девушка выпрямилась, на глазах от смеха проступили слезы* //Только ради этого стоит пойти с ними..Посмеяться... Хотя, я удивлена, как Кэти ещё не убила меня и Робина...// *Анна улыбнулась и стала ждать "кары"* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 23 2012, 13:33. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Кэти обрадовалась, что Эрика согласилась пойти с ней. Косо посмотрев, на хохотавшую Анну, она поняла, что поддержки от нее не будет.* - Да, я не против. *Кивнула девушка. Сделав вид, что не заметила протянутую руку Робина, она направилась к выходу из кафе.* - Так вы идете? *Обернувшись, спросила она остальных.* Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
* Робин неслышно хмыкнул, когда Катарина как будто не заметила его руки. * // Такс, уже вечер приближается, а дела еще не сделаны. Надо поторопится. // - Простите, красавицы, но у меня сейчас совсем не осталось времени на прогулки. Мне нужно сделать некоторые дела, а потом я буду свободен. Не подскажите где я вас смогу найти? Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 23 2012, 15:43. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Пропустив Робина вперед, Эрика двинулась следом за выжидавшей своих подруг Катариной.* //Думаю, если мне все-таки придется идти с ними, то нужно будет обязательно попросить Кэти дорассказать о ее подозрениях. Уже почти вечер. И первый день поисков прошел без результатно...// |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 23 2012, 15:53. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
-М-да... Ничего, но... Не знаю, куда мы сейчас отправимся...Наверно, чуть-чуть погуляем...-*Анна неопределенно пожала плечами и насмешливо посмотрев на Кэти, улыбнулась Робину и прошла за Эрикой* -Чтож, пока, Робин,-*попрощавшись, девушка пошла прочь от столика, по пути, снова посмотрев на Кэти и закатив глаза* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 23 2012, 15:57. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Девушка в этот момент смотрела на эту сцену и улыбалась.* //Не... Ну детский сад!// *И услышав вопрос Кэти Тори сразу прореагировала на него* -Уже иду... Анна, Эрика вы идете? Или собираетесь пить водку, которую нам любезно подарил бармен? *И тут она обратилась к парню, собираясь ответить на его вопросы* -Извени, но я с девченками... И вижу ты сам занят. Пока. *И дойдя до Катарины Виктория шепотом ей сказала на ухо* -Кэт, ну не надо было так строго. Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 23 2012, 16:04. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Кэти еле сдержала улыбку, когда Робин вдруг вспомнил о срочных делах.* //А все-таки день не такой уж и плохой.// - Пока, Робин. *Попрошалась девушка, понимая, что молчать будет невежливо.* //Наконец-то мы одни погуляем.// *Ободряюще улыбнувшись Эрике, она поторопила остальных.* - Вы идете? А то мне уже здесь надоело стоять. *Сказала напоследок Катарина и вышла на крыльцо.* Перешел из |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |