Сторінки: (449) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 22 2012, 13:00. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
- Девочки, не скучали без нас? *Обратилась Кэти к знакомым. Девушка не сомневалась, что Виктория пойдет с ней.* //Естественно, кому захочется оставаться в таком заведении.// - Похоже, нас здесь никто не собирается нормально обслуживать. У меня появилась одна идея. Я хочу пригласить вас всех ко мне в гости, если у вас нет других планов. *И вопросительно взглянув на девушек, она стала ждать ответа.* Перешел из |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 22 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
-Ну что идем? *Виктория оказалась тут как тут. И девушка обратилась к подруге* -Кэт, а у тебя есть пища? *И на её вопрос живот ритмично заурчал* //Наконец-то!!! Хоть нормально поем// -Девченки так вы идете? *Обратилась она к Анне и Эрике* Перешел из |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 22 2012, 14:28. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
*Анна пожала плечами и улыбнулась. Как говорилось ранее, она чуть отдохнула и её самочувствие соответственно улучшилось* -Да, конечно,- *Она встала со стула и подошла к Кэти с Викторией. Девушка с усмешкой взглянула на Викторию, про себя смеясь из-за вопроса, заданного девушкой.* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 01:28. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
* Робин с хлопком появился рядом с каким-то столиком. Сразу осмотревшись, констатировал: "его сдесь нет". Тутего наверное и не было. * // Остается только Кабанья голова, отлично. // Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 01:33. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
* Хотя Робин тут был не один. Он заметил тут довольно много красивых девушек тут. * // Ого, сколько их тут. Это что, какае-то сходка? // * Робин направился к столику, где сидят несколько. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 01:37. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
* Достигнув столика, парень улыбнулся. * - Привет, красавицы, откуда вас взялось столько? * Спросил Робин? * // Надеюсь, Алекс не попрется за мной в ближаешее время... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 23 2012, 07:29. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*И тут Тори заметила новое лицо, довольно симпотичного парня.* -Привет, красавчик. Да мы тут с подружками решили сходить куда-нибудь, но к сожалению мы уже уходим *Обьяснила она незнакомцу* -Я Виктория. Можно просто Тори *Улыбнулась девушка* -А тебя как зовут? |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 23 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Услышав, что девушки собираются уходить, Эрика поспешила вылезти из-за стола.* //Что? Мы идем домой к Катарине? Как неудобно то, я ведь не знакомый человек. Это будет неприлично с моей стороны. Может мне стоит отказаться?// *Подойдя к мисс Джеферсон, девушка уже собралась поделиться своими мыслями, как заметила молодого человека только что подошедшего к ним.* //Кто это? Их знакомый?// *Краснея, мисс Вагнер быстро встала позади одной из своих знакомых.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 23 2012, 09:24. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Услышав голос парня, Анна повернулась к нему* -Оу, привет. Анна,- *девушка улыбнулась и взглянула на Тори, которая даже чуть рассмешила её своим "быстрым" знакомством* *Потом, Анна посмотрела на смущенную Эрику и улыбнулась шире* //Смешные они// *Анна посмотрела на парня, гадая, вдруг она видела его раньше?* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 23 2012, 10:15. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
*Кэти обрадовалась согласием Анны, но взглянув на Эрику, поняла, что девушка не решается к ней пойти. Однако появившийся внезапно парень отвлек ее от этих размышлений.* //Что за вопросы?// *Мисс Джеферсон была явно удивлена таким поведением парня, тем более она его совсем не знала. Знакомиться она ни с кем не собиралась, поэтому решила промолчать.* //Как она с ним разговаривает...// *Не сдержала смешок Катарина, когда услышала, как смело Виктория поприветствовала незнакомца.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |