Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Селена Грей
Відправлено: Aug 24 2012, 23:08. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Раса: Человек

*Девушка с недовернем посмотрела на поставленный перед ней стакан. Осторожно понюхала, поморщилась и отодвинула назад. На освободившееся место поставила стакан с соком и сразу же отпила половину*
Я это пить не буду.
*Селена кивнула в сторону стакана*
Но если ты хочешь выпить... Бармен, бутылку красного вина, будьте так добры
//Раз уж все сегодня идет к тому, чтобы выпить, так почему бы и нет в конце концов? Не маленькая девочка уже, да и поводы имеются//
^
Бармен
Відправлено: Aug 24 2012, 23:15. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Сет полез под стойку за бутылкой.*
//Они мне сейчас каждую минуту новый заказ выдавать будут? Может им сразу всё принести?//
*Однако внешне бармен оставался спокойным, всё с той же вежливой улыбкой.*
- Вино, красное. *Бутылка и бокалы были поставлены на стойку.*
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 24 2012, 23:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Спасибо.
*Девушка самостоятельно открыла бутылку и налила полный бокал вина*
//Пожалуй, хорошее вино сейчас было бы самое то//
*Еще раз окинув взглядом своего нового знакомого, Селена подняла бокал*
За наше столь неожиданное, но оттого не менее приятное знакомство?
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 24 2012, 23:36. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Парень очень обрадовался, когда девушка все же согласилась выпить что-то покрепче.*
//Что же, вино - это очень даже неплохо. Для того, чтобы расслабиться вполне хватит. Я вот после последней своей бутылки вообще отрубился.//
- Да, выпьем же за это.
*С этими словами Игорь чокнулся с Селеной и сделал здоровенный глоток алкоголя, после чего добавил.*
- Между первой и второй переривчик небольшой. Так что надо сразу же выпить и за то, чтобы это знакомство переросло в хорошую дружбу.
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 25 2012, 11:00. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Чокнувшись с Игорем, девушка вначале сделала небольшой глоток, а после, распробовав, одним махом допила остаток вина*
//Вино здесь не менее вкусное чем сок. Пожалуй, я поторопилась решив в начале не пить сегодня.//
*Намерение парня напоить ее, Селену вовсе не напрягало, так как Игорь и себе наливал не меньше, а то и больше. Будучи полностью согласной насчет небольшого перерыва между первой и второй, Лена вновь наполнила бокал*
За долгую и крепкую дружбу. Кстати, у меня уже назрел третий тост.
*Хихикнув, Селена чокнулась с парнем и в два глотка осушила бокал*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 25 2012, 12:54. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Парень достаточно быстро осушил первый стакан огневиски, всего лишь за два подхода, потому охмелевшим он стал очень-таки в скором темпе. Раз девушка отказалась пить огневиски, то он подсунул к себе второй стакан этого горячительного напитка.*
- Темп для расслабления мы держим очень хороший. Так что скоро миссия будет выполненной.
*Игорь улыбнулся девушке, которой, видимо, ее напиток пришелся по вкусу.*
- Созревший тост - это всегда хорошо. Так что слушаю.
*Приподнял стакан молодой де Бюз в ожидании нового тоста.*
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 25 2012, 17:47. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Девушка с интересом наблюдала как парень пьет огневски*
//Прям как я вино. Уважаю//
*Заметив свой опять пустой бокал, девушка поспешила его заполнить, доверху налив вина. Теперь уже можно было говорить тост*
//Так к концу этой и началу следующей бутылки меня нести придется//
*В голове промелькнула весьма разумная мысль, но девушка отбросила ее и произнесла*
Раз уж мы почти коллеги, то предлагаю выпить за работу и карьерный рост.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 25 2012, 17:59. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Парень кивнул, соглашаясь с произнесенным тостом Селены. Его очень радовало, что он так быстро нашел себе столь приятную компанию для того, чтобы отдохнуть. В принципе, он не сильно-то и трудился, но желал погулять.*
//Так, надо придумать, куда будем двигаться дальше. Не хочу заканчивать здесь свое пьяное приключение.//
- А как на счет того, чтобы сыграть на желание? Я подкину галлеон, а судьба уже решил, кто проиграет желание. Давай веселиться.
*С улыбкой на лице произнес волшебник.*
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 25 2012, 18:16. Ролевое время: 8 день, 23 час.

А чокнуться?
*Девушка огорченно взглянула в сторону стакана, но предложение Игоря ей понравилось*
//Ох не люблю я в такие вещи играть, но почему бы иногда не делать исключения? Надо же хотя бы иногда расслабляться и отдыхать. А так хоть компания приятная//
Давай сыграем. Что надо делать? Пускай будет орел.
*Загадав, девушка с интересом посмотрела на монетку*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 25 2012, 18:32. Ролевое время: 8 день, 23 час.

- Хорошо-хорошо, я тогда беру себе решку.
*Игорь достал из кармана золотую монетку и показал ее собеседнице.*
- Вот монетка. Никакого жульничества.
*Волшебник подбросил галлеон, показывая результат.*
- Мерлин явно не хочет мне прислать в друзья удачу. Орел. Я проиграл тебе желание.
*Сказал парень, но явно не сильно расстроился. Все ровно это будет приключение, даже если он и проиграл.*
- А я сейчас предлагаю выпить за наше будущее приключение. Мы же правда на алкоголе не остановимся?
*Сказал друид, направляя стакан с огневиски в сторону Лены, чтобы чокнуться.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2291 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:35:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP