Сторінки: (449) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селена Грей |
Відправлено: Aug 24 2012, 23:08. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Девушка с недовернем посмотрела на поставленный перед ней стакан. Осторожно понюхала, поморщилась и отодвинула назад. На освободившееся место поставила стакан с соком и сразу же отпила половину* Я это пить не буду. *Селена кивнула в сторону стакана* Но если ты хочешь выпить... Бармен, бутылку красного вина, будьте так добры //Раз уж все сегодня идет к тому, чтобы выпить, так почему бы и нет в конце концов? Не маленькая девочка уже, да и поводы имеются// |
Ильга (#20219) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 24 2012, 23:15. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
*Сет полез под стойку за бутылкой.* //Они мне сейчас каждую минуту новый заказ выдавать будут? Может им сразу всё принести?// *Однако внешне бармен оставался спокойным, всё с той же вежливой улыбкой.* - Вино, красное. *Бутылка и бокалы были поставлены на стойку.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 24 2012, 23:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Спасибо. *Девушка самостоятельно открыла бутылку и налила полный бокал вина* //Пожалуй, хорошее вино сейчас было бы самое то// *Еще раз окинув взглядом своего нового знакомого, Селена подняла бокал* За наше столь неожиданное, но оттого не менее приятное знакомство? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 24 2012, 23:36. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Парень очень обрадовался, когда девушка все же согласилась выпить что-то покрепче.* //Что же, вино - это очень даже неплохо. Для того, чтобы расслабиться вполне хватит. Я вот после последней своей бутылки вообще отрубился.// - Да, выпьем же за это. *С этими словами Игорь чокнулся с Селеной и сделал здоровенный глоток алкоголя, после чего добавил.* - Между первой и второй переривчик небольшой. Так что надо сразу же выпить и за то, чтобы это знакомство переросло в хорошую дружбу. |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 25 2012, 11:00. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Чокнувшись с Игорем, девушка вначале сделала небольшой глоток, а после, распробовав, одним махом допила остаток вина* //Вино здесь не менее вкусное чем сок. Пожалуй, я поторопилась решив в начале не пить сегодня.// *Намерение парня напоить ее, Селену вовсе не напрягало, так как Игорь и себе наливал не меньше, а то и больше. Будучи полностью согласной насчет небольшого перерыва между первой и второй, Лена вновь наполнила бокал* За долгую и крепкую дружбу. Кстати, у меня уже назрел третий тост. *Хихикнув, Селена чокнулась с парнем и в два глотка осушила бокал* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 12:54. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Парень достаточно быстро осушил первый стакан огневиски, всего лишь за два подхода, потому охмелевшим он стал очень-таки в скором темпе. Раз девушка отказалась пить огневиски, то он подсунул к себе второй стакан этого горячительного напитка.* - Темп для расслабления мы держим очень хороший. Так что скоро миссия будет выполненной. *Игорь улыбнулся девушке, которой, видимо, ее напиток пришелся по вкусу.* - Созревший тост - это всегда хорошо. Так что слушаю. *Приподнял стакан молодой де Бюз в ожидании нового тоста.* |
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:47. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Девушка с интересом наблюдала как парень пьет огневски* //Прям как я вино. Уважаю// *Заметив свой опять пустой бокал, девушка поспешила его заполнить, доверху налив вина. Теперь уже можно было говорить тост* //Так к концу этой и началу следующей бутылки меня нести придется// *В голове промелькнула весьма разумная мысль, но девушка отбросила ее и произнесла* Раз уж мы почти коллеги, то предлагаю выпить за работу и карьерный рост. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:59. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Парень кивнул, соглашаясь с произнесенным тостом Селены. Его очень радовало, что он так быстро нашел себе столь приятную компанию для того, чтобы отдохнуть. В принципе, он не сильно-то и трудился, но желал погулять.* //Так, надо придумать, куда будем двигаться дальше. Не хочу заканчивать здесь свое пьяное приключение.// - А как на счет того, чтобы сыграть на желание? Я подкину галлеон, а судьба уже решил, кто проиграет желание. Давай веселиться. *С улыбкой на лице произнес волшебник.* |
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:16. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
А чокнуться? *Девушка огорченно взглянула в сторону стакана, но предложение Игоря ей понравилось* //Ох не люблю я в такие вещи играть, но почему бы иногда не делать исключения? Надо же хотя бы иногда расслабляться и отдыхать. А так хоть компания приятная// Давай сыграем. Что надо делать? Пускай будет орел. *Загадав, девушка с интересом посмотрела на монетку* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:32. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
- Хорошо-хорошо, я тогда беру себе решку. *Игорь достал из кармана золотую монетку и показал ее собеседнице.* - Вот монетка. Никакого жульничества. *Волшебник подбросил галлеон, показывая результат.* - Мерлин явно не хочет мне прислать в друзья удачу. Орел. Я проиграл тебе желание. *Сказал парень, но явно не сильно расстроился. Все ровно это будет приключение, даже если он и проиграл.* - А я сейчас предлагаю выпить за наше будущее приключение. Мы же правда на алкоголе не остановимся? *Сказал друид, направляя стакан с огневиски в сторону Лены, чтобы чокнуться.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |