Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Джессика Дримстоун
Відправлено: Oct 29 2012, 12:49. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Раса: Человек

*Девушка побарабанила пальцами по барной стойке и оглянулась на бармена, листающего книгу*
//с таким чудесным обслуживанием неудивительно, что тут не очень людно//
*Увидив, что ее соседка уже отправилась к мужчине, Джесс решила подождать его реакции*
^
Бармен
Відправлено: Oct 29 2012, 12:55. Ролевое время: 9 день, 18 час.

*бармен все еще не обращал внимание на девушке, или не хотел этого делать. Он захлопнул книгу и уткнулся в нее носом причитая*
- ой беда, беда…
^
Александра де Грин
Відправлено: Oct 29 2012, 13:02. Ролевое время: 9 день, 18 час.

*Видя, что бармен не в духе девушка решила по интересоваться в чем же дело*
-Что у вас случилось, что вы так расстроены?
//Ну народу мало, но это же не конец света, что бы так, даже не знаю что сказать...//
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Oct 29 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 18 час.

*Увидев, что бармен не особо реагирует, Джессика, вздохнув, поднялась со стула и, прихватив сумку, направилась к столику, за которым он сидел*
//сегодня не то чтобы мой день//
Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Oct 29 2012, 13:06. Ролевое время: 9 день, 18 час.

- Вы не могли бы принять заказ? Или в этом заведении есть другие официанты?
*Спросила девушка, подходя к нему*
//если он будет игнорировать клиентов, то он всех посетителей растеряет//
Перешел из
^
Бармен
Відправлено: Oct 29 2012, 13:40. Ролевое время: 9 день, 18 час.

*Бармен вскинул голову смотря невидящим взором на девушке*
- моя матушка приезжает.. а мне нечем ее угостить *взвыл мужчина, обнимая тяжелую поваренную книгу*
- она так любит французских лягушек.. где я их возьму!!!!!
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Oct 29 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 18 час.

*Джессика фыркнула*
- А она определяет национальность лягушек по вкусу? Нехилая у вас матушка.
- Их купить можно, в конце концов.
//Очевидно у этой дамы весьма и весьма специфический вкус//
^
Александра де Грин
Відправлено: Oct 29 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 18 час.

*Алекс взглянула на бармена*
-А купить их действительно нельзя? В конце то концов...
//Или аппарировать во Францию и наловить, тоже мне нашел великую проблему//
*Хмыкнула Алекс*
^
Бармен
Відправлено: Oct 29 2012, 15:11. Ролевое время: 9 день, 18 час.

*бармен подоткнул щеки руками.*
- не продают у нас лягушек.. только для зелий, а эти не годятся на жаркое *покачав головой, после покрутив пальцев волосы у виска. Он изрек*
- вот если бы кто согласился мне помочь и добыл бы мне дюжину лягушек для моей матушки
^
Александра де Грин
Відправлено: Oct 29 2012, 16:00. Ролевое время: 9 день, 18 час.

-Скажете где искать, поможем.
*Алекс хитро взглянула на бармена*
//Хотя если бы он знал, где они, то сам бы давно сходил, и не страдал бы тут. Ну ладно щас узнаем, что да как там//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1254 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:41:27, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP