Сторінки: (449) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 29 2012, 12:49. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Девушка побарабанила пальцами по барной стойке и оглянулась на бармена, листающего книгу* //с таким чудесным обслуживанием неудивительно, что тут не очень людно// *Увидив, что ее соседка уже отправилась к мужчине, Джесс решила подождать его реакции* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 29 2012, 12:55. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
|
*бармен все еще не обращал внимание на девушке, или не хотел этого делать. Он захлопнул книгу и уткнулся в нее носом причитая* - ой беда, беда… |
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:02. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Видя, что бармен не в духе девушка решила по интересоваться в чем же дело* -Что у вас случилось, что вы так расстроены? //Ну народу мало, но это же не конец света, что бы так, даже не знаю что сказать...// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Увидев, что бармен не особо реагирует, Джессика, вздохнув, поднялась со стула и, прихватив сумку, направилась к столику, за которым он сидел* //сегодня не то чтобы мой день// Вышел из микролокации |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:06. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
- Вы не могли бы принять заказ? Или в этом заведении есть другие официанты? *Спросила девушка, подходя к нему* //если он будет игнорировать клиентов, то он всех посетителей растеряет// Перешел из |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:40. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
|
*Бармен вскинул голову смотря невидящим взором на девушке* - моя матушка приезжает.. а мне нечем ее угостить *взвыл мужчина, обнимая тяжелую поваренную книгу* - она так любит французских лягушек.. где я их возьму!!!!! |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Джессика фыркнула* - А она определяет национальность лягушек по вкусу? Нехилая у вас матушка. - Их купить можно, в конце концов. //Очевидно у этой дамы весьма и весьма специфический вкус// |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Алекс взглянула на бармена* -А купить их действительно нельзя? В конце то концов... //Или аппарировать во Францию и наловить, тоже мне нашел великую проблему// *Хмыкнула Алекс* |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:11. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
|
*бармен подоткнул щеки руками.* - не продают у нас лягушек.. только для зелий, а эти не годятся на жаркое *покачав головой, после покрутив пальцев волосы у виска. Он изрек* - вот если бы кто согласился мне помочь и добыл бы мне дюжину лягушек для моей матушки |
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:00. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
-Скажете где искать, поможем. *Алекс хитро взглянула на бармена* //Хотя если бы он знал, где они, то сам бы давно сходил, и не страдал бы тут. Ну ладно щас узнаем, что да как там// |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » | Нова тема |