Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 9 2012, 14:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Раса: Человек

*Эрика немного удивилась.*
-Аня?
*Переспросила она, но как оказалась взгляд Кэти падал совсем не на Эрику,
а на должно быть ту самую Анну. Думая что какие либо восклицания будут щас неуместны,
девушка забеспокоившись, дала дорогу незнакомке, и зашла следом в кафе.*
Вышел из микролокации
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 9 2012, 14:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Девушка через силу улыбнулась, хотя улыбка получилась чуть болезненной*
-Привет, Кэти. Ну как сказать... Не то чтобы я сейчас очень счастлива... Да-да, спасибо,- *произнесла Анна, когда Кэти помогла ей взобраться на крыльцо. После этого, девушка заметила спутниц Кэти*
-Привет,-* сказала она, думая, что будет невежливо не поздороваться с ними*
Вышел из микролокации
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 9 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Виктория стояла как вкопанная*
-А...Ань?
*Но девушка взяла себя под контролем и взяла девушку под руку и повела в кафе*
-Что случилось?
*Взволновано спросила Тори, но поняла что это она не вовремя и решила что вопросы после*
Вышел из микролокации
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 9 2012, 15:39. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Поддерживая Анну, Кэти вошла в кафе. Девушке здесь понравилось намного больше, чем в "Кабаньей голове"*
- Пойдем за столик. Тебе надо немного отдохнуть.
*Предложила она девушке, проходя ко второму столику. Мисс Джеферсон снова не успела высказать свои подозрения Эрике.*
//Они даже не похожи. Может, я ошиблась?//
Перешел из
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 9 2012, 15:43. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Анне стало намного легче, ведь в этот раз её поддерживали.*
-Да, спасибо,-*вновь поблагодарила она и медленно села за столик, боясь "разбудить" прошлые, более сильные чувства болезни. Но она нашла в себе силы, улыбнуться Виктории*
//Как хорошо, что я их встретила...Повезло, хотя бы в этот раз.//
*Анна на секунду прикрыла глаза, собираясь с силами*
Перешел из
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 9 2012, 15:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Девушка вошла в зал помогая поддерживать Анну. А здесь и правда было очень мило.*
//Интересно, что с ней случилось. Надеюсь она обьяснит что это значит. А где Эрика?//
-Что будете? Анна может воды?
*Заботливо предложила девушка своей подруги*
Перешел из
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 10 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 13 час.

*Немного задумывшись, девушка не заметила, как отстала от своих подруг.*
//Какие-то тут все умирающие. Надеюсь с моими родными всё в порядке.//
*Опомнившись, Эрика поспешила догонять остальных, и последняя подошла к столику.
Немного смущаясь, она помялась на месте около не занятого стула, и только потом тихонечко села, опустив взгляд.*
//Опять я помешаю дружеской беседе. Может мне стоило отказаться от предложения пойти в кафе?//

Перешел из
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 10 2012, 13:37. Ролевое время: 9 день, 13 час.

*Кэти присела за столик, и только сейчас заметила, что Эрика немного отстала. Взглянув на нее, мисс Джеферсон поняла, что девушка опять смущается в их компании.*
- Вы будете что-нибудь заказывать?
*Поинтересовалась девушка у спутниц. Она с самого вечера ничего не ела и голод давал о себе знать.*
- Лично я бы не отказалась от завтрака.
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 10 2012, 14:25. Ролевое время: 9 день, 13 час.

-Пока не буду, спасибо, Виктория,-*улыбнулась девушка*
-Хотя знаете, сейчас мне чуть лучше, я бы наверно тоже поела...-*задумчиво произнесла Анна, обращаясь к Кэти*
//Интересно, а кто эта девушка? Я её не знаю вроде...//
*Девушка посмотрела на незнакомку и глубоко вздохнув, снова улыбнулась. Сейчас, сидя за столиком и имея опору, она почувствовала себя лучше*
-Я Анна, а ты?-*спросила она, думая, что очень невежливо сидеть за одним столиком и быть незнакомыми*
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 13 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 14 час.

*Слушая что подруги хотят есть Тори не задумываясь пошла к барной стойке.*
-Ладно сейчас посмотрю что там есть. Кэти, ты со мной?
*Обратилась она к Катарине и показывая что Эрике и Анне надо как следует познакомится*
//Да уж я тоже голодная//
*Подумала девушка слушая грустную песню в желудке*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1510 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:58:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP