Сторінки: (449) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 9 2012, 14:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Эрика немного удивилась.* -Аня? *Переспросила она, но как оказалась взгляд Кэти падал совсем не на Эрику, а на должно быть ту самую Анну. Думая что какие либо восклицания будут щас неуместны, девушка забеспокоившись, дала дорогу незнакомке, и зашла следом в кафе.* Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 9 2012, 14:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Девушка через силу улыбнулась, хотя улыбка получилась чуть болезненной* -Привет, Кэти. Ну как сказать... Не то чтобы я сейчас очень счастлива... Да-да, спасибо,- *произнесла Анна, когда Кэти помогла ей взобраться на крыльцо. После этого, девушка заметила спутниц Кэти* -Привет,-* сказала она, думая, что будет невежливо не поздороваться с ними* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 9 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Виктория стояла как вкопанная* -А...Ань? *Но девушка взяла себя под контролем и взяла девушку под руку и повела в кафе* -Что случилось? *Взволновано спросила Тори, но поняла что это она не вовремя и решила что вопросы после* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 9 2012, 15:39. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Поддерживая Анну, Кэти вошла в кафе. Девушке здесь понравилось намного больше, чем в "Кабаньей голове"* - Пойдем за столик. Тебе надо немного отдохнуть. *Предложила она девушке, проходя ко второму столику. Мисс Джеферсон снова не успела высказать свои подозрения Эрике.* //Они даже не похожи. Может, я ошиблась?// Перешел из |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 9 2012, 15:43. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Анне стало намного легче, ведь в этот раз её поддерживали.* -Да, спасибо,-*вновь поблагодарила она и медленно села за столик, боясь "разбудить" прошлые, более сильные чувства болезни. Но она нашла в себе силы, улыбнуться Виктории* //Как хорошо, что я их встретила...Повезло, хотя бы в этот раз.// *Анна на секунду прикрыла глаза, собираясь с силами* Перешел из |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 9 2012, 15:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
*Девушка вошла в зал помогая поддерживать Анну. А здесь и правда было очень мило.* //Интересно, что с ней случилось. Надеюсь она обьяснит что это значит. А где Эрика?// -Что будете? Анна может воды? *Заботливо предложила девушка своей подруги* Перешел из |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 10 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
*Немного задумывшись, девушка не заметила, как отстала от своих подруг.* //Какие-то тут все умирающие. Надеюсь с моими родными всё в порядке.// *Опомнившись, Эрика поспешила догонять остальных, и последняя подошла к столику. Немного смущаясь, она помялась на месте около не занятого стула, и только потом тихонечко села, опустив взгляд.* //Опять я помешаю дружеской беседе. Может мне стоило отказаться от предложения пойти в кафе?// Перешел из |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 10 2012, 13:37. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
*Кэти присела за столик, и только сейчас заметила, что Эрика немного отстала. Взглянув на нее, мисс Джеферсон поняла, что девушка опять смущается в их компании.* - Вы будете что-нибудь заказывать? *Поинтересовалась девушка у спутниц. Она с самого вечера ничего не ела и голод давал о себе знать.* - Лично я бы не отказалась от завтрака. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 10 2012, 14:25. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
-Пока не буду, спасибо, Виктория,-*улыбнулась девушка* -Хотя знаете, сейчас мне чуть лучше, я бы наверно тоже поела...-*задумчиво произнесла Анна, обращаясь к Кэти* //Интересно, а кто эта девушка? Я её не знаю вроде...// *Девушка посмотрела на незнакомку и глубоко вздохнув, снова улыбнулась. Сейчас, сидя за столиком и имея опору, она почувствовала себя лучше* -Я Анна, а ты?-*спросила она, думая, что очень невежливо сидеть за одним столиком и быть незнакомыми* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 13 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
*Слушая что подруги хотят есть Тори не задумываясь пошла к барной стойке.* -Ладно сейчас посмотрю что там есть. Кэти, ты со мной? *Обратилась она к Катарине и показывая что Эрике и Анне надо как следует познакомится* //Да уж я тоже голодная// *Подумала девушка слушая грустную песню в желудке* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » | Нова тема |