Сторінки: (449) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 28 2012, 17:59. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Алекс наконец подошла к зданию, и это действительно оказалось кафе* //Не дай бог сейчас снова что-нибудь случится и я опять не поем. Я тогда того, кто меня отвлечет на куски порву или еще что-нибудь сделаю. Ладно лучше не каркать, а то вдруг... Ну ладно// Перешел из Лесная опушка |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:07. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Девушка снова свпомнила об ожогах, который начали с новой силой болеть. Алекс вынула палочку и хотела залечить раны, но почувствовал, что сначала бы лучше перекусить* //После и силы и мысли появятся// *Мисс де Грин, толкнув дверь, вошла в кафе* Вышел из микролокации |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:15. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Джессика подошла к зданию и оглядела его, надеясь, что это все же кафе* //Было бы неплохо перекусить, наверное. Раз уж я добралась до этого места. Очень похоже на маггловскую забегаловку// Перешел из Лесная опушка |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:16. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
- Надеюсь, внутри все же прохладнее. *Пробормотала она себе под нос и начала подниматься по ступенькам* //Кажется, та девушка зашла именно сюда// *Джесс толкнула дверь и вошла внутрь* Вышел из микролокации |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:47. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Девушка вошла в бар и направилась к барной стойке. Подойдя к ней, она уселась на стул и стала ожидать подхода бармена* //Немного народу и отлично, последнее время я отвыкла от больших компашек// Перешел из |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:55. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Джесс зашла внутрь и направилась к барной стойке. Зевнув, она присела на стул, устроила свою сумку рядом, ожидая появления бармена. Внутри ей показалось все же прохладнее, хотя это было наверно от того, что солнце осталосьс снаружи* Перешел из |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 29 2012, 03:52. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
|
*Бармен не обратил внимание на клиентов он листал и изучал огромную поваренную книгу. * - что-же приготовить эдакое чтобы привлечь клиентов *пробубнил он про себя перелистывая большие страницы с картинками явств.* |
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:18. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Алекс посмотрела на листающего книгу бармена* //Ага, а обслуживать клиентов не обязательно? Хотя с таким сервисом их у него не так много, как я заметила// *Девушка переключила внимание на сидевших за стойкой посетителей* |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:30. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Поняв, что если так сидеть и ждать, то бармен все равно не подойдет. Алекс встала со стула и направилась к "занятому" бармену, который стоял у одного из столиков* //Может он просто не заметил, что пришли клиенты, что очень уж мало вероятно// Вышел из микролокации |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:33. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
*Алекс подошла к бармену* -Простите. Вы нас обслуживать собираетесь? *Спросила Алекс, поглядывая на раскрытую книгу в руках у бармена* //Кулинарная книга? Явно клиентам приелись старые блюда// Перешел из |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |