Сторінки: (449) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 17 2012, 13:40. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
*Девушку начало злить поведение Кэти.* -Кэти, ты думаешь я такая непонимающая? Или нет смысла рассказывать мне и то что происходит перед носом мне совсем непонятно. *Тори спросила подругу. Всё-таки что поделать если юнная леди уж больно вспыльчивая.* //Нет они просто издаваются!!!// *И мисс задала вопрос который стал уже её привычкой* -Ну? |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 17 2012, 14:04. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
*Кэти совсем не нравилось такое поведение Виктории. девушка уже буквально не знала, что и придумать, чтобы всего не рассказывать.* - Ну вот что ты хочешь знать? *Мисс Джеферсон внимательно взглянула на Тори и продолжила.* - Просто мне кажется, Эрике не совсем приятно находиться среди стольких людей. Я вам все-таки помешала. *Нашла, как выкрутиться девушка.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 17 2012, 14:11. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
*Вдруг девушка поняла что она ляпнула лишнее и надо было действовать, иначе она может потерять подругу* -Извини... *Тори покраснела. Всё таки не надо было так сильно реагировать на поведение подруг. И она даже не знала что сказать и начала мямлить, что было на редкость необычно* -Не... Ты что... Я не хотела... Прости... |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 17 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
*Катарина заметила, что Виктория поняла свою ошибку. Девушке стало немного неудобно за то, что она скрывала от нее.* //Может, все-таки стоит рассказать?// - Тори, это ты меня извини... Знаешь, я все-таки правда от тебя оке-что скрывала. Понимаешь, я думаю, что Эрика и Анна - сестры. *Наконец решилась девушка все рассказать.* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 18 2012, 14:13. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
*От сказанного у Виктории как сказать свисла челюсть и глаза округлились. Она не могла поверить Катарине* -А Ты серьезно? *Немного недоверчиво спросила девушка всё-таки это было странно. Как две совершенно разные девушки могут быть сестрами?!* -Ты имеешь ввиду они сводные сестры? *Спросила она понимая что это означает* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 19 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
*Кэти уже пожалела, что сказала много лишнего Тори.* //Ну кто тебя тянул за язык? Необязательно ей это знать...// - Ты понимаешь, я не совсем в этом уверена. Возможно мои подозрения ошибочны, поэтому ты пока им ничего не говори. *Попросила мисс Джеферсон, поглядывая на Эрику и Анну. Она гадала, смогут ли они найти общий язык легко.* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 19 2012, 14:15. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
*Сейчас мисс Свифт винила себя за любопытность.* //Да уж, надо быть не такой уж любопытной!!! Я не выносима, и как люди меня терпят?// *Вот такой любопытной была Виктория и видя куда смотрит Кэти она поняла что она смотрит на двух девушек, сидящих за столом, и тоже стала наблюдать за ними* -Как считаешь, может Эрика будет с нами жить? |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 19 2012, 14:31. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
- Возможно и будет. *Пожала плечами Катарина, заметив, что Тори сама наблюдает за девушками.* //Да где бармен?// - Мне интересно, сколько мы еще здесь будем стоять? *Нетерпеливо спросила Кэти, сложив руки на груди. Ей уже порядком надоело ждать, когда же их наконец обслужат.* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 20 2012, 14:33. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
-было бы здорово *Сказала тихо девушка. И тут она заметила что у подруги кончается терпение. Да ей тоже порядком надоело стоять и оставлять девченок у столика одних.* -Знаешь мне тоже надоело. Щас прийдет *И Тори стала стучать по столу* //Да где же он??!!// |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 20 2012, 15:00. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
*Кэти нервно постукивала пальцами по барной стойке. Девушке уже порядком надоело здесь торчать.* - Ты знаешь, если он не появится в ближайшие несколько минут, я наверное уйду. *Сказала мисс Джеферсон, обращаясь к Виктории.* //Может, Астория уже приехала, а я здесь время теряю.// - А ты как, будешь ждать? |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |