Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 17 2012, 13:40. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Раса: Человек

*Девушку начало злить поведение Кэти.*
-Кэти, ты думаешь я такая непонимающая? Или нет смысла рассказывать мне и то что происходит перед носом мне совсем непонятно.
*Тори спросила подругу. Всё-таки что поделать если юнная леди уж больно вспыльчивая.*
//Нет они просто издаваются!!!//
*И мисс задала вопрос который стал уже её привычкой*
-Ну?
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 17 2012, 14:04. Ролевое время: 9 день, 15 час.

*Кэти совсем не нравилось такое поведение Виктории. девушка уже буквально не знала, что и придумать, чтобы всего не рассказывать.*
- Ну вот что ты хочешь знать?
*Мисс Джеферсон внимательно взглянула на Тори и продолжила.*
- Просто мне кажется, Эрике не совсем приятно находиться среди стольких людей. Я вам все-таки помешала.
*Нашла, как выкрутиться девушка.*
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 17 2012, 14:11. Ролевое время: 9 день, 15 час.

*Вдруг девушка поняла что она ляпнула лишнее и надо было действовать, иначе она может потерять подругу*
-Извини...
*Тори покраснела. Всё таки не надо было так сильно реагировать на поведение подруг. И она даже не знала что сказать и начала мямлить, что было на редкость необычно*
-Не... Ты что... Я не хотела... Прости...
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 17 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 15 час.

*Катарина заметила, что Виктория поняла свою ошибку. Девушке стало немного неудобно за то, что она скрывала от нее.*
//Может, все-таки стоит рассказать?//
- Тори, это ты меня извини... Знаешь, я все-таки правда от тебя оке-что скрывала. Понимаешь, я думаю, что Эрика и Анна - сестры.
*Наконец решилась девушка все рассказать.*
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 18 2012, 14:13. Ролевое время: 9 день, 15 час.

*От сказанного у Виктории как сказать свисла челюсть и глаза округлились. Она не могла поверить Катарине*
-А Ты серьезно?
*Немного недоверчиво спросила девушка всё-таки это было странно. Как две совершенно разные девушки могут быть сестрами?!*
-Ты имеешь ввиду они сводные сестры?
*Спросила она понимая что это означает*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 19 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 15 час.

*Кэти уже пожалела, что сказала много лишнего Тори.*
//Ну кто тебя тянул за язык? Необязательно ей это знать...//
- Ты понимаешь, я не совсем в этом уверена. Возможно мои подозрения ошибочны, поэтому ты пока им ничего не говори.
*Попросила мисс Джеферсон, поглядывая на Эрику и Анну. Она гадала, смогут ли они найти общий язык легко.*
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 19 2012, 14:15. Ролевое время: 9 день, 15 час.

*Сейчас мисс Свифт винила себя за любопытность.*
//Да уж, надо быть не такой уж любопытной!!! Я не выносима, и как люди меня терпят?//
*Вот такой любопытной была Виктория и видя куда смотрит Кэти она поняла что она смотрит на двух девушек, сидящих за столом, и тоже стала наблюдать за ними*
-Как считаешь, может Эрика будет с нами жить?
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 19 2012, 14:31. Ролевое время: 9 день, 15 час.

- Возможно и будет.
*Пожала плечами Катарина, заметив, что Тори сама наблюдает за девушками.*
//Да где бармен?//
- Мне интересно, сколько мы еще здесь будем стоять?
*Нетерпеливо спросила Кэти, сложив руки на груди. Ей уже порядком надоело ждать, когда же их наконец обслужат.*
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 20 2012, 14:33. Ролевое время: 9 день, 16 час.

-было бы здорово
*Сказала тихо девушка. И тут она заметила что у подруги кончается терпение. Да ей тоже порядком надоело стоять и оставлять девченок у столика одних.*
-Знаешь мне тоже надоело. Щас прийдет
*И Тори стала стучать по столу*
//Да где же он??!!//
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 20 2012, 15:00. Ролевое время: 9 день, 16 час.

*Кэти нервно постукивала пальцами по барной стойке. Девушке уже порядком надоело здесь торчать.*
- Ты знаешь, если он не появится в ближайшие несколько минут, я наверное уйду.
*Сказала мисс Джеферсон, обращаясь к Виктории.*
//Может, Астория уже приехала, а я здесь время теряю.//
- А ты как, будешь ждать?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1549 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:58:27, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP