Сторінки: (385) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Развилка Бетти могла чувствовать, как в кармане раздается теплый поток воздуха. Медальон не обжигал, он лишь согревал. "Рассмотри меня повнимательней...Найди кентавра...." - прозвучал странный голос в голове Бетти. |
M |
Так, Бетти ничего не могла там найти самостоятельно. Суть ролевой игры состоит в том, что игроки действуют, а Мастер Игра дает вам детали, раскрывает новые карты для игры. То есть, вы сами не можете описывать, что там на медальоне может быть. |
i | Развилка На медальоне никаких картинок не было. Видимо, Бетти стала слишком зависимой от идеи найти кентавра, потому ей мерещились эти существа на медальоне, но ничего подобного там не было. На медальоне девочка могла заметить одной слово - Грэйси. |
i | Развилка А в голове гриффиндорки опять появился этот странный голос: "Кентавр...хранитель тайны...найди кентавра..." |
i | Редколесье Студенты могли услышать чье-то дыхание, а оно и неудивительно, так как в шагах двадцати стоял кентавр, целясь своим луком в молодых волшебников. - Кто это нарушает покой священного леса? Немедленно проваливайте. Тем более, вам запрещено сюда ходить. Волшебному существу точно не понравилось, что студенты шастают в лесу. |
i | Редколесье Кентавр с удивлением посмотрел на гриффиндорку. - Медальон, что разговаривает? Вы шутите? Кажется, вас дорога утомила, а теперь вы бредете. Уходите отсюда, немедленно. Строго промолвило волшебное существо, не желая вести переговоров. |
i | Редколесье Кентавр тяжело вздохнул. Видимо, эти ребятки ему ощутимо поднадоели. - Ну хорошо, у вас есть медальон. Но при чем здесь я? Чей это медальон? |
i | Редколесье Наконец-то... Кентавр внимательно посмотрел на ребят, которые, кажется, собирались уходить...но тут он услышал что-то интересное для себя. - Грэйси?! Вот же первокурсники слабоумные...с этого нужно было начинать. Хотя, где вы его нашли?! Неужели нарушили покой милой Грэйси? Эх, только ее могли уважать кентавры...бедная Грэйси. И не смей называть этот медальон побрякушкой! |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 23 2013, 16:19) |
Редколосье - В мерах предосторожности- не стоит, но... *Шарлотта подошла на несколько шагов ближе, но так, чтобы её не увидели.* |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 23 2013, 16:57) |
Редколосье *Услышав, что её подруга последовала за ней, Шарлотта приободрилась. Услышав крик подруги, Вилль кивнула, но подруга, кажется этого не заметила. Направив палочку на кентавра, гриффиндорка прокричала.* -Остолбеней! |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 23 2013, 17:09) |
Редколосье -За то, что заставила поверить в победу. *Улыбнулась Шарлотта. Сейчас она была готова ко всему. Короче говоря- получила огромный заряд адреналина.* |
Цитата (Шеллиас @ Apr 23 2013, 17:43) |
Шейден быстро обернулся на голос и увидел, что Бетти решительно зашагала обратно... Уж не потеряется ли она сама? //Хм, еще партия первокурсников... Этого еще не хватало, даже не дали с кентавром поговорить нормально! Часто же такое встречается?!// //Шейден, перестань, мать твою! Видимо, твоя новая знакомая решила тебя навестить, а ты...// //Ох, как ты достал, так и хочется тебе сказать: SHUT UP!// Роза вытянула Шейда из собственных мыслей и тут Шейден заметил еще одно знакомое лицо, с которым он толком не успел познакомиться. - Эм... Здрасьте, а... Что вы тут делаете? Здесь опасно, да и зачем вы сюда пришли? - Первокурснику пришлось пятиться вместе с Пруэтт и он вовремя остановил и себя, и Розу, дабы не наступить кентавру на копыта. |
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 23 2013, 18:12) |
Так , но я все таки настаиваю на немедленом возрашении в школу, иначе мне придеться пожаловаться декану ! Заметил Эдмунд [OFF] //как я их ненавижу , они сорвали мое иследование , может шандорахнуть авада кедаврой , нет благоразумней будет уйти а потом вернуться //[OFF] и эдмунд поплелся к замку |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 23 2013, 17:54) |
Редколесье -Да.. Но, похоже, мы ошиблись... *Вмешалась Шарлотта и виновато опустила глаза.* |
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 24 2013, 09:26) |
Эдмунд круто развернулся , в его глазах зажегся красный огонь , это ты мне ответишь ,кто ты такая! Сухо произнес он! КРУЦИ ! На секунду замер словно не уверен стоит ли произносить концовку заклинания // проблем с министерством мне не надо// ОСТОЛБЕНЕЙ, заклинание пролетело чучуть выше головы Лилианы , взьерошив волосы и ударило в дерево. |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 24 2013, 13:24) |
Редколесье -Шарлотта де Вилль, маглорождённая ученица самого благородного факультета- Гриффиндор. *Гриффиндорка протянула руку Эдмунду.* - Можно вопрос? Зачем ты вообще в лес пришёл? Мне просто интересно. *Подняла брови Вилль.* [OFF][I] //Мда... Как говорится- от вражды до нормального отношения каких-то тридцать минут...// *Улыбнувшись своим мыслям, Шарлотта начала ждать ответа на свой вопрос.* |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 24 2013, 14:00) |
Редколесье -Да так... Просто интересно...*Задумалась Шарлотта.* - А как тебе на Слизерине, так сказать, "живётся"? //Всегда было интересно послушать про Слизерин...// |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 24 2013, 14:18) |
Редколесье -Понимаю.. *Сказала Шарлотта, услышав, наконец, ответ парня. Рука гриффиндорки потянулась к её волосам и, через секунду, волосы, до этого собранные в "конский" хвост, были распущены. Снова собрав их в хвост, только затянув резинку потуже, Шарлотта спросила.* -Никто не знает, сколько сейчас времени? |
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 24 2013, 14:23) |
Девочки а пошлите в таверну ! Предложил эдмунд видя что девушки замерзли! // неотесаный болван заставил девушек мерзнуть// |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 24 2013, 14:26) |
Редколесье -А что, туда можно ученикам? Может, лучше в Большой Зал? *Спросила, всё ещё красная от смущения, Шарлотта, оставшись с Эдмундом один-на-один.* // Чёрт!!! Мы с ним тут совсем одни! Ну, Лили, найду- убью!// |
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 24 2013, 14:28) |
Эдмунд густо покраснел, как хочешь // лили не могла бы ты быть чуть деликатней// взмолился в душе эдмунд |
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 24 2013, 14:31) |
Да пошлите в большой зал! Сказал эдмунд |
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 24 2013, 14:35) |
Я замерз вот и красный , буркнул эдмонд. |
Цитата |
- Я согласна с Эдмундом, Вилли. Кстати ты прийдёшь завтра сюда? - *спросила Лили у Вилли.* |
Цитата |
Я замерз вот и красный , буркнул эдмонд. |
Сторінки: (385) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |