Сторінки: (385) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Мальчик с отвращением посмотрел на то, как Бетти засовывает медальон обратно. - Я не думаю, что стоит брать его в школу. Хотя, можно, конечно же, отнести преподавателю по защите от темных сил... - предложил Шейден. - И, все таки, как ты собираешься что-то у нем узнать? У кого? Он мельком посмотрел на Розу, гордо проигнорировав ее фразу. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка -Да что ты хочешь узнать о медальоне принадлежащему тёмному магу?! *Роза не хотела кричать на Бетти. Она не хотела терять ещё одного друга за день, но...Она просто не выдержала .* -Роу, не стоит, правда. Не хочешь слушать меня, так послушай этого придурканутого... *Девочка поморщилась и махнула рукой в сторону Джейда* |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Ах, так?! Я теперь еще и придурковатый?!// Шейден, не скрывая злобы, собирался показать еще одну не очень хорошую черту характера... - Значит, я теперь еще и придурковатый?! - выкрикнул он Розе прямо в лицо. - А кто у нас виновник банкета, простите?! Кто это ЗАТЕЯЛ?! Теперь, из-за тебя страдают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! - он демонстративно выкинул руку в сторону Бетти. - На себя сначала смотреть надо! Это ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОНА НАШЛА ЭТОТ ДУРАЦКИЙ МЕДАЛЬОН! - Шейд театрально прошелся по кругу, подняв руки и пронзительно хохоча. - Теперь думай, как от него избавиться! //Может, все-таки не надо было?// //Надо, надо было еще как!// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка \\Вау, мылыш Шейди разозлился! Ну,ладно, мальчик, будет тебе истерика от Пруэтт...\\ *Роза возмущённо вдохнула, покраснела и подошла ближе к Шейдену.* -Да ты...! Ты! Кто тебя заставлял идти со мной? Какое право ты имеешь обвинять меня в разчём либо? *Девочка перевела дыхание и истеически засмеялась.* -Конечно, Роза плохая, Роза хочет жить как нормальнй человек и начать изучать ТИ! Роза просто дура, а Джейд - хороший,да? *Пруэтт отвернулась от мальчика.* |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Бетти встала и отряхнула мантию. - Я. Просто. Хочу. Знать. И все.. - она посмотрела на Розу и слегка улыбнулась. Бетти вовсе не хотела ссориться, но и медальон она уничтожать/выкидывать не хотела. Он как бы манил ее. - Шейд, может быть это все не случайно?.. У любой медали есть две стороны... И прекратите ссориться! |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 31 2013, 15:05
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза лишь передёрнула плечами.* \\Пусть Роу поступает как хочет. Я просто буду рядом, что бы если что - помочь. Да, наверное это самое оптимальное решение. И, опять таки, я смогу увидеть наглядный пример Тёмных искусств.\\ *Гриффиндорка поморщилась, покосилась в сторону Джейда( неужели он не попытается остановить Бетти?) и облакатилась об дерево.* |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 15:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Бетти отошла к другому дереву и достала медальон. //Найти кентавра?... Может он на медальоне?// Девочка стала старательно рассматривать медальон, пытаясь найти хоть какую-то еще подсказку. //Ну же....// Бетти совсем погрузилась в медальон и нашла сбоку что-то напоминающее кентавра. //Может оно?// |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 15:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Ну вот и то, чего я больше всего боялся - Роза меня не поняла... Сейчас истерику закатит...// //Да и на себя посмотри, за одно! Сам начал орать на нее!// Шейден лишь отмахнулся от невидимого собеседника. - Ладно, и так не хочу ссориться... - он со злобой посмотрел на ТЛ (Темная Леди). - Подожди, ты куда? - Шейд подошел к Бетти. - Слушай, может, не надо? Откуда мы знаем, для чего этот медальон? Может, он хочет просто управлять тобой? - пытался отговорить он Роу. |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза кивнула, соглашаясь с Шейдом и тут же оглянулась - не видел ли кто её оплошности?* \\Ссорится он не хочет...Да я же только начала. И между прочим, сам орать на меня начал. Так,ладно Пруэтт. Не отвечай ему. Вообще, не стоит говорить с этим психом. Ведь псих же, натуральный псих. Та-а-к, Роуз, держись. Не надо говорить ему плохих слов. Да и хороших тоже не надо...\\ -Эй,Роу, мой тебе совет всё таки кинуть эту вещицу! |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |