Сторінки: (385) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 5 2013, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Шейден нехотя вытер рукавом лицо, но он, как ему показалось, лишь растер кровь по всему лицу. Дальше он принялся за одежду. - Да, что ты узнала? - хоть ему и не хотелось соглашаться с юной Пруэтт, мальчику было интересно. //Как же уже надоело... Лучше бы сюда вообще не шли. И с Розой друзьями остались, и не кричали бы друг на друга. Первый день в Хогвартсе, называется... Тьфу!// Он немного отошел в то время, когда Роза упала в сугроб, чтобы снег в очередной раз не запачкал ему одежду. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Apr 6 2013, 02:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Я узнала, - девочка говорила шопотом - что нужно найти кентавра. Кентавр - хранитель тайны. Я уверена, он знает что это за медальон. Но тут пока никого нет. Бетти пожала плечами, смотря на Розу. - Поэтому я сижу и жду тут... Костер вон развела, погрейтесь. Вы совсем замерзли. Гриффиндорка достала из кармана мантии платок и протянула его Шейду: - Вот, вытрись. Он чистый. С вами все в порядке? Где вы были? |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 7 2013, 00:06
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Бетти Роу |
Відправлено: Apr 7 2013, 03:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Послышалось чье-то дыхание и Бетти обернулась. Не далеко от ребят стоял кентавр и целился в них своим луком. Он сказал, чтоб студенты ушли отсюда. - Но..извините... - начала тихо гриффиндорка, медленно выставив перед собой руку, как бы прося подождать и выслушать. - Послушайте пожалуйста.. Я нашла медальон и он мне сказал, чтобы я нашла кентавра... Что он.. Тоесть может Вы.. Что все знаете про этот медальон. Если же нет, мы непременно уйдем. Мы не желаем вам зла. Девочка смотрела на кентавра с надеждой, в ее взгляде не было страха. Она надеялась, что им все расскажут. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 7 2013, 10:08
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Бетти Роу |
Відправлено: Apr 7 2013, 11:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Бетти поджала губы. //может это не тот кентавр, а может медальон лжет?// Девочка в сердцах достала из под мантии медальон и показала кентавру, не подходя к нему: - Вот он, но наверное я брежу! Гриффиндорка была разочарована, она вздернула носик и направилась в сторону развилки, чтобы вернуться в школу. Роу было грустно и досадно, что все закончилось ничем, а ей так хотелось приключений. Она даже забыла, что друзья стояли рядом с ней. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 7 2013, 21:09
|
|||
|
|||
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 17 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Роза ещё не отошла от шока, и наблюдала за кентавром с некоторым благогвением. Правда,настроение девочки стремительно опускалось, так же, как оно поднялось сегодня с утра. Гриффиндорка вздохнула, дёрнула Шейда за рукав и пытаясь говорить как можно тише, сообщила:* -Джейд, прошу тебя, проследи чтобы с Роу всё было хорошо. Я, пожалуй, пойду в замок. Ужасно себя чувствую. \\Надеюсь, он не станет выделываться и на этот раз...\\ |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 17 2013, 19:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Шейден восхищенно смотрел на кентавра, не отрывая от него взгляд. Все-таки, они смогли найти хоть одного жителя этого таинственного, но Запрещенного, Леса. //Ничего себе... Главное сейчас - не дергаться... Хотя, чего там? Как правило, кентавры - существа разумные и бить детей они не собираются. Или, все же?..// Хоть он и понимал, что объясняет он, мягко говоря, не очень хорошо, но все же мальчик решил заговорить первым: - Эм... - первокурснику никак не удавалось скрыть волнение в речи. - Извините, пожалуйста, но мы так и не смогли узнать, чей это медальон. Но, кажется, он как-то действует на Бетти, - он указал на нее рукой. В это время юная Пруэтт дернула его за рукав и что-то прошептала. Потребовалось где-то три секунды, пока мальчик понял, о чем она. - Что? - недоуменно переспросил он Розу. - Как, ты собираешься нас бросить? - уголком рта говорил он ей. - //Ой, только не надо в этот раз раздувать ссору, гриффиндорец! Ну, что здесь такого? Девочке плохо стало, так отпусти ее... Ладно, ладно, я понимаю, что ты против, но все же - она ведь тоже вас обоих не бросила... Ну, насчет тебя, я не знаю.// Ну, ладно... Я попытаюсь хоть как-то защитить ее, если понадобится... Хотя, втроем получилось бы лучше, - как можно тише ответил он второкурснице. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 18 2013, 07:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Роза тяжело вздохнула, окинула Шейдена критическим взглядом и кивнула.* \\Бросить? Да, сама затащила и бросила, получается так. Не-не-не, не подходит. Ладно. Потерплю. А потом приду в родную спальню, спрячусь за пологом и никто не посмеет меня разбудить. Хотя, нет. С начала я съем всех своих шоколадных ляшушек...\\ *Девочка улыбнулась своим мыслям и осталась стоять рядом с гриффиндорцами. * -Уважаемый...Вы простите за беспокойство, мы уже уходим. Бетти просто показалось, что вы и ваши..э-э..соплеменники каким-то образом связаны с этой побрякушкой. Да, Бет? |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |