Сторінки: (385) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 1 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Девочка была подавлена. Оглушена. Когда гриффиндорец достал палочку, она и вовсе испугалась, и только потом до неё дошло что Шейден волнуется. Тяжело вздохнув,Роза покачала головой.* -Всё хорошо, Шейд. Всё хорошо. \\Всё нормально, ну же, ну! И може всё ещё изменится. Так чего я так перепугалась? Побоялась увидеть трупик этого придурка? Или же не хотела умирать от его руки? Ох, что же творится со мной в последнее время? В последние часы? Зачем я встретила их? Неужели, вот они - мои друзья? Это так - или не так? Мерлин,что ты творишь, всемогущий?\\ *На минуту второкурсница потеряла весь свой важный вид, а сейчас снова попыталась восстановить образ вредной девочки привыкшей вести "светские" беседы и быстро отвечать на неприятные вещи. Не вышло. Роза молча бухнулась в снег и истерически захохотала.* |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 1 2013, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Шейден с важным видом поспешно засунул палочку за пояс. //Издеваться еще надумала, ишь какая! Это же надо было встретить ее первой? Может, не было бы этой вражды... Раз есть вражда - значит, будет и результат? Хм, то есть, нам придется как Гарри Поттер с Волдемортом убить одного из нас?// В отличии от Розы, мальчик к этому спокойно отнесся, однако, в глубине души он был немного шокирован. Но, упавшая, да еще и истерически хохочущая, Роза отогнала от него эти мысли и он сам прыснул и захохотал, прикрыв рот рукой. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 1 2013, 18:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза,скорее услышала,чем увидела что Джейд последовал её примеру и замолчала. Она прикрыла глаза, разлеглась "звёздочкой" и затихла.* \\Мы пытаемся строить из себя взрослых, но у нас это со-о-овсем не получается. Мы попытались поссориться, у нас почти получилось, но... Это всё смешно. Что ж такое творится?\\ -Джейд...Ты это... *Девочка замолчала, не договорив предложение. Наверное, не стоит всё таки, идти на уступки.* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 1 2013, 22:00
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Бетти Роу |
Відправлено: Apr 2 2013, 04:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка - Ребята.. - спокойной начала Бетти, - Я хочу еще погулять по лесу. Мы ведь так и не увидели ни одно магическое существо! Девочка повернулась к ним спиной и надела медальон себе на шею, пряча его под мантию. - А я хотела бы увидеть. Тут интересней, чем мне казалось и... Если вы не хотите гулять, я пойму. Волшебница на миг замолкла и вздохнула. - Я пойду. - с этими словами Бетти скрылась в зарослях в сторону Редколесья. Она должна была найти кентавра, но если это все же опасно, и Бетти понимала, что это могла быть какая-нибудь ловушка, то девочка должна попасть в нее одна. Не подвергая опасности друзей. Ей очень нравились Роза и Шейден, хоть они и ссорились вечно. Вышел из микролокации |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 2 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Что она, извиняться, что-ли собралась передо мной?// //Хах, наверное... Если бы ты не начал разговор про будущую профессию, вы бы оставались друзьями. Скорее всего.// - Что, Пруэтт? - после короткого вздоха спросил он, но так как Роза запнулась, он начал думать, что это опять издевки. В это время Бетти пошла в Редколесье. - Пойдем, если ты, конечно, не хочешь здесь оставаться, - последние слова он произнес насмешливо. Шейден удалился за Роу. Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 2 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Девочка хмыкнула, обогнала Шейда и стараясь не шуметь особо, пошла за Бетти. Роза передумала мирится с быстро наглеющим первокурсником.* \\Захочет - сам сделает первый шаг. Я ведь не кусаюсь, и всегда готова принять извенения и предложение снова нормально общаться. Да!\\ *Пруэтт улыбнулась своим мыслям, скосила глаз на Шейда, дабы убедиться, что он так и идёт позади. Для неё это уже стало пунктиком - быть немного впереди его.* |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Apr 3 2013, 04:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Бетти пробиралась сквозь деревья, она увидела застывший ручей. Было не понятно где он начинается и куда ведет. Вокруг было много голых кустов шиповника и терновника. Зимнее солнце же сюда проникало гораздо больше, чем в чаще или на развилке. //Летом здесь наверно довольно красиво// - пронеслось в голове у второкурсницы - //Но что странно, кентавры ведь не очень хорошо относятся к людям...Директор это говорил еще на первом курсе. Почему я должна найти именно кентавра? Не убьет ли он меня?// Мысли продолжали потоком литься, девочка старалась рассуждать логически - //Но если медальон сказал, что кентавр знает все ответы, то стоит рискнуть. На то я и гриффиндорка! Но не вышло бы это глупостью... А так хочется верить, что произойдет что-то интересное и я узнаю тайну медальона, а кентавры не станут меня убивать. Но если что, я знаю пару защитных заклинаний, я ведь хорошо учила... Вот сейчас в растерянности вспомнить бы хоть одно// Роу закусила губу и, пригнувшись, спряталась за рядом росшими кустами шиповника, пытаясь взглядом найти хоть одного кентавра. Сердце волшебницы бешено колотилось, но отступать было поздно. Перешел из Развилка |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 3 2013, 18:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Шейден на мнгновение остановился, услышав то, как идет Роза сзади него и нагло обгоняет. Он хмыкнул, ухмыльнулся и пробежал немного дальше ее, обернувшись и показав язык. //Ха-ха! Могу поспорить, сейчас обгонит заново... Хотя, лучше не надо! Вдруг, там кто-то сидит, дальше?// Первокурсник засунул руки в карманы мантии и его немного передернуло - все-таки, шел снег. //Интересно, Пруэтт вообще извиняться будет? Ну, хотя бы не сейчас? Может, мы к курсу четвертому или пятому даже подружимся, а, может, еще и лучшими друзьями станем, а там уже, наверное, начнется...// Шейден не успел додумать до конца, так как споткнулся и упал лицом в снег - это сразу же стерло ухмылку с его лица. - Мерлин... Мантикора его подери... - выругался мальчик, привстал на одно колено и поднялся, отряхивая с себя снег и только после этого заметил, что он далеко ушел от Бетти. Перешел из Развилка |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Девочка остановилась, посмотрела в слде уходящей всё дальше Бетти, и повернулась к Джейду. Первым делом, она,конечно, рассмеялась. Смех у Розы в тот момент был по настоящему злорадный. Потом гриффиндорка вспомнила что она гриффиндорка, вздохнула, и протянула мальчику руку.* -Вставай, и не ругайся при девочках. Пусть даже эта девочка и сама ругается, да ещё как... |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |