Сторінки: (385) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бетти Роу |
Відправлено: Apr 18 2013, 14:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Мне не показалось, - сказала Бетти и посмотрела на ребят, затем на кентавра: - Это медальон некой Грейси.. Я не знаю кто она, но знаю, что это как-то связано с кентаврами. Но если вы не можете дать мне ответов на этот вопрос, то мы не будем более вам докучать и пойдем. И простите за беспокойство. //Надо будет посмотреть в библиотеке кто такая Грейси и может там есть что-то про медальон// |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 21 2013, 14:54
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 21 2013, 15:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Роза, уже почти было решившая уйти, разочарованно вздохнула.* \\Ну да. Конечно. Обнадеялсь, дура такая.\\ -Хорошо-хорошо. Не побрякушка. Тогда что? *Девочка встала немного впереди друзей, чтобы если что - у них была возможность смотаться побыстрее.* |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 22 2013, 14:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье //Вот тебе и встреча с первым разумным существом... Интересно, хоть один магл верит, что они существуют? Ну, кентавры, то есть?// Шейден стоял и слушал разговор, готовясь ответить кентавру. Не то, чтобы ему нравилось вести переговоры, все-таки, этот разговор мог кончиться плохо. Увидев, как Пруэтт прошла вперед, Джейд встал впереди нее и заслонил собой друзей и Бетти - она нашла этот медальон и именно на нее первую может напасть кентавр, желая заполучить этот медальон. //Хм, что же он нам ответит? Надеюсь, до драки дело не дойдет, хотя Инкарцеро может помочь против кентавра, хотя и не думаю, что у меня получится...// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 14:02
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
*Лили прибежала в Запретный лес. Здесь очень было страшно. Но Лили не испугалась и пошла прмиком к к кентаврам. Как на зло, кентавров не было. Наверное, сейчас они отдыхают. "Может пойти обратно? Смысл стоять здесь и ждать? Пойду".* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 14:15
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
*И Лили с трудом вышла из страшного леса* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 15:53
|
Редколосье *Лили вновь пришла в Запретный лес. И тут она услышала голоса. Один из них она точно знала. Это был голос Шейдена. Лили посмотрела :скоро ли придёт подруга? Надо спасать ребят.Она решила нщё немного подождать, а если подруги не будет - быстро пойти спасать ребят. |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 16:03
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Опушка леса *Выйдя на опушку, Шарлотта направилась на редколосье. Увидев там свою подругу, Вилль подбежала к ней.* -Лили, ты чего тут стоишь? *Вопросительно посмотрела на неё гриффиндорка. Но, услышав голоса недалеко от себя, оглянулась. На редколосье стояли несколько ребят и кентавр.* -Что это там, Лили? |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 16:11
|
Редколосье Лили увидела подругу, и ответила ей на вопросы: - Вот именно из- за этого я тут стою!Нужно ему помешать!Он может их убить!А случилось то, что ребята взяли какой-то медальон. - Пошли? - Лили впервые нерешительно посмотрела на подругу, но нерешительность сразу же сменилась привычным лицом, которое знает на что идёт. Це повідомлення відредагував Л_и_л_и_а_н - Apr 23 2013, 16:15 |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 16:15
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Редколосье -Я вижу, что они там просто стоят и разговаривают... Думаю, кентавр не сделает им больно... *Задумалась Шарлотта, продолжая смотреть на ребят и кентавра.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |